Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
intel
Цитата(Penguin @ 6.8.2009, 14:13) *
Лобзик? В смысле хочешь приколхозить вообще самоделку?

ага, сделаем из ДСП, фанеры, паралон, дермантин, велюр, шурупы, клей ....
если хорошо постараться то может и получится biggrin.gif
Penguin
Цитата(intel @ 6.8.2009, 15:28) *
ага, сделаем из ДСП, фанеры, паралон, дермантин, велюр, шурупы, клей ....
если хорошо постараться то может и получится biggrin.gif

Вскрыть рояльным лаком......... не боишься, что будет выбиваться из интерьера? wink.gif
vlad
Цитата(Penguin @ 6.8.2009, 18:18) *
Вскрыть рояльным лаком......... не боишься, что будет выбиваться из интерьера? wink.gif

Я из лозы сплету в автентичном стиле. wink.gif

Не, если будет стоять, то покупная.
Penguin
Цитата(vlad @ 6.8.2009, 17:19) *
Я из лозы сплету в автентичном стиле. wink.gif

Не, если будет стоять, то покупная.

Так в том то и дело, что не хочется из того, что продается широко, т.к. выглядит колхозненько. А Юркин вариант как буд-то тут и было. Респект ему за идею.
uriy20
Цитата(intel @ 6.8.2009, 12:04) *
Блин, на меня тоже произвело впечатлени изделие от Юрий20, придется и мне поработать над изготовление подобного чуда, вот тока время найду, и электролобзик надо намутить у когото попользоваться smile.gif

Я тебе охотно помогу,у меня и лобзик найдется.....А если ФОРДовский найдешь,сделаем такой же...Но гемору много!
uriy20
Цитата(Penguin @ 6.8.2009, 18:02) *
Так в том то и дело, что не хочется из того, что продается широко, т.к. выглядит колхозненько. А Юркин вариант как буд-то тут и было. Респект ему за идею.

Придеться открывать авто ателье ХАЛЯВА.и КО! biggrin.gif Для начала все разбираем.Страрый подлокотник,а вернее от ФОРДа почти полностью срезается,точнее его передняя часть.Где располагался ручник,там он очень аккуратно выглядел,был спрятан в специальный короб,пришлось так же выпиливать.Потом новый,выпиленный подлокотник прикручиваем снизу,к облицовки тоннеля,в родное отверстие,которое заглушкой закрыто,через тоннель в дно бара,так чтобы подлокотник был смещен на 3см от конца тоннеля назад!!!Иначе ручник не будет работать!!!.Налазит подлокотник плохо,т.к уже тоннеля.Прикладываем усилие,чтобы налез до конца,короче чтобы сел!За тем это чудовище,саморезами прикручиваем к тоннелю по перриметру,4шт с одной,4шт с другой стороны и в дно бара со стороны бара.Держим в руках и видим,что пакимон вышел!Тогда,вырезаем закругленные уголки и вставляем их сзади,между подлокотником и тоннелем,чтобы длины одной все было и прикручиваем их саморезом,чтобы не вываливались!Да,обязательно необходимо примерять!!!Вырезаем переднюю вставку (можно из фанеры,из пластмассы),также подгоняем,чтобы все работало.Убогий перепад толщины,между тоннелем,подлокотником и уголком замазываем автошпатлевкой,для придания однородной формы.Зачищаем,когда высохнет и обклеиваем.....Для монтажа в салон придется вырезать в дне бара отверстие,чтобы в родной крепеж попасть,затем делаем вставку в дно и обтягиваем ее тоже,чтобы барахло не стучало и дырок не было видно и вкладываем на место.....Если будут вопросы,задовайте.Жаль фотоотчет не произвел,но скоро буду его снимать и сфотографирую.Дерзайте ЮНЫЕ ТЕХНИКИ!!!!!У меня занял процес два дня!Думаю еще потом кнопки обогрева сидений и дополнительные розетки(подкуриватель)туда влепить назад.Ну это уже другая тема будет......ВОТ ЭТО ЗАНИМАЮСЬ ВСЯКОЙ Х....Й,ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОИМ ОСНОВНЫМ ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!Это так крик души,КРИЗИС!!!!
MHC
У меня такого же плана как на фотках, только нафига его намертво привинчивать?Мало ли что, потом дырки останутся.....!!На максимальный вылет ставишь и впихиваешь между карданом (изгиб кузова под которым он был бы еслиб ксюха была заднеприводная) и сиденьем, оно нормально прижимается под крепление замков ремней безопасности!
Zhest'
Вот такой "пакалодник" от Мерседеса был инсталлирован в авто VETAL'a в Полтаве. Перешит кожей заново.
Dani
Цитата(Zhest' @ 24.9.2009, 19:56) *
Вот такой "пакалодник" от Мерседеса был инсталлирован в авто VETAL'a в Полтаве. Перешит кожей заново.

clapping.gif
Молодца!!!! Мой голос уходит в Полтаву! smile.gif
Penguin
Цитата(Dani @ 24.9.2009, 23:06) *
clapping.gif
Молодца!!!! Мой голос уходит в Полтаву! smile.gif

Такой пакалодник полностью собой закрывает ручник. Пока что мой голос остается с изделием Юрки.
uriy20
Цитата(Penguin @ 25.9.2009, 11:11) *
Такой пакалодник полностью собой закрывает ручник. Пока что мой голос остается с изделием Юрки.

Спасибо!Подлокотник уже перетянули под цвет новых сидений и сделали ,по моей просьбе,за счет подушки выше,теперь рука опирается и свободно достает до кулисы.Все не собиру салон,время нет!Будут новые фото!!!!
uriy20
Вот еще информация с соседнего сайта http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=60692 http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=59568 Если напильником обработать,может на нексию подойдет tongue.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 25.9.2009, 12:05) *
Вот еще информация с соседнего сайта http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=60692 http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=59568 Если напильником обработать,может на нексию подойдет tongue.gif

второй вариант мне как то недовпадобы, как вроди дядя Вася топором выстржил.
uriy20
Вот так выглядит подлокотник от Скорпа,который я переделал для своей машины. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2110 Сегодня встретил на разборке в Харькове,в обосраном состоянии,но его все равно переделывать и перетягивать,просили 150грн.Если кому интересно,вот тел 80508096536 Дима
CRX
думаю,делать самому подлокотник,не удачная идея,очень много гемора,на материал уйдёт гривен 50-80,мне кажеться лучше купить новый на авторынке цены колебаются ( в среднем) от 95-140 грн.
На фото мой подлокотник,стоит примерно 120-130 грн,как по мне очень даже ничего вписался.
Nikolia
Цитата(uriy20 @ 5.8.2009, 17:06) *

Етот подлокотник с FORD SKORPIO????

uriy20
Да,вот такой он http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2110
Nikolia
Вот нашол с форда и зделал себе на N150!!!
uriy20
Хвалю!
Васька
Цитата(Nikolia @ 5.7.2010, 13:16) *

Зачётно!!! rolleyes.gif

Теперь вопрос ко всем: При установленном подлокотнике как работает регулировка пасажирского сидения вперёд-назад не мешает ли подлокотник? Если он не закреплён а просто вставлен не переворачивается(болтается) ли он?
Очень неплохо смотрится и функционален, у товарища на Хюндае акценте откидной, встроенный в седуху, но только как подлокотник а не бардачок... вот такой бы на КСЮ, но есть подозрения что примастерить не получится прийдется с сидением менять.. idontno.gif
Nikolia
Цитата(Васька @ 7.7.2010, 9:05) *
Зачётно!!! rolleyes.gif

Теперь вопрос ко всем: При установленном подлокотнике как работает регулировка пасажирского сидения вперёд-назад не мешает ли подлокотник? Если он не закреплён а просто вставлен не переворачивается(болтается) ли он?
Очень неплохо смотрится и функционален, у товарища на Хюндае акценте откидной, встроенный в седуху, но только как подлокотник а не бардачок... вот такой бы на КСЮ, но есть подозрения что примастерить не получится прийдется с сидением менять.. idontno.gif

Регулировка работает как и без подлокотника, так и с ним!!!! Лучше закрепить!!!!

И отдельное спасибо uriy20 за идею!!!!!!

RISE
Хм... А никто не задумывался подлокотник от LACETTI пригородить, походу его не сильно переделывать надо...да и смотрится он ... не колхозно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jurek
Цитата(RISE @ 21.7.2010, 23:41) *
Хм... А никто не задумывался подлокотник от LACETTI пригородить, походу его не сильно переделывать надо...да и смотрится он ... не колхозно Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Такие консоли устанавливают на Lacetti в комплектиции SX и CDX (код 96852770) . Есть два вида - с пепельницей для задних пассажиров и без (заглушка).
Задумывался над таким вопросом. Даже пробывал установить Lacettiевскую консоль (случайно досталась за пиво с поломаными передними защелками).
Закрывается почти полностью ручка ручника ( выход - надо его удлиннять или разгибать. Или установить ручку от Lacetti - 137 грн но подойдет ли она ?)
Очень низко - локоть не достает до подлокотника, поскольку в Lacetti тоннель выше.
Консоль шире чем родная Нексии и передние крепления не совпадают. И совсем маленькие минусы - цвет пластика отличается и новая консоль с подлокотником стоит от 570 до 700 грн на разборках найти проблематично.
Из плюсов - отлично смотрится, и очень функциональная штука. Понравились удобные подстаканники.
Но вещь действительно хорошая если тоько с серъезными переделками установить.
kirillka
ставили такой и руль от круза, симпотно смотриться, вечером фотки кину
RISE
Ждём фоток smile.gif кстати на ксюхе всё мечтаю проставку 8 -10 см под руль штатный втюхать, только как? Есть идеи?
kirillka
Вот такое больше ничего рассказать не смогу, данные фотки выложили на Московском сайте, а потом они пропали. Если хозяин видит, извини только в качестве просвещения выложил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Alexey
Цитата(kirillka @ 23.7.2010, 5:40) *
Вот такое больше ничего рассказать не смогу, данные фотки выложили на Московском сайте, а потом они пропали. Если хозяин видит, извини только в качестве просвещения выложил

Да руль класный но он же денег стоит.... sad.gif
GSS
После встречи с Димоном, тоже решил поставить себе данный девайс!
Zhest'
Я себе еще и кнопки обогрева вкорячил в пустующее место.
GSS
Цитата(Zhest' @ 25.1.2011, 18:05) *
Я себе еще и кнопки обогрева вкорячил в пустующее место.

Данный вопрос поставлен на рассмотрение! smile.gif
Aлександр
Цитата(Dimit @ 5.2.2009, 14:36) *
Народ, не в курсе что это за штуковина http://picasaweb.google.com/lh/photo/RhSh2...feat=directlink ?
Ставлю подлокотник, так она выпала, когда я снимал пластиковую облицовку тоннеля пола, та что над ручкой ручника...

У мня такая же штучка обнаружилась)))))
Lion
GSS, У меня с Черри Тигго (трансформер) ) ! Приложил сообразительность и ...... как родной !
Akela
Цитата(Lion @ 25.1.2011, 20:43) *
GSS, У меня с Черри Тигго (трансформер) ) ! Приложил сообразительность и ...... как родной !

Lion фотки давай!!!!
GSS
plus.gif+ за фотки!
Lion
GSS, Парни в выходные сбацаю ! Потерпите !
uriy20
А ну покеж!!!!????
Lion
uriy20, Так , покежываю ! Был высоковат , но подрезал по высоте ! По ширине , точно наша консоль , даже уже на 10 мм !
Zhest'
Да, симпатично и функционально.
Aлександр
Цитата(Lion @ 30.1.2011, 22:05) *
uriy20, Так , покежываю ! Был высоковат , но подрезал по высоте ! По ширине , точно наша консоль , даже уже на 10 мм !

Это самый хороший вариант из всех что я видел. Сколько грошей обошлось?
GSS
Прикольно! Но как по мне будет затруднять посадку для задних пассажиров!
Lion
_Kasim_, Обошлось 150 грн , ставил сам , 2 часа ! GSS, Юзаю окло 1,5 года , пока нареканий нет ! Опробировал сам предварительно !
DEN51
В Киеве можно под заказ сделать подлокотник, магу дать сайт или мобильник
uriy20
Цитата(Lion @ 30.1.2011, 23:35) *

ag.gif Забыл телевизор вмантировать plus.gif
Aлександр
Цитата(DEN51 @ 31.1.2011, 21:52) *
В Киеве можно под заказ сделать подлокотник, магу дать сайт или мобильник

Ну дык давай сайтец.
WILL
себе купил на Перова, вначале смотрел на нексию- он низкий какой-то. Потом померял на Октавию- стал как родной- обошелся в 150 грн.
Lion
uriy20, Ну шоб ты и промолчал ! Спасибо ! biggrin.gif sarmat268 - это что ? " каждый судит сам по себе!!!! " К чему , и звоню на указанный телепон - номер недействительный !
DEN51
Вот сайт и №тел. по изготовлению подлокотников http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rt=all&vc=1
097 6757962
044 3603590 Саша
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 3.2.2011, 14:51) *
себе купил на Перова, вначале смотрел на нексию- он низкий какой-то. Потом померял на Октавию- стал как родной- обошелся в 150 грн.

Серега фотки скинь а то на встречах смотрел и чесно забыл как он внутри смотритца drinks.gif
WILL
сегодня сделаю фото- вот только выложить не смогу- на работе закрыт доступ на передачу файлов. Дома нет нормального нета.
Aлександр
Цитата(WILL @ 10.2.2011, 9:22) *
сегодня сделаю фото- вот только выложить не смогу- на работе закрыт доступ на передачу файлов. Дома нет нормального нета.

Ты не забыл фото выложить? rolleyes.gif Очень хочется посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.