Цитата(WILL @ 20.1.2012, 6:48)

подержу и я разговор- вот Дмитрий 1984 арегестрирован на нескольких форумах. на нексия- клубе у него нексия, на УОКе- омега... Где правда?
до вечера, не будет в приемной комнате- приветствия от Дмитрия 1984, с фото.
Буду думать что он галимый бот. И будет он общаться ТОЛЬКО на тех форумах, где удобный интерфейс и где денег не собирают на нужды клуба.
Да чего ты, в остальных ветках человек нормально общается.
Ну был у него крик души, может даже как лучше хотел...
Aleksey, Нет камень был не в Ваш огород.
Dream, По поводу Лысого то его просто конкуренты щимят и тех кого жаба давит.
Dani, Про дефачку я образно сказал)) Там Мидис, ты тоже вроде админ и тд.
WILL, Я рад что у тебя есть машина))) Не было бы у меня Нексии я бы сюда и не зашел.
WILL, А скажи мне пожалуйста, человек не может иметь две машины???
По поводу приемной комнаты, после нескольких дней было отослано письмо Дриму о принятии в клуб, как и указано выше, если администрацию тупо игнорит, то уж это Ваши проблему.
Сейчас не могу скопировать сообщение т.к. на работе нет доступа к почтовому ящику, если надо будет вечером найду в отправленных и выложу.
Анкеты не вижу, есть письмо мол приймите меня в клуб, я купил нексию, фото нет и все, если лень анкету заполнить, я не виноват и в личке ты у меня только за наклейку спрашивал я и ответил, как будут сообщу.
У тебя спрашивают про то, что ты не представился в клубе и начинаешь права качать.
Цитата(RosT @ 20.1.2012, 10:14)

Да чего ты, в остальных ветках человек нормально общается.
Ну был у него крик души, может даже как лучше хотел...
после зачистки остальных веток- и наказания за нарушение сразу 5 пунктов правил форума- я бы тоже стал нормально общаться.
ЗЫ. и все таки есть оч. большое подозрение что, Дмитрий 1984 является ботом. Что сделать чтобы развеять эти сомнения- написано выше.
Dream, Покажи где я права качаю?
WILL, Я не чего не собираюсь не кому доказывать тем более тебе.
Тему можно закрывать, т.к. не вижу смысла продолжать дальше обсуждение.
Было предложение о развитии клуба, а тут раздули.....
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 11:27)

Dream, Покажи где я права качаю?
WILL, Я не чего не собираюсь не кому доказывать тем более тебе.
первое твое сообщение
причем на твои вопросы дали ответы в полной форме, а вот на мои вопросы я ответов не получил
Цитата(Dream @ 20.1.2012, 11:31)

первое твое сообщение
причем на твои вопросы дали ответы в полной форме, а вот на мои вопросы я ответов не получил
Первое мое сообщение это предложение, но не как я там права не качаю
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 15:38)

На мой взгляд тут очень накаленная обстановка, реально если что то и надо то ответа не дождешься, купить-продать тоже проверенно, быстрее кучу контор обзвонить и найти, чем тут кто то ответит, а если и ответит то так что не захочешь с этим человеком не чего иметь.
Я больше чем уверен что Вы (администрация) посещаете другие клубы и видите как там все хорошо и уютно.
Взять тот же УОК (Украинский опель клуб) или Киевский опель клуб(который тянет одна девушка) все внятно,понятно, интерфейс удобный и тд. и не каких денег не собирают на нужды клуба)))
Я хоть здесь и не долго, но по отзывам людей тут всегда так было и есть.
Вопрос: почему так? Если оно Вам не нужно или не хотите этим заниматься и тд. Передайте руль толковым людям.
вот здесь ты права и качаешь... по каждому предложению тебе люди ответили. Ты же ничего конкретного не предлагаешь- начинаешь только обсирать и рассказывать как здесь тебе не уютно и плохо живется.
Тебе мало ответили на уютном УОКе?
Цитата(WILL @ 20.1.2012, 11:34)

вот здесь ты права и качаешь... по каждому предложению тебе люди ответили. Ты же ничего конкретного не предлагаешь- начинаешь только обсирать и рассказывать как здесь тебе не уютно и плохо живется.
Тебе мало ответили на уютном УОКе?
Обоснуй что мне там ответили...
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 11:32)

Первое мое сообщение это предложение, но не как я там права не качаю
ты пришел в чужой монастырь "без драстя и досвидания" и начал рассказывать как здесь хреново и у руля бестолковые админы, или это не так?
Цитата(Dream @ 20.1.2012, 11:37)

ты пришел в чужой монастырь "без драстя и досвидания" и начал рассказывать как здесь хреново и у руля бестолковые админы, или это не так?
На ваш монастырь не кто не зарится не переживай ты так))) Было предложение что то менять...
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 11:38)

На ваш монастырь не кто не зарится не переживай ты так))) Было предложение что то менять...
подробней про что-то можно услышать?
Dream, Я не програмист что бы что то подсказать или поменять на форуме.
Но можно же что то изменить что бы привлечь больше народу сюда, в этом и был вопрос в первом сообщении.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 11:42)

Dream, Я не програмист что бы что то подсказать или поменять на форуме.
Но можно же что то изменить что бы привлечь больше народу сюда, в этом и был вопрос в первом сообщении.
я тоже не программист, потому и спрашиваю конкретно чем можно привлечь?
Цитата(Dream @ 20.1.2012, 11:46)

я тоже не программист, потому и спрашиваю конкретно чем можно привлечь?
Ну так можно же привлечь не со стороны(это дорого будет) а кого то от сюда.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 11:48)

Ну так можно же привлечь не со стороны(это дорого будет) а кого то от сюда.
не могу понять, чем может помочь программист, чтобы тебе здесь было уютно..
Кроме тебя всех все устраивает, ну поменяем интерфейс и дизайн, будет куча возмущений, мол верните старый, так как мы к нему привыкли.
Что еще предлагаешь сделать?
бред- Дмитрий 1984 предлагает- меняйте форум, меняйте правила, дайте порулить- конкретики нет. Какого было создавать тему? пофлудить? пофлудить- в беседку....
Саша, ну было же конкретное предложение: надо привлечь кого-то откуда-то, чтобы сделать что-то такое, отчего бы на форуме кому-то стало хорошо.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 11:42)

Любой форум работает уже на готовых движках. Никто не будет изобретать велосипед. Как минимум это оооочень дорого.
Я как программист со стажем могу ответить - инструментарий данного форума вполне дружелюбный и функциональный.
Чего именно не хватает кроме подсветки тем, в которых ты нафлудил и даже не помнишь где и зачем?
К тому же интерес к клубу не основан на внешнем виде форума. Здесь общаются единомышленники.
Какое к примеру отношение имеет внешний вид форума на клубные встречи за пределами интернета?
Человеку либо интересно, либо нет.
Твои предложения для улучшения?
Только без повторов. На все твои предложения из твоих первых сообщений тебе уже ответили.
Закройте тему раз всех все устраивает!!!
так люди сюда и приходят для того чтобы стало хорошо:
- найти единомышленников
- найти ответы по ремонту
- найти ответы по тюнингу
- просто пообщаться
- придти и все обосрать
ну вообщем кто за чем....
Дмитрий 1984- тему затеял- так предложи варианты улучшения...
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 11:57)

Закройте тему раз всех все устраивает!!!
проще простого уйти от ответа, предложением закрыть тему
Цитата(Dream @ 20.1.2012, 12:00)

проще простого уйти от ответа, предложением закрыть тему
Я не ухожу, ну раз всех все устраивает и я оказался одним из тех что то не нравиться, то зачем дальше обсуждать, ради того что бы обсырать друг друга?
ну это называется- пришел поп@зд@ть поговорить о ни о чём.
Ну что за флудер? Попросили озвучить мысли по улучшение - в ответ "Закройте тему". Конструктив так и прет.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 12:01)

Я не ухожу, ну раз всех все устраивает и я оказался одним из тех что то не нравиться, то зачем дальше обсуждать, ради того что бы обсырать друг друга?
а кого еще кроме тебя обсирают по твоему мнению?
и где реальные предложения по улучшению посещаемости до уровня КОКа

)
Я вижу например что людям было бы интереснее сюда заходить если бы:
Найти партнера клуба что бы мог доставать тюнинг,обвесы,запчасти с Ebay.
Повесить баннерки Nexia клуба на других сайтах.
Ну в общем много нюансов, я думал просто что все коллективно что то придумают...
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.1.2012, 17:49)

WILL, Сами под себя правила и написали)))
дак а нужно под кого-то писать?
А как можно привлечь людей? Клубные машины ездят с наклейками сайта, в гугле по слову "нексия" сайт выскакивает где-то на третьей ссылке. У кого есть интернет и кто что-то ищет о нексии, врядли не увидит. А дальше или нравится, или нет, насильно никого не удержишь.
А развлекать должны себя сами, клоунов заказывать никто никому не будет и не должен.
Интерфейс простой как оплеуха и интуитивно понятный, на УОКе с обилием вставок и цветности немного теряюсь.
vlad, на УОКе меня новый дизигн ваще убивает - старый был лучше
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 12:13)

Ну в общем много нюансов, я думал просто что все коллективно что то придумают...
1) был бы интерес чтото возить с ебея на нексию, здесь был бы и тифлигер и ниммечина, только вот ебей и нексия понятия не совместимы
2) вешали, но от этого посещаемость не увеличиламь, найди тему про то кто как попал на нексия клуб и поймешь, что дает результат
еще варианты?
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 12:13)

отвечу по пунктам:
- в партнерке был человек- предлагавший доставть разные вещи, под заказ с е-бей- интересно узнать как много у него скупилось людей.
- а кто сказал что баннерки не висят на других сайтах? да и поиск рулит, я например с баннерков, обычно, не захожу.
- какие еще нюансы- предлагай. Мы же ищем конструктив...
Dream, А чего их не привлечь? Тифлигер и ниммечина? Проверенные же люди.
По поводу запчастей с Ebay лично у меня есть альтернатива на Срибнокильской. Плюс партнерские программы по скидкам.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 12:26)

Dream, А чего их не привлечь? Тифлигер и ниммечина? Проверенные же люди.
так спроса нет на запчасти с ебея, если бы был, то они и здесь предложили свои услугу
Из того что я помню по расткутке сайта:
1. Авторизация в поисковых сисемах (ключевые слова и т.п.) - это помоему есть
2. Четкая и понятная иерархия (опять таки для нормальной адаптации с посиковикми) - тоже есть помоему
3. Установка счетчиков - тоже есть
Да все предыдущее уже заложенно обычно в шаблоне.
Привлечение на сайт возможно благодаря рекламе и постоянно обновляемому содержимому которое актуально!
Реклама сайта типа нашего, вот тут вопросы, из неинтернетовского, тут как сказать дело каждого, наклейки, и подобная символика на авто - это одно, а вот раздача визиток и т.п. этим не каждый захочет заниматься (мое мнение только)! Что еще придумать...помоему велосипед изобретать нечего....у нас как и у других клубов символики хватает и есть, другое дело как часто в регионах мы собираемся??? При таких сборах мало кому будет интересно в клубе, типа не видел никого из клуба, тапи клуба нет значит...
Из интернет рекламы...тут я пас....незнаю что сказать использовал только регистрацию в каталогаз белих.....но форум туда как то незнаю....скорее всего выкинут!
Предлагая услуги по раскрутке сайта, фирмы предлагают продвижение в первую пятерку гугла, где мы сейчас и так находимся.
Вообще для меня не понятно почему тема Развитие клуба, а речь идет только об дизайне форума, доработки движка и натыкивании баннеров?
Мое мнение - форум вполне удобный, дизайн не напряжный и работает шустро, есть нюансы по поиску но то всё мелочи.
Может стоит увеличить место под рекламу, но в разумных рамках, для привличения дополнительных средств.
Говорится о привлечении новых людей в клуб, это пользователей на форум типа почитать/пописать? или полноправных членов клуба?
Пользователей на форуме и так нормально, при этом людей, которые действительно пишут толковые советы немного, хотя они всегда готовы помочь в адекватном вопросе.
С полноправными членами клуба ситуация обстоит немного хуже (говорю об численности и активности вне форума), но для того что бы исправить координально эту ситуацию необходимо проводить какие нибуть активности для рекламы клуба, сформировать интересное предложение для завлечения новых участников, но финансово пока клуб себе это позволить не может.
А может и не нужно все это, ведь как говорится с увеличением количества теряется качество, и увеличение числа пользователей форума/членов клуба может негативно сказаться на клубе!
на 4 месте- а на первых 3- российский нексия клуб.
Зато по запросу- нексия клуб Украина- мы на первом.
4eRT, +1
Речь идет как о пользователях так и о коммерческих обьявлениях, ведь если допустим зашел человек не зарегистрированый и ему надо что то купить, то он зарегистрируеться и так же зайдет в разделы: ремонт,тюнинг и тд. и может кому то поможет советом...
По поводу поиска, да поиск действительно многого не выдает, может модераторам стоит обращать внимание на создание тем? Например что бы при вводе одного слова выдавало все что есть на форуме о данной веще.
А заинтересовать новых пользователей, допустим обклейка авто наклейками..
Neighbor
20.1.2012, 15:00
Проверил в гугле
нексия клуб - 1,2,3 места
Nexia клуб - 1,2 место
nexia club - 1 место
Nexia - 7 место
По дизайну сайта мне нравитса, он не навяжчив и всё впринцыпе понятно. Рекламки разадвать нет смысла, зачем 99% людей с другим (или без) авто этот клуб.
А по поводу количества, то согласен с вышесказаным (4eRT) что здесь важно качество.
Так наклейки и так есть у тех кто их действительно хочет, или надо клейти принудительно на все авто в городах, не зависимо от марки и модели.
Цитата(Neighbor @ 20.1.2012, 16:00)

Проверил в гугле
нексия клуб - 1,2,3 места
Nexia клуб - 1,2 место
nexia club - 1 место
Nexia - 7 место
По дизайну сайта мне нравитса, он не навяжчив и всё впринцыпе понятно. Рекламки разадвать нет смысла, зачем 99% людей с другим (или без) авто этот клуб.
А по поводу количества, то согласен с вышесказаным (4eRT) что здесь важно качество.
Так наклейки и так есть у тех кто их действительно хочет, или надо клейти принудительно на все авто в городах, не зависимо от марки и модели.

Поддерживаю слово "принудительно"! Я бы ещё и гвоздиком на крышке багажника адрес сайта писал)))
Если б мне на машине кто-то что-то гвоздиком написал, то я б ему этот гвоздик куда-то бы засунул.

Это типа "Не вступишь в клуб - сожгем машину!"
Цитата(vlad @ 20.1.2012, 15:16)

Если б мне на машине кто-то что-то гвоздиком написал, то я б ему этот гвоздик куда-то бы засунул.

Не принудительно, а что бы новый пользователь знал куда можно подьехать за наклейкой (по желанию)
Цитата(vlad @ 20.1.2012, 15:16)

а визитки зачем?
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 14:58)

А заинтересовать новых пользователей, допустим обклейка авто наклейками..
Это, ИМХО, не способ заинтересовать, а только возможность немного разрекламировать нклуб (название, бренд).
Максимум чего можно этим добиться - человек поищет клуб в сети, может почитает чего, но маловероятно что станет членом клуба.
Человек - самое корыстное животное) ему нужно что то предложить, что бы интерес он свой проявил.
Есть конечно еще идейные персонажи, но в наше время их все меньше и меньше, такова жизнь.
Шото меня понесло....
WILL по поводу визиток: ты когда их раздаешь, какую инфо с ними подаешь? насколько это эффективно?
Neighbor
20.1.2012, 15:28
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.1.2012, 15:22)

Не принудительно, а что бы новый пользователь знал куда можно подьехать за наклейкой (по желанию)
Тоесть в клуб надо просить с хлебом-солью?
Здесь есть много интерестного, а люди сдесь (почти все) хорошие и отзывчивые, так ччто это лишнее.
В том то и дело, что если персонаж приходит в клуб только из тех соображений, что ему нужна только скидка на СТО, то это ущербная практика.
Клуб интересней и дружней когда людей связывает что-то общее на уровне интересов, а не тяга что-то получить на шару только за то, что персонаж потратил 2 минуты на регистрацию на форуме.
Penguin тогда, возможно, есть смысл продумать некую схему испытательного срока? хотя это опять же таки скорее отвадит новых членов.
Цитата(4eRT @ 20.1.2012, 15:27)

WILL по поводу визиток: ты когда их раздаешь, какую инфо с ними подаешь? насколько это эффективно?
стандартные клубные визитки... насколько это эффективно не скажу- но вроде по визиткам никто не регистрировался в клубе. в основном с поисковиков регистрируются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.