Полная версия этой страницы:
Подлокотник
Цитата(SergeyAS @ 13.9.2011, 11:00)

Очень странно. Мне втюхали с ланоса обтянутую кожзамом на Nexia2. Он не садится, потому что впереди бортик с одной стороны мешает. Пришлось его подрезать. И еще ручник при поднятии упирается и подлокотник поднимается - нужно распиливать...
Нексия 2, вы имеете в виду н100 или н150,
тогда нексий было 3:
1- корейская
2- узбекская Н100.
3- узбекская Н150
а еще был кадет, были румынские сборки.
SergeyAS
19.9.2011, 11:22
Цитата(WILL @ 19.9.2011, 12:20)

тогда нексий было 3:
1- корейская
2- узбекская Н100.
3- узбекская Н150
а еще был кадет, были румынские сборки.
Ну я всегда N100 за первую считал, N150 - за вторую, а корейскую - за корейскую, кадет за опель, румынских вообще не встречал :-D
Цитата(SergeyAS @ 19.9.2011, 12:22)

Ну я всегда N100 за первую считал, N150 - за вторую, а корейскую - за корейскую, кадет за опель, румынских вообще не встречал :-D
Тогда может быть что у вас подлокотник не подходит от Ланоса. У меня н 100, стал нормально.
Ну может еще универсальный
NitroboX
цена вопроса? смотрел когда-то, но цена вопроса 130 у.е. смутила.
В таком универсальном исполнении- 320 грн... Совместим под адаптеры Armster для других авто- 520 грн .. Но для Нексии -только такой вариант- металические крепление...

Цитата(NITRO @ 7.11.2011, 22:24)

........
уж очень похож на тот, что в салоне УзДЕУ по 125 грн, и крепление там такое, и сам ящик

фотки рассмотрел - это он и есть
Цитата(.storm. @ 7.11.2011, 23:34)

уж очень похож на тот, что в салоне УзДЕУ по 125 грн, и крепление там такое, и сам ящик

фотки рассмотрел - это он и есть
Это точно,я его трогал на машине он очень жидкий,Необходима переделка креплений...
Поэтому крепления могут быть использованы пластиковые,но для других авто.. А металлическое на фото все равно лучше чем вы думали... Лучше 1 раз увидеть...
так вот и хотелось бы увидеть, но... Запорожье далеко.
Сергей АА7143НС
8.11.2011, 11:34
Месяца три назад в Киеве на авторынке для нексий подлокотник был за 150гр.
Сейчас жалею что не купил
В Киеве брал свой где ранее постил, так у меня есть мабыла того чудика, если надо для инфо - обращайтесь скину.
Цитата(WILL @ 8.11.2011, 11:29)

так вот и хотелось бы увидеть, но... Запорожье далеко.
ну думаю что проще дождаться того кто это дело поставит у себя в городе... По качеству-не базарный хлипкий пластик... Дождемся января 2012 и будет вам счастье...
та я долго смотрел на этот подлокотник, но на время просмотра- 630 грн (130 у.е.) было дороговато- да и сейчас цена 320 грн (40 у.е.) заставляет задуматься.
Цитата(WILL @ 8.11.2011, 17:12)

та я долго смотрел на этот подлокотник, но на время просмотра- 630 грн (130 у.е.) было дороговато- да и сейчас цена 320 грн (40 у.е.) заставляет задуматься.
Ну есть варианты и по 100 рублей.... просто пластик тоненький... лучше оперировать не цифрами,а брать в руки тот и другой подлокотники и увидим все сами....
Цитата(DozoR @ 16.11.2011, 19:30)

Внимание, народ! На днях купил себе подлокотник прям на массиве в автомагазинчике. Наобум спросил, есть ли на нексию, а они говорят, мол, не вопрос, закажем(думаю, закажут еще, если будут желающие)... Исполнение - фанера, ДСП, дермантин, вышивка NEXIA. Цена 100грн.! На Лоходроме такие по 200 парят. Стал плотно, даже не крепил. Сидеть стало реально удобнее. Завтра попробую сфоткать и выложить.
Ждём фото.
Цитата(DozoR @ 16.11.2011, 19:30)

Внимание, народ! На днях купил себе подлокотник прям на массиве в автомагазинчике. Наобум спросил, есть ли на нексию, а они говорят, мол, не вопрос, закажем(думаю, закажут еще, если будут желающие)... Исполнение - фанера, ДСП, дермантин, вышивка NEXIA. Цена 100грн.! На Лоходроме такие по 200 парят. Стал плотно, даже не крепил. Сидеть стало реально удобнее. Завтра попробую сфоткать и выложить.
Я поставил себе такой же от Ланоса (80 грн на рынке). Влез как родний. Никаких подпилов и неудобств. Внутри храню диски в коробках. Очень удобно для рук пассажира и водителя + есть куда диски девать.

У меня точно такой же, только сделан по-аккуратнее и написано DAEWOO Lanos! Недорого и сердито...
Dmitriy
17.11.2011, 13:53
Сердито очень, как по мне дешево очень смотрится.
Лучше добродушно и дорого... Нужно же себя порой любить))
Я себе поставил точно такой только вобще без натписей, как по мне не супер эстэтика но пойдет.
Цитата(DozoR @ 17.11.2011, 16:51)

Господа, такое впечатление, что это не нексиевский клуб, а какой-нить субарувский... хотя, каждому свое
Ну нексия все же не жигули шестой модели.....а здесь чистый самопал из фанеры, судя по фото...
Хотя если денег на нормальный не хватило то и этот за счастье....
GSS, согласен полностью!
NITRO, хорошие вещи продает с адекватным дизайном.
Neighbor
17.11.2011, 18:50
Мне полезна, наверно себе сам попробую сделать.
Цитата(DozoR @ 17.11.2011, 12:41)

как обещал...
Без обид, но обнять и плакать...

Поставить и не открывать этот леспромхоз!
Внутри - это просто сэкономленные отходы пиломатериалов.
Neighbor
17.11.2011, 21:31
Цитата(DozoR @ 17.11.2011, 19:12)

... для снятия размеров...
Себе буду делать методом проб и ошибок, а самое главное чтобы мне было удобно.
Цитата(Zhest' @ 17.11.2011, 20:55)

Внутри - это просто сэкономленные отходы пиломатериалов.
Не обязательно сэкономлены, может тыряные
А так могли бы и внутри обтянуть.
Жека Николаевич
11.12.2011, 22:00
Привет всем. Я себе 3 года назад сам сделал, оч удобно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРучник работает без проблем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрышка поднимается, внутри - бордачок
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это вид сзади
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодлокотник крепится к родной панели ручника и все ёмкости панельки получаются внутри подлокотника.
P.S. Периодически перетягиваю обшивку на крышке, вельвет протирается от локтя.
Жека Николаевич, Продай рулик! Нескромно на Ксюшке BBS-й рулик !
Жека Николаевич
16.12.2011, 12:44
Цитата(Lion @ 14.12.2011, 21:45)

Жека Николаевич, Продай рулик! Нескромно на Ксюшке BBS-й рулик !
Не продам - подарок жены
Uz Daewoo подписали контракт с Венгерским производителем подлокотников ARMSTER на поставку продукции на конвейер:
http://uzdaewoo.ru/news/matiz_i_nexia_stanut_komfortnee/В Киеве в салоне на Сырецкой уже есть подлокотники с модельным креплением на Nexia 2 и на Matiz. При чем на Nexia подлокотник идет с кронштейном-усилителем, который делает крепкой центральную консоль. Также видел у них защитную накладку на задний бампер для Nexia. Покопался в нете, нашел фотки, выкладываю.
и где они раньше были.....
Цитата(WILL @ 18.1.2012, 16:11)

и где они раньше были.....
Искали контакты .....
Сергей АА7143НС
18.1.2012, 16:18
Цитата(Tycoon @ 18.1.2012, 16:08)

Uz Daewoo подписали контракт с Венгерским производителем подлокотников ARMSTER на поставку продукции на конвейер:
http://uzdaewoo.ru/news/matiz_i_nexia_stanut_komfortnee/В Киеве в салоне на Сырецкой уже есть подлокотники с модельным креплением на Nexia 2 и на Matiz. При чем на Nexia подлокотник идет с кронштейном-усилителем, который делает крепкой центральную консоль. Также видел у них защитную накладку на задний бампер для Nexia. Покопался в нете, нашел фотки, выкладываю.
Ссылка не показывает
сцылко- апрель 2011 года, рос. сайт....
Цитата(Сергей АА7143НС @ 18.1.2012, 16:18)

Ссылка не показывает

Может блокировка трафика - сайт российский...

Цитата(WILL @ 18.1.2012, 16:19)

сцылко- апрель 2011 года, рос. сайт....
Так и есть, но в январе 2012 они добрались до Украины. Звонил ребятам, которые занимаются продажей армстера в Киеве, так те сказали что предложение эксклюзивное для УзДэу и нигде больше нет аналогичного предложения...
Сергей АА7143НС
23.1.2012, 15:58
Вообщем приколхозил подлокотник забранный у у самого разыскиваемого человека
Ну так, функции шкафчика и поддержки рук выполняет.
Правда, выполнен в стиле кубизм и цветом немного на системный блок смахивает.
Цитата(vlad @ 23.1.2012, 17:04)

Прикольно! Реально на системный блок похоже
Может перетянуть, хоть верхнюю крышку?
так вырубано топором из древнего системника Бенладена.
Да ладно, у меня тоже стоит не икона стиля, а презентованный от GSS жигулевский под крокодиловую кожу. Кстати, еще раз спасибо.
Ben)laden
23.1.2012, 17:41
WILL нормал.....просто мне не удобно с ним было,И тогда подумал что он мне мешает ....Вот и придложил что оддам а не продам (В хорошие руки)...Может и кому ето удобно,ето выбор Ваш!!!!!!!!!!!!! МНЕ НЕТ!
так никто не спорит нормал или не нормал.
Это было предположение из чего он сделан....
У меня тоже стоит самопал с Перова- не фонтан, но за 150 грн меня устраивает. Правда я его уже успел продавить немного, но то такое- об этом знаю только я и подлокотник....
Neighbor
23.1.2012, 19:29
Цитата(Сергей АА7143НС @ 23.1.2012, 15:58)

Вообщем приколхозил подлокотник ...
А как с ручником, не мешает подлокотник?
Сергей АА7143НС
23.1.2012, 20:25
Цитата(vlad @ 23.1.2012, 17:04)

Функции шкафчика выполняет.
На системный блок реально не похож
Цитата(GSS @ 23.1.2012, 17:06)

Прикольно! Реально на системный блок похоже
Может перетянуть, хоть верхнюю крышку?
Перетягивать не надо потому что подлокотник реально под цвет салона
Цитата(Neighbor @ 23.1.2012, 19:29)

А как с ручником, не мешает подлокотник?
Не много пока не удобно.
А так мне нравится
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕН ЛАДОНУ
Цитата(WILL @ 23.1.2012, 17:52)

У меня тоже стоит самопал с Перова
Если активно не дрифтовать, то ручником тремя пальцами нормально управляешься и рядом влазит поллитровая бутылка воды. Мне большее неудобство доставляло то, что с ним ремень защелкивать труднее.
Как только поставил, то мешал и было неудобно, но потом за недельку привык, подкорректировал высоту и теперь неудобно без него, рука проваливается.
Сергей АА7143НС
26.1.2012, 21:57
Цитата(vlad @ 24.1.2012, 10:32)

Если активно не дрифтовать, то ручником тремя пальцами нормально управляешься и рядом влазит поллитровая бутылка воды. Мне большее неудобство доставляло то, что с ним ремень защелкивать труднее.
Как только поставил, то мешал и было неудобно, но потом за недельку привык, подкорректировал высоту и теперь неудобно без него, рука проваливается.
Я в дрифте не участвую
Подлокотник поставил клас
Осталось прикупить коробку ПУЛЕМЕТ

и будет ЛЕХУС
А с расходом в 5л не жалко будет расставаться?
Сергей АА7143НС
27.1.2012, 15:42
Цитата(vlad @ 27.1.2012, 10:58)

А с расходом в 5л не жалко будет расставаться?

Кок говорит Жека на бумере за комфорт надо платить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.