Полная версия этой страницы:
ФА ФА по местному )
Фа-фа ТоЯмаТоКанава ,сегодня на Маломяснитской,возле твоей работы.
AlfaNick
23.10.2009, 20:59
Фа-фа Юре20 сегодня на Сумской возле Дворца бракосочетаний. Интересно, что ты там делал и почему я не увидел наклейку Нексия клуба? Может твой двойник появился со спойлером, серебряной решеткой радиатора, серебряными зеркалами и на таких как у тебя дисках?
Цитата(AlfaNick @ 23.10.2009, 22:29)

Фа-фа Юре20 сегодня на Сумской возле Дворца бракосочетаний. Интересно, что ты там делал и почему я не увидел наклейку Нексия клуба? Может твой двойник появился со спойлером, серебряной решеткой радиатора, серебряными зеркалами и на таких как у тебя дисках?
Наверно женился!Обознался-богатым буду!Меня сегодня там не было.Фа-фа тебе конечно,но это мой клон!Я создал стиль,а теперь его передирают!Я думаю про одну машинку,которая пасется в районе мясокомбината(Гагарина),я его там раньше часто видел.Правда у него диски немного другие.Есть еще один таксист с хром пакетом(ручки,зеркала),может он диски и решетку прикупил?Вобщем,я рад,что моя машинка пользуется популярностью,и призываю всех клонов приезжать к нам на встречи!Всегда буду рад новым знакомствам!Да,клоны,появилось много воплощенных идей,приезжайте, будет что передрать....Я бы наклейку в жизни не ободрал-это моя ГОРДОСТЬ!!!!!
Юра, а мне получаеться на субару встречи ездить нужно? )
Фа-Фа-Фа ТоЯмаТоКанава,сегодня 28 октября,на ул Володарского.....Я выезжал из дома.
AlfaNick
30.10.2009, 8:47
Фа-фа Dislav сегодня утром возле твоего дома. Правда пофафакать я не успел
Фа-фа нексии с наклейкой клуба сегодня утром на 23 августа районе кин-ра Довженко. Стояла припаркованная. Номер не запомнил.
Цитата(AlfaNick @ 30.10.2009, 7:47)

Фа-фа Dislav сегодня утром возле твоего дома. Правда пофафакать я не успел
и тебе ФаФа )
Цитата(pva @ 2.11.2009, 10:21)

Фа-фа нексии с наклейкой клуба сегодня утром на 23 августа районе кин-ра Довженко. Стояла припаркованная. Номер не запомнил.
Если цвет черника и напротив Довженко возле домов - то это Литхиум. Если дальше Довженко в строну канатки на стоянке перед магазином - синяя, то это моя )
fa-fa Alfanic на тобольской возле Здания "Укрсантехпроект ", стоялна припаркована через несколько авто от моей
Цитата(Dislav @ 2.11.2009, 14:05)

Если цвет черника и напротив Довженко возле домов - то это Литхиум. Если дальше Довженко в строну канатки на стоянке перед магазином - синяя, то это моя )
Ближе к солдату
Цитата(pva @ 2.11.2009, 13:38)

Ближе к солдату
Литхиум
Lincoln
12.11.2009, 22:06
Фа-Фа Интелу!!! Кторый гнался за мной с Сокольников и до Чкалова

А я его до последнего не заметил))))
это было не фа-фа, а правильней бы скахать ФАААААААААААААА-ФААААААААААА-ФААААААААА
в следующий раз тише музыку делай
фа-фа под счётку ксюхе возле даров природы .
Всем привет.
Где можно взять наклейку клуба, что надо делать если залил 92?
Цитата(bosy20 @ 20.11.2009, 13:43)

Всем привет.
Заполни вначале свой профиль.
1. Наклейка- можно заказать в Киеве у
Akela? пиши ему в личку, или пообщаться с ребятами в своем регионе- может кто еще будет заказывать- поделите деньги за доставку.
2.Если залил 92- вынимаешь фишку, стоит за крышкой в ногах переднего пассажира, в районе правого переднего колеса.
А вообще все это было написано на форуме
Цитата(bosy20 @ 20.11.2009, 13:43)

Всем привет.
Для начала заполнить профиль откуда ты. Если Киевлянин приезжай на встречу клуба в Материк там тебе и вручат торжественно. По поводу 92 не парься заводские настройки стоят на 92.
Скорее с Харькова, так как в разделе "ХАРЬКОВ".
надемся что наши ряды пополняться

наклеку можно и в Харькове приобрести
ФаФа Коле Альфанику сегодня утром на перекрестке Отакара Яроша и пр. Ленина )
AlfaNick
20.1.2010, 10:09
Цитата(Dislav @ 20.1.2010, 9:24)

ФаФа Коле Альфанику сегодня утром на перекрестке Отакара Яроша и пр. Ленина )
И тебе фа-фа. Приятно снова было увидеть твою машинку.
Цитата(intel @ 23.11.2009, 9:53)

Скорее с Харькова, так как в разделе "ХАРЬКОВ".
надемся что наши ряды пополняться

наклеку можно и в Харькове приобрести

Всем привет. Где в харькове?
Цитата(bosy20 @ 10.2.2010, 10:11)

Всем привет. Где в харькове?

на встрече или например со мною, хотя белого цвета уже нету, надо заказывать.
ФАФА Вук(у), почти каждый день вижу его.
Af-Af,Харькову,в период с 17,02-19.02
По городу ездил много,но че т не одной машины не встретил
Цитата(Michael @ 20.2.2010, 8:47)

Af-Af,Харькову,в период с 17,02-19.02
По городу ездил много,но че т не одной машины не встретил

фа-фа, мы попрятались
ФА-ФА!8го марта,в 20часов,на Сумской!Темно-синей Нексии,с небольшим спойлером на багажнике и клубной надписью на заднем стекле!
Фа-Фа клубной нексии, цвета топленого молока в районе канатки. Я так понял это Игорь.
Фа-фа клубной Ксюхе

сегодня на выставке "DemoAuto" в г.Запорожье!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фа-Фа 5го числа красной клубной ксюхе (наклейка на крышке багажника) на Отакара Яроша вечером.
ФА-ФА Линкольну,на Сумской,вечером 9го мая.И ФА-ФА темно-синей Нексии,такси,со спойлером и наклейкой на заднем стекле....Типа всех с праздником!!!
Фа-Фа клубной нексии, цвета топленого молока на Клочках, с клубной надписью на багажнике
Фа-Фа клубной нексии, темно зеленой вчера в 17 - 17.30 на Маломясницкой.
AlfaNick
20.5.2010, 21:48
А кто это интересно? Я темно зеленых не наблюдал в наших рядах
фа-фа темно зеленой сегодня на пролетарской в 7-20
ФаФа Паше и Интелу у Интела в гараже )
Цитата(Dislav @ 21.5.2010, 21:27)

ФаФа Паше и Интелу у Интела в гараже )

ФаФа, и там же ФаФа Далву, только уже ближе к вечеру
Цитата(Pawa @ 24.5.2010, 19:10)

ФаФа, и там же ФаФа Далву, только уже ближе к вечеру

И тебе Паша ФАФА!
Фа-Фа клубной нексии (248-60), темно зеленой, со спойлером и аэрографией на капоте, сегодня во второй половине дня на Южном вокзале, два раза, раз в сторону ДК Железнодорожников и второй раз обратно
Цитата(Pawa @ 28.5.2010, 18:32)

Фа-Фа клубной нексии (248-60), темно зеленой, со спойлером и аэрографией на капоте, сегодня во второй половине дня на Южном вокзале, два раза, раз в сторону ДК Железнодорожников и второй раз обратно

Все о ней говорят, но никто владельца не видел и не знает )
Цитата(Dislav @ 29.5.2010, 17:42)

Все о ней говорят, но никто владельца не видел и не знает )
Владельца я как раз увидел, я прям перед ним пешком на пешеходном переходе проскочил, хотел подойти, но потом решил не пугать человека который приостановился среди дороги.
Фа-фа Далву, сегодня пытался догнать его, но нужно было сворачивать на право, потому успел тока помигать сзади
Цитата(intel @ 31.5.2010, 21:29)

Фа-фа Далву, сегодня пытался догнать его, но нужно было сворачивать на право, потому успел тока помигать сзади

И тебе ФА ФА, правда я тебя не видел:)
А где ты меня догонял?
Цитата(dalv @ 1.6.2010, 10:40)

И тебе ФА ФА, правда я тебя не видел:)
А где ты меня догонял?
обьяснил по телефону

Всем фа фа кто был на встрече!
Сегодня урожайный был день ). ФА ФА.
1. Вишневая нексия с клубной наклейкой на лобовом (!) стекле на ул. Деревянко в районе Сантехники в 12 часов.
2. Серебрянная нексия с красным прицепом и 3мя бочками в ней возле спуска Веснина около 12.30.... Вроде машина Интела.
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 15:38)

2. Серебрянная нексия с красным прицепом и 3мя бочками в ней возле спуска Веснина около 12.30.... Вроде машина Интела.
Ага, этот бочковоз Интел. Он заезжал на работу с бочками. Просто он бампера в цвет кузова перекрасил, вот ты и засомневался. Теперь у него GLE.
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 15:38)

Точно Интел, это он бампера покрасил, а оставшиеся бочки из под краски на прицепе увез
Цитата(Pawa @ 5.6.2010, 20:02)

Точно Интел, это он бампера покрасил, а оставшиеся бочки из под краски на прицепе увез

Не,это он магарыч за покраску повез,чтобы узбеков заблагадарить))))))
ФаФа Далву вчера вечером на Солнечном
Цитата(Pawa @ 8.6.2010, 8:25)

ФаФа Далву вчера вечером на Солнечном

И тебе Паша ФаФа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.