Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexia N-100 Donc 2007 г.в.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
andrey180677
Фильтр салона снял еще осенью. Патрубки посмотрю. Я еще думаю, может неправильно выставил тросик на панели регулировки

Проблемы с помпой могут быть причиной?
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 28.1.2014, 9:10) *
Я еще думаю, может неправильно выставил тросик на панели регулировки

Посмотри сначала это, что написал.
andrey180677
Давно не записывал.) Замена радиатора печки, повторная проклейка щелей (еще месяца два назад было зделано) решила все мои проблемы с системой охлаждения и обогрева, антифриз не уходит уже два месяца.
Замена масла на 81 000 пробега на Shell Helix Ultra 5 w 40.
andrey180677
Был на диагностике по ходовой. Приговор такой: подушки передних стоек, задние саленблоки передних рычагов, втулки стабилизатора - под замену. Итого цена вопроса 250 грн. Это много или норма?
Zhest'
Цитата(andrey180677 @ 21.3.2014, 17:17) *
Был на диагностике по ходовой. Приговор такой: подушки передних стоек, задние саленблоки передних рычагов, втулки стабилизатора - под замену. Итого цена вопроса 250 грн. Это много или норма?
Диагностика 250? ИЛи запчасти с работой 250?
andrey180677
Цитата(Zhest' @ 21.3.2014, 17:53) *
Диагностика 250? ИЛи запчасти с работой 250?

Нет запчасти с работой ag.gif
Dissa
Отвечу, сайлентблоки 150, стойки стабилизатора сборе 150, за подушки не знаю. То наверное за работу.
Zhest'
Dissa, а чего такие стойки стаба дорогие? Я покупал Febi по 45 грн за штуку...

Цитата(andrey180677 @ 21.3.2014, 18:14) *
Нет запчасти с работой ag.gif
Да норм цена.
Не поедешь же забирать часть денег?! ag.gif
Dissa
Бери только качественный товар, просто совет, не скупись.
Zhest'
Цитата(Dissa @ 21.3.2014, 18:30) *
Бери только качественный товар, просто совет, не скупись.
Это ты мне?
Dissa
ag.gif ag.gif Гы, гы, нет Дима, не тебе, а автору.
traffic
Кстати, опорные мне продал Валера - очень ими доволен.
Отличительная особенность: подшипник внутри закрытый, а не такой, как в родных.
Dissa
Цитата(traffic @ 21.3.2014, 21:20) *
Кстати, опорные мне продал Валера - очень ими доволен.
Отличительная особенность: подшипник внутри закрытый, а не такой, как в родных.

Я так понял Corteco, Италия. У меня тоже такие стоят, брал тоже у Валеры.
http://autoroad.kiev.ua/?q=node/1444
traffic
Нет, у меня лемфёрдер
andrey180677
Цитата(Dissa @ 21.3.2014, 21:27) *
Я так понял Corteco, Италия. У меня тоже такие стоят, брал тоже у Валеры.
http://autoroad.kiev.ua/?q=node/1444

Ипать-копать так они 185 за штуку shok.gif
Dissa
Лемфёрдер вообще по 213грн.
http://koreec.com.ua/product.php?id_orderproduct=264812999

Думал по 30грн. rolleyes.gif
andrey180677
Пробег сейчас 87 300 т. Поставил газовую установку - 500 у.е. Сижу репу чухаю suicide.gif
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 12.5.2014, 13:56) *
Пробег сейчас 87 300 т. Поставил газовую установку - 500 у.е. Сижу репу чухаю suicide.gif

Так зачем ставил?
Если, что то покупаешь, нельзя жалеть.
andrey180677
Цитата(Dissa @ 12.5.2014, 14:23) *
Так зачем ставил?
Если, что то покупаешь, нельзя жалеть.

Не жалею, просто по глупости переплатил. Можно было два месяца назад намного дешевле поставить если в гривнах расплачиваться.
roma
Цитата(andrey180677 @ 12.5.2014, 19:47) *
Не жалею, просто по глупости переплатил. Можно было два месяца назад намного дешевле поставить если в гривнах расплачиваться.

Не, она как стоила 500 уЁ, так и стоит. Гривна тут совершенно ни причем.
andrey180677
Цитата(roma @ 12.5.2014, 19:57) *
Не, она как стоила 500 уЁ, так и стоит. Гривна тут совершенно ни причем.

Не вопрос, но раньше это было 4000 грн. а сейчас 6000. Может кто подскажет перепрошивать нужно?
andrey180677
Прочитал тему про высоковольтные провода и задумался, что и не думал их заменять, а ведь еще многого не знаю. Киньте ссылку плиз где доходчиво написано когда и что смотреть или менять
traffic
Смотреть сопротивление и в темноте на пробой изоляции.
Смотрят/меняют обычно при непонятках с искрой (ДВС колбасит, пропуски зажигания, неравномерная работа ДВС и т.п.)
andrey180677
90 000 пробега на Shell Helix Ultra 5 w 40. замена масла, топливный, воздушный, масляный фильтры. Замена тормозной жидкости. Свечи ВRISK под газ, ВВ провода TESLA
andrey180677
задние саленблоки передних рычагов, втулки стабилизатора, опорные подшипники заменил на 90000т. Свечи Бриск под газ г. редкое, замена на DENСO заодно и ВВ провода Tesla.
andrey180677
Есть один вопрос, который не дает покоя. Около двух месяцев назад диагностировали у меня забитые патрубки на дроссельной заслонке. И подключили напрямую, минуя дроссельную заслонку. Говорят что о/ж через патрубки подогревает топливную смесь и по большому ни на что не влияет, а чистить - это дело проблемное и ненужное. Как правильно поступить?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dissa
Как это забились, чем? На самом дросселе или подходящие резиновые патрубки? Это обогрев дросселя и он нужен.
andrey180677
Цитата(Dissa @ 28.10.2014, 22:09) *
Как это забились, чем? На самом дросселе или подходящие резиновые патрубки? Это обогрев дросселя и он нужен.

На самом дросселе
Dissa
Первый раз слышу. А чем забито было, может герметик в ОЖ лили?
traffic
Если он забит, то зачем было напрямую пускать? idontno.gif
Ну забит - и пофиг. То же самое что заглушить эти патрубки - они больше нафиг не нужны, а малый круг всё равно через печку бегает...
А вот если ещё и печка забита - тогда похорошеет ещё помпе и термостату, а то и ремню ГРМ...

Да, в мороз без подогрева дросселя будет как минимум некомфортно...
Нужен этот подогрев для того, чтобы сам дроссельный узел не замерзал. Т.к. там существенный перепад давления, то сам дроссельный узел намного холоднее, чем воздух, который через него проходит - потому и подогревают т.к. иначе заслонка клинить начнёт sad.gif

И да, топливную смесь эти патрубки не греют - они греют сам дроссельный узел.
Dissa
traffic
Плюс один!
andrey180677
Отремонтировал датчик температуры на приборке. Спасибо Dissa,что посоветовал сначала посмотреть, а то я уже думал над покупкой нового датчика или приборки. Почему не работал не знаю я просто разобрал и собрал, заодно светодиоды поставил. Вот только уровень топлива нужно еще поправить (по-моему неправильно показывает)
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 24.10.2015, 20:17) *
Отремонтировал датчик температуры на приборке. Спасибо Dissa,что посоветовал сначала посмотреть, а то я уже думал над покупкой нового датчика или приборки. Почему не работал не знаю я просто разобрал и собрал, заодно светодиоды поставил. Вот только уровень топлива нужно еще поправить (по-моему неправильно показывает)

А что стрелки снимал?
При 25л. должна стрелка стоять по-средине. Помните, что в стрелке тугоплавкая смазка, и нужно хотя бы 10мин. при работающем двигателе, что бы она заняла свое положение.
andrey180677
Давно не писал, начал забывать -что когда менял.
Радиатор печки где то на 110 000 км,
амортизаторы масляные Каяба 125 000 км,
подшипник ступица задняя левая 120000 км.
сайлентблоки, втулки стабилизатора
Пружины усиленые, но сразу были сняты и заменены на обычные
Колодка клем зажигания дважды менялась, теперь пущено через реле на 40 Ампер
были приобретены легкосплавные диски Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(Кстати пружины могу продать они без пробега)

Цитата(Dissa @ 24.10.2015, 20:26) *
А что стрелки снимал?
При 25л. должна стрелка стоять по-средине. Помните, что в стрелке тугоплавкая смазка, и нужно хотя бы 10мин. при работающем двигателе, что бы она заняла свое положение.

Та х/з сколько там осталось прийдется заправлять полный бак и стрелку до упора
andrey180677
134 000 км. Поставил новые пружины и аморты газмяс у Валеры брал польские не помню названия но не дешевые, а до этого 2 комплекта Каябы, Сач и все не больше 300 км. Хорошо что по гарантии меняли. Замена опорных подшипников. Достала прокладка крышки клапанов amo006.gif
andrey180677
Вот надумал продавать неспешно свою "Ксюху" [url="https://auto.ria.com/auto_daewoo_nexia_17288019.html"]

Цена я понимаю высоковата, но и денег вложено немало. Я прикидывал, если поснимать кое-что, то можно в банк отдать за 2800 $ Помогите приценится.
Сидушки Есть небольшие дефекты но подогрев работает, лучше продать сразу с подлокотником т.к. включатели выведены на подлокотник от Есперро. Сам подлокотник модернизирован, поднят на проставке, сзади выведен прикуриватель, крышка удлиненная( сделана под крокодила))))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey180677
Ось придбав на заміну Нексії. Шкода "Ксюху", але життя йде, хочеться чогосб кращого.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dissa
Поздоровляю! Хай радує.
sergjy
Вітаю!!! drinks.gif Бачу авто не розмитнено. Скільки коштувала вся процедура?
andrey180677
Цитата(sergjy @ 22.11.2016, 17:20) *
Вітаю!!! drinks.gif Бачу авто не розмитнено. Скільки коштувала вся процедура?

5200 у.е. авто. 60 тис розмитнення, 1600 сертифікат, біля 5000 реєстрація
sergjy
Цитата(andrey180677 @ 24.11.2016, 19:41) *
5200 у.е. авто. 60 тис розмитнення, 1600 сертифікат, біля 5000 реєстрація

60 тис. грн. розмитнення, я правильно зрозумів? Щось так дорого.
andrey180677
Цитата(sergjy @ 25.11.2016, 16:57) *
60 тис. грн. розмитнення, я правильно зрозумів? Щось так дорого.

В наших й....... митників свої правила, вони не вірять договору купівлі-продажу з німцем. В цих п..... є товста книга де розписано скільки коштує авто. Мені рахували від вартості 5800 євро (і це дуже добра ціна).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.