Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА ФА по местному )
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
uriy20
Фа-фа ТоЯмаТоКанава ,сегодня на Маломяснитской,возле твоей работы.
AlfaNick
Фа-фа Юре20 сегодня на Сумской возле Дворца бракосочетаний. Интересно, что ты там делал и почему я не увидел наклейку Нексия клуба? Может твой двойник появился со спойлером, серебряной решеткой радиатора, серебряными зеркалами и на таких как у тебя дисках?
uriy20
Цитата(AlfaNick @ 23.10.2009, 22:29) *
Фа-фа Юре20 сегодня на Сумской возле Дворца бракосочетаний. Интересно, что ты там делал и почему я не увидел наклейку Нексия клуба? Может твой двойник появился со спойлером, серебряной решеткой радиатора, серебряными зеркалами и на таких как у тебя дисках?

Наверно женился!Обознался-богатым буду!Меня сегодня там не было.Фа-фа тебе конечно,но это мой клон!Я создал стиль,а теперь его передирают!Я думаю про одну машинку,которая пасется в районе мясокомбината(Гагарина),я его там раньше часто видел.Правда у него диски немного другие.Есть еще один таксист с хром пакетом(ручки,зеркала),может он диски и решетку прикупил?Вобщем,я рад,что моя машинка пользуется популярностью,и призываю всех клонов приезжать к нам на встречи!Всегда буду рад новым знакомствам!Да,клоны,появилось много воплощенных идей,приезжайте, будет что передрать....Я бы наклейку в жизни не ободрал-это моя ГОРДОСТЬ!!!!!
Dislav
Юра, а мне получаеться на субару встречи ездить нужно? )
uriy20
Фа-Фа-Фа ТоЯмаТоКанава,сегодня 28 октября,на ул Володарского.....Я выезжал из дома.
AlfaNick
Фа-фа Dislav сегодня утром возле твоего дома. Правда пофафакать я не успел
pva
Фа-фа нексии с наклейкой клуба сегодня утром на 23 августа районе кин-ра Довженко. Стояла припаркованная. Номер не запомнил.
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 30.10.2009, 7:47) *
Фа-фа Dislav сегодня утром возле твоего дома. Правда пофафакать я не успел

и тебе ФаФа )
Dislav
Цитата(pva @ 2.11.2009, 10:21) *
Фа-фа нексии с наклейкой клуба сегодня утром на 23 августа районе кин-ра Довженко. Стояла припаркованная. Номер не запомнил.

Если цвет черника и напротив Довженко возле домов - то это Литхиум. Если дальше Довженко в строну канатки на стоянке перед магазином - синяя, то это моя )
intel
fa-fa Alfanic на тобольской возле Здания "Укрсантехпроект ", стоялна припаркована через несколько авто от моей wink.gif
pva
Цитата(Dislav @ 2.11.2009, 14:05) *
Если цвет черника и напротив Довженко возле домов - то это Литхиум. Если дальше Довженко в строну канатки на стоянке перед магазином - синяя, то это моя )

Ближе к солдату
Dislav
Цитата(pva @ 2.11.2009, 13:38) *
Ближе к солдату

Литхиум
Lincoln
Фа-Фа Интелу!!! Кторый гнался за мной с Сокольников и до Чкалова biggrin.gif А я его до последнего не заметил)))) biggrin.gif biggrin.gif
intel
это было не фа-фа, а правильней бы скахать ФАААААААААААААА-ФААААААААААА-ФААААААААА
в следующий раз тише музыку делай smile.gif
well
фа-фа под счётку ксюхе возле даров природы .
bosy20
Всем привет. bye.gif
Где можно взять наклейку клуба, что надо делать если залил 92?
WILL
Цитата(bosy20 @ 20.11.2009, 13:43) *
Всем привет. bye.gif

Заполни вначале свой профиль.
1. Наклейка- можно заказать в Киеве у Akela? пиши ему в личку, или пообщаться с ребятами в своем регионе- может кто еще будет заказывать- поделите деньги за доставку.

2.Если залил 92- вынимаешь фишку, стоит за крышкой в ногах переднего пассажира, в районе правого переднего колеса.

А вообще все это было написано на форуме reading_help.gif search.gif

Black
Цитата(bosy20 @ 20.11.2009, 13:43) *
Всем привет. bye.gif

Для начала заполнить профиль откуда ты. Если Киевлянин приезжай на встречу клуба в Материк там тебе и вручат торжественно. По поводу 92 не парься заводские настройки стоят на 92.
intel
Скорее с Харькова, так как в разделе "ХАРЬКОВ".
надемся что наши ряды пополняться smile.gif
наклеку можно и в Харькове приобрести wink.gif
Dislav
ФаФа Коле Альфанику сегодня утром на перекрестке Отакара Яроша и пр. Ленина )
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 20.1.2010, 9:24) *
ФаФа Коле Альфанику сегодня утром на перекрестке Отакара Яроша и пр. Ленина )

И тебе фа-фа. Приятно снова было увидеть твою машинку.
bosy20
Цитата(intel @ 23.11.2009, 9:53) *
Скорее с Харькова, так как в разделе "ХАРЬКОВ".
надемся что наши ряды пополняться smile.gif
наклеку можно и в Харькове приобрести wink.gif

Всем привет. Где в харькове? idontno.gif
intel
Цитата(bosy20 @ 10.2.2010, 10:11) *
Всем привет. Где в харькове? idontno.gif

на встрече или например со мною, хотя белого цвета уже нету, надо заказывать.
intel
ФАФА Вук(у), почти каждый день вижу его.
Michael
Af-Af,Харькову,в период с 17,02-19.02 drinks.gif
По городу ездил много,но че т не одной машины не встретил idontno.gif
intel
Цитата(Michael @ 20.2.2010, 8:47) *
Af-Af,Харькову,в период с 17,02-19.02 drinks.gif
По городу ездил много,но че т не одной машины не встретил idontno.gif

фа-фа, мы попрятались smile.gif
uriy20
ФА-ФА!8го марта,в 20часов,на Сумской!Темно-синей Нексии,с небольшим спойлером на багажнике и клубной надписью на заднем стекле!
Dislav
Фа-Фа клубной нексии, цвета топленого молока в районе канатки. Я так понял это Игорь.
YRA
Фа-фа клубной Ксюхе avt07.gif сегодня на выставке "DemoAuto" в г.Запорожье!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dislav
Фа-Фа 5го числа красной клубной ксюхе (наклейка на крышке багажника) на Отакара Яроша вечером.
uriy20
ФА-ФА Линкольну,на Сумской,вечером 9го мая.И ФА-ФА темно-синей Нексии,такси,со спойлером и наклейкой на заднем стекле....Типа всех с праздником!!!
Johnik
Фа-Фа клубной нексии, цвета топленого молока на Клочках, с клубной надписью на багажнике
Pawa
Фа-Фа клубной нексии, темно зеленой вчера в 17 - 17.30 на Маломясницкой.
AlfaNick
А кто это интересно? Я темно зеленых не наблюдал в наших рядах
bosy20
фа-фа темно зеленой сегодня на пролетарской в 7-20
Dislav
ФаФа Паше и Интелу у Интела в гараже )
Pawa
Цитата(Dislav @ 21.5.2010, 21:27) *
ФаФа Паше и Интелу у Интела в гараже )

wink.gif ФаФа, и там же ФаФа Далву, только уже ближе к вечеру smile.gif
dalv
Цитата(Pawa @ 24.5.2010, 19:10) *
wink.gif ФаФа, и там же ФаФа Далву, только уже ближе к вечеру smile.gif

И тебе Паша ФАФА!
Pawa
Фа-Фа клубной нексии (248-60), темно зеленой, со спойлером и аэрографией на капоте, сегодня во второй половине дня на Южном вокзале, два раза, раз в сторону ДК Железнодорожников и второй раз обратно wink.gif
Dislav
Цитата(Pawa @ 28.5.2010, 18:32) *
Фа-Фа клубной нексии (248-60), темно зеленой, со спойлером и аэрографией на капоте, сегодня во второй половине дня на Южном вокзале, два раза, раз в сторону ДК Железнодорожников и второй раз обратно wink.gif

Все о ней говорят, но никто владельца не видел и не знает )
Pawa
Цитата(Dislav @ 29.5.2010, 17:42) *
Все о ней говорят, но никто владельца не видел и не знает )

Владельца я как раз увидел, я прям перед ним пешком на пешеходном переходе проскочил, хотел подойти, но потом решил не пугать человека который приостановился среди дороги.
intel
Фа-фа Далву, сегодня пытался догнать его, но нужно было сворачивать на право, потому успел тока помигать сзади smile.gif
dalv
Цитата(intel @ 31.5.2010, 21:29) *
Фа-фа Далву, сегодня пытался догнать его, но нужно было сворачивать на право, потому успел тока помигать сзади smile.gif

И тебе ФА ФА, правда я тебя не видел:)
А где ты меня догонял?
intel
Цитата(dalv @ 1.6.2010, 10:40) *
И тебе ФА ФА, правда я тебя не видел:)
А где ты меня догонял?

обьяснил по телефону smile.gif

Всем фа фа кто был на встрече!
Dislav
Сегодня урожайный был день ). ФА ФА.

1. Вишневая нексия с клубной наклейкой на лобовом (!) стекле на ул. Деревянко в районе Сантехники в 12 часов.

2. Серебрянная нексия с красным прицепом и 3мя бочками в ней возле спуска Веснина около 12.30.... Вроде машина Интела.
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 15:38) *
2. Серебрянная нексия с красным прицепом и 3мя бочками в ней возле спуска Веснина около 12.30.... Вроде машина Интела.

Ага, этот бочковоз Интел. Он заезжал на работу с бочками. Просто он бампера в цвет кузова перекрасил, вот ты и засомневался. Теперь у него GLE.
Pawa
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 15:38) *

Точно Интел, это он бампера покрасил, а оставшиеся бочки из под краски на прицепе увез haha.gif
uriy20
Цитата(Pawa @ 5.6.2010, 20:02) *
Точно Интел, это он бампера покрасил, а оставшиеся бочки из под краски на прицепе увез haha.gif

Не,это он магарыч за покраску повез,чтобы узбеков заблагадарить))))))
Pawa
ФаФа Далву вчера вечером на Солнечном drinks.gif
dalv
Цитата(Pawa @ 8.6.2010, 8:25) *
ФаФа Далву вчера вечером на Солнечном drinks.gif

И тебе Паша ФаФа drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.