Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубный чемпионат по драгу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dream
Цитата(Roman @ 7.7.2008, 21:13) *
я буду стараться изо всех сил но не обещаю, так как Ксюшка уже в годах да двигатель уже не новый !

потому и обидно, что старички ганяют, а те кто в полном расвете сил, забивает болт на это дело-потом начинают гнать, что нексия не едет tongue.gif
Roman
[quote name='Dream' date='7.7.2008, 21:15' post='20928']
потому и обидно, что старички ганяют, а те кто в полном расвете сил, забивает болт на это дело-потом начинают гнать, что нексия не едет tongue.gif
вот вот и я о томже , но я им дам понерничать!
jenya574
Нексия точно едет, я уже на себе проверил не один раз.
И как показывает опыт, "старички" не такие уж и неедущие, как про них говорят )))
Dream
Цитата(jenya574 @ 7.7.2008, 22:58) *
И как показывает опыт, "старички" не такие уж и неедущие, как про них говорят )))

так старичков давно на пенсию, а они еще на старости жгут biggrin.gif
Женя, ты не узнал кто будет на астре в твоем классе?
Roman
Цитата(jenya574 @ 7.7.2008, 22:58) *

стараемся
jenya574
Цитата
Женя, ты не узнал кто будет на астре в твоем классе?

Удивительно, что зарегистрировались, две астры - и не признаются, кто они такие. Ну и ладно, посмотрим.
Serega
Постораюсь быть, хотя бы для поддержания участников
fishcka
Цитата(jenya574 @ 8.7.2008, 8:44) *
Удивительно, что зарегистрировались, две астры - и не признаются, кто они такие. Ну и ладно, посмотрим.

так одна из них - ты rolleyes.gif
а тот, что опель 1,4 - это ж не обязательно астра
jenya574
Люда, там всего три опеля. Одна моя 1.6. Есть еще две кроме меня: 1.4 и 1.6
Славик
заеду хотя-бы поддержать, как только с Сырецкой вырвусь clapping.gif
иннуля
Я надеюсь вы все выграите...и мы за это выпьем:)
Dream
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 20:13) *
Я надеюсь вы все выграите...и мы за это выпьем:)

я вообще надеюсь, что драг состоится, а то куча факторов, которые мешают: гаи, погода, и т.д
иннуля
а что гаи снова пытаються помешать???????
Dream
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 20:17) *
а что гаи снова пытаються помешать???????

по полной программе, у гонсчегов даже права забирают
иннуля
нифига себе:(
Roman
Цитата(Dream @ 9.7.2008, 20:35) *
по полной программе, у гонсчегов даже права забирают

что тогда , многие могут отказаться ведь !
Dream
Цитата(Roman @ 9.7.2008, 22:44) *
что тогда , многие могут отказаться ведь !

приезжать без прав haha.gif

p.s. все будет ОК (пока все идет по плану), главное чтобы погодка не подвела
Roman
Цитата(Dream @ 9.7.2008, 22:55) *
приезжать без прав haha.gif

p.s. все будет ОК (пока все идет по плану), главное чтобы погодка не подвела

без прав глупо , просто можно не доехать , а с ними можно договориться ГАИ?
Dream
Цитата(Roman @ 9.7.2008, 23:00) *
без прав глупо , просто можно не доехать , а с ними можно договориться ГАИ?

та я шучу по поводу прав
сейчас ищем альтернативные участки, где нас не будут напрягать ГАИ и "заблудившиеся овечки"
еще как вариант рассматриваем Чайку, но там будет дороже sad.gif
Roman
Цитата(Dream @ 9.7.2008, 23:02) *
та я шучу по поводу прав
сейчас ищем альтернативные участки, где нас не будут напрягать ГАИ и "заблудившиеся овечки"
еще как вариант рассматриваем Чайку, но там будет дороже sad.gif

на сколько дороже , а что для многих будет проблемой ?
Dream
Цитата(Roman @ 9.7.2008, 23:05) *
на сколько дороже , а что для многих будет проблемой ?

завтра узнаю
изначально просят 50 грн, но надо договариваться дешевле
Хотя у них нормальный участок и есть тайминг, покажет за сколько секунд ты проехал 402 метра, и по результатам времени определить победителя, а мы планировали определять победителя делая заезды на вылет, без замеров точного времени
Roman
Цитата(Dream @ 9.7.2008, 23:14) *
завтра узнаю
изначально просят 50 грн, но надо договариваться дешевле
Хотя у них нормальный участок и есть тайминг, покажет за сколько секунд ты проехал 402 метра, и по результатам времени определить победителя, а мы планировали определять победителя делая заезды на вылет, без замеров точного времени

а 50 грн за всё время с человека или час , или заезд?
Dream
Цитата(Roman @ 9.7.2008, 23:17) *
а 50 грн за всё время с человека или час , или заезд?

за все время с участника
Roman
Цитата(Dream @ 9.7.2008, 23:23) *
за все время с участника

так это просто шара !!! зат
то на сколько безопасно , но может быть проблемма ! в 16.00 начинаеться концерт на Чайке!
Dream
Цитата(Roman @ 9.7.2008, 23:27) *
так это просто шара !!! зат
то на сколько безопасно , но может быть проблемма ! в 16.00 начинаеться концерт на Чайке!

чайка только по четвергам и только в с 20:00 вот в том и проблема
Завтра еду к организаторам на чайку, узнаю, что они предложат
Roman
Цитата(Dream @ 9.7.2008, 23:33) *

удачи тебе завтра!
jenya574
Цитата(Roman @ 9.7.2008, 23:27) *
так это просто шара !!!

Ты не поверишь, но даже на такую шару поедут далеко не все, кто зарегитрировался smile.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 10.7.2008, 9:09) *
Ты не поверишь, но даже на такую шару поедут далеко не все, кто зарегитрировался smile.gif

и очень сильно подумают те, кто хочет просто посмотреть
jenya574
Цитата(fishcka @ 10.7.2008, 9:36) *
и очень сильно подумают те, кто хочет просто посмотреть

А вот тут как раз без вариантов. На Чайке зрелище будет просто бомба. Там ведь замеры времени, сектор для зрителей и т.п. rolleyes.gif Кроме того, платить не нужно будет. То есть, для зрителей самый оптимальный вариант wink.gif

ЗЫ. Вобще, я бы на твоем месте принял участие. Как тебе: "единственная девушка, которая принимает участие в соревнованиях"! И фора дадим метров 20 smile.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 10.7.2008, 9:42) *
ЗЫ. Вобще, я бы на твоем месте принял участие. Как тебе: "единственная девушка, которая принимает участие в соревнованиях"! И фора дадим метров 20 smile.gif

Жень, котик, ну пусть я ещё подрасту немножко :о)))
я получу зп и отдам машинку Андрею с Майорова, пусть ходовую мне посмотрит, там наверняка уже есть что делать - тоже одна из причин, почему я не хочу пока участвовать :о)
jenya574
Цитата(fishcka @ 10.7.2008, 9:53) *
Жень, котик

blink.gif - не смущай меня smile.gif

Слушай, ну ты постоянно с нами ходишь на все соревнования, даже на фео ездишь... Так вот, драг - это самое простое, с чего можно начать, чтобы почувствовать тягу к автоспорту - у тебя эта тяга есть, но пока что в роли статиста wink.gif . drinks.gif

На счет твоей астры - не прибедняйся, если она у тебя едет 200, то ничего там чистить не нужно да и ходовая на драге роли не играет rolleyes.gif haha.gif

ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что это одно из последних драг-соревнований в этом году, если не самое последнее sad.gif Треки потихоньку закрывают... и гаишники активизированы... Остается только Чайка - но народ туда собрать будет архи-тяжело
Medik
Я зарегестрировался. А в "тупичке" это на окружной недостроенной?
fishcka
Цитата(Medik @ 10.7.2008, 11:22) *
Я зарегестрировался. А в "тупичке" это на окружной недостроенной?

да smile.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 10.7.2008, 10:05) *
ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что это одно из последних драг-соревнований в этом году, если не самое последнее sad.gif Треки потихоньку закрывают... и гаишники активизированы... Остается только Чайка - но народ туда собрать будет архи-тяжело

я потом лучше с тобой погоняюсь вне драга, ок? rolleyes.gif
Akela
Ребята простите но я поучавсвовать не смогу. sad.gif Я буду подерживать родимый клуб. post-451-1167366138.gif
jenya574
Цитата(fishcka @ 10.7.2008, 12:27) *
я потом лучше с тобой погоняюсь вне драга, ок? rolleyes.gif

С удовольствием. Но тебе со мной нет смысла гоняться. drinks.gif Тем не менее, там должна быть еще одна астра 1.4... вот и попробуешь rolleyes.gif
Roman
Цитата(Dream @ 9.7.2008, 23:33) *

Dream, ты ездил на Чайку что там ? получиться ?
Dream
Цитата(Roman @ 10.7.2008, 20:04) *
Dream, ты ездил на Чайку что там ? получиться ?

Чайка отменяется, так как сегодня шел дождь и оргов не было.
Я нашел еще один участок, но он 20 км от тупичка, скорей всего, что сбор будет в тупичке, а потом раздадим карту проезда к новому месту и поедем на то место
jenya574
Ну вот и замечательно! Дриму респект, ездит туда-сюда, ищет! С нас пиво по-любому )
Dream
Цитата(jenya574 @ 10.7.2008, 22:06) *
Ну вот и замечательно! Дриму респект, ездит туда-сюда, ищет! С нас пиво по-любому )

я под завязкой, алкоголь не употребляю biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 10.7.2008, 22:14) *
я под завязкой, алкоголь не употребляю biggrin.gif

blink.gif Ну тогда безалкогольное. haha.gif Я сам видел - такое пьешь wacko.gif

ЗЫ. Как накачивать шины для драга? rolleyes.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 10.7.2008, 22:22) *
blink.gif Ну тогда безалкогольное. haha.gif Я сам видел - такое пьешь wacko.gif

ЗЫ. Как накачивать шины для драга? rolleyes.gif

Смотря какое покрытие, если перекачаешь, будет жесткий шлиф на старте, если не докачаешь будет вялый разгон
Дуй передние 2.0 а задние 2.3-2.4
Dani
Цитата(Dream @ 10.7.2008, 21:04) *
Чайка отменяется, так как сегодня шел дождь и оргов не было.
Я нашел еще один участок, но он 20 км от тупичка, скорей всего, что сбор будет в тупичке, а потом раздадим карту проезда к новому месту и поедем на то место

То место Пирново называется? А драг по дамбе будет?
Dream
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 23:41) *
То место Пирново называется? А драг по дамбе будет?

ага, но не по дамбе а по грунтовке biggrin.gif
Dani
Цитата(Dream @ 10.7.2008, 22:42) *
ага, но не по дамбе а по грунтовке biggrin.gif

Та грунтовка и есть дамба wink.gif
Vertual
dream, нам на этих гонках ничего не светит, у нас моторы тюнингованные, а это для стоковых машин.

Кстати, по радио ночью слышал приглашение на мост возле венецианского залива, там сейчас одно направление закрыто отбойником, так что есть где погонятся.
jenya574
У меня приключилось небольшое приключение, извините за этот глупый набор слов biggrin.gif
50 км от Киева чек загрелся в машинке - бензин однако хороший попался ))). Пока что все наладил. Завтра по любому буду... Но если перед драгом опять будет выкаблучиваться - участвовать может и не буду, да и на этом бензине мне вряд ли что-то светит ))) просто поболеть могу, если что случится (((
Dream
Цитата(jenya574 @ 11.7.2008, 22:30) *
У меня приключилось небольшое приключение, извините за этот глупый набор слов biggrin.gif
50 км от Киева чек загрелся в машинке - бензин однако хороший попался ))). Пока что все наладил. Завтра по любому буду... Но если перед драгом опять будет выкаблучиваться - участвовать может и не буду, да и на этом бензине мне вряд ли что-то светит ))) просто поболеть могу, если что случится (((

Залей на Золотом Гепарде 98-ого и как раз на драге дашь ей просраться, сразу все ошибки исчезнут

p.s. к 12:00 все участники должны быть в точке сбора, так как потом поедем на другой участок, и кто опоздает, тот дороги не найдет smile.gif)
jenya574
Цитата(Dream @ 11.7.2008, 23:00) *
Залей на Золотом Гепарде 98-ого и как раз на драге дашь ей просраться, сразу все ошибки исчезнут

Я уже так и сделал... Простраться, это конечно хорошо, но я ведь выиграть хочу haha.gif tongue.gif
Dream
Цитата(Vertual @ 11.7.2008, 15:49) *
dream, нам на этих гонках ничего не светит, у нас моторы тюнингованные, а это для стоковых машин.

какой тюнингованы??? все сток, у тебя там только выпуск лексмаул и все, а все остальное стоковое, это если бы стояли кованные поршни, злые валы, и чиповочка, а так у нас почти полный сток, у меня кроме "пердотока" все стоковое (опелевское), та и я гонять не буду, так как компрессия в 3-ем упала и масло подхавывает, думаю полопались колечки, через неделю прийдется поменять sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.