Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рестайл Нексии?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dream
Чего ожидать от рестайлинга Нексии?
Ingwar
Всегда хочется ожидать хорошего wink.gif
Но пока негде новую Ксю пощупать.

BABAH
Мне не нравиться на Приору похожа
Dream
Цитата(BABAH @ 31.1.2008, 22:49) *
Мне не нравиться на Приору похожа

это еще не конечный вариант rolleyes.gif
Ingwar
Есть еще и такой вариант

Этот вообще не нравится. Нет былого шарма.
BABAH
Цитата(Ingwar @ 31.1.2008, 22:48) *
Всегда хочется ожидать хорошего wink.gif
Но пока негде новую Ксю пощупать.

shok.gif Кто ездил на Чери амулет, торпедо 1 в 1
Ingwar
Цитата(BABAH @ 31.1.2008, 23:22) *
shok.gif Кто ездил на Чери амулет, торпедо 1 в 1

Сейчас сравним...
Ingwar
Таки да! Похоже.
Узбеки и китайцы - братья навек! biggrin.gif

Dream
imho2.gif в Нексии посимпотиШней smile.gif
Ingwar
Цитата(Dream @ 31.1.2008, 23:32) *

Однозначно!
Zhest'
Какая-то лажа.... Грубо и дешёвски!
BABAH
Цитата(Dream @ 31.1.2008, 23:32) *

А мне больше в амулете нравиться с таким салоном plus.gif
Dmitry
Ну что, побояним?
В инете встречаются изредка фотки рестайлинговой Нексии. Может у кого кум/муж/брат работает в автосалоне и знаете неофициальную информацию кгда это чудо начнет дилерам поступать?
niki
По проверенной инфе , на Сырецкой , должна была появиться к 1 сентября - ко дню независимости УзбЭкстана. Однако лажа вышла. ИМХО поставщики подвели. Да и нах... ее модернизировать , када и так раскупают как горячие пирожки. Тока вот обидно , что с сентября 2007 уже 8 кл. моторов не делают... тока 16 кл. sad.gif
Dmitry76
Не обижайтесь, но в текущей Нексии мне не нравится (чисто эстетически) задняя часть. Задние фонари слишком большие. В рестайлинге её сделали более симпатичной, более, как бы так сказать, солидной.
Dmitry76
Расскажите, про свою машинку, чем радовала, чем огорчала. Про сервис дилеров хотелось бы узнать.
Не дайте умереть будущему ксюшоводу. bye.gif

Toshik
niki, шо ж тут обидного? По теме: рестайлингова Ксю внешне смотрится еще куда ни шло, а интерьер - аццтой! ИМХО!
Dmitry76
И интересно, почему плохо то, что восьмиклапанники не делаются? На Нексии они надежнее, чем 16? Или в чем причина?
0000
Ребята! Вы чего? Нексии 8-ми клапанные как выпускали так и выпускают, прямо сейчас можно поднятся и пойти в автосалон, да купить ее.
А вот рестайлинговую Нексию я бы не покупал, ведь какой в ней смысл, если рестайлинговая Нексия обладает болячками обычной, а сколько ее родных вылезет!
0000
Цитата(Dmitry76 @ 2.2.2008, 10:05) *
Расскажите, про свою машинку, чем радовала, чем огорчала. Про сервис дилеров хотелось бы узнать.

Ну что ж Дмитрий Камбур, расскажу о своей Нексии. Кстати, твоя жена еще работает в ОГАСА?
Моя Нексия 1997 года выпуска. Комплектация самая простая - GL. В Одессу она пришла в составе тех 120-ти желтых такси "070", но в таксопарке проработала не долго, ее выкупили первой. Пробег у машины больше 220000км, недавно 222222 разменял. Двигатель работает как часы. Тормоза я поменял, теперь стоят от Вектры А, теперь у меня тормозной путь меньше, чем у Феррари, но чуть больше, чем у Ламборджини smile.gif . Задние пружины поставил от Daewoo ESPERO. Родные за 10 лет просели, да и вообще мягкие они сильно - при полном багажнике + 5 человек задница тянется по полу, а сейчас все ОК. Остальное, что я делал с машиной - это уже мелочи, так сказать подгонял авто под себя. Писать об этом смысла нет. Главное, что Нексия это очень надежный автомобиль, не разу не подводивший меня.
P.S.
Ездия на Нексии я расслабился, ездил летом в Борисполь, так даже инструменты с собой не взял. Просто проверил давление в шинах, уровень жидкостей, протер стекла, взял диск с музыкой smile.gif и в путь!
Dmitry76
Цитата( @ 2.2.2008, 11:29) *
Ну что ж Дмитрий Камбур, расскажу о своей Нексии. Кстати, твоя жена еще работает в ОГАСА?

Камбуром я являюсь в офлайне, а так я Dmitry76 smile.gif
Жена, да, в строительном трудится по-прежнему.
За отчет спасибо. Нахожусь на распутье, что покупать...
0000
Цитата(Dmitry76 @ 2.2.2008, 15:50) *
Камбуром я являюсь в офлайне, а так я Dmitry76 smile.gif
Жена, да, в строительном трудится по-прежнему.
За отчет спасибо. Нахожусь на распутье, что покупать...

Если всеже надумаешь покупать Нексию, мой совет, бери лучше 8-ми клапанную GLE (полную комплектацию).
8-ми клапанный двигатель G15MF имеет больший ресурс (он проще и надежнее) по сравнению с 16-ти клапанным (правда 16-ти клапанный порезвее).
Dmitry76
Цитата( @ 2.2.2008, 15:56) *
Если всеже надумаешь покупать Нексию, мой совет, бери лучше 8-ми клапанную GLE (полную комплектацию).
8-ми клапанный двигатель G15MF имеет больший ресурс (он проще и надежнее) по сравнению с 16-ти клапанным (правда 16-ти клапанный порезвее).

Ух, опередил, как раз хотел спросить по поводу выбора 8 или 16 клапанов...
Мне еще важно чтоб кондиционер был, но это не проблема. Хотелось бы подущки безопасности, но, чувствую, и во второй нексии их не будет...
0000
Цитата(Dmitry76 @ 2.2.2008, 16:00) *
Ух, опередил, как раз хотел спросить по поводу выбора 8 или 16 клапанов...
Мне еще важно чтоб кондиционер был, но это не проблема. Хотелось бы подущки безопасности, но, чувствую, и во второй нексии их не будет...

Подушки безопасности были только в корейских Нексиях, но не во всех комплектациях.
У меня подушки нет, да и не нужна она мне особо.
Но если так нужна подушка безопасности, то можно поставить другой руль, с подушкой.
На Нексию как родной подходит руль от Леганзы, только не знаю с подушкой ли он!?
0000
Цитата(Ingwar @ 31.1.2008, 23:16) *
Есть еще и такой вариант

Этот вообще не нравится. Нет былого шарма.

Такого варианта нет. Это тюнинг обычной Нексии, а не рестайлинг.
Рестайлинговая Нексия - только та, что на фото в первом сообщении темы!
-=Raptor=-
Торпеда у второй на Асконовскую похожа очень сильно....
Medik
Цитата( @ 2.2.2008, 11:13) *
Ребята! Вы чего? Нексии 8-ми клапанные как выпускали так и выпускают, прямо сейчас можно поднятся и пойти в автосалон, да купить ее.

100%. Сегодня смотрел и сидел в 8-клапанной GLE в салоне на Трутенка
DANIAL
Цитата(Medik @ 5.2.2008, 22:41) *
100%. Сегодня смотрел и сидел в 8-клапанной GLE в салоне на Трутенка

и есть 2.0 если допросися)))) а рестайлинговая ксюша будет к июню месяцу, и комплектация впечатлила и моторы...1.8, 2.2, 1.6... двушки только с автоматом, на восмые есть выброр а на шестерке только ручка. А база Эпики ходовая и моторы неизвестного происхождения (сикрет) rolleyes.gif У меня товарищ в цетральном оффисе работает, узбек. потому и знаю всякую хрень.. типа новостей.....
Dream
Цитата(dantist @ 7.2.2008, 16:07) *
и есть 2.0 если допросися)))) а рестайлинговая ксюша будет к июню месяцу, и комплектация впечатлила и моторы...1.8, 2.2, 1.6... двушки только с автоматом, на восмые есть выброр а на шестерке только ручка. А база Эпики ходовая и моторы неизвестного происхождения (сикрет) rolleyes.gif У меня товарищ в цетральном оффисе работает, узбек. потому и знаю всякую хрень.. типа новостей.....

главное чтобы цена была адекватная
Dream
оптика на новую нексию
pierre
Где фото взял?
Dream
Цитата(pierre @ 7.2.2008, 20:57) *
Где фото взял?

шпиЙон узбеГ подогнал tongue.gif
Dream
Daewoo будет активно рекламировать Nexia и Matiz

8 февраля 2008

В 2008 году в России начнется активная рекламная кампания автомобилей Daewoo узбекской сборки, передает РБК. На эти цели производитель выделит около $9,5 млн. Кроме того, «УзДЭУ» обещает серьезно модернизировать свою дилерскую сеть с тем, чтобы дилеры вышли на современный уровень (сейчас хорошие салоны по продаже Daewoo можно встретить далеко не всегда). Скорее всего, активная рекламная кампания будет приурочена к началу серийного производства рестайлинговой Nexia, которая должна появиться в продаже уже в ближайшем будущем. Однако, как отмечают многие продавцы Daewoo, вкладывать большие средства в строительство новых автосалонов они совершенно не хотят. Ведь Daewoo сейчас выпускает лишь две модели (Matiz и Nexia). Конечно, обе они находятся в десятке по популярности в России, но и та и другая уже морально устарели. И новых моделей под маркой Daewoo не будет.

Получается что рестайла не будет? idontno.gif
Dmitry76
Есть слухи ОБС, что в Украину первые партии рестайла в мае зайдут. Я подожду немного, чтобы узнать какие детские болячки есть и насколько они серьезные, а потом в автосалон. :-)
Toshik
А ТТХ на новую Ксю где читануть можно?
Dani
Цитата(Toshik @ 4.3.2008, 13:41) *
А ТТХ на новую Ксю где читануть можно?

У Дрима попроси. Только у него вся документация на микрофильмах, и на узбекском. biggrin.gif
Dream
Цитата(Dani @ 4.3.2008, 14:43) *
У Дрима попроси. Только у него вся документация на микрофильмах, и на узбекском. biggrin.gif

Дани, не пали кантору, нас и так читают узбеки
taxist
Цитата(Dmitry76 @ 2.2.2008, 10:05) *

машинка класс свои грешки конечно есть, но вед ето немерс за50 штук. главное что она надежная.
DANIAL
Цитата(Ingwar @ 31.1.2008, 23:29) *
Таки да! Похоже.
Узбеки и китайцы - братья навек! biggrin.gif

Не забывайте что китайсы эту торпеду списели с какогото авто, типа тойоты или крайслера иль ещо чего.... они не думают - им проще ксерокс сделать.
Toshik
Началось производство новой Daewoo Nexia

В Узбекистане, наконец-то, началось производство рестайлинговой Daewoo Nexia. Правда, пока в Узбекистане прошла только закрытая презентация модели для руководителей страны, однако представители завода заявили, что скоро машина будет поступать на российский рынок (судя по всему, в 2008 году в Узбекистане одновременно будут делать как старую, так и новую модель).

Как мы уже сообщали, Nexia образца 2008 года получит новые фары, другие передний и задние бампера. Однако никакой революции в дизайне автомобиля не произойдет, что в принципе предсказуемо. Кроме того, автомобиль сможет порадовать покупателей другим салоном.

Кстати, можем сообщить, что американский концерн General Motors решил стать совладельцем завода Uz-Daewoo. В результате образована новая компания General Motors Uzbekistan, которая отныне и владеет заводом по производству Daewoo Nexia и Matiz. При этом пока GM обладает лишь 25% акций General Motors Uzbekistan (возможно, в будущем доля GM увеличится до 40%). Приход GM в Узбекистан означает, что скоро автомобильный завод будет модернизирован, а на его мощностях начнут выпускать как Nexia с Matiz, так и новые модели Chevrolet.

0000
Мне интересно когда они начнут поступать на продажу в Украину idontno.gif
Dream
Цитата( @ 27.3.2008, 11:46) *
Мне интересно когда они начнут поступать на продажу в Украину idontno.gif

думаю скоро
http://d92.nnm.ru/prezentaciya_moderniziro..._modeli_nexia_2
кстати говорят, что двигатель будет 1.6 rolleyes.gif
DANIAL
http://www.youtube.com/watch?v=1vReaoTuJcg

просмотру ПОДЛЕЖИТ НА 100%!!!
nuory
Кто нибудь знает адрес официального сайта завода в Узбекистане и когда к нам приедет новая рестайлинговая ксюша? Собрался покупаьть, но не вижу смысла делать это сейчас, думаю, что стоит лучше дождаться уже новую версию. Кто что думает?
Kombayner
Цитата(DANIAL @ 28.3.2008, 12:53) *
http://www.youtube.com/watch?v=1vReaoTuJcg

просмотру ПОДЛЕЖИТ НА 100%!!!

Хе, улыбнуло.
ГончеГ
вот видео нексии 2

а по поводу мотора то он будет 1,6 16V как в лачети или новых авео сейчас они уже продаються только в старых нексиях

и ещё вот найдите 10 отличей )

0000
А сидения похоже, так ерундовые и остались.
Нет, чтобы хотя бы от Вектры А копию снять и делать.
Они самые обычные и то намного удобнее.
Интересно также появился ли лифт?
ГончеГ
и вот ещё что

в Украине нексия 2 должна появиться в июне, а в России уже в мае так что прежде чем у нас с вами появиться возможность стать её хозяеном в интернете уже будут первые отзывы русских владельцев
baton
На российском форуме уже появились отзывы и впечатления от новинки. Интересно, когда у нас будут, и какие цены будут? http://www.nexia-club.ru/forum/topic/34354.htm?60
Dream
Цитата(baton-serg @ 12.4.2008, 18:42) *
На российском форуме уже появились отзывы и впечатления от новинки. Интересно, когда у нас будут, и какие цены будут? http://www.nexia-club.ru/forum/topic/34354.htm?60

Таки поставили 1.6 rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.