Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подогрев зеркал
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3
sborshik
Цитата(intel @ 15.12.2009, 13:08) *
как я понял - методом установки самого обогрева на зеркале. Тем просто валом на форуме, включи поиск.

я кстати и посчусь на разделе который называется "Подогрев зеркал", просто хотел узнать ещё одно мнение
Lion
sborshik, Не знаю что Вы там делаваете ! Мнение - одно ! Безопастность дороже ! Мой совет , не экономте на 200 грн , при дорожных ситуациях - Вылезет Боком ! Если есть возможность , купите у Интела- 200 , у офф - гораздо больше ! И , повторяю, БЕЗОПАСТНОТЬ передвижения , приятней в безопастных условиях ! Не экономте на здоровье !!!!!!!!
roma
Сегодня наконец-то подключил подогрев правого зеркала. Так вот при снятии зеркала обнаружен дефект лакокрасочного покрытия в виде вздувшейся краски размером около 3 мм.
Дефект явно заводской. Расположение, нижний катет треугольника зеркала , примерно посередине.
Георгий
если кому ещё интересно я сделал всё отлично работает кому надо отправлю фак с фотками, а донецким сделаю за пиво drinks.gif biggrin.gif tongue.gif , звоните пишите +38666001335
Георгий
к стати получается вот так , провод просто смотал чтоб не болтался
Penguin
Цитата(Георгий @ 24.1.2010, 21:49) *
к стати получается вот так , провод просто смотал чтоб не болтался

А ты смотрел что у тебя произошло с кабелем, когда ты прикрутил зеркало к двери? Рекомендую посмотреть. К гадалке ходить не надо чтобы понять, что кабели пережаты между зеркалом и корпусом. Не думаю что схлопотать короткое будет большой радостью. Кабель нужно аккуратно просунуть внутрь корпуса зеркала, вывести внутри прокладки и просунуть в дверь.

см.фото. Красными штрихами обозначил места прилегания зеркала к корпусу. Зеленым обвел место где нужно из зеркала протянуть кабель.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
intel
Цитата(Penguin @ 15.2.2010, 11:05) *
А ты смотрел что у тебя произошло с кабелем, когда ты прикрутил зеркало к двери? Рекомендую посмотреть. К гадалке ходить не надо ...

biggrin.gif biggrin.gif
Георгий
Цитата(Penguin @ 15.2.2010, 12:11) *
А ты смотрел что у тебя произошло с кабелем, когда ты прикрутил зеркало к двери? Рекомендую посмотреть. К гадалке ходить не надо чтобы понять, что кабели пережаты между зеркалом и корпусом. Не думаю что схлопотать короткое будет большой радостью. Кабель нужно аккуратно просунуть внутрь корпуса зеркала, вывести внутри прокладки и просунуть в дверь.

см.фото. Красными штрихами обозначил места прилегания зеркала к корпусу. Зеленым обвел место где нужно из зеркала протянуть кабель.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если ты приблизиш и посмотриш повнимательнее то выведен он правильно, а для особенно для Penguin объясняю что обматал пока в покет ложил и фоткал!!! tongue.gif
MFGR
Ув. форумчане!

Подскажите толщина сечения провода для зеркал "Политех":
Ток нагревателя 1-1,3А, Потребляемая мощность 15-18Вт. ???

На нексия.ру пишут ПВС 2x1,5 (Только пришлось их разделять)

и длины 5 м достаточно???

Ваши мнения и рекомендации....
traffic
1,5мм2 вполне хватит, только бери многожилку т.к. моножил будет ломаться от изгибов.
Также следует обратить внимание на изоляцию - чтобы не протёрлась (предохранители должны быть качественными)
По поводу длины не скажу.

P.S. Максимальный ток для медного провода сечением 0,5мм2 проложенного открыто это 11А - но при этом будет нагрев провода.
Anatoliy
Цитата(MFGR @ 13.12.2011, 15:54) *
Ув. форумчане!

Вот он ПВС 2х1.5 мм.кв., от зеркала и до зеркала с заворотами по дверкам и торпеде 5 метров хватит даже с запасом.
MFGR
Спасибо за ответы!

И еще один вопрос?

Какие варианты подсоединения к Х5 разъему?
Если можно с фото-отчетами.
intel
Цитата(MFGR @ 13.12.2011, 15:54) *
Ув. форумчане!

кто такие данные выложил????
это полный бред!!!!!!!!!

ток потребления подогрева порядка 0,2 А
а сечения достаточно 0,75
больше как не рационально так и не удобно!!!!!!

Цитата(MFGR @ 14.12.2011, 8:40) *
Спасибо за ответы!

И еще один вопрос?

Какие варианты подсоединения к Х5 разъему?
Если можно с фото-отчетами.

фиолетовый провод, там не ошибешься smile.gif
Anatoliy
Ток потребления там от 1,0 до 1,5 А.
Вот фото разьёма http://ne4eschi.users.photofile.ru/photo/n...e/200378333.jpg
Valeriy
Цитата(Anatoliy @ 15.12.2011, 22:49) *
Ток потребления там от 1,0 до 1,5 А.
Вот фото разьёма http://ne4eschi.users.photofile.ru/photo/n...e/200378333.jpg

Даже при таком токе по расчету сечение составило 0,5, а 0,75 как раз в пору с нормальным запасом.

Длину провода брал 3 метра, думаю достаточно.
Valeriy
Цитата(Anatoliy @ 16.12.2011, 18:10) *

А почему бы и нет, хороший запас никому не вредил еще, конечно если без фанатизма smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.