Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие Nexia клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Администрация > Администрация
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сергей АА7143НС
Цитата(GSS @ 25.1.2012, 11:38) *
Может не в тему!
Но можно вопрос АДМИНАМ?
Когда то на заре форума, давно это было smile.gif
Перед встречей всегда был опросник, кто будет или нет, а главное напоминали про встречу!
Нельзя ли вернуть эту добрую традицию?
Уж больно она была полезна, увидел напоминалку и вспомнил, что можно заскочить на кофеек!

Спасибо.

Ее закрыли потому что все ее игнорировали
GSS
Цитата(Сергей АА7143НС @ 25.1.2012, 11:45) *
Ее закрыли потому что все ее игнорировали

Ну напоминалку то можно оставить
Penguin
Цитата(GSS @ 25.1.2012, 13:11) *

Автоматической напоминалки и не было.
Сергей АА7143НС

А зачем оставлять?
Последние сборы были 21-22января.
Теперь наверно следующая сходка будет в марте
Dream

потеплеет, начнем встречи организовывать, рассписание встреч сразу внесу в календарь
WILL
Цитата(Сергей АА7143НС @ 25.1.2012, 14:19) *
Теперь наверно следующая сходка будет в марте

МасенниЦЦо- но 99% что без нас.
Dream
Цитата(WILL @ 25.1.2012, 18:52) *
МасенниЦЦо- но 99% что без нас.

25-26 февраля rolleyes.gif Масленица прийдет и ффффиииттььь!
WILL
ну если 25-26 февраля, то 100% без нас.

PS. котелок мангал, шампура...... на месте.
RosT
Форум флудеров, этим и живем. Прочитал 2 страницы, и только пару сообщений по теме))
Teriban
RosT +1

To Dream: на тех форума, на которых сижу, такого механизма поиска нет... Но вообще такая хреновина существует!
Dream
Цитата(Teriban @ 25.1.2012, 21:30) *
To Dream: на тех форума, на которых сижу, такого механизма поиска нет... Но вообще такая хреновина существует!

я примерно понял, что ты имеешь ввиду, просто хотел посмотреть как оно работает на других форумах, и что нужно сделать, чтобы установить такой поиск

Цитата(RosT @ 25.1.2012, 21:07) *
Форум флудеров, этим и живем. Прочитал 2 страницы, и только пару сообщений по теме))

зайди на УОК ag.gif форум мегафлудеров
Puric
Цитата(Dream @ 25.1.2012, 21:41) *
я примерно понял, что ты имеешь ввиду, просто хотел посмотреть как оно работает на других форумах, и что нужно сделать, чтобы установить такой поиск

если я правильно понял по поиску...то примерно такое выдел на самсунговском сайте тут к примеру при пробе ввести только букву "r" после задержки выпадает список пары моделей
бобр
Ну вот и я...smile.gif Про УОК или хорошо или нечего.smile.gif А вообще несколько уродов-админов такую затею просто "убили"! Парить туалетную воду много ума не надо,а вот думать мозгами там у некоторых не получается!:) Ну вот меня там забанили...

КОК это клуб прежде всего адекватных людей. ..

И вот Нексия клуб! Пока воду не парят,меня не забанили!:) Предлагаю провести амнистию и скосить мне проценты!:) Первым буду!

А вообще публика "растет",продает Нексии,покупает правильные машины .Поживем,увидим...
WILL
Цитата(бобр @ 1.2.2012, 22:23) *
....Предлагаю провести амнистию и скосить мне проценты!:) Первым буду!
.....Поживем,увидим...

1 год, без предупреждений- потом посмотрим...
Anatoliy
Цитата(WILL @ 1.2.2012, 23:11) *
1 год, без предупреждений- потом посмотрим...

У нас есть "хлопцы" у которых предупреждения двухлетней давности, предлагаю амнистию.
WILL
пусть пишут в ЛС либо в разделе- Администрация.
Jeka
Цитата(WILL @ 2.2.2012, 9:37) *
пусть пишут в ЛС либо в разделе- Администрация.

Предлагаю мне тоже скастить проценты. Как ни как Почетный Нексиавод. ag.gif
WILL
пеши исчо
Jeka
Цитата(WILL @ 27.9.2012, 13:30) *
пеши исчо

Непонял чо писать.
WILL
учи грамматику....
Jeka
Цитата(WILL @ 27.9.2012, 13:43) *
учи грамматику....

ag.gif Хорошая шутка, если я ее в школе не выучил, то щас уже сложней. Нельзяж человеку навешивать проценты за граматику, где в правилах клуба сказано что нельзя писать с ошибками.
Jeka
Цитата(WILL @ 27.9.2012, 13:43) *
учи грамматику....

Такчто щитаю половину процентов навешено безосновательно.
WILL
нет, все верно- ничего не продублировано....
Jeka
Нащет этого постораюсь не повторять, но половина процентов мне навешена за правописание, а в правилах клуба ничего за это несказано.
WILL
ответил в ЛС- завтра порешаем твои вопросы.
Jeka
30 процентов увидел, а за что остольные? Точно помню что пару раз давались за правописание, но повторюсь ещо раз, в правилах нечего об этом несказано. Надеюсь правители форума справедливей чем правители нашего государства.
WILL
угу, справедливые biggrin.gif: smoke.gif , поэтому тебе за право- drinks.gif и чисто- punish.gif писание % уже не навешивают... висят старые. davayte_jit_drujno.gif
Jeka

И на этом спасибо, хотя повторюсь ошибки не являются нарушением. Выж сами правила создовали и былобы справедливо скинуть процентов 20. Но вы Админы вам решать.
Dream
Цитата(Jeka @ 27.9.2012, 16:40) *
Такчто щитаю половину процентов навешено безосновательно.

2.15. Официальными языками форума являются украинский и русский. Использование других языков не допустимо. Использовать ненормативную лексику, жаргон, сленг, МАТозаменители, а также умышленно извращать орфографию - запрещено. К нарушителям данного пункта Правил будут применяться штрафные санкции.

Моя твоя не понимать tongue.gif
Jeka
Цитата(Dream @ 28.9.2012, 21:41) *
2.15. Официальными языками форума являются украинский и русский. Использование других языков не допустимо. Использовать ненормативную лексику, жаргон, сленг, МАТозаменители, а также умышленно извращать орфографию - запрещено. К нарушителям данного пункта Правил будут применяться штрафные санкции.

Моя твоя не понимать tongue.gif

Согласен, умышлено извращать орфографию запрещено, но я это делаю неумышлено. Ой, а мне скинули проценты, только заметил. Интересно кто из админов это сделал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.