Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубное ФА ФА.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
WILL
Цитата(иннуля @ 11.5.2009, 23:10) *
Фа-Фа Виллу сегодня вечером в Броварах в районе детской больницы rolleyes.gif ..........правда незнаю заметил ли ты меня idontno.gif ...

Тебе тоже Фа-Фа.
Заметил, только когда уже поровнялись, кстати я там рядом и живу (на Постышева).
иннуля
Классно................я в принципе догадалась rolleyes.gif ............не далеко от меня smile.gif
VIP-N
Фа-фа sanec в пятницу на Березняках smile.gif
Вау, мы уже обфафакиваемся, даже когда друг другу на встречу едем haha.gif

P.S. С опозданием конечно, но только до инета добралась полноценно
sanec
Цитата(VIP-N @ 18.5.2009, 11:12) *
Фа-фа sanec в пятницу на Березняках smile.gif
Вау, мы уже обфафакиваемся, даже когда друг другу на встречу едем haha.gif

P.S. С опозданием конечно, но только до инета добралась полноценно

Ответное ФА-ФА bye.gif.
Сори я тоже с опозданием.
иннуля
Фа-Фа клубной Нексии вишневого цвета сегодня утром на ул.Московская......в районе 10 утра
Yelena
Цитата(Dream @ 22.4.2009, 20:24) *
вот еще наших попалили biggrin.gif
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...c=66858&hl=

Сегодня черная Вектра С (?) АА 5171 ВО с наклейкой дружественного Опель-клуба просто-таки внаглую подрезала нас в районе 9 утра на Южном мосту в сторону центра и даже не помигала в знак извинения фарами. ФУ! ФУ! mad.gif
Yelena
Цитата(иннуля @ 20.5.2009, 13:00) *
Фа-Фа клубной Нексии вишневого цвета сегодня утром на ул.Московская......в районе 10 утра

Иннуля, если на заднем стекле были значки "Бэби за рулем" и "Ууу!", то это были мы rolleyes.gif
Сливка
ФаФа Андрюхе Батьковичу Комбайнёру bye.gif
Подловил на Петровке возле МегаМакса biggrin.gif
иннуля
Цитата(Yelena @ 25.5.2009, 22:08) *
Иннуля, если на заднем стекле были значки "Бэби за рулем" и "Ууу!", то это были мы rolleyes.gif

вроде бы были,точно немогу сказать tongue.gif ...........но всеравно фа-фа plus.gif
VIP-N
Фа-фа от Valenta (Матиз -клуб)
Цитата
УРЯЯЯЯЯ!Вот и меня обФАФАкали с Нексия клуба.ФА,ФА голубой Нексии вчера в 18,30 на новой Окружной.
И ещё, ФА ФА сегодня утром в 9 утра в пробке серебристой клубной Нексии с номерами на 97....,на той же Окружной только перед поворотом на Вешнёвый...

Оригинал здесь http://matiz-club.com/phorum/index.php?topic=16610.75

Kombayner
Цитата(Сливка @ 27.5.2009, 14:21) *
ФаФа Андрюхе Батьковичу Комбайнёру bye.gif
Подловил на Петровке возле МегаМакса biggrin.gif

Таки да, подловил... bye.gif biggrin.gif
Akela
Цитата(VIP-N @ 28.5.2009, 14:14) *
Фа-фа от Valenta (Матиз -клуб)

Оригинал здесь http://matiz-club.com/phorum/index.php?topic=16610.75

Ответное АФ-АФ. Токо енто я ее обфафакал, а потом услышал вслед тихое ФА ФА(мне если чесно показалось что я ее напугал).
WILL
Пешеходное ФА-ФА Иннуле на Днепровском спуске, около 13:00.
vlad
Фа-фа 28.05 около 6 вечера синему клубному Матизу с автоматом и надписью "ямаха" в тянучке на Индустриальном.

иннуля
Цитата(WILL @ 29.5.2009, 13:37) *
Пешеходное ФА-ФА Иннуле на Днепровском спуске, около 13:00.

Взаимное Фа-фа,только колесное plus.gif
WILL
Цитата(иннуля @ 29.5.2009, 14:39) *
Взаимное Фа-фа,только колесное plus.gif

Естессно,
Водители, не замечают пешеходов, особенно если последние переходят дорогу по пешеходному мостику.
sanec
ФА-ФА VIP-N, сегодня вечером на Березняках. bye.gif
VIP-N
Цитата(sanec @ 1.6.2009, 19:13) *
ФА-ФА VIP-N, сегодня вечером на Березняках. bye.gif

Фа-фа, заметила тебя уже в боковое зеркало bye.gif
А ниче так, гламурненько машинка смотрится без бампера wink.gif

P.S. Сейчас проблемы с доступом в инет, поэтому еще фа-фа тебе запоздалое четверговое, ессесно на Воссоединения в тянучке bye.gif Ну когда мы друг дружке махали
в соседних полосах biggrin.gif
sanec
ФА-ФА VIP-N, сегодня на Березняковской и Воссоединения. bubu.gif bye.gif
VIP-N
Цитата(sanec @ 4.6.2009, 9:00) *

Уже традиционное утреннее фа-фа biggrin.gif wink.gif
VIP-N
Цитата(sanec @ 4.6.2009, 9:00) *

Упс, куда-то мое сообщение пропало idontno.gif
Еще раз тогда традиционное фа-фа bye.gif

Кстати, фа-фа сегодня на Саксаганского клубной серой тюнингованной Нексии со спойлером и все такое, номер не запомнила, но лицо до боли знакомое wink.gif , боюсь ошибиться, Игорь ты что ли (SWAY)? И ехал вроде на Рейтарскую. И посигналил мне и вроде тоже узнал... biggrin.gif
Akela
ФА ФА сегодня салатовому Матизу с наклейкой Клуба возле "Кишені" на проспекте Правды.
Akela
ФА ФА вчера ночью на гонках у Hot Wheels желтому матизу в обвесе и с зеленым неоном. Если не ошибаюсь ник сзади "Alehanchik".
иннуля
Фа-фа сегодня вечером на Оболоне в районе 6 вечера темно-синей нексии plus.gif ..........так приятно обфафакались drinks.gif
Pavlen
И тебе АФ_Аф Просто громко фафакать можно людей на переходе перепугаь biggrin.gif
иннуля
А кто эт меня обфафакал сегодня на Троещине???????? только услышала Фа-Фа и успела увидеть,что Нексия темно-синего цвета tongue.gif ..Андрюха эт не ты случайно?????? wink.gif
excited
Фа-фа всем кто был на гонках )) Было круто ) Хотья и не выиграл )) Ггг drinks.gif plus.gif
excited
В тупике *
Андрей
Цитата(иннуля @ 14.6.2009, 18:56) *
А кто эт меня обфафакал сегодня на Троещине???????? только услышала Фа-Фа и успела увидеть,что Нексия темно-синего цвета tongue.gif ..Андрюха эт не ты случайно?????? wink.gif

А кто ж еще, я там один ))))
Pavlen
Цитата(иннуля @ 14.6.2009, 18:56) *

Если перед трамвайным мостом то возможно и я. У меняна радужном родствиники живут. Вот и пролетал к ним в гости biggrin.gif
Dream
Фа-фа P@trioty с Авео-Клуба сегодня на Подоле
иннуля
Фа-фа Нексии сегодня вечером на Братиславской.......в районе 7 вечера plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif
Akela
Цитата(Dream @ 23.6.2009, 20:25) *
Фа-фа P@trioty с Авео-Клуба сегодня на Подоле

Дрим он тебе на Авео-форуме отписался. http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=po...7646d14afdd9b45
Yelena
ФА-ФА от road'a девушке на припаркованном клубном желтом Матизе, в 9-15 вчера, 1 июля, на ул. Голосеевской. bye.gif
Сливка
Фа-фа чёрной нексии из Нексия-клуба. номер 1931 на пр. Бажана. (от Анкл Боба на Гедзе, отписано на матиз-клане)
Jeka
Цитата(Андрей @ 15.6.2009, 8:11) *
А кто ж еще, я там один ))))

На темно синей не один. Хотя на клубной вожможно. Некак себе наклеечьку не размучу.
Jeka
Цитата(иннуля @ 24.6.2009, 21:16) *
Фа-фа Нексии сегодня вечером на Братиславской.......в районе 7 вечера plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif

Есле черника на дисках и спойлером зади возможно был я.
WILL
Фа-Фа иннуле, в Броварах drinks.gif
иннуля
WILL, ответное Фа-Фа))))))
sanec
VIP-N, ФА-ФА в пятницу вечером около 18.00 на Березняках. bubu.gif
Dream
Цитата(Jeka @ 4.7.2009, 17:04) *
На темно синей не один. Хотя на клубной вожможно. Некак себе наклеечьку не размучу.

а ты на троещине?
Jeka
Цитата(Dream @ 25.7.2009, 13:10) *
а ты на троещине?

Да. Живу на закревского.
Pavlen
ФА-ФА сегодня серебристому опелю с наклейкой Опель клуба. Обфафакал меня на скоростном трамвае. biggrin.gif
sanec
VIP-N, ФА-ФА Вчера и сегодня под подъездом Березняковской 16
Dream
Цитата(Pavlen @ 28.7.2009, 9:39) *
ФА-ФА сегодня серебристому опелю с наклейкой Опель клуба. Обфафакал меня на скоростном трамвае. biggrin.gif

Караванчик?? biggrin.gif
А Вавана не зафакал?
Pavlen
Цитата(Dream @ 28.7.2009, 19:41) *
Караванчик?? biggrin.gif
А Вавана не зафакал?

Нет не караванчик. Или Астра или Вектра не понял. Слишком быстро пролетел 078.gif
VIP-N
Цитата(sanec @ 28.7.2009, 15:44) *
VIP-N, ФА-ФА Вчера и сегодня под подъездом Березняковской 16

Фа-фа за все разы, что я тебя видела и не видела friends.gif
Но вчера особое продолжительное фа-фа, уже поздно заметила блымание дальним, ты по клумбе левее ушёл bye.gif
Dream
КОГО ЗАФАФАКАЛИ?
http://www.opel-club.kiev.ua/index.php?sho...ic=1046&hl=
VIP-N
Фа-фа вчера в 9 утра на Драйзера-Братиславской салатовой Нексии 7798, пристроилась сзади, и блымала и махала, видать меня не поняли biggrin.gif А потом на Братиславской потеряла из виду...
VIP-N
Цитата(VIP-N @ 24.8.2009, 11:29) *
Фа-фа вчера в 9 утра на Драйзера-Братиславской салатовой Нексии 7798, пристроилась сзади, и блымала и махала, видать меня не поняли biggrin.gif А потом на Братиславской потеряла из виду...

Фа-фа той же Нексии еще и вчера, уже возле Лесного кладбища, ехала прямо за мной, я авариечкой пофафакала, но по-видимому опять меня не поняли idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.