Полная версия этой страницы:
Межклубное ФА ФА.
Фа-Фа фиалетовому матизику, с наклейками матиз клуба и YAMAHA припаркованному прямо возле моих ворот на ул. Янтарная
А кто это мне сегодня бибикал на Радунской около 19 ?
Фа-фа вобщем
VIP-N, ФА-ФА (махание руками), 3 апреля на Березняках.
Сергей АА7143НС
7.4.2010, 18:41
Цитата(sanec @ 7.4.2010, 17:26)

VIP-N, ФА-ФА (махание руками), 3 апреля на Березняках.
Ответное фа-фа
Сергей АА7143НС
8.4.2010, 11:43
Привет чорной нексии которая вчера была в районе кафе Пингвин около 16 00
Были сегодня в 17-35 на проспекте Победы в районе Шулявки обфафаканы клубным Матизом лазурного цвета, с серым багажником на крыше и наклейкой autoua.net!

То ли привет передавали, то ли чем-то возмущались.
Цитата(сергей аа7143нс @ 8.4.2010, 12:43)

Привет чорной нексии которая вчера была в районе кафе Пингвин около 16 00

Женя уже и кафешку открыл
Цитата(Dream @ 10.4.2010, 23:37)

Женя уже и кафешку открыл

Судя по всему так давно открыл, что там уже лет 6 как буквы ржавые
Цитата(Penguin @ 11.4.2010, 0:48)

Судя по всему так давно открыл, что там уже лет 6 как буквы ржавые

Женя еще в детсаду проявил бизнес-способности, потому что "Пингвину" уже лет 30.
ФА-ФА серебристому матизику со спойлером на крыше 1го мая в обед на богатырской
pashila1
16.5.2010, 16:53
Сегодня был об фа-факан черным Матизом(снаклейкой)АІ 40 39 на Московском мосту.Сам среагировал не сразу по этому ответное фа-фа!!!
Фа-фа серому клубному Опель (кажется, Зафира) на Кардачах.
Марчелло просили передать
ФА ФА сегодня на Винницкой около 5-ти часо вечера Марчелло(нексия клуб) :victory от матиза))))
Фа-фа вчера клубной АI1845 (или 1865)** на Мельникова, ехала сзади, улыбалась, понята не была
Вроде ник Ghost и еще адрес сайта какогог-то.
Цитата(VIP-N @ 4.7.2010, 0:19)

Фа-фа вчера клубной АI1845 (или 1865)** на Мельникова, ехала сзади, улыбалась, понята не была
Вроде ник Ghost и еще адрес сайта какогог-то.
Ответное ФА-ФА
Сори, действительно не увидел, был "на своей волне"
Фа-фа двум милейшим Матискам. Одному ярко-салатовому: Харьков, Пр. Московский. ~12:30 и второму черному с золотистыми бамперами, номер АХ 8205 ВМ (с цифрами мог напутать, серия точняк та). Все тот же Харьков, все тот же Московский проспект, время ~ 5 вечера. Знаю, ветка киевская, но в харьковском подфоруме межклубной фафакалки нет, вы уж там передайте как-нибудь;)
Фа-фа клубному матизику вчера в районе 19.30 на мосту через богатырскую в районе Каравана в направлении Оболони
Фа-фа клубному матизу АА1630СI с надписями на задних стеклах "Матиз клубу 5 лет" вчера на Скляренко около 21.00
Фа-Фа Белой нексии сегодня примерно в 17.30 на Красноткаской.............а кто это был?
Фа-фа сегодня днем (суббота) темно-синей клубной Нексии на Сырецкой на СТО

Уже поняла, что клубная, когда отъезжать начала, протупила кароч
Цитата(VIP-N @ 6.11.2010, 19:26)

Фа-фа сегодня днем (суббота) темно-синей клубной Нексии на Сырецкой на СТО

Уже поняла, что клубная, когда отъезжать начала, протупила кароч

Ответное Фа-ФА. Не хотел пугать кода рядом припарковался.
Фа-фа вчера (воскресенье 26.12) серебристой клубной нексии за м.Левобережной в сторону Березняков, номер не рассматривала и не фафакала, так как водитель беседовал с ГАИшниками. На что они там ловили?
фафа в 8:10 Аннушке с матиз клуба на Крещатике
Цитата(Васька @ 15.4.2011, 9:06)

фафа в 8:10 Аннушке с матиз клуба на Крещатике

ФА-ФА!!!! Я махала рукой!!! Пыталась посигналить, когда проезжала, но че-то не получилось
FAFA желтому матизу вчера на Богатирской
фафа вчера в 20.10 (кажимсь)черному Матизику на новой окружной, где же ответное фа-фа?
какое то черное чудо Н150 с наклейкой клаба,сегодня утром непонятно как себя вело на Набережно-Хрещатицкой. Вначале пытался всунуться передо мной , потом обогнал , и через 100 метров повернул направо. Нехорошо так ездить. Надо спокойнее. к тому же дорога была совершенно пуста.
- не , заметил только что новая ксю , черного цвета , с наклейкой НЕ-клаба. А - еще - тонированная в хлам. чел меня не подрезал , ничего такого - просто как то очень агрессивно метался по дороге...
появиться на форуме- отпишется сам. Хотя есть подозрения кто это был.
Это был я, очень спешил на работу за макулатурой, потом надо было срочно в аэропорт.
З.Ы. токо разьехались с Серегой 7143 так сразу тревожный звонок, пришлось давить
именно так я и подумал...
ФАФА матизику с наклейкой матиз-клуб на набережно-луговой в начале 4го
niki, пэрэлякав меня на набережной

, и тебе ФАФА
Сергей АА7143НС
27.4.2011, 14:03
Цитата(Hiss @ 27.4.2011, 13:59)

niki, пэрэлякав меня на набережной

, и тебе ФАФА
Hiss я смотрю ты решил всех преследовать и пугать. За нарушение правил дорожного движения получеш
Цитата(WILL @ 27.4.2011, 15:23)

и +10% и бан
Ненене, отказать, итак месяц какойто напряжный и не совсем удачный

, а вы сразу бан
за нарушение ПДД- еще и права с ключами отберем.
Цитата(WILL @ 27.4.2011, 15:38)

за нарушение ПДД- еще и права с ключами отберем.
все кроме машины
да, именно так отберем все кроме машины.
Сергей АА7143НС
27.4.2011, 19:42
Цитата(Hiss @ 27.4.2011, 15:42)

Посмотрим на твое поведение
Цитата(Cергей @ 27.4.2011, 20:42)

Посмотрим на твое поведение

Та у меня вообще поведение в последнее время не очень, был бы дневник то стояли б одни двойки, а так если машину отберут то как я доберусь до места дислокации летнего слета?
Не, Владу с модным газом сам бог послал на своей ехать. Так что держись до Конституции чтоб не отобрали. Желаю без банов от гайцов и злых модеров.
Фа-фа , эту черную машину , с полной тонировкой , я запомнил
Фа-фа Аннушке с матиз клаба, на Почтовой сегодня в 8.01
фа-фа Матизу АА2357ХХ с матиз клуба на петровке в 7.50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.