Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА ФА по местному )
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
intel
вот это урожай smile.gif да, с прицепом то был Я smile.gif
AlfaNick
Фа-фа Диславу вчера на парковке возле Сельпо на Павловом Поле
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 10.6.2010, 6:20) *
Фа-фа Диславу вчера на парковке возле Сельпо на Павловом Поле

и тебе фафа... я буквально на минутку туда закочил, а ты видно караулил )
uriy20
ФА-ФА и БИ-БИ !!!!Канавамобилю,который стремительно,задворками, удалялся в сторону центра,сегодня 15.06.10, утром в 8.30.Наверно Володя очень спешил.......
Masal
ФА-ФА Dislavу, дважды, сегодня утром на трассе Харьков - Ростов, примерно на 670-ом километре и вечером где-то в этом-же районе, только в обратном направлении. Пролетел и не заметил crazy_pilot.gif
Dislav
Цитата(Masal @ 17.6.2010, 20:08) *
ФА-ФА Dislavу, дважды, сегодня утром на трассе Харьков - Ростов, примерно на 670-ом километре и вечером где-то в этом-же районе, только в обратном направлении. Пролетел и не заметил crazy_pilot.gif

Ага, было такое, то я на аттестацию в главный офис в Донецке ездил. И тебе ФА-ФА.. я кучу нексий видел, но чтобы бибикали не слышал ).... и 670 км, это в районе чего?
Masal
Цитата(Dislav @ 18.6.2010, 16:34) *
Ага, было такое, то я на аттестацию в главный офис в Донецке ездил. И тебе ФА-ФА.. я кучу нексий видел, но чтобы бибикали не слышал ).... и 670 км, это в районе чего?

Да я и не бибикал, не успел. 670 км - это километров 10 не доезжая Славянска, около БЗС.
Dislav
Цитата(Masal @ 18.6.2010, 15:46) *
Да я и не бибикал, не успел. 670 км - это километров 10 не доезжая Славянска, около БЗС.

Присматривался к машинам, наклейки выискивал... но видать прозевал )
Pawa
Цитата(Dislav @ 18.6.2010, 21:15) *
... но видать прозевал )

Наверно летел слишком низко, если лететь выше будет обзорность лучше wink.gif
Dislav
Цитата(Pawa @ 21.6.2010, 12:22) *
Наверно летел слишком низко, если лететь выше будет обзорность лучше wink.gif

Если лететь высоко то возникает большая турбулентность и ГАИ замечает издалека.
Dislav
Фа ФА Игорю утром на перекрестке пр. Ленина и О.Яроша.

Кстати твой цвет - топленное молоко, в том районе вижу регулярно smile.gif
Dislav
Фа Фа клубной "чернике" без переднего бампера в районе метро Научная, 4го августа вечером.
Masal
Фа-Фа серебристой ксю с двумя полосками гос. № АХ4208ВТ, кажется, по трассе Харьков - Ростов, между Изюмом и Каменкой, примерно в 17-00
Al_alec
Цитата(Masal @ 7.8.2010, 21:24) *
Фа-Фа серебристой ксю с двумя полосками гос. № АХ4208ВТ, кажется, по трассе Харьков - Ростов, между Изюмом и Каменкой, примерно в 17-00

АХ4280ВТ. И тебе ФА-ФА, блин сколько езжу ни когда на трассе не вижу клубных наклеек. На каждый нексус внимание обращаю. Кстати как наклейки смотрятся?
Masal
Цитата(Al_alec @ 11.8.2010, 8:38) *
Кстати как наклейки смотрятся?

На вкус и цвет фломастеры разные ag.gif
Sergik
фа--фа серебристой нексии с 2мя полосками и большим спойлером вчера в Изюме возле рынка. Как ни бежал ни махал руками- не увидел. Я просто стоял уже на стоянке и ты меня не мог видеть.
uriy20
Цитата(Dislav @ 5.8.2010, 10:38) *
Фа Фа клубной "чернике" без переднего бампера в районе метро Научная, 4го августа вечером.

Теперь уже с передним,но пока без заднего бампера))))))мастера подводят!Скоро увидешь.... smile.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 6.9.2010, 10:13) *
Теперь уже с передним,но пока без заднего бампера))))))мастера подводят!Скоро увидешь.... smile.gif

я уже половину видел, понравилось smile.gif
uriy20
Цитата(intel @ 6.9.2010, 12:18) *
я уже половину видел, понравилось smile.gif

Еще и свои золотые руки приложил plus.gif
Dislav
Цитата(uriy20 @ 6.9.2010, 8:13) *

Да я уже неделю пехом хожу, и до среды врядли выеду... мастаки со сроками подвели.
Al_alec
Цитата(Sergik @ 6.9.2010, 9:26) *
фа--фа серебристой нексии с 2мя полосками и большим спойлером вчера в Изюме возле рынка. Как ни бежал ни махал руками- не увидел. Я просто стоял уже на стоянке и ты меня не мог видеть.

И тебе ФА-ФА, жаль я тебя не увидел, хоть бы познакомились, пообщались.
Dislav
Фа фа Интеловскому "пепелацу" в понедельник на Тобольской. В районе 14-15 часов.
NickiW
Оч часто вижу зелёную Нексию с клубной наклейкой, мирно припаркованную возле Бизнес Центра (дом быта),
перекрёсток Полтавский шлях с Красноармейской
типо фа-фа
intel
Цитата(NickiW @ 13.2.2011, 8:57) *
Оч часто вижу зелёную Нексию с клубной наклейкой, мирно припаркованную возле Бизнес Центра (дом быта),
перекрёсток Полтавский шлях с Красноармейской
типо фа-фа

а у тебя наклейка есть? как тебя узнавать? smile.gif
ТоЯматоКанава
передаю привет и ФА Фа Юрию20, которого встречаю уже 2-й раз за последнюю неделю на пр-те Постышева rolleyes.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.2.2011, 12:28) *
передаю привет и ФА Фа Юрию20, которого встречаю уже 2-й раз за последнюю неделю на пр-те Постышева rolleyes.gif

И тебе огромный привет и ФА-ФА!!!!Пересекаемся по дороги на работу.
NickiW
Цитата(intel @ 13.2.2011, 22:42) *
а у тебя наклейка есть? как тебя узнавать? smile.gif

Узнавать просто!!!
Красная Таврия с наклейками Тавроклуба и Союза автоклубов, гос № 1219 ВН
Вот только наклеек Нексия клуба нет sad.gif
intel
Цитата(NickiW @ 16.2.2011, 8:20) *
Узнавать просто!!!
Красная Таврия с наклейками Тавроклуба и Союза автоклубов, гос № 1219 ВН
Вот только наклеек Нексия клуба нет sad.gif

понял, ну если встречу то побибикаю smile.gif
Dislav
Фа ФА клубной нексии цвета черника - 22.02 вечером в районе метро "Научная"... чья машина, незнаю )
intel
Фа-Фа Динкольну Игорьку, а вернее его машинке под мостом у Аис wink.gif
uriy20
Цитата(intel @ 25.2.2011, 17:57) *
Фа-Фа Динкольну Игорьку, а вернее его машинке под мостом у Аис wink.gif

shok.gif Динкольну привет ag.gif
ТоЯматоКанава
передаю привет бордовой ксю сегодня на Героев Сталинграда... Это Паша скорее всего был rolleyes.gif
ТоЯматоКанава
Фа_ФА сегодня Юрию20 на Постышева! Вижу, починил и уже рассекаешь на ксю!
Я тебе не фафакал чтобы своим ТАЗом не позорицца rolleyes.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.5.2011, 10:15) *

ну так а как тебя узнавать, ты хоть наклейку на таз повесь несия клуба smile.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.5.2011, 10:45) *

И тебе ФА-ФА!!!
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 5.5.2011, 21:59) *
ну так а как тебя узнавать, ты хоть наклейку на таз повесь несия клуба smile.gif

та ну, тесть не поймет, здоровацца перестанет rolleyes.gif

Фа_Фа (жирное) вчера Pavе на Гамарника.
Мне пришлось даже пдд нарушить, чтобы поровняцца с ним и поздоровкаться rolleyes.gif
Благодаря эксклюзивным бордовым колпакам (переднего правого уже нет) его машинго узнаваема за версту
Dislav
ФА ФА бордовой ксю с наклейкой на лобовом стекле на пр. Ленина в районе Института Низких Температур. Кто не узнал, так как бордовых колпаков на машине небыло )
RosT
Фа-Фа в четверг утром нексии с аэрографией на капоте и модной оптикой от нексии с прицепом))
Кто это такой модный катается?
Dislav
блым-блым (так как фа-фа не фунциклирует) клубной ксюхе, цвета топленное молоко на перекрестке О.Яроша и пр.Ленина утром. Видимо Игорь на работу ехал )
Dislav
Фа ФА Вуку сегодня возле Каравана около 18.30. Ехал мне навстречу в сторону Жилярди и жмурился от солнца smile.gif
uriy20
Цитата(RosT @ 13.5.2011, 22:08) *
Фа-Фа в четверг утром нексии с аэрографией на капоте и модной оптикой от нексии с прицепом))
Кто это такой модный катается?

Фа-Фа зеленой нексии с арографией на капоте!Приезай к Интелу в гараж пообщаемся,познакомимся!
uriy20
ФА-ФА!!!Вишневой ,с окрашенными колпаками машине.Давно тебя не видели!Отгодайте кто это?
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 1.9.2011, 22:28) *
ФА-ФА!!!Вишневой ,с окрашенными колпаками машине.Давно тебя не видели!Отгодайте кто это?

Альваниг? rolleyes.gif
uriy20
Ентел? biggrin.gif
Dislav
да не, наверно Вук imho2.gif

Кстати, у кого красная ксюха с наклейкой на лобовом и нестандартные задние фонари???
uriy20
Цитата(uriy20 @ 1.9.2011, 23:58) *

Теперь я точно знаю-это был ТоКанаваТоЯма!Продал своего Аута и пересел обратно на Ксюшу!!! ag.gif
Dislav
ФаФа клубной ксюхе цвета топленое молоко на окружной в районе Алексеевки - около 12.00
intel
Цитата(Dislav @ 24.11.2011, 16:38) *
ФаФа клубной ксюхе цвета топленое молоко на окружной в районе Алексеевки - около 12.00

а таких аж 4 штуки у нас числится
Fuckerr
Фа фа на Рогане в 2.30 ночи бордовой клуб- ксюхе(спряталась между машин , думала не увижу))) ) ах 7160 вк (вроде бы так)
intel
Фа фа Альфанику возле родника в субботу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.