Полная версия этой страницы:
ФА ФА по местному )
AlfaNick
24.11.2008, 14:59
Фа-фа Нексии-чернике с номером АХ----ВН и клубной наклейкой на багажнике в субботу возле ЗАГСа Киевского района. Кто женился?
Цитата(AlfaNick @ 24.11.2008, 14:59)

Фа-фа Нексии-чернике с номером АХ----ВН и клубной наклейкой на багажнике в субботу возле ЗАГСа Киевского района. Кто женился?
это похоже был Vuk
Я уже страшно вспонить сколько женат.

(и еще не развожусь) А в суботу я переобувался в "Колесе" на 50 лет СССР. так шо точно не я
Цитата(vuk @ 24.11.2008, 15:57)

Я уже страшно вспонить сколько женат.

(и еще не развожусь) А в суботу я переобувался в "Колесе" на 50 лет СССР. так шо точно не я
тогда линкольн
AlfaNick
25.11.2008, 9:38
Я не признал машину потому что наклейка на багажнике, а не на стекле
Цитата(AlfaNick @ 25.11.2008, 9:38)

у меня тоже на багажнике
Цитата(AlfaNick @ 25.11.2008, 8:38)

У Литхиума машина черника с наклейкой на багажнике.
ТоЯматоКанава
9.12.2008, 8:53
ФА-ФА uriy20 сегодня аж 2 раза: на Дмитриевской и на Гагарина
Фа ФА - R@ZR вчера вечером на пр. Ленина, и как всегда Леха бибикал из ВАЗа. Когда на свою пересядешь???
И ФаФА бледно-синей ксюхе с клубной наклейкой и наклейкой на стeкле - STREET, а также с шашечками на перекрестке Клочковской и спуска Пассионария
Цитата(Dislav @ 9.12.2008, 9:47)

Фа ФА - R@ZR вчера вечером на пр. Ленина, и как всегда Леха бибикал из ВАЗа. Когда на свою пересядешь???
Скоро, совсем скоро!
Кстати водитель ВАЗа в скором времени тоже станет членом нашего клуба!
Цитата(R@ZR @ 9.12.2008, 10:52)

Скоро, совсем скоро!
А что, страховая до сих пор бабулек не перечислила?
Перечислила, только не туда! Ошиблись счетом!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.12.2008, 10:23)

ФА-ФА uriy20 сегодня аж 2 раза: на Дмитриевской и на Гагарина
ФА_ФА ТоЯматоКанава'!!!!!!Очень спешил,а на Гагарина не видел,может жена на работу ползла....
ФА-ФА!!!!!Из серого ТУСАНА вишневой НЕКСИИ с клубной наклейкой на стекле в 8.30 18 декабря возле косметологической поликлиники.Похоже РАWА...
Цитата(uriy20 @ 18.12.2008, 16:58)

ФА-ФА!!!!!Из серого ТУСАНА вишневой НЕКСИИ с клубной наклейкой на стекле в 8.30 18 декабря возле косметологической поликлиники.Похоже РАWА...
заходим и ищем Фа-фа, может кого найдете
http://udai.if.ua/
Цитата(intel @ 19.12.2008, 9:02)

заходим и ищем Фа-фа, может кого найдете
http://udai.if.ua/

ЖЖЖесть!
Цитата(uriy20 @ 18.12.2008, 16:58)

Ну если это в раене Красношкольной набережной тады я, кружил там в поисках Примакова46. ФА-ФА!!! вобщем

А ты это что уже ксю на Тусан променял

как ты мог
Цитата(Pawa @ 19.12.2008, 12:32)

Ну если это в раене Красношкольной набережной тады я, кружил там в поисках Примакова46. ФА-ФА!!! вобщем

А ты это что уже ксю на Тусан променял

как ты мог

Тусан моего кума,я иногда им пользуюсь.....
Цитата(uriy20 @ 19.12.2008, 13:01)

Тусан моего кума,я иногда им пользуюсь.....
Ну так нада и ему нашу наклейку наклеить
Цитата(Pawa @ 19.12.2008, 14:46)

Ну так нада и ему нашу наклейку наклеить

Это будет уже слишком.....Ща тулим туда мультимедийный центр с навигационной системой,и то задолбались.А ты еще про наклейку....
Цитата(uriy20 @ 19.12.2008, 13:22)

Это будет уже слишком.....Ща тулим туда мультимедийный центр с навигационной системой,и то задолбались.А ты еще про наклейку....
От если бы наклейку сначала притулили, то не так бы задолбались, второе дыхание б открылось от вида Неския-КЛАБ.
Всем ФА-ФА. Я снова на колесах.
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 14:43)

УРАААААААААА
К нам Леха вернулся!
ТоЯматоКанава
24.12.2008, 14:58
если вернулся, почему не чипованный?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 24.12.2008, 14:58)

если вернулся, почему не чипованный?
Кризис однако
Помыть

, обмыть

и

. Ну привет )
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 17:13)

Не прошло и полгода....
Чиповаться хочу!!! И еще продайте хто нибудь два зимних колеса б/у!!!
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 21:54)

Чиповаться хочу!!! И еще продайте хто нибудь два зимних колеса б/у!!!
Чиповаться у Сереги Интела просто обязан,а колесиков надо 4 шт.Ты знаешь,сегодня ехал из Роста,столько аварий,еще машины ели едут,носит,даже на маленькой скорости...Так,что ставь 4 колеса-это в целях твоей безопастности и окружающих....
Та я то понимаю, просто ситуация в том, что я сейчас выдохнул 6,5 тонн за ремонт машины, и теперь 2 тысячи отдать за резину есть проблема! А ездить надо! Думал хоть на перед шипы, или просто зиму новую поставить!
ТоЯматоКанава
25.12.2008, 8:53
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 6:59)

Та я то понимаю, просто ситуация в том, что я сейчас выдохнул 6,5 тонн за ремонт машины, и теперь 2 тысячи отдать за резину есть проблема! А ездить надо! Думал хоть на перед шипы, или просто зиму новую поставить!
Леха не заморачивайся купи Росаву в Метро по 310грн за колесо и езди себе на здоровье!
P.S. После чиповки конечно

Просто резины без шипов у нас хватает, ну и конечно внимательность.
так ты что выложил деньги со своего кармана? а как же страховая компания?
а по поводу резины если ко мне подъедиш покажу Матодор МР-51, думаю по качеству понравится, и стоила 300 грн, думаю щас не сильно оторвалась от космоса цена, и не стремись на зиму за широкой резиной, узкая лучше вгребается.
Б/у щас тяжеловато найти.

Ты не лети, имхо лучше резина зимняя попроще но на все 4 колеса, чем разнобой. Я тоже носом крутил вертел, в конечном итоге Росава WQ103.
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 9:29)

В прошлом году купил машину осенью,но пришла зима,а ездить на летней резине не возможно,машина на месте гребет,а ехать не едит.Полез я значит в чулок,а покупать что попало не в моих правилах.Достаю ,а на комплект hakka rsi не хватает,ну думаю типа возьму 2 шт,а потом напрягусь еще 2 шт докуплю.Поехал по магазинам пробил цену,думаю на лоске нарою.Подъезжаю к лоску и на моих глазах форд тормозит,жопу разворачивает и со всего размаху тойоту как врежит....Так,что купил 4 шт попроще nokian w доволен.
Цитата(uriy20 @ 25.12.2008, 10:23)

В прошлом году купил машину осенью,но пришла зима,а ездить на летней резине не возможно,машина на месте гребет,а ехать не едит.Полез я значит в чулок,а покупать что попало не в моих правилах.Достаю ,а на комплект hakka rsi не хватает,ну думаю типа возьму 2 шт,а потом напрягусь еще 2 шт докуплю.Поехал по магазинам пробил цену,думаю на лоске нарою.Подъезжаю к лоску и на моих глазах форд тормозит,жопу разворачивает и со всего размаху тойоту как врежит....Так,что купил 4 шт попроще nokian w доволен.
прошлую зиму на летней отъездил и нормально, правда не торопясь по тихоньку.
Короче взял себе два колеса Toyo Observe Garit G4 по 480 гр. Очень классно машина на них ездит, пока покатаюсь так, позже еще два возьму.
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 12:31)

Короче взял себе два колеса Toyo Observe Garit G4 по 480 гр. Очень классно машина на них ездит, пока покатаюсь так, позже еще два возьму.
У меня есть одно колесо шипованное 195.60R14 NOKIAN hakkapellita 1 вот!Нарой пару на зад поставишь
Фа Фа вишневой нексии пятидверному хетчбеку на Клочковской вчера.
Народ, стесняюсь спросить, а бордовая КСЮ с колпаками в цвет кузова, это чья?
ФА-ФА!Клубной ксюхе Цвета черника с большой наклейкой на багажнике АХ....ВС,В Рыжове ,в субботу,в 17 часов
ТоЯматоКанава
27.12.2008, 19:15
Цитата(R@ZR @ 27.12.2008, 12:56)

Народ, стесняюсь спросить, а бордовая КСЮ с колпаками в цвет кузова, это чья?
это Pawa у нас такой оригинал.
кстати, у него на каждый колпак подписан, ему присвоен инвентарный номер и промаркирован противоугонной полосой
Фа-Фа Pawa, сегодня около 11 часов утра р-н Барабашова
Цитата(uriy20 @ 27.12.2008, 20:25)

ФА-ФА!Клубной ксюхе Цвета черника с большой наклейкой на багажнике АХ....ВС,В Рыжове ,в субботу,в 17 часов
Кто это?Сегодня...
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.12.2008, 19:15)

это Pawa у нас такой оригинал.
кстати, у него на каждый колпак подписан, ему присвоен инвентарный номер и промаркирован противоугонной полосой

Серьезно!
Цитата(R@ZR @ 27.12.2008, 19:39)

Фа-Фа Pawa, сегодня около 11 часов утра р-н Барабашова
Фа-Фа так Фа-Фа, а ты где меня засек? я не видел. А колпаки я покрасил чтобы снизить вероятность кражи

, а то два скомуниздили
Застал на Академика Павлова возле барабана!
Фа-Фа всем кого не видел, езжу наверное по селу и никого не встречаю
Цитата(uriy20 @ 27.12.2008, 18:43)

Кто это?Сегодня...
Это Литхиум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.