Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dani
А вот и НИТРО! biggrin.gif Какими судьбами? smile.gif
NITRO
Цитата(Dani @ 12.10.2008, 11:22) *
А вот и НИТРО! biggrin.gif Какими судьбами? smile.gif

Работа у меня такая... drinks.gif
uriy20
На мусорке нашел бар от ФОРДа-буду переделывать.....
egwin
Кто хочет себе классные подлокотники - поедьте на Сырец (недалеко от нашего сервиса, по той же стороне дороги, в направлении куреневки) есть автомагазинчик - там ребята делают их вручную - очень классные веши получаются...и становятся как литые, без крепежей и т.д. Надыбал случайно, после прохождения ТО...Цена вопроса в начале октября 150грн...Сколько сейчас - незнаю, но доволен очень...
Alexey
Цитата(egwin @ 19.11.2008, 16:26) *
Кто хочет себе классные подлокотники - поедьте на Сырец (недалеко от нашего сервиса, по той же стороне дороги, в направлении куреневки) есть автомагазинчик - там ребята делают их вручную - очень классные веши получаются...и становятся как литые, без крепежей и т.д. Надыбал случайно, после прохождения ТО...Цена вопроса в начале октября 150грн...Сколько сейчас - незнаю, но доволен очень...

Фото в студию!!!! biggrin.gif
M.B.
http://alamar.ru/pod/deu_nek/ Это единственная контора которая делает спецом под Нексию)
egwin
Постараюсь к понедельнику выложить фото...
nexs1
И стоит 100 грн.такая роскош plus.gif Я бы преобрел помоч сможеш
Alexey
Цитата(nexs1 @ 12.12.2008, 21:22) *
И стоит 100 грн.такая роскош plus.gif Я бы преобрел помоч сможеш

Это подлокотник на Ланос,знакомый себе купил,я попробовал-подошол идеально,так я у него откупил!Чесно говоря не вкурсе где он покупал idontno.gif
Dimit
Народ, не в курсе что это за штуковина http://picasaweb.google.com/lh/photo/RhSh2...feat=directlink ?
Ставлю подлокотник, так она выпала, когда я снимал пластиковую облицовку тоннеля пола, та что над ручкой ручника...
intel
Цитата(Dimit @ 5.2.2009, 14:36) *
Народ, не в курсе что это за штуковина http://picasaweb.google.com/lh/photo/RhSh2...feat=directlink ?
Ставлю подлокотник, так она выпала, когда я снимал пластиковую облицовку тоннеля пола, та что над ручкой ручника...

лишняя деталь, ну а вообще в том месте ничего подобного быть не должно.
Leonski
Цитата(egwin @ 28.11.2008, 19:00) *
Постараюсь к понедельнику выложить фото...

А где ж обещаное долгожданное фото ? Мож еще и координаты конторки есь?
Leonski
Все сам задал вопрос и нашел ответ магазинчик на Сырецкой 25 подлокотники там сейчас по 150 грн. происхождение которых для продавцов неизвесно shok.gif . Точно такие подлокотники на вересневой по 120 грн ... делаем выводы... sad.gif их фото позжей выложу...

intel
ждем фото с нетерпением!
Leonski
Фото ... Имхо качество самопала dry.gif ... На вересневой уже подсмотрен один подлокотничек чуть меньше (но неменее фунциональный) разбогатеем и вперед за покупкой.... smile.gif Фото не загружаеться почемуто sad.gif Но они такие как у Alexey в посте №58...
Dimit
Цитата(intel @ 5.2.2009, 14:46) *
лишняя деталь, ну а вообще в том месте ничего подобного быть не должно.

Как оказалось не совсем лишняя.
Поставил под тягу защелки.
Похоже с завода она не была правильно установлена, так как после ее установки на место ручник перестал хрустеть (до этого хрустел как на москвиче).
Пробил по каталогу запчастей, это оказался каток управления тяги стояночного тормоза.
Alexey
Цитата(Leonski @ 9.2.2009, 14:41) *
Фото ... Имхо качество самопала dry.gif ... На вересневой уже подсмотрен один подлокотничек чуть меньше (но неменее фунциональный) разбогатеем и вперед за покупкой.... smile.gif Фото не загружаеться почемуто sad.gif Но они такие как у Alexey в посте №58...

plus.gif Потверждаю,точно такой!Но я на зиму снял,а то в куртке тесновато... smile.gif
intel
а скока ж стоит такой подлокотник? это типа спецом на нексию?
Penguin
неужели нету человеческих пакалодников под Ксю? Все что на фото перекрывают доступ к рычагу стояночного тормоза, что не есть хорошо. Кто-то может сказать что ручник и нафиг не нужен, но все же умелое использование ручника может спасти жизнь при опасности лобового удара. И надо об этом не забывать.
Anatoliy
Цитата(Penguin @ 23.3.2009, 15:09) *
неужели нету человеческих пакалодников под Ксю? Все что на фото перекрывают доступ к рычагу стояночного тормоза, что не есть хорошо. Кто-то может сказать что ручник и нафиг не нужен, но все же умелое использование ручника может спасти жизнь при опасности лобового удара. И надо об этом не забывать.

Подлокотник не закреплял, в аварийной ситуации улетает назад и ручник шустро подымается а в нормальном режиме уже приноровился подимать пальчиками. Хватать руками на полную ладонь это для женщин. biggrin.gif
Penguin
Цитата(Anatoliy @ 24.3.2009, 1:08) *
Подлокотник не закреплял, в аварийной ситуации улетает назад и ручник шустро подымается а в нормальном режиме уже приноровился подимать пальчиками. Хватать руками на полную ладонь это для женщин. biggrin.gif

70% времени за рулем моей машины ездит барышня. Посмеемся вместе?
Dimit
Penguin, там NEXT свою ксю продавал и фотки выкладывал, так у него откидывающийся подлокотник видно на снимке. У меня такой же стоит - удобно. Кстати, я приловчился дергать ручник без откидывания (позволяет конструкция - есть место).
Zhest'
plus.gif Аналогично и у меня установлен, т.е. не закреплен.
Penguin
Цитата(Zhest' @ 24.3.2009, 11:05) *
plus.gif Аналогично и у меня установлен, т.е. не закреплен.

И эта раскривушка не гремит на каждой кочке?
intel
Цитата(Penguin @ 24.3.2009, 11:28) *

вроди как нет, я уже ни у одного видел и катался, как ни старнно не гремит, тока к ручнику доступ не удобен, когда это не обходимо быстро
Penguin
Цитата(intel @ 25.3.2009, 8:40) *
вроди как нет, я уже ни у одного видел и катался, как ни старнно не гремит, тока к ручнику доступ не удобен, когда это не обходимо быстро

Я имел в виду незакрепленный пакалодник
intel
Цитата(Penguin @ 25.3.2009, 10:55) *
Я имел в виду незакрепленный пакалодник

а я ж тоже имел, что с незакрепленным!!!!
Zhest'
Цитата(Penguin @ 24.3.2009, 11:28) *
Поверьте начальника, никаких посторонних звуков она не издает! Нужно, подвинул назад, при поездке по трассе - располагаешь как удобнее. Весчь..
Akela

Ну не скажите. nono.gif А если в поворот с ручником или развернутся. d.gif О слаломе я вообще молчу. Хотелось бы чтобы подлокотник поднимался при надобности(маневрировании), а при езде по трассе опустил и рулиш. biggrin.gif
WILL
Так про такой было написано здесь- http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER
Ссылка предоставлена Dani.
intel
Цитата(Akela @ 25.3.2009, 16:32) *
Ну не скажите. nono.gif А если в поворот с ручником или развернутся. d.gif О слаломе я вообще молчу. Хотелось бы чтобы подлокотник поднимался при надобности(маневрировании), а при езде по трассе опустил и рулиш. biggrin.gif

да они поднимаются все, но дополнительно не прикрученный можно еще и отодвинуть.
Akela
Цитата(WILL @ 25.3.2009, 16:59) *
Так про такой было написано здесь- http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER
Ссылка предоставлена Dani.

Подлокотник зачетный, правда не дешовый(но хорошая весчь денег стоит). Вот только ньюанс в том что этот подлокотник на Нексию НЕ ПОДХОДИТ (можно только подобрать похожий переходник,правда не факт что такой найдеш).
Dimit
Позволю себе повториться, раз уж никто не заметил wink.gif - посмотрите на подлокотник NEXTа (у меня такой, только я не фоткал, если нужно - клацну)
Выполняет заданные вами требования, удобен, не гремит и откидывается! Цена была 140-160 грн.
Брал тут
Выглядит так (серый с черными боковушками):
intel
Цитата(Dimit @ 25.3.2009, 18:54) *
Позволю себе повториться, раз уж никто не заметил wink.gif - посмотрите на подлокотник NEXTа (у меня такой, только я не фоткал, если нужно - клацну)[/img]

Клацни пожалуйста, и подробней креплений к авто, так как я такой видел, но крепится он не очень то супер!
Dimit
Постараюсь клацнуть. А крепится он как и все китайские подлокотники на два боковых кронштейна в виде пластин. Я прикрутил винтами к пластиковой облицовке тоннеля пола - немного, конечно, шатается из стороны в сторону, но в целом нормал. На .ru форуме кто-то крепление сам делал из полиуретана, кажется.
Lion
Dimit, Цена у нас 110-120 грн ! Интересовался , общупал , НО момент , когда он опущен , ОЧ хлипкий упор !!! Как по мне то идея у него отличная , а вот материал исполнения - г-но !( его-бы из других материалов )
Dimit
Цитата(Lion @ 29.3.2009, 15:30) *
...ОЧ хлипкий упор !!! ...

Немного шатается, но если на нем корпусом не лежать, то, как по мне, нормал...

Цитата(Lion @ 29.3.2009, 15:30) *
...его-бы из других материалов

Ты про стойки или вообще про весь девайс?
Lion
Dimit, Объясняю - при рабочем положении ( опущен ) сущает стопорный упор(пластик) и шарниры боковые ! Мне кажется что эти 2 весчи нодо было изготовить из стали , на крайняк -аллюминий ! Хотя , повторюсь , вид и идея очень отменные ! plus.gif
Anatoliy
Цитата(Penguin @ 24.3.2009, 3:25) *
70% времени за рулем моей машины ездит барышня. Посмеемся вместе?

Прошу извинить если обидел. drinks.gif
Дело в том что я его уже не замечаю, не гремит и пользуюсь как то автоматически без стеснений а в ралли я не участвую.
Dimit
Цитата(intel @ 26.3.2009, 9:32) *
Клацни пожалуйста, и подробней креплений к авто, так как я такой видел, но крепится он не очень то супер!

Выложил фотки в альбоме "подлокотник"
Старался показать крепление.
intel
Цитата(Dimit @ 6.4.2009, 16:17) *
Выложил фотки в альбоме "подлокотник"
Старался показать крепление.

спасибо посмотрел.
uriy20
А я вот такой сделал http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1997
Michael
Цитата(uriy20 @ 5.8.2009, 17:06) *

а где взял такой?
uriy20
Цитата(Michael @ 5.8.2009, 17:43) *
а где взял такой?

Переделал из ФОРДовского......
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 5.8.2009, 19:04) *
Переделал из ФОРДовского......

Жир... А он с охлаждением? beer1.gif
Michael
Цитата(Zhest' @ 5.8.2009, 22:11) *
Жир... А он с охлаждением? beer1.gif

даже с приготовлением biggrin.gif
Penguin
Цитата(uriy20 @ 5.8.2009, 17:06) *

ЗачОтно! ИМХО, это лучшее на сегодня решение для ксю. beer1.gif
Все что видел до этого - просто полный отстой.
intel
Блин, на меня тоже произвело впечатлени изделие от Юрий20, придется и мне поработать над изготовление подобного чуда, вот тока время найду, и электролобзик надо намутить у когото попользоваться smile.gif
Penguin
Цитата(intel @ 6.8.2009, 11:34) *
Блин, на меня тоже произвело впечатлени изделие от Юрий20, придется и мне поработать над изготовление подобного чуда, вот тока время найду, и электролобзик надо намутить у когото попользоваться smile.gif

Лобзик? В смысле хочешь приколхозить вообще самоделку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.