Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие Nexia клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Администрация > Администрация
Страницы: 1, 2, 3, 4
road
Цитата(WILL @ 20.1.2012, 15:23) *
а визитки зачем?

Правильно нахрена визитки, гвоздем прямо на машине царапаем адрес клуба и тикаем. 100% гарантия что человек зарегистрируется хотя бы высказать все что он думает по этому поводу ag.gif
Penguin
Цитата(4eRT @ 20.1.2012, 15:39) *
Penguin тогда, возможно, есть смысл продумать некую схему испытательного срока?

А зачем? Если у человека отсутствует его собственный интерес - это не привить ни испытательным сроком ни чем-то другим.
Многие тут общаются просто как хорошие знакомые уже не имея отношения к автомобилю Daewoo Nexia.
Главное дружный отзывчивый коллектив.
4eRT
WILL я понял что они стандартные, меня больше интересует что ты говоришь человеку, которому ты эту визитку вручаешь?)

road ага, + оставлять адрес твоего магазина, что б за краской и шпаклевкой ехали)

Penguin я думаю может это сможет повлиять на активность членов клуба вне форума (клубные встречи и мероприятия)
road
Цитата(4eRT @ 20.1.2012, 15:44) *
road ага, + оставлять адрес твоего магазина, что б за краской и шпаклевкой ехали)

У меня этих вещей в продаже нету, да и если ты все это будеш вырисовывать, то точно, будет как написано выше, гвоздик кой куда и засунут. haha.gif
Dream
Цитата(4eRT @ 20.1.2012, 15:39) *
Penguin тогда, возможно, есть смысл продумать некую схему испытательного срока? хотя это опять же таки скорее отвадит новых членов.

Членом клуба может быть любой активный человек, который активно принимает участие в клубе, и с них даже взносов никто не требует. В прошлом году несколько таких людей были переведены в ЧК:
CODE
Так же решено было дать статус Члена Клуба таким участникам:
(за активное участие на форуме и вклад в его развитие)
1. Иннуля
2. Masal
3. Opelevod
4. Lion
5. Intel
6. RosT

WILL я понял что они стандартные, меня больше интересует что ты говоришь человеку, которому ты эту визитку вручаешь?)

Penguin я думаю может это сможет повлиять на активность членов клуба вне форума (клубные встречи и мероприятия)

Он их под дворник или стекло сует smile.gif)
Puric
Может я говорю о том что уже есть.....а есть у нас на форуме раздел для тек кто впервые.....ну типа что бы избежать создания дубликата новой темы, пусть сначала спросит тама.....?

По поводу первых строчек....незнаю...мало кто ищет именно нексиа клуб.....чаще я думаю поиск идет по слову "нексия авто" или "нексия СТО" и т.п.

По наклейкам...помоему в ветке каждого региона есь человек, который может достать наклейки, к примеру в Днепропетровской я лично занимаюсь ( http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1557 )
Penguin
Все это сводится лишь к тому, что кто хочет - тот всегда найдет.
А кто хочет только понудеть, то ему на блюдечке принеси все и все равно останется недоволен, что ему видите ли не комфортно.
Dream
Цитата(Penguin @ 20.1.2012, 16:01) *
Все это сводится лишь к тому, что кто хочет - тот всегда найдет.
А кто хочет только понудеть, то ему на блюдечке принеси все и все равно останется недоволен, что ему видите ли не комфортно.

самое смешное, я до сих пор не понял, чем именно не доволен Дмитрий 1984???
Penguin
Пьяный террорист тоже не в состоянии сформулировать свои требования.
RosT
Единственное что б я хотел поменять - так это навигацию.
Удобнее когда кроме форума на сайте присутствует еще и портал с отображение наиболее обсуждаемых тем. Чтото типа FAQ с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы.
Большенство знают www.nexia-faq.ru, там большинство инфы взята как раз с нашего и российского форума, люди колесо не придумывали.
Я когда-то это уже предлагал, но это немалый фронт работ. Тут и программист нужен и люди, которые перелопатят весь форум в целях сортировки и выделения полезных тем, а это все время и деньги.
WILL

если есть человек- то говорю- заходи
если нет- то ни туда, ни сюда нет....

Цитата(Dream @ 20.1.2012, 16:03) *
самое смешное, я до сих пор не понял, чем именно не доволен Дмитрий 1984???

"...а потрындеть?..."
RosT
Хотя прикрепить собственно сам портал труда не составляет, а инфу наполнять постепенно.
На портале отображать:
1. Последние темы, как при поиске.
2. Темы с максимально активностью.
3. Новости(типа встречи и т.д.
4. Дни рожденья и поздравлялки
5. Подтягивать новости - есть у нас любители постить новости о ГАИ, машинах и т.д. Создать новостную группу, и пусть постят на главную страницу.
6. Постепенно наполнять и создавать базу (аналог сайта nexia-faq)? чтоб не дублировать темы и не задавалось куча вопросов.
7. Реклама на портале обычно более замечаема нежели на форуме.
8. Наиболее актывные участники обсуждений в этом месяце/неделе.
9. Ссылки на последние сообщения по разделам, а не гамузом. (можно хотя-бы с раздела продаж)
ну и т.д. все сразу не укажу, думаю мысль понятна.

Вот пример портала, что правда он уже мертвый - создавался мной и друзьями в глубоком детстве.
Еще можно добавить систему мотивирования - помог мне к примеру Road, а я ему репутацию повысил и камент при этом поставил приятный. Мелочь - а человеку приятно будет, работает 100%. Вон мейл.ру на этом принципе огромный сайт построили с вопросами/ответами.

Готов слушать критику. И если решитесь чтото менять, то готов посильно помогать.
4eRT
RosT, а можно уточнить почему умер ваш портал?
RosT
Цитата(4eRT @ 20.1.2012, 16:50) *
RosT, а можно уточнить почему умер ваш портал?

Он не тематический и был создан для общения определенного круга людей, которые повзрослели и растерялись по миру. Ну и забили все на него по концовке.
Neighbor
Цитата(RosT @ 20.1.2012, 16:37) *
Еще можно добавить систему мотивирования - помог мне к примеру Road, а я ему репутацию повысил и камент при этом поставил приятный. Мелочь - а человеку приятно будет, работает 100%. Вон мейл.ру на этом принципе огромный сайт построили с вопросами/ответами...

Ага, а уверены, что не будет как на драйв2, когда все ходят и клянчат нажми лайк, или ти мне - я тебе и т. д.
Сдесь всегда помогут! Здесь и так благодарят за помощь, и незачем устраивать гонитвы за балами или рейтингом.
RosT
Я же не настаиваю, просто один из вариантов.
Сами просили конкретики))
Dream
Цитата(RosT @ 20.1.2012, 18:06) *
Я же не настаиваю, просто один из вариантов.
Сами просили конкретики))

Я думал как-то сделать главную страницу, но руки не дошли, та и ее надо чем-то наполнить сразу
RosT
Цитата(Dream @ 20.1.2012, 22:26) *
Я думал как-то сделать главную страницу, но руки не дошли, та и ее надо чем-то наполнить сразу

Можно тестовую сделать, чтоб сайт с нее не стартовал. Обкатать, подзаполнить, а потом уже на главную, если понравится.
Neighbor

Впринцыпе на главную страницу можно закинуть несколько фото клубных ксю, логотип. Сделать пункти: фото, видео, тюнинг и т. д. Туда закинуть материал о клюбных ксю.
Ander_1

plus.gif
Желательно несколько страниц:
- архив полезных статей и ссылок по направлениям;
- FAQ;
- чат(желательно, чтобы с одним логином и паролем что на форуме);
- форум станет частью сайта.
Puric

Тоже только хотел сказать что может с всем предложенным ранее справиться некая стартовая страница, можно ее придумать...я бы помог...но подозревая что моих знаний РНР, баз данный НО без явы не хватит((( а Яву пока еще учу....
Teriban
ИМХО мне интерфейс не удобен... Может стоит поработать над лентой послед. новостей или обновлений, да и поиск поудобней сделать.
RosT
Цитата(Teriban @ 21.1.2012, 17:00) *
ИМХО мне интерфейс не удобен... Может стоит поработать над лентой послед. новостей или обновлений, да и поиск поудобней сделать.

Тут скорее вопрос в движке форума. Есть некоторые неудобства для меня, как пользователя. Часто пропускаю сообщения, которые должны были выводится в списке новых сообщений, но чего-то там не оказались. Ну и поиск кривоват, что уже не раз говорилось.

Просто менять основу сайта рискованно, будет куча недовольных - к бабке не ходи. Да и деньги все это, вить во главе у нас не программист, а альтруистов пока не объявилось.
Teriban
Цитата(RosT @ 21.1.2012, 22:56) *
Тут скорее вопрос в движке форума. Есть некоторые неудобства для меня, как пользователя. Часто пропускаю сообщения, которые должны были выводится в списке новых сообщений, но чего-то там не оказались. Ну и поиск кривоват, что уже не раз говорилось.

Просто менять основу сайта рискованно, будет куча недовольных - к бабке не ходи. Да и деньги все это, вить во главе у нас не программист, а альтруистов пока не объявилось.

Правильно! Вопрос исключительно в деньгах, была бы высокая посещаемость тогда дело пойдет, а так действительно альтруизм... С другой стороны я бы сам помог, правда я не вэб программист, а 1С-ник... idontno.gif
Dream
Цитата(Teriban @ 21.1.2012, 17:00) *

А что с поиском? Приведите примеры что не ищет или какие проблемы? Я пользуюсь расширеным поиском и все работает
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 22.1.2012, 20:32) *
А что с поиском? Приведите примеры что не ищет или какие проблемы? Я пользуюсь расширеным поиском и все работает

Не умеют пользоваться надо так
4eRT
по поводу поиска: это, наверное, движок, ограничивает поиск слов длинной менее 4 символов, по-моему. Из-за этого часто приходится просматривать много тем, чтобы найти то, что ищешь.
Dream
Цитата(4eRT @ 22.1.2012, 21:35) *
по поводу поиска: это, наверное, движок, ограничивает поиск слов длинной менее 4 символов, по-моему. Из-за этого часто приходится просматривать много тем, чтобы найти то, что ищешь.

так это почти на всех форумах меньше 3-4 сивмолов ничего не ищет
Teriban
На мой взгляд сделать строку в которой чего-то вбиваешь, а тебе сразу контекст прет, например по названию тем. Либо выбираешь из контекста либо жмешь поиск, по тому что набрал. А дальше полет фантазии smile.gif В общем как в поисковиках.

Цитата

Работает... Но предела совершенству нет 1car_wash.gif
Dream
Цитата(Teriban @ 23.1.2012, 21:15) *
На мой взгляд сделать строку в которой чего-то вбиваешь, а тебе сразу контекст прет, например по названию тем. Либо выбираешь из контекста либо жмешь поиск, по тому что набрал. А дальше полет фантазии smile.gif В общем как в поисковиках.

А есть пример с другого форума (я зареглюсь если надо), чтобы посмотреть как работает?
Dmitriy
Цитата(Dream @ 23.1.2012, 21:28) *
А есть пример с другого форума (я зареглюсь если надо), чтобы посмотреть как работает?

Ну это типа как начинаешь вводить первые буквы и он вариантом предлагает что есть заглавные буквы, как то так.
Anatoliy
На счёт поисковика, как на меня то мне нравится функция "выбрать среди выбраного", тогда можна сузить круг поиска до минимума, раньше на гугле такой был а с новым гуглом сейчас вообще невозможно работать, интелекта никакого.
Ещё в нашем поисковике часто ищут слово "чек", которое не ищется, ну а так всё в порядке.
Penguin
Как раз таки гугл является наиболее технологичным инструментом.
И если убрали такой инструмент - значит в неа действительно нет необходимости.
К тому же не забываем о том, что чем сложнее инструмент - тем меньше желания им пользоваться. Закон Мэрфи никто не отменял.

Чтобы сделать описанные "хотелки" нужно дорабатывать движок форума. Кто готов заплатить парочку тысяч зелени веб-программисту за это? И как это совместить с уже озвученным мнением о том, что клубные взносы не нужны?
WILL
Цитата(Anatoliy @ 24.1.2012, 9:14) *
Ещё в нашем поисковике часто ищут слово "чек", которое не ищется, ну а так всё в порядке.

всё ищется- Нажмите сюда!
по факту выдало 25 тем где упоминается слово- сheck или чек.
Ander_1
Все правы по своему:
- ниго не находит если искать "чек";
- находит 25 ссылок если искать "Check";
- находит 3 ссылки если искать "Chek".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вывод, надо правильно искать.
Penguin
Цитата(Ander_1 @ 24.1.2012, 18:43) *

На самом деле зачастую все очень просто. Один не правильно написал в сообщении когда обговаривалась тема, а второй еще более неправильно пишет, когда пытается найти.
Естественно ничего не находит. Так же как не найдет и тот, кто пишет академически правильно, когда пытается сформулировать запрос.
jafar
Друзья! Вчера утром в 9-00 привёз своего сын а на вокзал,ждал его 4 часа,на впарковке стояли 4нексии одна из них н150 и одна корейка,я за это время с ними нашёл общий язык-но наш ФОРУМ ИМ НЕИНТЕРЕСЕН.
Я так понял что на форуме с Одессы я и ещё один человек.
SergeyAS
Цитата(jafar @ 24.1.2012, 19:44) *
Друзья! Вчера утром в 9-00 привёз своего сын а на вокзал,ждал его 4 часа,на впарковке стояли 4нексии одна из них н150 и одна корейка,я за это время с ними нашёл общий язык-но наш ФОРУМ ИМ НЕИНТЕРЕСЕН.
Я так понял что на форуме с Одессы я и ещё один человек.

А что им интересно?
Lion
jafar, Таксистам антиресен только один " форум "- БАБЛО ! Редкие водители будут тратить на тебя время . Да не важно сколько людей в славном городе Одесса есть , важно то, что они обчаються со всеми. !Не расстраивайся , услышат голос говорящего !
jafar
Деньги(пассажиры)для них нексия это машина для заработка.
150тыс. отматал и на продажу. sad.gif
jafar
Уважаемый LION c НИКОЛАЕВСКОЙ ГУБЕРНИ!!! Я что тебе что в борщ насраЛ,ты всё время мои сообщение и темы обСИРАЕШь,
приезжай в Одессу потолкуем... haha.gif
Lion
Ув.jafar, либо чегой-то недочита ли Вы , либо настроеньице - никакое. Перечитай что написал я , тады и покалякаем ! Можно и потолковать =)
WILL
Цитата(Ander_1 @ 24.1.2012, 18:43) *

угу, когда учился в колледже- преподы говорили- вы не обязаны знать всё- вы обязаны знать где ЭТО найти и как его искать...
Поэтому
Anatoliy
А теперь всю эту информацию нужно в толковом и доступном виде довести до новичков. Тем более что некоторая часть умеет только баранку крутить и включать комп, а остальное должно быть в доступно-интуитивной форме. Не все наши коллеги в институтах учились. Всё должно быть просто и гениально.
jafar
Цитата(Lion @ 24.1.2012, 20:33) *
Ув.jafar, либо чегой-то недочита ли Вы , либо настроеньице - никакое. Перечитай что написал я , тады и покалякаем ! Можно и потолковать =)

Я имел ввиду все темы которые я открывал LION тупо опускал. Короче всем до свидания,я покидаю форум.
Anatoliy
Цитата(jafar @ 24.1.2012, 21:41) *
Я имел ввиду все темы которые я открывал LION тупо опускал. Короче всем до свидания,я покидаю форум.

А лючёк в багажнике мне очень понравился, весной буду эту тему разрабатывать и себе что-то мастерить. Я тебе за это благодарен. drinks.gif
Dream
Цитата(jafar @ 24.1.2012, 21:41) *

просмотрел все твои темы, не увидел ничего криминального со стороны Liona.
одним словом детский сад
Puric
По поводу приглешения на форум, у нас на работе нового водителя взяли, сам он с такси, у него N-150, я предлагал ему на форуме зарегиться...он сказал что и так в машыну сильно не лазит пока ездит, если надо то зарегиться...а так для себя, ему не надо!...так шо не знаю...надо ли таких людей заинтересовывать!
Сергей АА7143НС
Если открыть страничку пользователи то там можно просто suicide.gif
GSS
Может не в тему!
Но можно вопрос АДМИНАМ?
Когда то на заре форума, давно это было smile.gif
Перед встречей всегда был опросник, кто будет или нет, а главное напоминали про встречу!
Нельзя ли вернуть эту добрую традицию?
Уж больно она была полезна, увидел напоминалку и вспомнил, что можно заскочить на кофеек!

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.