Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА ФА по местному )
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dislav
Фа-Фа R@ZRу на Клочках сегодня ). Слух помоему на дорогах только мы с тобой и пересекаемся )
Pawa
Цитата(Dislav @ 21.8.2008, 9:37) *
Фа-Фа R@ZRу на Клочках сегодня ). Слух помоему на дорогах только мы с тобой и пересекаемся )

Та да, че то вы здесь хорошенько обфафакали wink.gif Я тоже езжу по Московский - Клочковская - Космическая, тока никак не встречу сопесочников idontno.gif
R@ZR
Цитата(Pawa @ 22.8.2008, 9:55) *
Та да, че то вы здесь хорошенько обфафакали wink.gif Я тоже езжу по Московский - Клочковская - Космическая, тока никак не встречу сопесочников idontno.gif

Это еще не всегда пишем когда пересекаемся!

А ты в какое время бываешь на Клочковской, я кстати тебя один раз видел на космической.
R@ZR
Цитата(Dislav @ 21.8.2008, 9:37) *

Ага! В теме больше никто не отписывается пактически!
AlfaNick
Тему надо переименовать в ФА-ФА Dislav и R@ZR smile.gif
Dislav
ФаФа AlfaNick сегодня утром в 8.25 на Росинке. Я с женой ловил такси (вчера у товарисча мальчишник был, поэтому легкий бодун мучал) возле переулка 23 Августа, а ты мимо прокатил с новым багажником и какимито дровами на нем ).
ТоЯматоКанава
фа-фа вуку вчера в начале Пушкинской...
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 26.9.2008, 10:52) *
ФаФа AlfaNick сегодня утром в 8.25 на Росинке. Я с женой ловил такси (вчера у товарисча мальчишник был, поэтому легкий бодун мучал) возле переулка 23 Августа, а ты мимо прокатил с новым багажником и какимито дровами на нем ).

Прости брат, не заметил. Мне многие говорят что когда я за рулем, то вокруг себя никого и ничего не замечаю. А дрова - это дверь, которую я вечером на дачу оттарабаню на своем новом багажнике smile.gif
Pawa
Фа-фа ТоЯматоКанава сегодня утром на Гагарина, возле мясокомбината, злачные места однако wink.gif
ТоЯматоКанава
Фа-Фа Паве, он был свидетелем сегодня как я правила нарушал (ж.д. переезд на Баварии закрыт и пришлось лететь через Гагарина)
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.10.2008, 10:22) *
Фа-Фа Паве, он был свидетелем сегодня как я правила нарушал

Кстати зря я все равно тебя догнал перед кругом, а если бы не протормозил и занял правый ряд то еще и обогнал бы wink.gif Я думал, "сдать" тебя или нет, а ты сам с поднятыми руками вышел biggrin.gif
R@ZR
Фа-Фа Dislav проспект Ленина, 3.10.08 р-н 10 вечера!
AlfaNick
Фа-фа бардовой клубной нексии-такси с орлом на багажнике - в начале Ак. Проскуры сегодня утром
Dislav
Цитата(R@ZR @ 4.10.2008, 18:48) *
Фа-Фа Dislav проспект Ленина, 3.10.08 р-н 10 вечера!

О как, я из бани ехал ) тока я не слышал что ты фафакал (.
R@ZR
Цитата(Dislav @ 6.10.2008, 9:05) *
О как, я из бани ехал ) тока я не слышал что ты фафакал (.

Я мысленно, потому как в автобусе ехал! tongue.gif
Dislav
Цитата(R@ZR @ 6.10.2008, 10:55) *
Я мысленно, потому как в автобусе ехал! tongue.gif

Ты автобус купил??? shok.gif
R@ZR
Цитата(Dislav @ 6.10.2008, 14:15) *
Ты автобус купил??? shok.gif

plus.gif
Pawa
Фа-Фа клюбной ксюхе топленое молоко, сегодня утром на проспекте Ленина drinks.gif
Dislav
Цитата(Pawa @ 24.10.2008, 7:26) *
Фа-Фа клюбной ксюхе топленое молоко, сегодня утром на проспекте Ленина drinks.gif

Это Шелл.
Pawa
Цитата(Dislav @ 24.10.2008, 9:48) *
Это Шелл.

Тады так: Фа-Фа Шелл на клюбной ксюхе топленое молоко, сегодня утром на проспекте Ленина drinks.gif
Dislav
ФА ФА Lithium в районе 20.00 на пр. Ленина. Заодно постояли и пообщались. Я вообщето подумал что это АльфаНик, а оказалось что не он.
AlfaNick
Фа-фа машине R@ZR-а, которая до сих пор стоит на Котлова на Уз-Дэу, уже пылью покрылась.
ТоЯматоКанава
Фа-фа uriy20 сегодня на Рымарской!
Мимо такой чистой ксю тяжело проехать!
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.10.2008, 11:33) *
Фа-фа uriy20 сегодня на Рымарской!
Мимо такой чистой ксю тяжело проехать!

Ну ФА-ФА,так ФА-ФА!!!!!!Рад был встретить.
Dislav
ФА ФА клубной нексии цвета черника с наклейой на крышке багажника 3го числа в районе 19.00. Вроде Литхиум. На проспекте Ленина возле кафе Элион рядом с "Дружбой". Кстати ты случайно не возле Довженко живешь?
Dislav
ФаФа RAZR сегодня утром на спуске Пассионария. Леха махал мне с пассажирского места в ВАЗе )))
R@ZR
Цитата(Dislav @ 7.11.2008, 10:14) *
ФаФа RAZR сегодня утром на спуске Пассионария. Леха махал мне с пассажирского места в ВАЗе )))

И тебе ФА-ФА
intel
ну на встречу как попаду сделаю всем сразу ФА-ФА, никого не встречаю никада, хотя, альфанику ФА-ФА, на Тобольской 42 biggrin.gif
AlfaNick
Цитата(intel @ 13.11.2008, 15:28) *
ну на встречу как попаду сделаю всем сразу ФА-ФА, никого не встречаю никада, хотя, альфанику ФА-ФА, на Тобольской 42 biggrin.gif

и то не видимся пока ремонт в офисе tongue.gif
uriy20
ФА-ФА на вас всех!Я за рулем смотрю на дорогу....
intel
Цитата(AlfaNick @ 13.11.2008, 22:20) *
и то не видимся пока ремонт в офисе tongue.gif

Седня увиделись smile.gif , собака, попавшая тебе под колесо, был как дикий злой кабан!
AlfaNick
Ну раз уж зашло дело о собаке, то ФА-ФА собаке-самоубийце, кинувшейся мне под машину и помявшая крыло.
Я уже писал где-то: выкиньте родные брызговики, поставьте резиновые. А сам стал жертвой своего пластмассового брызговика: ведь если бы не он, то все могло сложиться иначе и крыло я вряд ли бы повредил
uriy20
Цитата(AlfaNick @ 17.11.2008, 15:22) *
Ну раз уж зашло дело о собаке, то ФА-ФА собаке-самоубийце, кинувшейся мне под машину и помявшая крыло.
Я уже писал где-то: выкиньте родные брызговики, поставьте резиновые. А сам стал жертвой своего пластмассового брызговика: ведь если бы не он, то все могло сложиться иначе и крыло я вряд ли бы повредил

А,я правый передний заберу!!!!
AlfaNick
Цитата(uriy20 @ 17.11.2008, 13:54) *
А,я правый передний заберу!!!!

Правый передний не отдам, лучше выкину, он сломаный практически сразу после покупки. И левый задний тоже. А вот злоаолучный левый передний - ну хоть бы треснул, гад эдакий.
uriy20
Цитата(AlfaNick @ 17.11.2008, 16:27) *
Правый передний не отдам, лучше выкину, он сломаный практически сразу после покупки. И левый задний тоже. А вот злоаолучный левый передний - ну хоть бы треснул, гад эдакий.

Наверно,на бедной собачки пришлось развернуться shok.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 17.11.2008, 14:09) *
Наверно,на бедной собачки пришлось развернуться shok.gif

у меня були пластмассовые родные, меняю на сидухи твои smile.gif
ТоЯматоКанава
я ниче не понял, на вас что, собаки с крыш домов прыгают?
AlfaNick
Нет, просто бегают очень быстро и выскакивают неожиданно прямо под колеса. Если бы не увернулся - поймал бы ее на бампер, а так на крыло
uriy20
Цитата(intel @ 17.11.2008, 16:45) *
у меня були пластмассовые родные, меняю на сидухи твои smile.gif

Зачем тебе мои сидухи?Своих мало?
intel
Цитата(uriy20 @ 17.11.2008, 18:03) *
Зачем тебе мои сидухи?Своих мало?

отцу в копейку поставлю, а то копейке уже 28 лет, там рассыпалось все в сидухах, будем с копейки делать клубную машинку biggrin.gif . Я ж так понял ты за пиво отдаеш сидухи, если купиш себе новые.
uriy20
Цитата(intel @ 18.11.2008, 10:46) *
отцу в копейку поставлю, а то копейке уже 28 лет, там рассыпалось все в сидухах, будем с копейки делать клубную машинку biggrin.gif . Я ж так понял ты за пиво отдаеш сидухи, если купиш себе новые.

Я думаю за цену верковских(б.у)Да,но это очень сексуальные сидения-обкатку не однократно прошли....
uriy20
ФА-ФА ТоЯматоКанава!Был в гостях в его офисе.Очень радушно приняли!
intel
Цитата(uriy20 @ 19.11.2008, 16:11) *
ФА-ФА ТоЯматоКанава!Был в гостях в его офисе.Очень радушно приняли!

smile.gif, я тоже там был пару раз, всегда принимал радушно, может у него будем слет проводить?
intel
Цитата(uriy20 @ 18.11.2008, 12:00) *
Я думаю за цену верковских(б.у)Да,но это очень сексуальные сидения-обкатку не однократно прошли....

да? и даже следы оставили? biggrin.gif
uriy20
Цитата(intel @ 19.11.2008, 17:49) *
да? и даже следы оставили? biggrin.gif

Я смотрю для тебя это очень важно?Скажу по секрету,они очень легко оттираются пористой кухонной тряпочкой
Pawa
Цитата(uriy20 @ 19.11.2008, 19:50) *
Я смотрю для тебя это очень важно?Скажу по секрету,они очень легко оттираются пористой кухонной тряпочкой

Товарисчи хватит флудить!

По теме, ФА-ФА клубной ксюхе черника, сегодня утром 8.40 на перекрестке космической и бакулина drinks.gif
uriy20
ФА-ФА ПРАКТИКу на перекрестке Маломесницкой и пр Гагарина в 10.10 20.11.2008(если я не ошибаюсь)
ТоЯматоКанава
это когда мы встретились?
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 21.11.2008, 10:01) *

shok.gif
так встречи не было? или были настолько пьяны, что пили и все забыли?
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 21.11.2008, 12:31) *

За пять минут до того....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.