Цитата(Penguin @ 6.8.2009, 18:02)

Так в том то и дело, что не хочется из того, что продается широко, т.к. выглядит колхозненько. А Юркин вариант как буд-то тут и было. Респект ему за идею.
Придеться открывать авто ателье ХАЛЯВА.и КО!

Для начала все разбираем.Страрый подлокотник,а вернее от ФОРДа почти полностью срезается,точнее его передняя часть.Где располагался ручник,там он очень аккуратно выглядел,был спрятан в специальный короб,пришлось так же выпиливать.Потом новый,выпиленный подлокотник прикручиваем снизу,к облицовки тоннеля,в родное отверстие,которое заглушкой закрыто,через тоннель в дно бара,так чтобы подлокотник был смещен на 3см от конца тоннеля назад!!!Иначе ручник не будет работать!!!.Налазит подлокотник плохо,т.к уже тоннеля.Прикладываем усилие,чтобы налез до конца,короче чтобы сел!За тем это чудовище,саморезами прикручиваем к тоннелю по перриметру,4шт с одной,4шт с другой стороны и в дно бара со стороны бара.Держим в руках и видим,что пакимон вышел!Тогда,вырезаем закругленные уголки и вставляем их сзади,между подлокотником и тоннелем,чтобы длины одной все было и прикручиваем их саморезом,чтобы не вываливались!Да,обязательно необходимо примерять!!!Вырезаем переднюю вставку (можно из фанеры,из пластмассы),также подгоняем,чтобы все работало.Убогий перепад толщины,между тоннелем,подлокотником и уголком замазываем автошпатлевкой,для придания однородной формы.Зачищаем,когда высохнет и обклеиваем.....Для монтажа в салон придется вырезать в дне бара отверстие,чтобы в родной крепеж попасть,затем делаем вставку в дно и обтягиваем ее тоже,чтобы барахло не стучало и дырок не было видно и вкладываем на место.....Если будут вопросы,задовайте.Жаль фотоотчет не произвел,но скоро буду его снимать и сфотографирую.Дерзайте ЮНЫЕ ТЕХНИКИ!!!!!У меня занял процес два дня!Думаю еще потом кнопки обогрева сидений и дополнительные розетки(подкуриватель)туда влепить назад.Ну это уже другая тема будет......ВОТ ЭТО ЗАНИМАЮСЬ ВСЯКОЙ Х....Й,ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОИМ ОСНОВНЫМ ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!Это так крик души,КРИЗИС!!!!