Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубное ФА ФА.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VIP-N
Фа-фа сегодня клубному АА3715НА при въезде на мост Патона, в тянучке решила не фафакать, итак все нервные какие-то сегодня bye.gif
WILL
Спасибо, тебе тоже фа-фа.
_Serge_
Фа-фа Лисичке из Matiz-clan, сегодня около 9, начиная с Броварского проспекта и до ст. м. "Арсенальная" bye.gif
Akela
Цитата(_Serge_ @ 27.2.2009, 11:47) *
Фа-фа Лисичке из Matiz-clan, сегодня около 9, начиная с Броварского проспекта и до ст. м. "Арсенальная" bye.gif

_Serge_ передаю ответ:"Фа клубной нексии сегодня всё утро чёрная 0992"(сообщение пользователя Lisichka. Взято с www.matiz-clan.com/forum)
WILL
Фа-фа клубному матизу ВХ9055**, при выезде на мост Патона.
Akela
Ответное ФА-ФА бежевому Матизу возле Фридома сегодня где то в 14:30
Akela
фа-фа клубной нексии (бежевая или серебристая) около 16.30 на Гарматной
сообщение пользователя Malinka, взято на www.matiz-clan.com/forum
VIP-N
Цитата
Ответное ФА-ФА бежевому Матизу возле Фридома сегодня где то в 14:30

Еще раз виртуальное фа-фа Akela - ехала без наклейки после мойки, думала не поймут меня! Урррра! Поооооняли bye.gif
Akela
Цитата(VIP-N @ 8.3.2009, 10:28) *
Еще раз виртуальное фа-фа Akela - ехала без наклейки после мойки, думала не поймут меня! Урррра! Поооооняли bye.gif

AF-AF!!! Я понятливый. wink.gif
Penguin
Фа-фа белому Матизу с наклейками Matiz-Clan на стекле и тавроклуба на бампере возле Юности перед поворотом на Курчатова.
nex1
ФА ФА вчера вечером зеленому матизу, припаркованному возле Киев-Энерго на Мельникова )
VIP-N
Цитата
Annushka
Нексия-клубу двойное ФА-ФА!!!!!! Вчера вечером... возле Маяка кто-то оставил на стекле визитку с посланием... признавайтесь кто!!!!
И сегодня утром на мосту Патона обфа-факались с бордовой нексией (не видела номер)!!!!

Вот отсюда взято http://matiz-club.com/phorum/index.php?topic=16610.15
VIP-N
Фа-фа сегодня минут 20 назад на Воссоединения клубной **3771** smile.gif
Annushka
Цитата(WILL @ 4.3.2009, 10:38) *
Фа-фа клубному матизу ВХ9055**, при выезде на мост Патона.

Это Я!!!!! эх, давненько к вам не заходила!!!!! wub.gif
DANIAL
Цитата(Annushka @ 23.3.2009, 15:30) *
Это Я!!!!! эх, давненько к вам не заходила!!!!! wub.gif

))) Улыбнула...
Annushka
Цитата(DANIAL @ 23.3.2009, 23:49) *
))) Улыбнула...

А че? blush.gif
Akela
ФА ФА позавчера салатовому Матизу от серого Ланоса с черной наклейкой Нексиа-клуба на бампере. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Akela
Цитата(Penguin @ 8.3.2009, 17:45) *
Фа-фа белому Матизу с наклейками Matiz-Clan на стекле и тавроклуба на бампере возле Юности перед поворотом на Курчатова.

Цитата
Akela от 08 Марта 2009, 20:37:56
Сообщение пользователя Penguin. Взято с nexia-club.com.ua

Цитата
magistr 12 Марта 2009, 20:17:44 Приятно. Передай взаимное фа-фа.

Взято с www.matiz-clan.com/forum
ПС. Сори за опоздавший ответ.
Annushka
Цитата(Akela @ 25.3.2009, 21:27) *
ФА ФА позавчера салатовому Матизу от серого Ланоса с черной наклейкой Нексиа-клуба на бампере. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

Ура! Наконец-то!!! ФА-ФА!!!!! first_move.gif
Akela
Цитата(Annushka @ 26.3.2009, 8:38) *
Ура! Наконец-то!!! ФА-ФА!!!!! first_move.gif

Извени что раньше не отписался. На том Ланосе мой брат ездит (он только вчера мне сказал).
drinks.gif first_move.gif
Akela
Annushka ФА ФА еще раз сегодня утром на м.Левобережная от того же Ланоса. Только сегодня он тебя не догнал, слишком быстро ездиш. biggrin.gif Завтра встреча в то же время на том же месте. wink.gif
Annushka
Цитата(Akela @ 26.3.2009, 19:50) *
Annushka ФА ФА еще раз сегодня утром на м.Левобережная от того же Ланоса. Только сегодня он тебя не догнал, слишком быстро ездиш. biggrin.gif Завтра встреча в то же время на том же месте. wink.gif
вчера не догнал, а сегодня догнал!!!! ФА-ФА!!!! только скажи ему, чтобы окно открывал - из-за тонировки я его не рассмотрела! biggrin.gif
Akela
Цитата(Annushka @ 27.3.2009, 9:16) *
вчера не догнал, а сегодня догнал!!!! ФА-ФА!!!! только скажи ему, чтобы окно открывал - из-за тонировки я его не рассмотрела! biggrin.gif

ФА ФА принято. bubu.gif bubu.gif bubu.gif Обязательно передам. biggrin.gif Он вообще предложил выехать раньше и сделать остановку на кофе на Левобережке. first_move.gif
Илья
Фа фа голубому матизу из матиз клуба в суботу около 11.00 на виезде из Киева по Одесской трасе.
VIP-N
Фа-фа минут 20 назад клубной **0198** на Плеханова (подъем на Воссоединения).
Заметила уже когда впереди был, не стала фафакать wink.gif
Annushka
Цитата(Akela @ 28.3.2009, 2:41) *
ФА ФА принято. bubu.gif bubu.gif bubu.gif Обязательно передам. biggrin.gif Он вообще предложил выехать раньше и сделать остановку на кофе на Левобережке. first_move.gif

Сегодня опять чудно обфафакались! С кофе не получилось - опаздывала... Из-за перевода времени долго собиралась... blush.gif
Андрей
Цитата(VIP-N @ 30.3.2009, 8:48) *
Фа-фа минут 20 назад клубной **0198** на Плеханова (подъем на Воссоединения).
Заметила уже когда впереди был, не стала фафакать wink.gif

Ответное ФА-ФА! Не стал сигналить, чтоб не напугать, тоже видел тебя.
Akela
Цитата(Annushka @ 30.3.2009, 8:57) *
Сегодня опять чудно обфафакались! С кофе не получилось - опаздывала... Из-за перевода времени долго собиралась... blush.gif

Так нужно раньше вставать, чтобы не опаздывать на работу. А насчет кофе НЕПОРЯДОК nono.gif, заранее ведь приглашали, нужно было учесть. biggrin.gif Чуть не забыл, ответное ФА ФА!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif Завтра, к сожалению, у меня на кофе тормознуть не получится. idontno.gif
Annushka
Цитата(Akela @ 30.3.2009, 19:48) *
Так нужно раньше вставать, чтобы не опаздывать на работу. А насчет кофе НЕПОРЯДОК nono.gif, заранее ведь приглашали, нужно было учесть. biggrin.gif Чуть не забыл, ответное ФА ФА!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif Завтра, к сожалению, у меня на кофе тормознуть не получится. idontno.gif

Сорри... приглашения не видела заранее... дома нет инета sad.gif
VIP-N
Взято отсюда: http://matiz-club.com/phorum/index.php?topic=16610.45
Rizjaya
Цитата
Фа-фа Даниалу и Нексии сегодня на воссоединения на подъездах к мосту Патона. Ехали через ряд, на стала фа-факать, хотела догнать да так и потеряла из виду

bumer
Цитата
фафа клубной Нексии черничного цвета, которая сигналила мне на ул. Ялтинская под Правекс банком, ответить не успел, так как был в банке

Medved
Цитата
ФА-ФА! Сегодня в 16,30 черничной клубной Нексии АА 0198 СХ на пересечении Драйзера и Закревского возле Макдоналдса. Он меня обфафакал, я сначала даже не понял. Только когда увидел клубную наклеечку, меня осенило. ФА-ФА-А-А-А-А!

Сорри, что с опозданием wink.gif
vlad
Привет Черному Ланосу с наклеечкой Матизов 18,04 на подъезде к троещине возле моста. Очень культурно обфафакал, без надрыва. biggrin.gif
иннуля
Цитата(vlad @ 21.4.2009, 10:47) *
Привет Черному Ланосу с наклеечкой Матизов 18,04 на подъезде к троещине возле моста. Очень культурно обфафакал, без надрыва. biggrin.gif

Это Алекс F ............. rolleyes.gif
Akela
[/quote]Sasha: фа-фа желтой нексии(нексия клуб) возле Каравана в 12 - 45 номера АI... потом провтыкал...[/quote]
Взято здесь http://www.matiz-clan.com/forum/index.php/topic,743.330.html

Серж признавайся, ты?
Dream
вот еще наших попалили biggrin.gif
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...c=66858&hl=
Dani
Просто Вилл подрезал Горячих Виллов biggrin.gif
Серж
Цитата(Akela @ 22.4.2009, 17:53) *
Sasha: фа-фа желтой нексии(нексия клуб) возле Каравана в 12 - 45 номера АI... потом провтыкал...
Взято здесь http://www.matiz-clan.com/forum/index.php/topic,743.330.html

Серж признавайся, ты?

Я, Я, только ему фа-фа на парковке возле бизнес-центра алкон ул. Автозаводская 2 номера вк... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а потом просто не запоминал, sasha справа на задней крышечке bubu.gif
Penguin
Фа-фа красному Матизику **7459** с наклейками Матиз-клана и OLive на Лесном во дворе по адресу ул.Милютенко, 15а. wink.gif
WILL
Цитата(Dream @ 22.4.2009, 20:24) *
вот еще наших попалили biggrin.gif
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...c=66858&hl=

Та блин, я уже на 3 форумах читаю эту тему.
Я теперь звезда?

Смотрите- загоржусь куплю америкоса как у niki у будет- такая только у меня и у niki. haha.gif
sanec
ФА-ФА VIP-N, сегодня утром на Воссоединения при подъезде к мосту Патона. С самого утра и такая серьёзная. rolleyes.gif
VIP-N
Цитата(sanec @ 28.4.2009, 8:30) *
ФА-ФА VIP-N, сегодня утром на Воссоединения при подъезде к мосту Патона. С самого утра и такая серьёзная. rolleyes.gif

Оооооопаньки, опередил, я только зашла пофафакать и тут вижу не успела biggrin.gif
Я не серьезная, я сонная, поэтому задумчивая, или задумчивая, поэтому сонная, короче в конце рабочего дня я посимпатишнее буду angelok.gif
sanec
Цитата(VIP-N @ 28.4.2009, 8:47) *
Оооооопаньки, опередил, я только зашла пофафакать и тут вижу не успела biggrin.gif
Я не серьезная, я сонная, поэтому задумчивая, или задумчивая, поэтому сонная, короче в конце рабочего дня я посимпатишнее буду angelok.gif

Значить вечером тамже? biggrin.gif
VIP-N
Цитата
Значить вечером тамже?

Аха, только уже в сторону Ленинградки biggrin.gif drinks.gif
com
ФА-ФА матизу 0553 на троещине в сторону московского моста сегодня утром
Pavlen
ФА ФА Фишке из ОПЕЛЬ КЛУБА вчера на окружной. bye.gif
fishcka
Цитата(Pavlen @ 1.5.2009, 14:54) *
ФА ФА Фишке из ОПЕЛЬ КЛУБА вчера на окружной. bye.gif

а я те в обычном фа-фа написала :о)))))
отут http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=50388 biggrin.gif
VIP-N
sanec, с добрым утром и фа-фа пол часа назад на Плеханова smile.gif если б передо мной фолькс не втиснулся, ты б увидел как я тебе блымала и махала. Ну а на Воссоединения уже такой традционный утренний хаос, что я тебя прошляпила еще до въезда на мост. idontno.gif Так, кстати, не поняла, куда ты делся
sanec
Цитата(VIP-N @ 7.5.2009, 8:41) *
sanec, с добрым утром и фа-фа пол часа назад на Плеханова smile.gif если б передо мной фолькс не втиснулся, ты б увидел как я тебе блымала и махала. Ну а на Воссоединения уже такой традционный утренний хаос, что я тебя прошляпила еще до въезда на мост. idontno.gif Так, кстати, не поняла, куда ты делся

Доброе утро bye.gif и ФА-ФА. Я тебя заметил на клумбе возле заправки ТНК. Хотел тоже аварийкой поморгать но как ты заметила это всё фольцык помешал. А я как всегда тихонько крался в правом ряду к мосту и фольцык тоже этот за мной крался но тебя я уже не видел. Увидел уже когда стоял на сетлофоре на площади ВОВ но ты ушла в право.
Илья
Фа фа зеленому матизу из матиз клуба вчера приблизительно в 19.00 на мосту между константиновской и скляренко!!!
иннуля
Фа-Фа Виллу сегодня вечером в Броварах в районе детской больницы rolleyes.gif ..........правда незнаю заметил ли ты меня idontno.gif ...
VIP-N
Фа-фа сегодня утречком на Воссоединения АА3771** smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.