Цитата(Dmitry76 @ 2.2.2008, 10:05)

Расскажите, про свою машинку, чем радовала, чем огорчала. Про сервис дилеров хотелось бы узнать.
Не дайте умереть будущему ксюшоводу.

Ну что ж Дмитрий Камбур, расскажу о своей Нексии. Кстати, твоя жена еще работает в ОГАСА?
Моя Нексия 1997 года выпуска. Комплектация самая простая - GL. В Одессу она пришла в составе тех 120-ти желтых такси "070", но в таксопарке проработала не долго, ее выкупили первой. Пробег у машины больше 220000км, недавно 222222 разменял. Двигатель работает как часы. Тормоза я поменял, теперь стоят от Вектры А, теперь у меня тормозной путь меньше, чем у Феррари, но чуть больше, чем у Ламборджини

. Задние пружины поставил от Daewoo ESPERO. Родные за 10 лет просели, да и вообще мягкие они сильно - при полном багажнике + 5 человек задница тянется по полу, а сейчас все ОК. Остальное, что я делал с машиной - это уже мелочи, так сказать подгонял авто под себя. Писать об этом смысла нет. Главное, что Нексия это очень надежный автомобиль, не разу не подводивший меня.
P.S.
Ездия на Нексии я расслабился, ездил летом в Борисполь, так даже инструменты с собой не взял. Просто проверил давление в шинах, уровень жидкостей, протер стекла, взял диск с музыкой

и в путь!