Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexia N-100 Donc 2007 г.в.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Neighbor
Цитата(andrey180677 @ 3.2.2013, 22:06) *
В GL штатной подсветки бардачка нет, вот и приходиться "лампичить".

plus.gif даже смотрел, но меня как то не интересовало (не лажу там)
andrey180677
Цитата(Dissa @ 3.2.2013, 22:17) *
Все понимаю, но что бы с завода в бардачок подсветку не поставить.... Наверное по цене как Keyless Go стоит. ag.gif
Я в шоке. wacko.gif

Так мало того, они место под фонарь вырезали, а фонарь не поставили amo006.gif вот такие "узбеки" sad.gif цена вопроса в каких-то 25 грн.
andrey180677
Сделал дверки в багажнике, вот так получилосьНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Главное очень удобно.
Neighbor
drinks.gif У меня похожая (белая, пластиковая) дверца есть, только никак руки не дойдут, погодка сейчас не очень.
andrey180677
Цитата(Neighbor @ 10.2.2013, 19:45) *
drinks.gif У меня похожая (белая, пластиковая) дверца есть, только никак руки не дойдут, погодка сейчас не очень.

Это тоже белая, я ее самоклейкой обтянул, пластиковую накладку снял и все делал дома, так теплее)))
andrey180677
Еще масло поменял такое и воздушный фильтр.
Neighbor
Цитата(andrey180677 @ 10.2.2013, 19:59) *
...пластиковую накладку снял и все делал дома, так теплее)))

drinks.gif Спасибо, а то как то я не додумался. А сам ящик из чего, или там просто крыло?
andrey180677
Цитата(Neighbor @ 10.2.2013, 21:33) *
drinks.gif Спасибо, а то как то я не додумался. А сам ящик из чего, или там просто крыло?

Ящик сделал из плотного пенопласта, думал из фанеры, по в процессе передумал, все-таки с пенопластом и легче работать и тарабанить не будет, imho2.gif пенопласт половой соединял саморезамиНажмите для просмотра прикрепленного файла
Neighbor
Это экструдированный пенопласт, идейка супер. Попробую воплотить на этой неделе.
Закреплялось к крылу или пластику?
andrey180677
Цитата(Neighbor @ 10.2.2013, 22:07) *
Это экструдированный пенопласт, идейка супер. Попробую воплотить на этой неделе.
Закреплялось к крылу или пластику?

У меня антикором крылья задуты, и оно стало как на клей))), я подгонял острым ножиком на месте, и пластиком немного прижал, но так, что-бы клипсы стали.

Neighbor
Цитата(andrey180677 @ 10.2.2013, 22:32) *
...

Отложу я на весну этот ящик, просто думаю весной осмотреть все щели, подкрасить, задуть, шумку доделать (пока только потолок и дверки) и т.д.
andrey180677
купил сегодня резину vredestein hi - trac 2, досталась очень дешево 500грн. за колесо в интернете таких цен не нашел. Мне коллега рекомендовал. Может кто катался на ней?
vlad
Катался на Жигулях на Редштайне, стояла пара на задней гребущей оси. Не знаю, точно ли эта, но рисунок очень похожий. Основное, что запомнилось - неубиваемость: покупалась б/ушная, потом у меня 3 года отгепала, потом продал без грыж и восьмерок. По ходовым качествам - резина как резина, ничего плохого сказать не могу.
andrey180677
Сегодня взял 4 диска металических Б/У но с пригнанной машины, состояние на троечку, но ничего, пошкурим, покрасим и будут как новые, стоят балансиры на 8 грам. Заплатил 600 грн за 4 шт. с зимней резиной (резина не нужна, но снимать не хотели). И еще 2 докупил vredestein hi - trac 2 1000 грн за 2 колеса. 185/60/14
andrey180677
поставил фильтр салона Но вот проблема заслонка перестала работать, обдув во все стороны одновременно, что может быть? idontno.gif
Valerick
Цитата(andrey180677 @ 21.4.2013, 20:42) *
обдув во все стороны одновременно, что может быть? idontno.gif

С таким фильтром обічно перестает работать заслонка внутренней циркуляции воздуха, на остальное она не влияет, может с ручки тросик соскочил...
andrey180677
Как это можно проверить?
Dissa
Сними шланг с вакуумника заслонки и проверь разряжение в трубке (кнопкой рецеркуляции вкл. - выкл.), может еще шланг вакуумный слетел на блоке управления печкой. Вообще то когда ставят такой фильтр, то его заслонка работать не будет.
andrey180677
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот так я сделал фильтр салона, бока поклеил уплотнителем, подрезал и поставил сверху перемычки. Рециркуляция работает, воздушный поток уменьшился не ощутимо.
andrey180677
Еще в журнал допишу замена подшипника левой передней ступицы 270 грн. + работа 50. Розвал, схождение, после зимы 130 грн. Компьютерная диагностика, проверка форсунок, инжектора, крышка расширительного бачка (тосол) - 110 грн.
andrey180677
Сегодня затонировал свою машинку. Цена вопроса 700 грн. с лобовым стеклом tongue.gif
WILL
лобовое атермалкой?
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 10.5.2013, 21:57) *
Сегодня затонировал свою машинку. Цена вопроса 700 грн. с лобовым стеклом tongue.gif

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...247/?frommail=1
Может скоро растонировать придется. Цена вопроса 500 грн. rolleyes.gif
andrey180677
Пленка, наверное, не атермалка idontno.gif А по поводу того, что возможно придется снимать я слышал, но жарища - то какая, кондиционера нету. А за пленку может обойдеться, поборемся. amo006.gif
andrey180677
Хочу сделать гараж для машинки? Может кто подскажет размер гаража и мелочи какие, что - бы заранее учесть. Буду сам делать металокаркас и обшивать профилем. Уже начал.
Veis
Цитата(andrey180677 @ 11.6.2013, 23:21) *
Хочу сделать гараж для машинки? Может кто подскажет размер гаража и мелочи какие, что - бы заранее учесть. Буду сам делать металокаркас и обшивать профилем. Уже начал.

У меня тоже гараж из пофнастила оцинкованного, самое интересное что летом там прохладней чем на улице, оцинковка отражает солнечные лучи. Перед тем как ставить гараж поставил на землю две стеновые Ж\Б плиты размер 6\1,2\0,3 и теперь бетонировать днище нет необходимости!
Neighbor
Внутрення ширина, как минимум на 1 м. больше авто, длинна желательно хоть на 70 см длинне авто, а висота 20-30см и больше верзнего края открытого капота.
Желательно какое то основание, к которому можно прикрепить чтобы не сдуло и т.д.
Правильно продумать гидроизоляцию, особенно низ (промазать или проклеить чем то). Чтобы внутрь ничего не затекало!
Также нужна вентиляция.
andrey180677
Визначився з розмірами ширина 350, довжина 600, висота 260. Щоб не затікало - подушку із щебеню. А з ветиляціею не знаю, мож хто зає як зробити?
Veis
Цитата(andrey180677 @ 14.6.2013, 13:28) *
Визначився з розмірами ширина 350, довжина 600, висота 260. Щоб не затікало - подушку із щебеню. А з ветиляціею не знаю, мож хто зає як зробити?

Вентиляция бывает приточная и вытяжная соответственно в самой верхней точке ставишь решетку как в квартирах будет вытяжка и на противоположной стороне в низу то же самое будет приточка!
andrey180677
Цитата(Veis @ 14.6.2013, 15:40) *
Вентиляция бывает приточная и вытяжная соответственно в самой верхней точке ставишь решетку как в квартирах будет вытяжка и на противоположной стороне в низу то же самое будет приточка!

При входе или в дальном конце?

Neighbor
Цитата(andrey180677 @ 14.6.2013, 19:08) *
При входе или в дальном конце?

Впринципі вирішувати треба самому, так як щілі навколо воріт всерівно будуть. Але краще imho2.gif приточна (внизу) - при вході, а витяжна (вверху) в протилежному кінці.
andrey180677
Случилось у меня такая история вчера, после пробега 100 км. смотрю стрелка датчика температуры вверху. Остановился, открыл капот, снял крышку с разширительного бачка - тосол есть, постоял минут 15, завел стрелка стала на свое место между точечками и после того еще 150 км полет нормальный.
Вопрос к знатокам - что это было? И что мне нужно предпринимать? idontno.gif
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 14.7.2013, 14:28) *
Случилось у меня такая история вчера, после пробега 100 км. смотрю стрелка датчика температуры вверху. Остановился, открыл капот, снял крышку с разширительного бачка - тосол есть, постоял минут 15, завел стрелка стала на свое место между точечками и после того еще 150 км полет нормальный.
Вопрос к знатокам - что это было? И что мне нужно предпринимать? idontno.gif

Вверху на сколько от двух точек, в красную линию зашло?
У тебя указатель температуры переделанный. Т.е. Темп. была свыше 100. Просто тебе указатель темп. про это указал. Вопрос: на какой скорости ехал, кондюк (при его наличии) был вкл., температура за бортом, в пробках был? Может у тебя просто вентилятор не включился, вот и поперло.
andrey180677
Цитата(Dissa @ 14.7.2013, 22:32) *
Вверху на сколько от двух точек, в красную линию зашло?
У тебя указатель температуры переделанный. Т.е. Темп. была свыше 100. Просто тебе указатель темп. про это указал. Вопрос: на какой скорости ехал, кондюк (при его наличии) был вкл., температура за бортом, в пробках был? Может у тебя просто вентилятор не включился, вот и поперло.

за красную линию зашло. Скорость была 90 - 120, кондюка нет, за бортом было не жарко (после дождя), а нащет вентилятора очень даже может быть..... А по какой причине он мог не включиться? Термостат менял недели две назад.
andrey180677
Менял месяц назад термостат, залили полностю тосол, вчера смотрю бачек пустой, долил полтора литра, течи нет нигде. Где он деваеться? Завтра ехать на Волынь 400 км. Ехать или нет на СТО руками разводят, обсмотрели везде течи нет. shok.gif
WILL
и все таки есть варианты куда девается тосол:
- пробита прокладка ГБЦ
- недолили указанные 1,5 л, где-то была пробка
- подтекает, но где-то сбоку. например лопнул бачек и травит по шву, а не видно- потому что успевает испариться.
andrey180677
Нужно на выхлдные мотануть 1000 км ехать или нет idontno.gif
Dissa
Просмотри внимательно все стыки патрубков радиатора, к блоку двигателя, бачка, дросселя (обогрев), печки. Осмотри также радиатор особенно по боках, расширительный бачок. Подгазовывай и смотри. Может на холостых и не течь, а на оборотах будет подтекать. Бери с собой в запас 2л. антифриза и едь. Через 200км. проверяй.
andrey180677
Вот наконец прикупил себе сидухи, долго ждал, перебирал, но эти увидел и понял - наконец дождался rolleyes.gif Черная натуральная кожа, микролифт, подогрев, откидные smile.gif smile.gif smile.gif Жаль фото не могу выставить пишет,- "Внутреняя ошибка сервера"
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 1.9.2013, 17:36) *
Жаль фото не могу выставить пишет,- "Внутреняя ошибка сервера"

Уменьши изображение не более 100килобайт. Используй сжатие файла для веб станиц.
andrey180677
Вот и фото.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Денис спасибо за подсказку)
Maxx
Цитата(andrey180677 @ 1.9.2013, 22:31) *
Вот и фото.
Денис спасибо за подсказку)

Теперь нужно подогрев делать, а боковая поддержка там кожа лопнула ?
andrey180677
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот так стали в машину, второй день катаюсь супер, знал - бы разницу раньше наверное занялся бы заменой. Порезов нет, подогрев присутствует, штекера подпаял, щас буду искать на сайте куда подключить. Договорился за покраску, сказали будут не хуже новых)))))))
Dissa
Нормальок! Я уже и забыл как на стоковых сидел.
andrey180677
Опять замена прокладки крышки клапанов(.

Просела дверь-пришлось подваривать.
Капитальный ремонт сидушек - получилось класно - что новые.
Но вот проблемка еще вылезла - постоянно горит стоп-сигнал. Что делать, куда смотреть? idontno.gif
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 13.9.2013, 20:02) *
Но вот проблемка еще вылезла - постоянно горит стоп-сигнал. Что делать, куда смотреть? idontno.gif

Жабка на педли тормоза, посмотри. (В салоне).
andrey180677
Цитата(Dissa @ 13.9.2013, 20:11) *
Жабка на педли тормоза, посмотри. (В салоне).

СПС точто она запала - 2 мин и все гуд.)

Вот задумал на сидухах краску лаком вскрыть может кто сталкивался?
andrey180677
Сьогодні придбав "будиночок" (гараж). Дуже багато доробляти, але з часом зроблю. 1car_wash.gif
andrey180677
Знову заміна термостата sad.gif 120 грн.. Заклинив в закритому положенні. Може є якісь марки його надійні? Цей відїздив тисяч 5 км
Zhest'
andrey180677, ТУТ человек продает, можно спросить у него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.