Полная версия этой страницы:
Одесситы - сюда
gargantua, я вот тоже не понял о чём ты?
DoCEnT, попробуй, может у тебя что-то получится, у меня не получилось....... я даже с флагом по городу катался
gargantua
5.11.2012, 0:40
Цитата(Aleksey @ 4.11.2012, 17:43)

gargantua, я вот тоже не понял о чём ты?
DoCEnT, попробуй, может у тебя что-то получится, у меня не получилось....... я даже с флагом по городу катался

сначала обсуждаем место

за и против и почему. Предложения. поскольку на машинках, то пивные точки отпадают. Чтобы место было для конницы, кофе, чай.......
Определимся с местом , будем обсуждать дату и т.д.

Алексей, а почему Одесса-Киев???
gargantua
5.11.2012, 0:47
Цитата(DoCEnT @ 4.11.2012, 12:46)

мы наверное говорим на разных языках, ты о чем вообще и где смешно?
кто то - где то, а мы где?, надо быстренько забить место, как правильно говорили выше несколькими постами - своим примером , поэтому и написал третьим буду, отсчет пошёл, КТО ЧЕТВЕРТЫЙ ???
Я на Поскоте живу, работаю на Прохоровской, кто где из вас?
gargantua, сам я из Одессы, но сейчас в Киеве живу.
gargantua
7.11.2012, 22:34
Цитата(Aleksey @ 5.11.2012, 20:33)

gargantua, сам я из Одессы, но сейчас в Киеве живу.
у меня наоборот
Цитата(DoCEnT @ 5.11.2012, 11:27)

Я на Поскоте живу, работаю на Прохоровской, кто где из вас?
черёмуха - ланжерон
Предлагаю в четверг 18,11 организовать минивстречу вечерком гденить в районе центра, чтоб всем было удобно добираться
Цитата(DoCEnT @ 18.11.2012, 19:56)

Предлагаю в четверг 18,11 организовать минивстречу вечерком гденить в районе центра, чтоб всем было удобно добираться
проспал (
gargantua
23.11.2012, 0:27
надо за месяц попробовать спланировать
Любое воскресенье вторая половина дня.
gargantua
26.11.2012, 23:44
Нас тут двое походу, Одесса на морозе ))
Чет ваще глухо в Жемчужине... Встретил на Молодой както клубную ксюху, фа-фа, морг-морг - ни гугу, видимо купили у клубного машину.
DoCEnT, есть Н100, в наклейках (зелёная) корейка, она никогда клубной не была, просто я её для "рекламы" обклеил)
корейка, цвет не помню, левая бочина стесана от крыла и до крыла ))
Blackjohn
21.7.2013, 9:32
Всем доброго времени суток.) И где все?)
Цитата(Blackjohn @ 21.7.2013, 10:32)

Всем доброго времени суток.) И где все?)
на Море))
Blackjohn
21.7.2013, 17:09
А как же "воскресенье, во второй половине дня"?) И где можно клубной символикой обзавестись?
клубной символикой пока можно так обзавестись:
- наклеек нет- жду когда закажут/ сделают.
- клубные рамки есть у Саши (Dream) пиши ему в личку, или на info@nexia-club.com.ua или набери его на мобильный (есть в профиле).
gargantua
9.10.2013, 11:29
Цитата(Blackjohn @ 21.7.2013, 18:09)

А как же "воскресенье, во второй половине дня"?) И где можно клубной символикой обзавестись?
привет всем только сегодня узнал что в одессе есть клуб деу нексия сразуже зарегистрировался прада профиль пуст но я над етим работаю.
хотелосьбы узнать где происходит збор если происходит
gargantua
13.3.2014, 15:42
Цитата(Aleks89 @ 26.2.2014, 20:19)

привет всем только сегодня узнал что в одессе есть клуб деу нексия сразуже зарегистрировался прада профиль пуст но я над етим работаю.
хотелосьбы узнать где происходит збор если происходит
Доцент наливает кофе на Прохоровской
Цитата(gargantua @ 13.3.2014, 15:42)

Доцент наливает кофе на Прохоровской

а збор гдето есть
Aleksandriys
11.4.2014, 11:14
Походу пока нет. Будет потеплее может будет сбор. А пока будем ждать))
Цитата(Aleksandriys @ 11.4.2014, 11:14)

Походу пока нет. Будет потеплее может будет сбор. А пока будем ждать))
да будем ждать
gargantua
20.6.2014, 8:34
Цитата(Aleks89 @ 29.4.2014, 16:09)

да будем ждать
жарко
Можем собраться в любой день в любом месте после 15-00, я предлагаю территория торгового центра Ривьера, там можно и на море быстренько дернуть или просто попить чай-кофе-сок-лимонад, позаглядывать под капоты. Мои контакты неизменны - 066 7482010, 097 0723276.
Короче если увидите в городе Ксюху синего цвета со снятой пластиковой накладкой с крышки багажника и диодными стопами вместо шурупов ее держащую - смело фафакайте и тормозите с кодовым криком - НексияКлуб, бо нервный, могу подрезать и смыца
Как там Одесса после наводнения сильно пострадала? Все живы здоровы? Кони не намокли?
Ну у кого есть че в голове те не намокли, на работу добрался до потопа, вернулся после
Ну и хорошо, что так.
Вообще одесситов поразгоняли (
Знал бы - дал бы в пЫку

))
походу я что-то пропустил))))))))
Ты уже вернулся на родину? давай сходнячек устроим
Ты меня боишся?
К сентябрю соберуться одесситы, как похолодает.
DoCEnT, ха-ха, просто спросил.
Совсем поизвелись одесситы...
Если вдруг кто забредет сюда - с 20-00 меня можно найти на заправке "Алькор" Марсельская/Днепродорога, тут часто тусы автолюбителей собираются.
066 7482010 мой телефон.
gargantua
16.9.2014, 11:00
Цитата(DoCEnT @ 26.8.2014, 10:14)

Совсем поизвелись одесситы...
Если вдруг кто забредет сюда - с 20-00 меня можно найти на заправке "Алькор" Марсельская/Днепродорога, тут часто тусы автолюбителей собираются.
066 7482010 мой телефон.
0667121603 но только с мясом )))
Если с мясом то нужно быстрей собираться иначе уже холодать начинает, ты рыбалкой не увлекаешся? можно махнуть на пару деньков на Хаджибей.
gargantua
17.9.2014, 22:26
Цитата(DoCEnT @ 16.9.2014, 15:35)

Если с мясом то нужно быстрей собираться иначе уже холодать начинает, ты рыбалкой не увлекаешся? можно махнуть на пару деньков на Хаджибей.
интересно

тока удочек нема, один спининг
gargantua
25.9.2014, 7:59
куу...?
Походу нас тут вдвоем всего, кароч я тоже не профи рыбак, все мое что могу предложить на Хаджибей на трубу, а если есть плавсредство то можно и подальше куда забраться. Или вариант на Тилигул с ночевкой если потеплеет, это где-то 50км от города.
DoCEnT, на Тилигуле что ловишь, бычка? На Хаджибее последнее время рыба сильно воняла (есть противно), завтра планирую быть на причале на Хаджибее (у Тестя) спрошу воняет или нет.
На Тилигуле водится судак, глось и бычок, но я планирую там половить Шабо минимум 4* в размере пары литров под вкусное жаренное мясо

Присоединяйся!
Ребят,подскадите где в Одессе есть разборки?
Volak, на окружной возле с. Котовка, но цены у них не вменяемые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.