Полная версия этой страницы:
Одесситы - сюда
Цитата(Илья @ 16.2.2009, 0:45)

Привет Одеским любителям нексий

Подскажите как у вас с пробками, и с кофем в Одессе. Я еду в командировку и ети вопроси мучают!!!

Пробок, по сравнению с киевом, можно сказать и нет. Но манера вождения у нас чуть другая - привыкнуть надо
Цитата(alien @ 17.2.2009, 14:07)

Пробок, по сравнению с киевом, можно сказать и нет. Но манера вождения у нас чуть другая - привыкнуть надо

Я уже в Одессе. Буду рад випить кофе с одноклубниками. Если хто то сможет, мой тел. 8 050 910 42 44
Цитата(Илья @ 17.2.2009, 16:37)

Я уже в Одессе. Буду рад випить кофе с одноклубниками. Если хто то сможет, мой тел. 8 050 910 42 44
Блин, наверное, поздно заглянул в нет. Ты уже уехал? Мы, Одесситы, конечно же народ коммуникабельный, но собраться никак не можем Так елки-палки, неужели нельзя написать хоть мнение по этому поводу. Многие же заглядывают сюда. Кстати. сегодня 20.02.09, примерно в 8.15 видел чью-то Нексию желто-кирпично-непонятного цвета (короче хамелеон). Мое мнение: БОМБА. Жду ответа от всех!!!!
Одесситы, вы где?
Хотели собраться и ЧТО?
Есть хоть один кто организует это дело?
Если народ будет согласен, можем встретится на Кемпинге (киевская трасса) в боулинг клуб Сахалин, познакомится, пообщатся на разные темы, пивка хлебнуть, в боулинг поиграть.
ЖДУ ОТВЕТА! С датой определяйтесь сами.
Цитата(Alex_xb @ 1.4.2009, 16:48)

Одесситы, вы где?
Хотели собраться и ЧТО?
Есть хоть один кто организует это дело?
Если народ будет согласен, можем встретится на Кемпинге (киевская трасса) в боулинг клуб Сахалин, познакомится, пообщатся на разные темы, пивка хлебнуть, в боулинг поиграть.
ЖДУ ОТВЕТА! С датой определяйтесь сами.
А где этот кемпинг, между клеверным мостом и постом ГАИ, правильно? Почему там? Почему, например, не на "411"?
Я написал предложение а вы предлагайте где и когда.
Цитата(Alex_xb @ 3.4.2009, 22:08)

Одесситы, вы ГДЕ?
На месте! А вы где?
Одесситы. Собираться и знакомится будем?
Кстати, на поселке котовского (днепродорога) нашел магазин "жигули" - там очень много запчастей на ксюшу. Например себе брал задний бампер за 730 грн. Там же я видел противотуманки за 157 грн.\шт. и оптику ДЕПО за 320 грн.\шт.
Одесситы!
Подскажите, на Нексию сколько стоит багажник на крышу?
А то на девятку знакомый купил за 80грн. Есть подороже за 100грн. А на Нексию я дешевле 350грн найти не могу! Что это за цены такие?! Или я не там ищу
Народ, а вы на слёт ехать собираетесь????
Цитата(Aleksey @ 26.5.2009, 13:32)

Народ, а вы на слёт ехать собираетесь????
Я нет. Далековато из Одессы будет.
Цитата( @ 26.5.2009, 14:43)

Я нет. Далековато из Одессы будет.
А если на хвост кому то упасть?
У меня не получится. Моя машина еще в ремонте после ДТП.
Добрый день всем любителям КСЮХ из Одессы. Если вы ещё принимаете в свои ряды, то я готов к вам присоединится. По поводу встречи, то буду рад приглашению. Спасибо!!!
Господа Одесситы. Подскажите может кто знает где можно не задорого у Вас дней 10ть отдохнуть. Интересует примерная цена и условия( туалет, душ, парковка и недалеко от моря). На август.
ПЫСЫ Условия в море не предлагать
Я только за! Но Одеситы все морозятся.
[quote name='Lilu' date='11.6.2009, 8:47' post='54554']
Господа Одесситы. Подскажите может кто знает где можно не задорого у Вас дней 10ть отдохнуть. Интересует примерная цена и условия( туалет, душ, парковка и недалеко от моря). На август.
Отдыхать в Одессе лучше всего на затоке. Цены пока не знаю. Если реально будете ехать отдыхать за две недели сообщите, поможем с размещением.
По Затоке цену знаем =50 и выше грн. Интересует вариант Рыбаковки или пгт. Черноморское, там вроде цены по рынкам дешевле чем в затоке. Или мне дали неправильную инфу.
Цитата(Lilu @ 12.6.2009, 0:09)

По Затоке цену знаем =50 и выше грн. Интересует вариант Рыбаковки или пгт. Черноморское, там вроде цены по рынкам дешевле чем в затоке. Или мне дали неправильную инфу.
Вариант Рыбаковки - это фактически под Николаевом. пгт Черноморка это фактически Одесса цены там ого.
В прошлом году одыхал в затоке на базе отдыха Престиж. цена двохместного номера с питанием и стоянкой 250 грн.
Всем кто собирается отдыхать в Одессе:
http://www.ta-odessa.com/http://www.bugaz.od.ua/вот основные адреса по которым можно найти отель или базу отдыха.
Всем здрасьте!Нужна однокомнатная квартира в Одессе с 26-го по 29-е в районе Аркадии или Французкого бульвара!
Огромное спасибо Алексею и Юле за организованный в Одессе отдых!
Для бобра:
Только вернулись, снимали дом на Фонтане с того края, где Аркадия. Пешком до пляжа Аркадии 10 минут. Дом нам нашел Алексей (отдельная постройка - кухня, комната, санузел, средненький ТВ - не смотрели, но работает, холодильник). Диваны не очень удобные, посуды минимум. Остальное в принципе все более-менее. Дом сбоку в хозяйском дворе, хозяева тусуются эпизодически во дворе (не напряжно). Из бонусов - мангал и лавочка-качели под навесом, парковка машины внутри двора. Платили 195 грн. в день плюс счетчики, за неделю вышло 29 грн. Если интересно, скину телефон хозяина в личку.
Цитата(Yelena @ 22.6.2009, 17:10)

Для бобра:
Только вернулись, снимали дом на Фонтане с того края, где Аркадия. Пешком до пляжа Аркадии 10 минут. Дом нам нашел Алексей (отдельная постройка - кухня, комната, санузел, средненький ТВ - не смотрели, но работает, холодильник). Диваны не очень удобные, посуды минимум. Остальное в принципе все более-менее. Дом сбоку в хозяйском дворе, хозяева тусуются эпизодически во дворе (не напряжно). Из бонусов - мангал и лавочка-качели под навесом, парковка машины внутри двора. Платили 195 грн. в день плюс счетчики, за неделю вышло 29 грн. Если интересно, скину телефон хозяина в личку.
Спасибо!Но уже нашел с помощью Опель-клуба!Снял однокомнотную квартиру как раз в тех местах.А на пляж мы на Ревьеру всегда ездим,в Аркадии грязь и шумно.А там одна молодежь,и обязательно кого-то встретишь из знакомых лиц женского пола.Хотя в этот раз еду со своим самоваром

.А в квартире есть все и новый ремонт-300 гр в сутки. Как для меня то и не дорого.Убитые гостиницы начинаются от 400...Стартую вечером в пятницу,как раз и сразу на всеношную в Ибицу!Так что если кто увидет бордовую,очень грязную,корейскую Нексию можно сигналить!
Цитата(Yelena @ 22.6.2009, 17:10)

Для бобра:
Спасибо!Но уже нашел с помощью Опель-клуба!Снял однокомнотную квартиру как раз в тех местах.А на пляж мы на Ревьеру всегда ездим,в Аркадии грязь и шумно.А там одна молодежь,и обязательно кого-то встретишь из знакомых лиц женского пола.Хотя в этот раз еду со своим самоваром

.А в квартире есть все и новый ремонт-300 гр в сутки.Честно говоря я бы хоть в палатке жил лижбы вырваться из киевкого дурдома,но мадам... Как для меня то и не дорого.Убитые гостиницы начинаются от 400...Стартую вечером в пятницу,как раз и сразу на всеношную в Ибицу!Так что если кто увидет бордовую,очень грязную,корейскую Нексию можно сигналить!
Предлагаю организовать встречу одесситов 10.07 (пятница)
Жду коментов.
Цитата(Aleksey @ 6.7.2009, 11:52)

Жду коментов.
А лучше 17-го!Я вот у вос опять буду!На Мумийтроля едим!
Цитата(Aleksey @ 6.7.2009, 10:52)

Жду коментов.
А в каком месте?

Жду коментов.
Я тоже непротив. Пишите предложения, обсудим.
Договаривайтесь в центре, чтоб была удобная развязка. И какой-нибудь ТЦ недалеко.
А то все согласны- а ехать не определились куда.

Жду коментов.
Я за!!!! Где и во сколько?
а списки консиссионеров еще открыты?????? Я тут вдруг попал к ВАМ на форум(10-ий стаж владения нексией)
Я предлогаю парковку возле "Фоззи" (на балковской) в 19:00
Жду всех желающих!!! Познакомимся, кофию выпьем, вручу визитки!
Давайте активнее, а то собираетесь - собираетесь и никак собраца не можете!!!
Цитата(T21 @ 8.7.2009, 22:24)

а списки консиссионеров еще открыты?????? Я тут вдруг попал к ВАМ на форум(10-ий стаж владения нексией)
Приежай, всегда рады пополнению в наших рядах!
Цитата(Aleksey @ 9.7.2009, 22:38)

Я предлогаю парковку возле "Фоззи" (на балковской) в 19:00
Жду всех желающих!!! Познакомимся, кофию выпьем, вручу визитки!
Давайте активнее, а то собираетесь - собираетесь и никак собраца не можете!!!
Так это сегодня в 19:00?
Цитата( @ 10.7.2009, 11:02)

Так это сегодня в 19:00?
Я приеду, какое число?
да на сегодня ))) на пятницу 10.07.2009 на 19:00 на парковке Фоззи !!!! приезжайтеее.... буду рад всем... !!! )))
Ориетир : серебристая Нексия с большим голубым клубным флагом.
Цитата(Aleksey @ 10.7.2009, 15:47)

да на сегодня ))) на пятницу 10.07.2009 на 19:00 на парковке Фоззи !!!! приезжайтеее.... буду рад всем... !!! )))
Ориетир : серебристая Нексия с большим голубым клубным флагом.
А на супер грязной Нексии можно? Я сразу с работы, на мойку не успею, а грязным заезжать неудобно.
Цитата(SSN @ 10.7.2009, 15:54)

А на супер грязной Нексии можно? Я сразу с работы, на мойку не успею, а грязным заезжать неудобно.
Конечно можно, у меня самого машина грязная, после вчерашнего ливня

Я тоже с работы заеду, заодно по пути жену заберу, она как раз в том районе работает.
Единственное, что по времени больше 20 минут побыть не получиться, но хотя бы посмотрю сколько человек соберется!
Ребята, как прошла встреча? У меня так и не получилось приехать. Встречал родственников, а сними ехать на стречу неприкольно.
Цитата(SSN @ 13.7.2009, 12:29)

Ребята, как прошла встреча? У меня так и не получилось приехать. Встречал родственников, а сними ехать на стречу неприкольно.
Думаю, что слабовато. Нужно у Алексея спросить. Быть может кроме меня больше никто не приехал. К сожалению долго оставаться не мог, поэтому немного поболтали и я уехал.
Думаю, что в следующий раз побольше народу соберется
Встреча состоялась, но к сожалению нас было только двое (((
Надеюсь на следущей встрече нас будет больше.
Цитата(Aleksey @ 16.7.2009, 21:24)

Встреча состоялась, но к сожалению нас было только двое (((
Надеюсь на следущей встрече нас будет больше.
Извините я напрашивался, но несложилось.А когда следующая?
C уважением anatol (он же Т21)
На день независимости есть предложение собраться опять клубом
приглашаю всех одесситов обсудить это в теме
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3661так как есть предложение поехать на черное море
Ребята, Вы уже готовы чтоб организовать встречу?
Ребята АААААуууууууууууу....... вы где????
Цитата(Aleksey @ 19.8.2009, 10:30)

Ребята АААААуууууууууууу....... вы где????
Я здесь! Кстати случайно не ты обсигналил меня сегодня на спуске Ковалевского?
Народ Вы что в спячку впали?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.