Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jeka
Цитата(SergeyAS @ 13.9.2011, 11:00) *
Очень странно. Мне втюхали с ланоса обтянутую кожзамом на Nexia2. Он не садится, потому что впереди бортик с одной стороны мешает. Пришлось его подрезать. И еще ручник при поднятии упирается и подлокотник поднимается - нужно распиливать...

Нексия 2, вы имеете в виду н100 или н150,
Владик
нексія2 то і є н150
WILL
тогда нексий было 3:
1- корейская
2- узбекская Н100.
3- узбекская Н150

а еще был кадет, были румынские сборки.
SergeyAS
Цитата(WILL @ 19.9.2011, 12:20) *
тогда нексий было 3:
1- корейская
2- узбекская Н100.
3- узбекская Н150

а еще был кадет, были румынские сборки.

Ну я всегда N100 за первую считал, N150 - за вторую, а корейскую - за корейскую, кадет за опель, румынских вообще не встречал :-D
Jeka
Цитата(SergeyAS @ 19.9.2011, 12:22) *
Ну я всегда N100 за первую считал, N150 - за вторую, а корейскую - за корейскую, кадет за опель, румынских вообще не встречал :-D

Тогда может быть что у вас подлокотник не подходит от Ланоса. У меня н 100, стал нормально.
NITRO
Ну может еще универсальный NitroboX

WILL
цена вопроса? смотрел когда-то, но цена вопроса 130 у.е. смутила.
NITRO
В таком универсальном исполнении- 320 грн... Совместим под адаптеры Armster для других авто- 520 грн .. Но для Нексии -только такой вариант- металические крепление...
.storm.
Цитата(NITRO @ 7.11.2011, 22:24) *
........

уж очень похож на тот, что в салоне УзДЕУ по 125 грн, и крепление там такое, и сам ящик idontno.gif

фотки рассмотрел - это он и есть
jafar
Цитата(.storm. @ 7.11.2011, 23:34) *
уж очень похож на тот, что в салоне УзДЕУ по 125 грн, и крепление там такое, и сам ящик idontno.gif

фотки рассмотрел - это он и есть

Это точно,я его трогал на машине он очень жидкий,Необходима переделка креплений...
NITRO
Поэтому крепления могут быть использованы пластиковые,но для других авто.. А металлическое на фото все равно лучше чем вы думали... Лучше 1 раз увидеть...
WILL
так вот и хотелось бы увидеть, но... Запорожье далеко.
Сергей АА7143НС
Месяца три назад в Киеве на авторынке для нексий подлокотник был за 150гр.
Сейчас жалею что не купил
mad
В Киеве брал свой где ранее постил, так у меня есть мабыла того чудика, если надо для инфо - обращайтесь скину.
NITRO
Цитата(WILL @ 8.11.2011, 11:29) *
так вот и хотелось бы увидеть, но... Запорожье далеко.

ну думаю что проще дождаться того кто это дело поставит у себя в городе... По качеству-не базарный хлипкий пластик... Дождемся января 2012 и будет вам счастье...
WILL
та я долго смотрел на этот подлокотник, но на время просмотра- 630 грн (130 у.е.) было дороговато- да и сейчас цена 320 грн (40 у.е.) заставляет задуматься.
NITRO
Цитата(WILL @ 8.11.2011, 17:12) *
та я долго смотрел на этот подлокотник, но на время просмотра- 630 грн (130 у.е.) было дороговато- да и сейчас цена 320 грн (40 у.е.) заставляет задуматься.

Ну есть варианты и по 100 рублей.... просто пластик тоненький... лучше оперировать не цифрами,а брать в руки тот и другой подлокотники и увидим все сами....
jafar
Цитата(DozoR @ 16.11.2011, 19:30) *
Внимание, народ! На днях купил себе подлокотник прям на массиве в автомагазинчике. Наобум спросил, есть ли на нексию, а они говорят, мол, не вопрос, закажем(думаю, закажут еще, если будут желающие)... Исполнение - фанера, ДСП, дермантин, вышивка NEXIA. Цена 100грн.! На Лоходроме такие по 200 парят. Стал плотно, даже не крепил. Сидеть стало реально удобнее. Завтра попробую сфоткать и выложить.

Ждём фото. tongue.gif
nac67
Цитата(DozoR @ 16.11.2011, 19:30) *
Внимание, народ! На днях купил себе подлокотник прям на массиве в автомагазинчике. Наобум спросил, есть ли на нексию, а они говорят, мол, не вопрос, закажем(думаю, закажут еще, если будут желающие)... Исполнение - фанера, ДСП, дермантин, вышивка NEXIA. Цена 100грн.! На Лоходроме такие по 200 парят. Стал плотно, даже не крепил. Сидеть стало реально удобнее. Завтра попробую сфоткать и выложить.

Я поставил себе такой же от Ланоса (80 грн на рынке). Влез как родний. Никаких подпилов и неудобств. Внутри храню диски в коробках. Очень удобно для рук пассажира и водителя + есть куда диски девать.
nac67
plus.gif У меня точно такой же, только сделан по-аккуратнее и написано DAEWOO Lanos! Недорого и сердито...
Dmitriy
Сердито очень, как по мне дешево очень смотрится.
NITRO
Лучше добродушно и дорого... Нужно же себя порой любить))
Jeka
Я себе поставил точно такой только вобще без натписей, как по мне не супер эстэтика но пойдет.
GSS
Цитата(DozoR @ 17.11.2011, 16:51) *
Господа, такое впечатление, что это не нексиевский клуб, а какой-нить субарувский... хотя, каждому свое

Ну нексия все же не жигули шестой модели.....а здесь чистый самопал из фанеры, судя по фото...
Хотя если денег на нормальный не хватило то и этот за счастье....
Zhest'
GSS, согласен полностью!
NITRO, хорошие вещи продает с адекватным дизайном.
Neighbor
Мне полезна, наверно себе сам попробую сделать.
Zhest'
Цитата(DozoR @ 17.11.2011, 12:41) *
как обещал...
Без обид, но обнять и плакать... sad.gif Поставить и не открывать этот леспромхоз!
Внутри - это просто сэкономленные отходы пиломатериалов.

Neighbor
Цитата(DozoR @ 17.11.2011, 19:12) *
... для снятия размеров...

Себе буду делать методом проб и ошибок, а самое главное чтобы мне было удобно.
Цитата(Zhest' @ 17.11.2011, 20:55) *
Внутри - это просто сэкономленные отходы пиломатериалов.

Не обязательно сэкономлены, может тыряные tongue.gif
А так могли бы и внутри обтянуть.
Жека Николаевич
Привет всем. Я себе 3 года назад сам сделал, оч удобно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ручник работает без проблем
Крышка поднимается, внутри - бордачок
а это вид сзади
Подлокотник крепится к родной панели ручника и все ёмкости панельки получаются внутри подлокотника.
P.S. Периодически перетягиваю обшивку на крышке, вельвет протирается от локтя.
Lion
Жека Николаевич, Продай рулик! Нескромно на Ксюшке BBS-й рулик !
Жека Николаевич
Цитата(Lion @ 14.12.2011, 21:45) *
Жека Николаевич, Продай рулик! Нескромно на Ксюшке BBS-й рулик !

Не продам - подарок жены fx.gif
Tycoon
Uz Daewoo подписали контракт с Венгерским производителем подлокотников ARMSTER на поставку продукции на конвейер:

http://uzdaewoo.ru/news/matiz_i_nexia_stanut_komfortnee/

В Киеве в салоне на Сырецкой уже есть подлокотники с модельным креплением на Nexia 2 и на Matiz. При чем на Nexia подлокотник идет с кронштейном-усилителем, который делает крепкой центральную консоль. Также видел у них защитную накладку на задний бампер для Nexia. Покопался в нете, нашел фотки, выкладываю.
WILL
и где они раньше были.....
GSS
Цитата(WILL @ 18.1.2012, 16:11) *
и где они раньше были.....

Искали контакты ..... ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Tycoon @ 18.1.2012, 16:08) *
Uz Daewoo подписали контракт с Венгерским производителем подлокотников ARMSTER на поставку продукции на конвейер:

http://uzdaewoo.ru/news/matiz_i_nexia_stanut_komfortnee/

В Киеве в салоне на Сырецкой уже есть подлокотники с модельным креплением на Nexia 2 и на Matiz. При чем на Nexia подлокотник идет с кронштейном-усилителем, который делает крепкой центральную консоль. Также видел у них защитную накладку на задний бампер для Nexia. Покопался в нете, нашел фотки, выкладываю.

Ссылка не показывает idontno.gif
WILL
сцылко- апрель 2011 года, рос. сайт....
Tycoon
Цитата(Сергей АА7143НС @ 18.1.2012, 16:18) *
Ссылка не показывает idontno.gif

Может блокировка трафика - сайт российский... sad.gif

Цитата(WILL @ 18.1.2012, 16:19) *
сцылко- апрель 2011 года, рос. сайт....

Так и есть, но в январе 2012 они добрались до Украины. Звонил ребятам, которые занимаются продажей армстера в Киеве, так те сказали что предложение эксклюзивное для УзДэу и нигде больше нет аналогичного предложения...
Сергей АА7143НС
Вообщем приколхозил подлокотник забранный у у самого разыскиваемого человека drinks.gif
vlad
Ну так, функции шкафчика и поддержки рук выполняет.
Правда, выполнен в стиле кубизм и цветом немного на системный блок смахивает.
GSS
Цитата(vlad @ 23.1.2012, 17:04) *

Прикольно! Реально на системный блок похоже smile.gif
Может перетянуть, хоть верхнюю крышку?
WILL
так вырубано топором из древнего системника Бенладена.
vlad
Да ладно, у меня тоже стоит не икона стиля, а презентованный от GSS жигулевский под крокодиловую кожу. Кстати, еще раз спасибо. drinks.gif
Ben)laden
WILL нормал.....просто мне не удобно с ним было,И тогда подумал что он мне мешает ....Вот и придложил что оддам а не продам (В хорошие руки)...Может и кому ето удобно,ето выбор Ваш!!!!!!!!!!!!! МНЕ НЕТ!
WILL
так никто не спорит нормал или не нормал.
Это было предположение из чего он сделан....
У меня тоже стоит самопал с Перова- не фонтан, но за 150 грн меня устраивает. Правда я его уже успел продавить немного, но то такое- об этом знаю только я и подлокотник.... biggrin.gif
Neighbor
Цитата(Сергей АА7143НС @ 23.1.2012, 15:58) *
Вообщем приколхозил подлокотник ...

А как с ручником, не мешает подлокотник?
Сергей АА7143НС
Цитата(vlad @ 23.1.2012, 17:04) *

Функции шкафчика выполняет.
На системный блок реально не похож

Цитата(GSS @ 23.1.2012, 17:06) *
Прикольно! Реально на системный блок похоже smile.gif
Может перетянуть, хоть верхнюю крышку?

Перетягивать не надо потому что подлокотник реально под цвет салона

Цитата(Neighbor @ 23.1.2012, 19:29) *
А как с ручником, не мешает подлокотник?

Не много пока не удобно.
А так мне нравится smile.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕН ЛАДОНУ drinks.gif
vlad
Цитата(WILL @ 23.1.2012, 17:52) *
У меня тоже стоит самопал с Перова

Если активно не дрифтовать, то ручником тремя пальцами нормально управляешься и рядом влазит поллитровая бутылка воды. Мне большее неудобство доставляло то, что с ним ремень защелкивать труднее.
Как только поставил, то мешал и было неудобно, но потом за недельку привык, подкорректировал высоту и теперь неудобно без него, рука проваливается.
Сергей АА7143НС
Цитата(vlad @ 24.1.2012, 10:32) *
Если активно не дрифтовать, то ручником тремя пальцами нормально управляешься и рядом влазит поллитровая бутылка воды. Мне большее неудобство доставляло то, что с ним ремень защелкивать труднее.
Как только поставил, то мешал и было неудобно, но потом за недельку привык, подкорректировал высоту и теперь неудобно без него, рука проваливается.

Я в дрифте не участвую rolleyes.gif
Подлокотник поставил клас smile.gif
Осталось прикупить коробку ПУЛЕМЕТ amo006.gif и будет ЛЕХУС smile.gif
vlad
А с расходом в 5л не жалко будет расставаться? wink.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(vlad @ 27.1.2012, 10:58) *
А с расходом в 5л не жалко будет расставаться? wink.gif

Кок говорит Жека на бумере за комфорт надо платить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.