Достижения, не достижения, но все таки и у меня настал какой то момент, когда захотелось проверить, на что способна машинка... и слава богу, что этот момент уже прошел...
1. Машина: 16v, 1.5 л, без ГУРа
Трасса: Одесса-Киев (е95)
Топливо: 95 Премиум
Заправка: Катрал (г. Одесса)
Прошивка: сток
Загрузка: Водитель+ 2 пассажира + ~50кг в багажнике + полный бак + кондей
Разгон: с хорошего уклона, далее по ровной прямой дороге...
Скорость: 180
Запас мощности: ишо был
Управляемость: утро, трасса почти пустая, никаких маневров не выполнял...
Причина разгона: Интересно, едит ли...
Причина остановки: Убедился в том что едит и хватит, держал скорость с минуту-2...
2. Машина: все та же
Трасса: Москва-Симферополь (участок Харьков-Днепропетровск)
Топливо: 92
Заправка: Укрнафта
Прошивка: сток
Загрузка: Водитель+ 3 пассажира + ~100кг в багажнике + полный бак + кондей
Разгон: ровная дорога с плавными поворотами
Скорость: 175
Запас мощности: небольшой
Управляемость: трасса почти пустая, дорогу держит не мертво, но уверенно...
Причина разгона: Отличное полотно, почему бы и нет... километров 50 ехал со средней скоростью 150-160
Причина остановки: знак 90

За это лето проколесил по Украине туеву хучу километров. Убедился в который раз в том, что по нашим среднестатистическим трассам больше 120 ехать - самоубийство. есть трассы с хорошим полотном, но ожидать можно чего угодно!!! или животныя какое то, или детишки олигархов, напившись пива и наевшись креветок садятся в брабус и катаютсо (а чтоб им

и такого свидетелем был...) или еще чего... еду быстро, только там где этого позволяет ситуация. не знаю почему, но самая комфортная для меня скорость, когда стрелка на 125км/ч. да и расход на небольших скоростях меньше... а разгоняя ксю до 150-180 убеждаешься только в том, что эта машина вовсе не для таких скоростей, а для неторопливой, комфортной загородной поездки всей семьей