Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубное ФА ФА.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Akela
По прммеру других автофорумов создаю тему для того чтобы можна было фафакать дружественным клубам.
Прошу Лесю и Иннулю передавать наши АФ АФ на свой форум, Kalin и Сливку на свой и Ростика(RDK) на свой. Заранее признателен.
Akela
Итак.
ФА ФА сегодня в 17.10 Матизу из Матиз-клуба на бульваре Перова.

И еще ФА ФА Ваз 2108 с наклейкой "Матиз-клуб" в то же время, в том же месте. А так же ФА ФА той же "восьмерке" ежедневно под домом от клубного Фиата.
иннуля
Договорились!!!прям сейчас передам фа-фа:)smile.gif
Akela
Цитата(иннуля @ 1.10.2008, 21:22) *
Договорились!!!прям сейчас передам фа-фа:)smile.gif

Еще ФА ФА Pooh и Pfeffer(Матиз-клуб) от Demiurg(Фиат-клуб).
иннуля
уже передала!!!!!!
Akela
ФА ФА салатовому Матизу из Матиз-клуба примерно в 21:10 в Броварах от черничной клубной Нексии. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Akela
ФА ФА колонне Матизов(а точнее трем Матизкам) с наклейками Матиз-клан, и с лапками на бортах в 14:00 на Воздухофлотском мосту. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
иннуля
Фа-Фа всем нексиям,которые были на празднике!!! plus.gif plus.gif plus.gif
Dream
Цитата(иннуля @ 5.10.2008, 22:04) *

и фа-фа всем матизам на материке biggrin.gif , я когда заехал аж растерялся от такого количества маленьких машин biggrin.gif
Donc
Цитата(иннуля @ 5.10.2008, 20:04) *

Та нэма drinks.gif за шо
Сливка
Цитата(Akela @ 4.10.2008, 23:42) *
ФА ФА колонне Матизов(а точнее трем Матизкам) с наклейками Матиз-клан, и с лапками на бортах в 14:00 на Воздухофлотском мосту. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

И тебе аф аф bye.gif (хоть ты и сам отписался haha.gif )
WILL
Цитата(Akela @ 4.10.2008, 23:38) *
ФА ФА салатовому Матизу из Матиз-клуба примерно в 21:10 в Броварах от черничной клубной Нексии. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

Да, было такое мимо- мы Матиза низенько пролетели.
Вот только вопрос был ли этот матиз на ДР клуба?
point
В пятницу 03.10 вечером в раене Гарматной Фа-ФА Таурегу, веселый водитель мне долго фафакал в конце передал привет Нексия Клубу!
Puric
Фа-фа сегодня в Днепропетровске на пр. Правды в раене 8:30 на участке от Батумской до Калиновой Серому ланосу с серыми бамперами и Днепр. номерами из Ланос Клана с наклейкой белой на стекле и сайтом под номером bye.gif
Donc
Фа-Фа Жеке из Грейт Волл клуба, вчера, когда он меня домой подвозил с Дружбы Народов на Здолбуновскую:drinks:
Pawa
Фа Фа матизу, Харьковский номер 5656, сегодня утром на Гамарника (Харьков)
Vissarion
ФА-ФА Нексии голубого цвета bye.gif , сегодня на Палладина (перекрёсток, там, где поворот на Берковцы) около 7 вечера. Сорри, если подрезал - сначала не понял в чем дело и шуганулся sad.gif , и только потом увидел клубную наклейку smile.gif
Akela
Цитата(Vissarion @ 9.10.2008, 20:39) *
ФА-ФА Нексии голубого цвета bye.gif , сегодня на Палладина (перекрёсток, там, где поворот на Берковцы) около 7 вечера.

ФА ФА! bubu.gif bubu.gif
Я поворачиваю в сторону Академгородка, смотрю на обочине вишневый Матиз с наклейкой Клуба, останавливаюсь впереди него, включаю аварийку, тут он поехал, я следом, когда Матиз поворачивал на Коцюбинское я пофафакал, но в ответ безразличие. idontno.gif
Сорри, если подрезал

Нет, не подрезал. Все норм. wink.gif
сначала не понял в чем дело и шуганулся sad.gif , и только потом увидел клубную наклейку smile.gif

Извини что напугал. smile.gif
excited
Fa-Fa синенькому матизу АА9190АЕ с матиз-клана сегодня утром (8 - 9 ч. утра) в тянучке возле метра Дорогожичи bubu.gif bubu.gif
Akela
ФА ФА белому клубному Матизу, от места встречи до м. Дарница. drinks.gif
Vissarion
Цитата(Akela @ 10.10.2008, 13:52) *
ФА ФА! bubu.gif bubu.gif
Я поворачиваю в сторону Академгородка, смотрю на обочине вишневый Матиз с наклейкой Клуба, останавливаюсь впереди него, включаю аварийку, тут он поехал, я следом, когда Матиз поворачивал на Коцюбинское я пофафакал, но в ответ безразличие. idontno.gif

Нет, не подрезал. Все норм. wink.gif

Извини что напугал. smile.gif

smile.gif
Я когда поворачивал то побибикал и мигнул дальним светом, но ты уже, наверное, не заметил idontno.gif
А вообще здорово, что ты остановился - радует, что есть люди готовые помочь, если что drinks.gif Пасиб! wink.gif
com
фа-фа матизу 0553 двиггавшемуся от троещини до подола
jenya574
Безответное фа-фа на бош-сервисе haha.gif
Какой-то матиз, весь в божьих коровках rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Puric
Фа-фа серому ланосу АЕ5070АС (или 7050) с наклейками Ланос клуба на стекле сзади, под номером и спереди на лобовом под зеркалом))), в Днепропетровска на пр. Правды с 8:10 до 8:40, c которым я сегодня радом в пробке ехал))) пофафакать немог так-как боялся впереди людей напугать!!!
Сливка
Цитата(jenya574 @ 14.10.2008, 9:06) *
Безответное фа-фа на бош-сервисе haha.gif
Какой-то матиз, весь в божьих коровках rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бывшая машинка Вики Кул, она её продала месяца 2 назад.
иннуля
Фа-фа нексии пол часа назад.....в районе моста Потона...номера неуспела запомнить,но цвет помоему черника......я моргала фарами,а он взял и дорогу уступил haha.gif haha.gif haha.gif ........ drinks.gif
com
ФА ФА черному матизу в четверг вечером на спучке на почтовую
Masal
Фа-Фа клубному, голубому матизу с номером, кажись 73 70, с двумя девушками внутри, 16.10.08 утром на левом берегу по М. Бажана в тянучке.
Леся
Фафасики Андрюхе на стоянке ОКея в субботу вечером

ФАФАсики Сержу сегодня утром возле метро Харьковская в 7:45
com
ФА-ФА желтому, размальваному матизу 0553 на бальзака сегодня. Фотка получилась не очень но все же....
Akela
ФА ФА Лисичке(Matiz-clan) сегодня в 19:00 на парковке О"Кея.
И еще ФА ФА(с визитками под стекло) владельцу вот такой Ксю.
Pavlen
Фа-фа синему матизу с клубной наклейкой в районе Петровки. rolleyes.gif Правда я на пикапе таврии ехал.
Akela
ФА ФА темно синему(или черному) Матизу(Matiz-club) сегодня в 20:40 на Сырецкой, от салона до троллейбусного парка. Гос номер Матиза **9506**
excited
Фа-фа сегодня салатовому матизу, который был припаркован на краю дороги на пл. Шевченка в 12.50
Сливка
От Лисички из Матиз - Клана:
Фафа вчера от московского моста до самого Лесного клубной голубой нексии с пулями
Grek
Цитата(Сливка @ 28.10.2008, 7:51) *
От Лисички из Матиз - Клана:
Фафа вчера от московского моста до самого Лесного клубной голубой нексии с пулями

И вам фа фа лисичка ,а также матизу с клубной наклейкой на петровке перед московским мостом.
point
ответный Фа-Фа темненькому, шустренькому клубному матизу, вечером на Севастопольской
Akela
Передаю ФА ФА от Kalin из Матиз-клана: "ФА-ФА клубной Нексии АІ0462..... вчера вечером в 20.15 на Соломенской площади и Воздухофлотском в сторону Севастопольской площади. Я фафакала, а в ответ тишина"
Признаемся кто!!!
Славик
ФА-ФА черному Матизу на Сырецкой 33 в 15.00 из Матис-клуба АО 9506 АН
excited
фа-фа вчера вечером .. в часов 7-8 вечера на петровке ланосу ил ланос клуба) спасиб что зафафакал в ответ ))
pierre
так а из других клубофф хоть читают наши темы?
MARCHELLA
веришь, читают еще как, думают, что же мы плохого о них думаем???
excited
ФА ФА вчера ланосу из ланос клуба на петровке в часиков так 19-20 rolleyes.gif
сорри и что напугал )
Smily
ответное ФА-ФА сегодня молодому человеку на Нексии (перед мостом,Ирпень), номер по-моему..... 5112 ....bye.gif от Матиз-клуба
Я сначала и не поняла, что была обфафакана biggrin.gif
niki
И Вам фа-фа..... Это был Я!!!!!! tbsenile.gif
Smily
Цитата(niki @ 26.12.2008, 10:36) *
И Вам фа-фа..... Это был Я!!!!!! tbsenile.gif

tbsenile.gif angelok.gif
VIP-N
Фа-фа sanec вчера на Березняках примерно в 19:30. Я с аварийкой за поворотом стояла сразу за рынком. handclasp.gif
sanec
Цитата(VIP-N @ 6.2.2009, 9:34) *
Фа-фа sanec вчера на Березняках примерно в 19:30. Я с аварийкой за поворотом стояла сразу за рынком. handclasp.gif

Ответное ФА-ФА. bye.gif А нарушать не хорошо tanksmile.gif avt10.gif
VIP-N
Цитата(sanec @ 6.2.2009, 10:22) *
Ответное ФА-ФА. bye.gif А нарушать не хорошо tanksmile.gif avt10.gif

Больше не буду, ситуация такая была..... tbsenile.gif
sanec
Цитата(VIP-N @ 6.2.2009, 10:40) *
Больше не буду, ситуация такая была..... tbsenile.gif

biggrin.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.