Назрел такой вопрос скорее к администраторам клуба, Вы не задумывались почему тут так мало народу, что надо здесь менять и тд???
На мой взгляд тут очень накаленная обстановка, реально если что то и надо то ответа не дождешься, купить-продать тоже проверенно, быстрее кучу контор обзвонить и найти, чем тут кто то ответит, а если и ответит то так что не захочешь с этим человеком не чего иметь.
Я больше чем уверен что Вы (администрация) посещаете другие клубы и видите как там все хорошо и уютно.
Взять тот же УОК (Украинский опель клуб) или Киевский опель клуб(который тянет одна девушка) все внятно,понятно, интерфейс удобный и тд. и не каких денег не собирают на нужды клуба)))
Я хоть здесь и не долго, но по отзывам людей тут всегда так было и есть.
Вопрос: почему так? Если оно Вам не нужно или не хотите этим заниматься и тд. Передайте руль толковым людям.
Это такое дело, мне, допустим тут уютно, кому то нет, так никто же и не держит.. уже было много раз когда нужен был совет или помощь обращался и помогали и безвозмездно
Ваши варианты улучшения обстановки
Ну вот смотри. Тебе не уютно, но ты тут. Мне вот например зачастую не уютно читать всякий бред.
3 месяца клуб пытается спланировать празднование Дня Рождения. Покажи свою собственную активность в этом вопросе.
Нет никакой накаленной обстановки. Мы всегда рады встретиться и видеть друг друга.
Цитата(Васька @ 19.1.2012, 15:47)

Это такое дело, мне, допустим тут уютно, кому то нет, так никто же и не держит.. уже было много раз когда нужен был совет или помощь обращался и помогали и безвозмездно
Ваши варианты улучшения обстановки
Мой вариант: 1. Улучшения интерфейса (например на других как: где ты там оставил сообщение, то если ты даже забыл что ты писал там что то, то при входе оно выделяется звездочкой или другим цветом)
2. Клубная символика (ее тут толком не кто не делает, а надо коллективный заказ и тд)
Ну короче начать и кончить.
Penguin,
Я здесь еще не кого не видел в реале, а так тупо встречаться и бухать с не знакомыми мне людьми я не буду.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 15:53)

...
1. Иногда полезно тренировать память. А если ты не помнишь где-ты насрал - значит тебе это и не надо было.
2. Ты сам себе портиворечишь: Ты против клубных взносов, но при этом хочешь символику, на изготовление которой нужны деньги. Причем ни один производитель не будет тебе делать по 1 футболке, наклейке, кепке, кружке, рамке и т.д. Ты предлагаешь чтобы администрация из своего кармана заказала оптом все вышеперечисленное, чтобы такие недовольные как ты имели широкий ассортимент выбора в зависимости от настроения каждый день?
* ты знаешь тут никто не кусается. Все адекватные веселые отзывчивые люди. Но мы так уж и быть просто тупо побухаем в выходные.

Мой вариант: 1. Улучшения интерфейса (например на других как: где ты там оставил сообщение, то если ты даже забыл что ты писал там что то, то при входе оно выделяется звездочкой или другим цветом)
2. Клубная символика (ее тут толком не кто не делает, а надо коллективный заказ и тд)
Ну короче начать и кончить.
Penguin,
Я здесь еще не кого не видел в реале, а так тупо встречаться и бухать с не знакомыми мне людьми я не буду.
Странный ответ! А для чего тогда клубные встречи? На которые Вы небыли как я понимаю!
Вот там все знакомятся, а уже после этого можно и побухать......со знакомыми.
А клубная символика всегда готова, нужно только забрать (Кто хотел тот имеет и наклейку и брелок и т.д)
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 15:38)

На мой взгляд тут очень накаленная обстановка
Я хочу у тебя проконсультироваться. Вот у нас в семье 2 машины. И обе не Daewoo Nexia. Мы наверное мазохисты, что находимся именно в этой компании?
Каждый остается при своем мнении, я высказал так как я вижу..
ну, мало народу это сколько по твоему должно быть?
и с чего ты решил что КОК тянет одна девочка?
Чем тебе не нравиться интерфейс? вполне удобный- ну то дело такое- кому-то нравиться, кому- то нет...
К твоему сведению, кол- во зарегистрированных пользователей по клубам:
УОК- 37 906
КОК- 1 687
Nexia- 4 158
как всегда 5-10 % это активисты.
т.е. тебе этого мало?
ЗЫ. со своим уставом в чужом монастырь не ходят....
Цитата(WILL @ 19.1.2012, 16:29)

как всегда 5-10 % это активисты.
У нас даже 1% нет.
Приходят и рассказывают как все плохо. Зато как проявить активность - сразу клюв в песок.
WILL, Зарегистрированных то одно, а реально участников другое.
Neighbor
19.1.2012, 16:59
Цитата(Penguin @ 19.1.2012, 16:32)

...
Приходят и рассказывают как все плохо. Зато как проявить активность - сразу клюв в песок.

А ещё здесь много писателей и мало читателей, очень часто в одной теме повторятса приходитса по 2 (а то и больше) раз.
Лично меня интерфейс устраивает.
Для активности надо сначало начать с себя.
есть такое понятие- ядро. Это ИП- адреса, которые постоянно заходят и создают активную деятельность на форуме- на нексия- клубе таких 255 человек. поэтому я и написал- активных 5-10%.
Но не путайте понятие "активный" и "активист".
Так вот про активистов и говорит Penguin- да, их можно пересчитать по пальцам 2 рук.
Ребята давайте по-тише, человек высказал своё мнение, давайте его выслушаем, может он что-то дельное предложит, я согласен, может текст написанный автором не лишён импульсивности, ну эт. какое, может человек в чём-то заблуждается - поправим, а может и наоборот!
так мы же что- мы всегда идем на конструктив- если не получается, объясним почему... и как. мол, не хотите заниматься- отдайте руль человеку с 2 сообщениями на форуме- он все поднимет...
А тут с наездом- продайте форум. Во сколько его сейчас оценивают????
Vik, Вот и я о том же, что здесь все воспринимаеться в штыки, люди ждут реально помощи,советов и тд. Надо как то спокойнее ко всему относится, ведь не все сразу ассами, механиками,электриками рождаются.
WILL, Где я говорил что бы продали форум?)))
2 Дмитрий 1984:
Основными принципами общения на Форуме являются:
- доброжелательность, взаимоуважение, культура общения
1.2. Каждый участник форума имеет право выражать свои взгляды, мнение, убеждения, если они не противоречат настоящим Правилам и общепринятым морально-этическим нормам, а также отстаивать свою точку зрения в аргументированном споре в соответствующей теме.
1.5. Если участник решает, что к нему незаслуженно применены штрафные санкции, он имеет право обсудить это с модератором, который их наложил, или администратором - посредством личной переписки или иными способами приватного общения. Вопросы модерирования на форуме не обсуждаются.
4.1 . Администрация сайта/форума никому ничего не должна и никто ничего не должен администрации. Администрация содержит
сайт/форум на свои личные средства и на свой страх и риск.
4.2 Администратор и модераторы форума действуют в соответствии с данными правилами, а также с Правилами модераторов форума.
4.3 Действия модераторов являются официальной позицией администрации форума и не подлежат публичному обсуждению.
самые главные пункты:
п. 1- администратор/модератор всегда прав.
п. 2- если администратор/модератор не прав смотри п.1.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 17:40)

Vik, Вот и я о том же, что здесь все воспринимаеться в штыки, люди ждут реально помощи,советов и тд. Надо как то спокойнее ко всему относится, ведь не все сразу ассами, механиками,электриками рождаются.
WILL, Где я говорил что бы продали форум?)))
Чем тебе не помогли?
Может просто не умеешь задавать вопросы?
У меня таких прецедентов не было, всегда кто-то отвечал и помогали!
WILL, Сами под себя правила и написали)))
GSS, Какой бы вопрос не задал, сразу: пользуйся поиском и тд.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 17:49)

WILL, Сами под себя правила и написали)))
ну конечно- правила написаны для себя. я бы порекомендовал бы все таки почитать правила.
4.5. Администрация сайта, на свое усмотрение, имеет право без комментариев и каких-либо объяснений удалять любые сообщения, размещение которых на данном форуме посчитает неактуальным или неприемлемым.
4.6. Администрация, создатель и владелец форума, устанавливает правила общения, и то, что она требует, должно исполняться неукоснительно. Администрация не будет обсуждать какие-то свои решения и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения. Это означает, что требования администрации не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум.
4.7. Данные правила могут корректироваться и дополняться, однако следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, то даже если оно и не прописано в правилах, участники обязаны его выполнять. Обо всех новых решениях и требованиях в обязательном порядке будет сообщаться.
4.8 Администрация оставляет за собой право дополнять/изменять данные Правила в любое время и сообщать об этом участникам через раздел "Администрация".
[/quote]
Ну без этого никак!
Когда возникает вопрос нужно пройтись по разделам и просмотреть. почти всегда, его уже кто-то да поднимал. Все так делают.
Если не нашел ответа и тема раскрыта не полностью только тогда создается новая тема с вопросом.
Это делается для того что бы не плодить много похожих тем, тем самым усложняя поиск вновь прибывшим, приходиться читать пять тем с походими ответами.
Иначе форум превратится в мусорку.
У нас и так очень добрые модераторы, на опель клубе фото не выложил и все теме конец без предупреждения.
Посмотри сколько там правил!!!
Дмитрий! Смотрите! Вы пока единственный недовольный. И пока я не наблюдаю поддержки.
Неужели вы думаете, что все мы тут это некая банда, которая сама себе придумала правила, чтобы умышленно чмырить всех, с кем не знакомы?
Естественно будут отправлять учиться пользоваться поиском, если такая тема уже обсуждалась. И так есть и будет на любом форуме.
GSS, Иногда реально просто не находишь по поиску того что надо.
ТАк там правильные правила, а тут только для своих все правильно. Криво,косо ну есть две фотки и он продает авто и все ок. все ноль на массу, потому что он член клуба и все...
Penguin, Не одного форума не видел, что бы кто то без предупреждения и втихаря удалил мое сообщение или тему.
Neighbor
19.1.2012, 17:58
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 17:49)

...
Это правильно, потому что, чаще всего, это уже было.
А так тут всегда подскажут и помогут, могут и пошутить, но если мы не будем смеятса, - то мы будем плакать.
Лично мне помогали, и не только словом, но и дело. А ещё больше сам посмотрел и почитал!
Сейчас и сам стараюсь помогать, темку подкинуть (если есть время)
Сдесь по ремонту, обслуживанию и т. д. более тысячи тем, есть из чего выбирать.
Давно не наблюдал такого подробного толкования каждого из пунктов правил специально для одного человека.
та я вот думаю- нужно было отправить пользователя искать правила, т.е. воспользоваться поиском.
чуть не забыл- и это все затеял человек, который уже претендовал на должность модератора раздела.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 17:58)

Penguin, Не одного форума не видел, что бы кто то без предупреждения и втихаря удалил мое сообщение или тему.
Всегда сообщения удаляются, если это кардинально противоречит правилам.
Что именно тебе не нравится в той теме о продаже? Какому именно пункту правил раздела она не соответствует? Фоток мало? Так кому-то и 200 фоток мало.... Он может хочет видеть еще фото внутренностей выхлопной трубы. Так что теперь сносить тему? Марка авто есть, краткое описание есть, координаты есть, фото есть. Кому нужно - тот сам спросит что нужно дальше. И членство в клубе тут ни к чему. Поверь автомобили с форума как правило не продаются. Ты совершенно не там концентрируешь свое внимание.
И поверь, мы все тут кто между собой знаком познакомились намного позже, чем были написаны правила.
Цитата(WILL @ 19.1.2012, 18:03)

чуть не забыл- и это все затеял человек, который уже претендовал на должность модератора раздела.
Тиха ты! Погодь! Еще не обвинил в том, что и модераторы это все свои! И именно по этой причине он никогда не станет модератором.
Как я понял
Дмитрий 1984 саздал или принял участие задав вопрос в нескольких темах, в которых не получил точного ответа (я некоторые видел читал, но к сожелению не смог ни чем помочь) кажеться касалось доп оборудования, было что то и закончилось что данный пользователь разобрался сам (
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=11148 ), потом там текст не по теме был, что никто ни кому не помогает. В некоторых других случаях ответы были.
Щас сижу по фильтру смотрю где
Дмитрий 1984 принимал участие...вроде проблем не было, кроме предыдущей ссылки....
Насчет посыланий в нужную ветку, просто при создании тем с одинаковыми обсуждениями, человек который потом пытаеться повторно что то узнать, просто тупо теряеться в рассеяном потоке, метаясь между темами, по хорошему просто бы снести дубликаты, но они уже обросли чем то типа "..а тогда и такой вопрос попутно...."
Пока писал ответ, стока еще человек написало, шо со стороны выглядит как завал на пользователя....но чесно говоря лично я планировал просто убедить что никто не на кого не наезжает правила есть правила...
Пора закрыть тему

Хотя прикольно, сразу активность возросла!
Дмитрий 1984, я так понял камень в мой огород?! В теме я написал, что фото будут позже. Реальному покупателю я лично на почту скину фотки. Тебе пофлудить захотелось или с какой целью ты цвет указанный в тех.паспорте спрашивал? Я на твоё сообщение в моей теме нормально ответил или тоже нагрубил(нахамил)???
Про помощь от клуба я вообще молчу, сначало приедь на встречу и познакомся с людьми. Меня неоднократно выручали запчастями и не просили в замен ни копейки......

ТАк там правильные правила, а тут только для своих все правильно.
Огласите ка список СВОИХ, и где в него можно добавиться, если меня нет в нем!! А кто добавляет??
Neighbor
19.1.2012, 18:26
Цитата(Puric @ 19.1.2012, 18:14)

....
метаясь между темами, по хорошему просто бы снести дубликаты, но они уже обросли чем то типа "..а тогда и такой вопрос попутно...."...

Действительно, когда пользуешся поиском - то появляетса такие темы, которые вроде и не связаны с тем что искал, а когда там читаеш, то понимаеш сколько в это теме не связано с этим.
По поводу помощи: не всегда можна сказать что там или как - сдесь не гадалки и шаманы, но укажут на более вероятные причины.

Создай подобную тему на УОКе
и заметь тебе никто не накинул % за то, что ты нарушил кучу правил, в том числе за создание темы не в соответствующем разделе.

Я больше чем уверен что Вы (администрация) посещаете другие клубы и видите как там все хорошо и уютно.
Взять тот же УОК (Украинский опель клуб) или Киевский опель клуб(который тянет одна девушка) все внятно,понятно, интерфейс удобный и тд. и не каких денег не собирают на нужды клуба)))
Сколько лет ты висишь на тех клубах? После обновления движков я там перестал писать, на уоке вообще свой профиль нормально настроить нельзя, почитай там отзывы про глюки нового движка или расскажи приемущества, может мы не продвинутые, и не умеем просто пользоваться
Вот на УОКе очередной крик души, причем человека который там давно висит и является партнером клуба, видать ему мегакомфортно
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=177498Хотя пока ты начнешь читать и эту тему снесут или закроют
А здесь посмотри как закрывают его темы
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=177219http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=177268

А ты откуда знаешь? Или так абы ляпнуть:
Про тот же уок,
200грн/год членский взносКоммерческие объявления вообще дорого:
Цитата
Вы можете размещать сообщения коммерческого характера на следующих условиях:
1. Ваши темы публикуются в соответствующем разделе.
2. Стоимость размещения тем составляет 20 у.е. или 160 грн. в месяц.
3. Прикрепление темы вверху раздела форума 40 у.е. или 320 грн. в месяц
Про КОК вообще буду молчать, Мидис вкинул кучу своих бабок, а теперь еще его и двигают, интересно он вкурсе что КОК тянет одна девушка

Вопрос: почему так? Если оно Вам не нужно или не хотите этим заниматься и тд. Передайте руль толковым людям.
Твои предложения по улучшению?
По поводу передачи руля, так вот специально
тему создали передаем руль тольковым людям

А ты попробуй наоборот - для начала познакомиться, а потом побухать уже со знакомыми людьми.

Как я, например, я тут одного забайкальца уже лет 5 знаю, а впервые с ним буду бухать только послезавтра.
По теме: все описанные в этой теме проблемы высосаны из пальца.
Вопрос: хочу познакомиться с девочкой, которая тянет КОК.
Сергей АА7143НС
19.1.2012, 20:47
[/quote]
Так он не член клуба

интересно знать, каких людей.
по поводу руля- Dream уже писал. Было бы не нужно- никто бы этим не занимался.
И вообще складывается мнение- что у Дмитрия 1984 машины нет, и он пишет, так лишь бы пописать. Хорошо хоть на "шозапилот" не пригласил познакомиться....
FiRST888
19.1.2012, 22:10
Проблема только одна. Нас слишком мало...
У меня в городе допустим 100 нексий. 80 нексий - у пенсионеров.
10человек у обычных людей, но далекие от интернета.
5человек знают что такое интернет но им это не надо вообще.
и остается 5 человек, все они регистрируются и из этих 5 будет только 1 человек активный на форуме.
Суровая статистика.
Ben)laden
19.1.2012, 22:10
Цитата(WILL @ 19.1.2012, 23:05)

И вообще складывается мнение- что у Дмитрия 1984 машины нет, и он пишет, так лишь бы пописать. Хорошо хоть на "шозапилот" не пригласил познакомиться....
Серега забань его.....
Цитата(Ben)laden @ 19.1.2012, 22:10)

Серега забань его.....
Это не наши методы

, проще всего забанить, любое ИМХО имеет право на жизнь, лишь бы не перегибал, как было с
niki
Сергей АА7143НС
19.1.2012, 22:18

Серега забань его.....
От тебе только теракт учебучить. Не

Цитата(WILL @ 19.1.2012, 22:05)

В приемной комнате тоже не значится

Серега забань его.....
за что? каждый имеет право высказаться- мы выслушали и высказали свои доводы- и ....каждый остался при своем мнении.
Я остался на оф. позиции администрации клуба, а Дмитрий при своем мнении- что здесь все сваты/браты/кумовья и никому ничего не нужно.
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.1.2012, 22:18)

В приемной комнате тоже не значится

давай тебя модератором приемной комнаты назначим? будешь гостей встречать....
Цитата(WILL @ 19.1.2012, 22:05)

Чего, на нексия клубе у него в профиле нексия, на опель клубе - опель омега, думаю на лексус клубе лексус какой-то, это кстати первый признак пользователя Тролля
Цитата(WILL @ 19.1.2012, 22:21)

давай тебя модератором приемной комнаты назначим? будешь гостей встречать....
И назвать приемная комната венеролога КупЭтмЭна?

Часы приема с 9:00 до 23:00, без коньяка вход воспрещен
да и не только мы тему просекли- сообщение скопировано с одного из форумов- ответ Дмитрию 1984, у которого в профиле опель омега.
"....Dmitriy 1984,
Не выноси мозг. Ты все равно не будешь ничего сам делать. Толку распинаться? Ехай к тому, кто это будет делать - пусть решают задачу...."
Так, не отклоняемся от темы! Без флуда, ждем еще недовольных
Вот вас понесло, из-за одного сообщения. Нужно было в свободу слова перенести и край...
Скажу по себе.
Зашел первый раз на форум чтоб решить проблему - помогли и не раз. Хотя поиск действительно как-то криво работает.
После заглядывал иногда, нашел интересные для себя темы, и стал заходить чаще смотреть обновления...
За время прибывания на форуме не платил не копейки денег, при этом машина с двумя наклейками, есть календарь, карточка члена клуба(дали за активность) и брелок(тут правда за свои купил). При этом получал неоднократно помощь в разных городах Украины и помогал сам. Очень с многими встречался, еще больше никогда не видил, но общаюсь больше нежели с некоторыми знакомыми. Помощь и/или взаимный интерес - это и лежит в основе любого форума. А то что кому-то показалось, что его персоне уделили мало внимания - так это его проблема.
Цитата(Dream @ 19.1.2012, 22:32)

Так, не отклоняемся от темы! Без флуда, ждем еще недовольных
Вы вот тему перенесли, а если человек поиском пользоваться неумеет, он то ее в том разделе не нашел и теперь думает что злобные адменистраторы ее снесли. И укрепился во мнении что он на 100% прав.
Цитата(road @ 19.1.2012, 23:31)

Вы вот тему перенесли, а если человек поиском пользоваться неумеет, он то ее в том разделе не нашел и теперь думает что злобные адменистраторы ее снесли. И укрепился во мнении что он на 100% прав.
Улыбнул.
У человека 300 сообщений на форуме, я думаю он умеет пользоваться поиском новых сообщений))
подержу и я разговор- вот Дмитрий 1984 арегестрирован на нескольких форумах. на нексия- клубе у него нексия, на УОКе- омега... Где правда?
до вечера, не будет в приемной комнате- приветствия от Дмитрия 1984, с фото.
Буду думать что он галимый бот. И будет он общаться ТОЛЬКО на тех форумах, где удобный интерфейс и где денег не собирают на нужды клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.