Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубное ФА ФА.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Akela
ФА-ФА вчера в 19:25 на Радужном вишневому Матизу с наклейкой Матиз-клан. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
MHC
фа-фа темно синему ланосу 2008 г/в с клубной наклейкой, стоящему постоянно под подъездом в котором я живу.............наверное сосед какой то.......водителя поймать не удается biggrin.gif г. Славянск
VIP-N
Фа-фа сегодня утром около 8:15 на Братиславской клубной нексии АІ7046**. Правда на мое фа-фа ответа я так и не услышала idontno.gif Водитель мабуть спужался rolleyes.gif
Akela
Цитата(VIP-N @ 22.9.2009, 9:41) *
Фа-фа сегодня утром около 8:15 на Братиславской клубной нексии АІ7046**. Правда на мое фа-фа ответа я так и не услышала idontno.gif Водитель мабуть спужался rolleyes.gif

А цвет какой?
иннуля
Фа-Фа Сереге в Броварах сегодня вечером.,так нежно обфафакал rolleyes.gif ..............было приятно тебя заочно встретить rolleyes.gif
_Serge_
Фа-Фа! Как всегда, еле тебя догнал biggrin.gif
bumer
постоянное ФАФА черничкой Нексии, которая по утрам припаркована на ул. Ялтинская smile.gif
VIP-N
Цитата(Akela @ 22.9.2009, 20:07) *
А цвет какой?

Оливковый
иннуля
Цитата(_Serge_ @ 24.9.2009, 9:29) *
Фа-Фа! Как всегда, еле тебя догнал biggrin.gif

а я то думаю,кто это гониться за мной haha.gif
иннуля
Фа-Фа Даньке сегодня днем на Левобережке wink.gif
DANIAL
Цитата(иннуля @ 24.9.2009, 17:09) *
Фа-Фа Даньке сегодня днем на Левобережке wink.gif

ФАФАСИКИ)))) wink.gif
excited
Пешеходное фа-фа салатовому матизу в цветочках и с наклейкой матиз клана) Сегодня в Лютеже .. примерно 10 утра wink.gif
Сливка
Цитата(excited @ 30.9.2009, 14:09) *
Пешеходное фа-фа салатовому матизу в цветочках и с наклейкой матиз клана) Сегодня в Лютеже .. примерно 10 утра wink.gif

Передала ФаФА.
Ответное ФаФа от Калин - нексии с клубной наклейкой (номер не запомнила) 26.09.09. в Солнечногорске, Крым
иннуля
Фа-Фа сегодня вечером на ленинградке белой клубной нексии rolleyes.gif .......правда догнать несмогла..............однако пробки idontno.gif
excited
пасиба,Сливка wub.gif
Dream
Цитата(иннуля @ 2.10.2009, 19:36) *
Фа-Фа сегодня вечером на ленинградке белой клубной нексии rolleyes.gif .......правда догнать несмогла..............однако пробки idontno.gif

shok.gif а разве матизы в пробки попадают? на них же по пробкам рулить одно удовольствие
DANIAL
Цитата(Dream @ 3.10.2009, 22:46) *
shok.gif а разве матизы в пробки попадают? на них же по пробкам рулить одно удовольствие

Нексия легче едет на 2-х колесах)))) матиз перевернуться может biggrin.gif
иннуля
Так а ну прекратили shok.gif
Hiss
часов в 6 вечера в четверг ФА-ФА матизу с наклэёчкой на автозаводской в раене куреневсого рынка wink.gif
Сливка
Цитата(Hiss @ 9.10.2009, 0:07) *
часов в 6 вечера в четверг ФА-ФА матизу с наклэёчкой на автозаводской в раене куреневсого рынка wink.gif

А наклеечка какая? Клубная, клановская, тимовская?
Hiss
Цитата(Сливка @ 12.10.2009, 16:10) *
А наклеечка какая? Клубная, клановская, тимовская?

еси мне память не изменяет то клубная ))
DANIAL
ФАФА матизику на патона... днем ... желтого цвета с клубной символикой...
Славик
ФА-ФА матизику сегодня около 9часов на Броварском проспекте помоему Лисичка!!
Илья
Фа фа голубому матизу сегодня с наклейками матиз-клана и авто.юа на южном мосту в 18.30
Hiss
фа-фа сегодня дето в половину 10го матизу со спойлером и наклеечкой матиз-клуб на константиновской от меня, пристроившегося сзади ))
иннуля
Даня фа-фа тебе сегодня,подкрался так незаметно haha.gif haha.gif haha.gif
DANIAL
Цитата(иннуля @ 6.11.2009, 19:53) *
Даня фа-фа тебе сегодня,подкрался так незаметно haha.gif haha.gif haha.gif

Извините мадам за то , что вас обрычал))) biggrin.gif wink.gif
иннуля
Фа-Фа сегодня вечером Нексии возле пл.Луначарского,а кто это был? rolleyes.gif
Leonski
Это яяяяяя был biggrin.gif
иннуля
Цитата(Leonski @ 12.11.2009, 10:47) *
Это яяяяяя был biggrin.gif

Будем знакомы drinks.gif
bumer
ФА-ФА красному Кадету с наклейкой Нексия-клуба сегодня в 8 утра на м. Святошин под мостом bye.gif
иннуля
Фа-Фа Сереге сегодня утром в Броварах rolleyes.gif
иннуля
Фа-Фа всем ,кто вчера вечером присуствовал на слаломе на ВДНХ......... rolleyes.gif
Akela
Цитата(иннуля @ 14.11.2009, 12:25) *
Фа-Фа всем ,кто вчера вечером присуствовал на слаломе на ВДНХ......... rolleyes.gif

Ответное ФА ФА!!!
Так же ФА ФА Lexancikу(сори если не правильно написал)
иннуля
Толян не правильно)))) LEHANCHIK ВОТ ПРАВИЛЬНО)))
иннуля
Фа-Фа сегодня в Броварах WILL)))))
Akela
Снова ФА ФА Иннуле, Lehanchikу и всем остальным вчера на ВДНХ. drinks.gif
иннуля
И снова ответное Фа-Фа drinks.gif
VIP-N
Фа-фа сегодня около 14 припаркованной возле Березняковской, 16-А клубной АА3792**. Хотела оставить записку, но спешила, а когда выходила, уже машинки не было bye.gif
WILL
Цитата(иннуля @ 14.11.2009, 20:24) *
Фа-Фа сегодня в Броварах WILL)))))

и тебе Фа-Фа в Броварах. bye.gif
VIP-N
Фа-фа сегодня на Троещине (кажись Милославская) припаркованной АА0198**. bye.gif
Иду значит, вижу - клубная, я за бумажкой и ручкой, хотела под дворник сунуть фа-фа, а там водитель, отдала лично в руки biggrin.gif

P.S. Сорри, что испугала rolleyes.gif wink.gif Правда, не знаю, кто больше испугался biggrin.gif
иннуля
Фа-Фа Толяну и Илье вчера на гонках plus.gif plus.gif plus.gif
Hiss
ФА-ФА вчера часов в 10 вечера на южной борщаге на дороге паралельной оружной - хз как называецо матизу с матиз клуба и вроде бы бежевого цвета (темно былъ, насяльника)

З.Ы. то я на авариечке стояль
WILL
Цитата(Hiss @ 22.1.2010, 10:14) *
ФА-ФА вчера часов в 10 вечера на южной борщаге на дороге паралельной оружной - хз как называецо матизу с матиз клуба и вроде бы бежевого цвета (темно былъ, насяльника)

З.Ы. то я на авариечке стояль

Это улица Зодчих.
RDK
Сегодня обфафакал нексию по дороге с серца на петровку ... был на лачике ...
Илья
Цитата(VIP-N @ 15.11.2009, 17:23) *
Фа-фа сегодня около 14 припаркованной возле Березняковской, 16-А клубной АА3792**. Хотела оставить записку, но спешила, а когда выходила, уже машинки не было bye.gif

Ответное фа фа))) Я вечно то тут то там))) Жалко что не смог и сам передать фа фа)))
ЄвгенкО
фа фа Нексии с номерами кажется 7941, что мы ехали вместе от Шулявки до Шамрило... А потом разъехались в разные стороны ты мне еще аварийкой моргал на прощание... drinks.gif
Pavlen
Цитата(ЄвгенкО @ 28.1.2010, 16:33) *
фа фа Нексии с номерами кажется 7941, что мы ехали вместе от Шулявки до Шамрило... А потом разъехались в разные стороны ты мне еще аварийкой моргал на прощание... drinks.gif

Номер 7149 ответное фафа. Культура на дороге прежде всего. Спасибо что пропустил. bye.gif
Илья
Фа фа вчера вечером припаркованому матизу VIP-N возле Березняковской 16-А))) bye.gif
Hiss
ФА-ФА сегодня утром матизику со спойлером на перекрестке межигорской и электриков bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.