Цитата(Shurik24 @ 30.1.2011, 1:55)

Естественно все перебирается перед установкой!!!! Устойчивость улучшается за счет увеличеных сайлентблоков и другой конструкции балки + наличие стабилизатора. У меня лично, изменился крен авто, на скорости 120 появилось ощущение, что едешь 70-80. По поводу торможения, я вообще молчу... У меня кореец, проблем с затиранием сайлентблоков нет, если есть наличие сварочного шва на балке в этом раене, то это удаляется болгаркой, почитайте на российском форуме. По поводу проверенных людей, могут всунуть битую балку, тоесть колесо будет смещено или схождение будет не правильным и т.д. А так, в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ПРОВЕРЯЕМ СОСТОЯНИЕ ВСЕХ МЕХАНИЗМОВ, это все таки тормоза.
если машина корейская то там может и имеет смысл установки опелевской балки, но то другая история.
В нашей балке также имеется стабилизатор, но,учтите тот фактор, что при установке опелевской балки с более сильным стабилизатором Ваш кузов автомобиля начнет играть как лопасть вертолета, тосить его будет рвать и скручивать.
на каждый элемент или узел машины есть свои просчеты ....
если усилить кузов, к примеру заднюю часть то в этом есть смысл.