Полная версия этой страницы:
рестайл Нексии?
теперь упадет продажа 16кл.85л.с.
Цитата(baton-serg @ 12.4.2008, 21:23)

теперь упадет продажа 16кл.85л.с.
а их просто снимут с продажи и запустят новые
а владельци старых 8-ми кл. будут массово продавать(по крайней мере те, кто уже собирался или еще думал)
Цитата(baton-serg @ 12.4.2008, 21:55)

а владельци старых 8-ми кл. будут массово продавать(по крайней мере те, кто уже собирался или еще думал)
о, так я тогда возьму по дешевке 8кл., поколдую над двигателем и он будет натягивать новые 1.6 16V
Цитата(baton-serg @ 12.4.2008, 19:55)

Ну может владельцы старых 8-ми кл. и будут массово продавать, а у меня машинке год и я не думаю с ней расставаться!
Рестайлинг.... можт она со своими 108лс. ехать будет как убитый 8кл? откуда знаете? ведь точный вес ее гораздо поболее чем у наших авто! Вот соната 3.3v16 едет как лансер 1.6!!! отаке
romadone
14.4.2008, 20:52
Всё хорошо, но тема ветки не совсем верно отображает предмет беседы. На мой взгляд, удачнее было бы назвать "Старая NEXIA с новым мотором" или "Новая комплектация NEXIA", ведь там (.ru) речь идет не о рестайлинговой модели 2007/2008 гг...
romadone
14.4.2008, 21:13
Мордашка очень даже, а вот "попка" сильно смахивает на новые ТАЗики, и торпедо, чесно говоря, ужасное. Всё решит цена...
Достойный донор

хочу такие фары
И диски
Anatoliy
21.4.2008, 22:54
Цитата(Dream @ 13.4.2008, 0:57)

о, так я тогда возьму по дешевке 8кл., поколдую над двигателем и он будет натягивать новые 1.6 16V

А это уж нетушки

Я, например, свою и не думаю пока продавать
Цитата(Anatoliy @ 21.4.2008, 21:54)

А это уж нетушки

Я, например, свою и не думаю пока продавать

Кстати, где брал свою? В Житомире? В каком салоне?
Мне нравится как Россияне пугают друг друга,типа ресурс двигателя 1.6 10тыс км.))
блин, с пустого в порожнее переливаете.. вы по делу хоть бы слово написали
у кого старый мотор завидуют тем у кого новый 1.6 вот и пугают их
Цитата(nuory @ 23.4.2008, 9:18)

блин, с пустого в порожнее переливаете.. вы по делу хоть бы слово написали
ну вот первая нексия появится с 1.6 двигателем у нас, будем писать
webster84
26.4.2008, 14:50
Как мне говорили, в Запорожье она появится в середине лета. С ценой пока никаких даже предположений нет. Понятное дело что дороже... Если брать за нал,то наверное лучше подождать,а если в кредит,ждать не стоит. Насколько мне известно в связи с тем, что творитьтся с гривней,практический все банки поднимают процентную ставку за пользование кредитом. Так что выбор непосредственно за каждым.
я бы подождал
webster84
26.4.2008, 23:12
Цитата(MAK77 @ 26.4.2008, 21:55)

я бы подождал

Сегодня разговаривал с представителем одного из Днепропетровских автосалонов, так он сазал что по Киеву около 80% отказов от кредитов

Насколько верна информация, понятия не имею.
на приору очень похожа. Ребра жесткости с дверей убрали. Греметть будет.
кредит не хотят давать без первого взноса, банки думают....
У нас слух прошел, что нексия подорожала. Кто что слышал??
Всім привіт!
Вчора купив журнал "Авто мир" №18 від 26.04.2008р. там є інфа про нову Ксюху.
виглядає журнал ось так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
webster84
4.5.2008, 15:42
Цитата(Kvituk @ 4.5.2008, 16:01)

Откровенно говоря, если бы не задняя часть, то купил. А так,простите за грубость, гадостно выглядет. Надо было как то более продуманей подходить к этому вопросу.
Kombayner
4.5.2008, 21:28
Цитата(webster84 @ 4.5.2008, 16:42)

Откровенно говоря, если бы не задняя часть, то купил. А так,простите за грубость, гадостно выглядет. Надо было как то более продуманей подходить к этому вопросу.

Таки да! Задок как-то "несерьезно" выглядит, что ли... Нет шарма
только все испортили!
я мне позавчера снилась новая ксю - только она была ну очень сплоченная и красивая (похожа немного на рестайлинговую).. Жаль я не художник и не могу воссоздать увиденное.. может бы приняли мой вариант ксюхи к рассмотрению))) бабла ба подзаработал!
webster84
5.5.2008, 15:36
Цитата(Bruce @ 5.5.2008, 16:27)

только все испортили!
я мне позавчера снилась новая ксю - только она была ну очень сплоченная и красивая (похожа немного на рестайлинговую).. Жаль я не художник и не могу воссоздать увиденное.. может бы приняли мой вариант ксюхи к рассмотрению))) бабла ба подзаработал!

Надо воплощать сны в жизнь!!! Если создавать нексию будет человек,который владеет нексией,то она от этого будет только ЛУЧШЕ!!! /лично мое мнение/.
Kombayner
5.5.2008, 15:58
Господа, вот еще несколько слов о новой Ксю... и соответственно фото.
http://autowrld.ru/news/338/Я, наверное, себе торпедо поменяю на новую, но сначала нуно взглянуть вживую.
Kombayner
5.5.2008, 16:07
Чего-то я недопонял.
http://uzbekistan.neweurasia.net/2008/03/2...not-for-uzbeks/ Какая все-таки из версий действительна? УЗбеки Показывают Новую Ксю совсем другую, чем презентует руссиш народ в журнале "Автомир". Где же истина?
Цитата(webster84 @ 4.5.2008, 2:20)

У нас слух прошел, что нексия подорожала. Кто что слышал??
Уже почти 2 месяца как подорожала в среднем на $800. Это по Киеву.
Цитата(Kombayner @ 5.5.2008, 17:07)

Чего-то я недопонял.
http://uzbekistan.neweurasia.net/2008/03/2...not-for-uzbeks/ Какая все-таки из версий действительна? УЗбеки Показывают Новую Ксю совсем другую, чем презентует руссиш народ в журнале "Автомир". Где же истина?
Узбекская версия мне больше понравилась
Kombayner
5.5.2008, 20:49

Абсолютно согласен с тобой! У узбеков Ксю выглядит как-то более сдержанно. Величественно...
Не знаю мужики по разным источникам разная информация и полная непонятка с новой Ксю не точной даты когда она всетаки появится не о том будет ли добавлен новый двигатель ни чего конкретного но если судить о том какой будит дизайн то мне кажется это будет автомировский вариант ведь гдебы не были представлены фоты Ксю все такие как у автомира
Читал я тот журнальчик. Скорее всего, версия будет как в Автомире. Но у узбеков не поймешь, все возможно... Оптика передняя зачетная, а остальное - поглядеть надо бы еще.... Присмотреться...
Цитата(WILL @ 5.5.2008, 17:15)

Уже почти 2 месяца как подорожала в среднем на $800. Это по Киеву.
В Запорожье подорожала неделю назад. Цены выросли примерно от 200 до 1000 убитых енотов.
Цитата(Dream @ 5.5.2008, 20:28)

Узбекская версия мне больше понравилась

Красиво смотрится у узбеков...интересно,где бы такие бампера прикупить??? Ну а "автомировскую" очень портит задняя часть...простите за то что повторяюсь,но она меня просто раздражает!!! Мне кажеться, если бы оставили старые задние фары, но сделали их диодные,было бы намного шикарней.
вот морду вытянули жутко.. и опустили.. будем свою востанавливать чтоб ещё лет 10 послужила..
Вердикт - НЕ нравиццо! Кузов остался тотже... панель практически таже... изменили только фары и бампера.. как то скудно.. Причем изменили в плохую сторону..
Прочитав "Отчет об установке блока климатического контроля с функциями бортового компьютера на автомобиль Daewoo Nexia."
Явно возникает вопрос а нах оно надо???
Бортовик - нулевой, по сравнению с МК-Н.
Климат явно требует доработки и рейсталинга....
Цитата(webster84 @ 6.5.2008, 0:12)

В Запорожье подорожала неделю назад. Цены выросли примерно от 200 до 1000 убитых енотов.
Да, видимо Автоприват как хочет, так и вертит...
webster84
6.5.2008, 22:14
Цитата(Zhest' @ 6.5.2008, 23:01)

Да, видимо Автоприват как хочет, так и вертит...
В нашем регионе "Автоприват" - монополисты /думаю что во многих так/. Так что им все равно. Они знают что последнее время Нексия пользуется бешеной популярностью, и народ ее берет и будет брать /особенно таксисты с ума посходили,перепрыгивают с Ланей на Ксюх и довольны/. Вот и чудят что хотят...
И воть
http://avtoolam.sarkor.uz/index.php?option...64&Itemid=1 В наших авто салонах говорят что в июне появляться.
Ждем ждем ждем скоро в Росии а когда у нас мож кто что скажет
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/35705.htm
В субботу на барабашке (рынок возле метро им. Ак. Барабашова) видел, якобы от автосалона, 1,6 GLE Как сказал сидящий рядом мужик, двигатель 1,6 16 клапанов, ГУР, кондиционер, стеклоподьемники только передние

Внешне отличается только дисками. Тестдрайв не предлагали.
Тю так на сайте автосалонов уз деу уже есь мафинки с движками евро 3
http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/prices.html
Цитата(Leonski @ 28.5.2008, 12:16)

Тю так на сайте автосалонов уз деу уже есь мафинки с движками евро 3
http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/prices.html 
Кстати, кода свою 2 мес. назад брали восьмиклапаных даже в прайсах уже небыло, а там есть.
На официальном сайте uz-daewoo.ru написано, что до конца года полностю перейдут на новую.
А я и не собираюсь продавать свою машину. Я просто 2.0 поставлю , и поверьте , что 115 старых проверенных немецких коней , сделают 106 узбекских , как два байта переслать.
Воть и хорошо еси зделают тут как я понял речь немного не о том. Можно и в новый кузов всунуть что то порезвее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.