Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
road
Цитата(Бошетунмай @ 13.2.2017, 17:42) *
ну и если все ок, то цена 2000 грн. бери-нихачу.

Если не сложно распиши по пунктам что по чем.
mig67
Цитата(Бошетунмай @ 13.2.2017, 17:42) *
луна вошла в нужное положение относительно венеры и марса и подлокотник молча выпустили с таможни дальше по этапу.
если не будет магнитных бурь, то завтра выложу фото.

ну и если все ок, то цена 2000 грн. бери-нихачу.

Я же выкладывал ссыль выше на подлокотники в Украине, неуж тот лучше, потому что дороже
Бошетунмай
Цитата(mig67 @ 13.2.2017, 20:32) *
Я же выкладывал ссыль выше на подлокотники в Украине, неуж тот лучше, потому что дороже

ну давайте будем считать например, что разница в 300 грн - это цена за подрезку smile.gif

Dissa
Цитата(Бошетунмай @ 13.2.2017, 20:42) *
разница в 300 грн - это цена за подрезку smile.gif

Взял и поставил. smoke.gif
Я как себе с эсперо ставил, помучился не много, что бы перед красиво вошел.
Хоть оно и удобно и красиво, но считаю цена завышена на сей девайс.
Типа если бы кто то подарил, например на ДР, то был бы доволен. rolleyes.gif
Бошетунмай
да я тоже сисю долго мял.
машине 8 лет уже.

но смущало "неоригинальность". фанерки с авторынка страх божий, китайский пластик тоже неочень.
от лачетти\есперо..... нелюблю допиливать.(руки правильно ростут если чо, но всеравно "насильно мил не будешь")
а тут что-то после нового года решился таки ибо попался типа оригинал smile.gif
Dissa
Цитата(Бошетунмай @ 13.2.2017, 20:55) *
машине 8 лет уже.

И что, моей 10 лет, до сих пор, что то внедряю, доделываю. Правда больше следить за состоянием приходится.
Мне теперь в ней комфортно и уютно.
Бошетунмай
приехал. он ох....енен!
хочеццо сидеть рядом с ним и гладить пластик и кожу.
жпчшцца пойти и приклеить в машину... но на стоянке въехали в бампер и теперь нуна бабло на ремонт
mig67
Цитата(Бошетунмай @ 14.2.2017, 17:50) *
но на стоянке въехали в бампер и теперь нуна бабло на ремонт

Да, прёт тебе братан. Сочувствую.
Бошетунмай
Цитата(mig67 @ 14.2.2017, 21:29) *
Да, прёт тебе братан. Сочувствую.

жизнь говно, но мы с лопатой подлокотником!
mig67
Цитата(Бошетунмай @ 14.2.2017, 22:12) *
жизнь говно, но мы с лопатой подлокотником!

Да, с подлокотником салон реально преобразился, блин и это я терпел восемь лет без него. Не понимаю.
Matrik
Так может уже проще тогда отсюда http://ravon-tuning.ru/nexia/novaya-gruppa-tovarov? С пересылкой те же 1600-1800 грн получатся...
myron
Цитата(Бошетунмай @ 14.2.2017, 17:50) *
приехал. он ох....енен!
хочеццо сидеть рядом с ним и гладить пластик и кожу.
жпчшцца пойти и приклеить в машину... но на стоянке въехали в бампер и теперь нуна бабло на ремонт

Ти вже виставив підлокотник на ОЛХ ?. Міняю на свій з доплатою.
Бошетунмай
Цитата(myron @ 15.2.2017, 19:04) *
Ти вже виставив підлокотник на ОЛХ ?. Міняю на свій з доплатою.

єто типа я доплатить должен?))) ag.gif ag.gif ag.gif
myron
Цитата(Бошетунмай @ 15.2.2017, 23:01) *
єто типа я доплатить должен?))) ag.gif ag.gif ag.gif

А що , так теж можна ????
Бошетунмай
такс... получен задаток. завтра отправлю новой почтой.
буду упрашивать узбека чтоб подвинулся немного по цене. шоп дешевле было. если удастся выторговаться - то напишу тут почем след раз будет
myron
Свій встановив так як є. Десь літом зніму та пофарбую в чорний колір.
Tornado
Цитата(myron @ 25.2.2017, 15:05) *
Свій встановив так як є. Десь літом зніму та пофарбую в чорний колір.

где купить такой сейчас?
Бошетунмай
Цитата(Tornado @ 10.3.2017, 15:36) *
где купить такой сейчас?

Он же писал выше.
Консоль от лачетии + самоделка подушка.

Ну или у меня родной нексиевский новый.
Бошетунмай
шото у узбеков кончились подлокотники.
я 3 шт привез, уже ушли. щас ешо один едет. себе таки поставлю можетбыть.

узбек говорит шо должны быть, но конкретики по новым ценам\срокам ваще нима

а вобще как оказалось там у них были подлокотники с замком, без замка, с документодержалками и без, и вроде даже с прикурилкой.
myron
Цитата(Бошетунмай @ 3.4.2017, 12:10) *
шото у узбеков кончились подлокотники.
я 3 шт привез, уже ушли. щас ешо один едет. себе таки поставлю можетбыть.

узбек говорит шо должны быть, но конкретики по новым ценам\срокам ваще нима

а вобще как оказалось там у них были подлокотники с замком, без замка, с документодержалками и без, и вроде даже с прикурилкой.

В Узбеків не знаю , а в Росії є три види підлокотників на Нексію.
Dissa
Так вони і беруть з Казахстана та Узбекистана їх.
Бошетунмай
Цитата(Dissa @ 3.4.2017, 21:27) *
Так вони і беруть з Казахстана та Узбекистана їх.

серебристого цвета, квадртано-угловатый

отакой

вот обзор всех

https://www.drive2.ru/l/4586937/
Mihaail-K
Всем привет. Кто что знает про такой подлокотник? Кто-то ставил себе подобный? Цена радует. Продавец пишет, что никак не крепится, просто впихуешь его и все. https://www.olx.ua/obyavlenie/avtomobilnyy-...html#53c8b93faf
Matrik
Эконом вариант. На любом авторынке от 100 грн и до шокцены в зависимости от формы, материалов, исполнения и жадности продавца.
Первое что наворачивается это оббивка по бокам в районе оси изгиба сидушек, которой ты распанахиваеш, эту самую оббивку, когда двигаешь сидухи взад-вперёд. Чем чаще двигаеш тем быстрее приходит в негодность подлокотник.
Второе - это материалы. Чаще всего, короб из обычного (неламинированого) ДСП - как результат попадание любой влаги и подлокотник коробит не подетски. В более нормальных вариантах в ход идёт фанера. Но и в тех и других оббивка из кожи молодого дермантина, самого низкого качества, что не добавляет приятных тактильных очючений и снижает срок службы подлокотника.
Третье - исполнение и себестоимость. Все виды этих девайсов это хендмейд какого нибудь дяди Коли из соседнего гаража. И качество сборки напрямую зависит от добросовестности и настроения последнего. В масштабе штуки изделие по цене выльется в суму не меньше 500 гривен (при отсутствии материала как такового и закупки его с нуля). При наличии в закромах квадратного метра фанеры и такого же куска кожи (кожзама, велюра...) стоимость сводится к времени которое вы готовы потратить на это чудо (в нэте и на ютубе тьма вариантов для подражания) - поэтому цена полностью зависит от жадности а иногда и "охеревшести" продавца )))
Нет бывают конечно случаи, когда эти подлокотники выполнены весьма достойно и благодаря аккуратности обладателей ходят и радуют годами. И я ни в коей мере не отговариваю от покупки (дело каждого - сам катался с похожим и на ланосе, и на газели, и на Рексике рабочих) и не наговариваю на изготовителей (тоже мастерил и тумбу-подлокотник и столик в RENAULT Premium ибо лягушка душила в рабочею машину покупать за космические деньги) - просто описываю свой опыт владения такой игрушкой. Имхо - в рабочую машину или как временная альтернативы отличный вариант в эконом сегменте (уж точно лучше скрипучих китайских боксов, али типа таких Нажмите для просмотра прикрепленного файла и им подобных), а дальше дело вкуса.
Mihaail-K
Спасибо за информацию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.