Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА ФА по местному )
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AlfaNick
Фа-фа Нексии-чернике с номером АХ----ВН и клубной наклейкой на багажнике в субботу возле ЗАГСа Киевского района. Кто женился?
intel
Цитата(AlfaNick @ 24.11.2008, 14:59) *
Фа-фа Нексии-чернике с номером АХ----ВН и клубной наклейкой на багажнике в субботу возле ЗАГСа Киевского района. Кто женился?

это похоже был Vuk
vuk
Я уже страшно вспонить сколько женат. smile.gif (и еще не развожусь) А в суботу я переобувался в "Колесе" на 50 лет СССР. так шо точно не я
intel
Цитата(vuk @ 24.11.2008, 15:57) *
Я уже страшно вспонить сколько женат. smile.gif (и еще не развожусь) А в суботу я переобувался в "Колесе" на 50 лет СССР. так шо точно не я

тогда линкольн
AlfaNick
Я не признал машину потому что наклейка на багажнике, а не на стекле
intel
Цитата(AlfaNick @ 25.11.2008, 9:38) *

у меня тоже на багажнике
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 25.11.2008, 8:38) *

У Литхиума машина черника с наклейкой на багажнике.
ТоЯматоКанава
ФА-ФА uriy20 сегодня аж 2 раза: на Дмитриевской и на Гагарина
Dislav
Фа ФА - R@ZR вчера вечером на пр. Ленина, и как всегда Леха бибикал из ВАЗа. Когда на свою пересядешь???
Dislav
И ФаФА бледно-синей ксюхе с клубной наклейкой и наклейкой на стeкле - STREET, а также с шашечками на перекрестке Клочковской и спуска Пассионария
R@ZR
Цитата(Dislav @ 9.12.2008, 9:47) *
Фа ФА - R@ZR вчера вечером на пр. Ленина, и как всегда Леха бибикал из ВАЗа. Когда на свою пересядешь???

Скоро, совсем скоро!
R@ZR
Кстати водитель ВАЗа в скором времени тоже станет членом нашего клуба!
Dislav
Цитата(R@ZR @ 9.12.2008, 10:52) *
Скоро, совсем скоро!

А что, страховая до сих пор бабулек не перечислила?
R@ZR
Перечислила, только не туда! Ошиблись счетом! smile.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.12.2008, 10:23) *
ФА-ФА uriy20 сегодня аж 2 раза: на Дмитриевской и на Гагарина

ФА_ФА ТоЯматоКанава'!!!!!!Очень спешил,а на Гагарина не видел,может жена на работу ползла....
uriy20
ФА-ФА!!!!!Из серого ТУСАНА вишневой НЕКСИИ с клубной наклейкой на стекле в 8.30 18 декабря возле косметологической поликлиники.Похоже РАWА...
intel
Цитата(uriy20 @ 18.12.2008, 16:58) *
ФА-ФА!!!!!Из серого ТУСАНА вишневой НЕКСИИ с клубной наклейкой на стекле в 8.30 18 декабря возле косметологической поликлиники.Похоже РАWА...

заходим и ищем Фа-фа, может кого найдете
http://udai.if.ua/
Pawa
Цитата(intel @ 19.12.2008, 9:02) *
заходим и ищем Фа-фа, может кого найдете
http://udai.if.ua/

haha.gif haha.gif haha.gif ЖЖЖесть!
Pawa
Цитата(uriy20 @ 18.12.2008, 16:58) *

Ну если это в раене Красношкольной набережной тады я, кружил там в поисках Примакова46. ФА-ФА!!! вобщем wink.gif А ты это что уже ксю на Тусан променял wink.gif как ты мог nono.gif
uriy20
Цитата(Pawa @ 19.12.2008, 12:32) *
Ну если это в раене Красношкольной набережной тады я, кружил там в поисках Примакова46. ФА-ФА!!! вобщем wink.gif А ты это что уже ксю на Тусан променял wink.gif как ты мог nono.gif

Тусан моего кума,я иногда им пользуюсь.....
Pawa
Цитата(uriy20 @ 19.12.2008, 13:01) *
Тусан моего кума,я иногда им пользуюсь.....

Ну так нада и ему нашу наклейку наклеить smile.gif
uriy20
Цитата(Pawa @ 19.12.2008, 14:46) *
Ну так нада и ему нашу наклейку наклеить smile.gif

Это будет уже слишком.....Ща тулим туда мультимедийный центр с навигационной системой,и то задолбались.А ты еще про наклейку....
intel
Цитата(uriy20 @ 19.12.2008, 13:22) *
Это будет уже слишком.....Ща тулим туда мультимедийный центр с навигационной системой,и то задолбались.А ты еще про наклейку....

От если бы наклейку сначала притулили, то не так бы задолбались, второе дыхание б открылось от вида Неския-КЛАБ. biggrin.gif
R@ZR
Всем ФА-ФА. Я снова на колесах.
intel
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 14:43) *

УРАААААААААА
К нам Леха вернулся!
ТоЯматоКанава
если вернулся, почему не чипованный?
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 24.12.2008, 14:58) *
если вернулся, почему не чипованный?

Кризис однако idontno.gif
Dislav
Помыть 1car_wash.gif, обмыть russian.gif и 078.gif . Ну привет )
uriy20
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 17:13) *

Не прошло и полгода....
R@ZR
Чиповаться хочу!!! И еще продайте хто нибудь два зимних колеса б/у!!!
uriy20
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 21:54) *
Чиповаться хочу!!! И еще продайте хто нибудь два зимних колеса б/у!!!
Чиповаться у Сереги Интела просто обязан,а колесиков надо 4 шт.Ты знаешь,сегодня ехал из Роста,столько аварий,еще машины ели едут,носит,даже на маленькой скорости...Так,что ставь 4 колеса-это в целях твоей безопастности и окружающих....
R@ZR
Та я то понимаю, просто ситуация в том, что я сейчас выдохнул 6,5 тонн за ремонт машины, и теперь 2 тысячи отдать за резину есть проблема! А ездить надо! Думал хоть на перед шипы, или просто зиму новую поставить!
ТоЯматоКанава
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 6:59) *
Та я то понимаю, просто ситуация в том, что я сейчас выдохнул 6,5 тонн за ремонт машины, и теперь 2 тысячи отдать за резину есть проблема! А ездить надо! Думал хоть на перед шипы, или просто зиму новую поставить!

Леха не заморачивайся купи Росаву в Метро по 310грн за колесо и езди себе на здоровье!
P.S. После чиповки конечно
intel

Просто резины без шипов у нас хватает, ну и конечно внимательность.
так ты что выложил деньги со своего кармана? а как же страховая компания?
а по поводу резины если ко мне подъедиш покажу Матодор МР-51, думаю по качеству понравится, и стоила 300 грн, думаю щас не сильно оторвалась от космоса цена, и не стремись на зиму за широкой резиной, узкая лучше вгребается.
Б/у щас тяжеловато найти.
Pawa

Ты не лети, имхо лучше резина зимняя попроще но на все 4 колеса, чем разнобой. Я тоже носом крутил вертел, в конечном итоге Росава WQ103.
uriy20
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 9:29) *

В прошлом году купил машину осенью,но пришла зима,а ездить на летней резине не возможно,машина на месте гребет,а ехать не едит.Полез я значит в чулок,а покупать что попало не в моих правилах.Достаю ,а на комплект hakka rsi не хватает,ну думаю типа возьму 2 шт,а потом напрягусь еще 2 шт докуплю.Поехал по магазинам пробил цену,думаю на лоске нарою.Подъезжаю к лоску и на моих глазах форд тормозит,жопу разворачивает и со всего размаху тойоту как врежит....Так,что купил 4 шт попроще nokian w доволен.
intel
Цитата(uriy20 @ 25.12.2008, 10:23) *
В прошлом году купил машину осенью,но пришла зима,а ездить на летней резине не возможно,машина на месте гребет,а ехать не едит.Полез я значит в чулок,а покупать что попало не в моих правилах.Достаю ,а на комплект hakka rsi не хватает,ну думаю типа возьму 2 шт,а потом напрягусь еще 2 шт докуплю.Поехал по магазинам пробил цену,думаю на лоске нарою.Подъезжаю к лоску и на моих глазах форд тормозит,жопу разворачивает и со всего размаху тойоту как врежит....Так,что купил 4 шт попроще nokian w доволен.

прошлую зиму на летней отъездил и нормально, правда не торопясь по тихоньку.
R@ZR
Короче взял себе два колеса Toyo Observe Garit G4 по 480 гр. Очень классно машина на них ездит, пока покатаюсь так, позже еще два возьму.
uriy20
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 12:31) *
Короче взял себе два колеса Toyo Observe Garit G4 по 480 гр. Очень классно машина на них ездит, пока покатаюсь так, позже еще два возьму.

У меня есть одно колесо шипованное 195.60R14 NOKIAN hakkapellita 1 вот!Нарой пару на зад поставишь
Dislav
Фа Фа вишневой нексии пятидверному хетчбеку на Клочковской вчера.
R@ZR
Народ, стесняюсь спросить, а бордовая КСЮ с колпаками в цвет кузова, это чья?
uriy20
ФА-ФА!Клубной ксюхе Цвета черника с большой наклейкой на багажнике АХ....ВС,В Рыжове ,в субботу,в 17 часов
ТоЯматоКанава
Цитата(R@ZR @ 27.12.2008, 12:56) *
Народ, стесняюсь спросить, а бордовая КСЮ с колпаками в цвет кузова, это чья?

это Pawa у нас такой оригинал.
кстати, у него на каждый колпак подписан, ему присвоен инвентарный номер и промаркирован противоугонной полосой rolleyes.gif
R@ZR
Фа-Фа Pawa, сегодня около 11 часов утра р-н Барабашова
uriy20
Цитата(uriy20 @ 27.12.2008, 20:25) *
ФА-ФА!Клубной ксюхе Цвета черника с большой наклейкой на багажнике АХ....ВС,В Рыжове ,в субботу,в 17 часов

Кто это?Сегодня...
R@ZR
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.12.2008, 19:15) *
это Pawa у нас такой оригинал.
кстати, у него на каждый колпак подписан, ему присвоен инвентарный номер и промаркирован противоугонной полосой rolleyes.gif

plus.gif Серьезно!
Pawa
Цитата(R@ZR @ 27.12.2008, 19:39) *
Фа-Фа Pawa, сегодня около 11 часов утра р-н Барабашова

Фа-Фа так Фа-Фа, а ты где меня засек? я не видел. А колпаки я покрасил чтобы снизить вероятность кражи wink.gif , а то два скомуниздили sad.gif
R@ZR
Застал на Академика Павлова возле барабана!
intel
Фа-Фа всем кого не видел, езжу наверное по селу и никого не встречаю biggrin.gif crazy_pilot.gif
Dislav
Цитата(uriy20 @ 27.12.2008, 18:43) *
Кто это?Сегодня...

Это Литхиум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.