Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубный чемпионат по драгу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jenya574
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 19:53) *
tongue.gif у меня 8кл а у нексии 16 tongue.gif

tongue.gif да, но там двигатель еле дышит, и вместо бензина масло кушает tongue.gif

Ладно, шутки шутками, посмеялись - все равно поздравляю! bye.gif
RDK
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:58) *
biggrin.gif
та блин на кадетт.ру даже не могут мне помочь, хотя реально я думаю там можно разобраться и поставить какую-то фигню, которая перенесет отсечку подальше
возьму, психону и поставлю себе полный впрыск, вот тогда от души начипуюсь

Надо подумать ..
RDK
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 20:00) *
tongue.gif да, но там двигатель еле дышит, и вместо бензина масло кушает tongue.gif

СПС .. я честно очяень хочу видеть Рому в строю и погонять с ним еще раз ...
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 20:00) *

я понял! чем двигатель больше масла берет - тем лучше едет biggrin.gif у меня тоже паскуда начал жрать, прийдется ему лайт капиталку сделать на днях
RDK
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 20:02) *
я понял! чем двигатель больше масла берет - тем лучше едет biggrin.gif у меня тоже паскуда начал жрать, прийдется ему лайт капиталку сделать на днях

Все кушать хотят и он ен исключение haha.gif
Dream
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 20:01) *
СПС .. я честно очяень хочу видеть Рому в строю и погонять с ним еще раз ...

мы еще пару DOHC нексий подгоним biggrin.gif , а вы Крабика wink.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 20:02) *

Похоже, что и мне на масло переходить пора haha.gif И ты сам не прибедняйся haha.gif Копрессии нет, масло ест, за то едет лучше, чем исправный biggrin.gif tongue.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 20:04) *
Похоже, что и мне на масло переходить пора haha.gif И ты сам не прибедняйся haha.gif Копрессии нет, масло ест, за то едет лучше, чем исправный biggrin.gif tongue.gif

он еще и огнем стреляет biggrin.gif
RDK
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 20:03) *
мы еще пару DOHC нексий подгоним biggrin.gif , а вы Крабика wink.gif

Ну я только всегда +1 ... но думаю я к этому моменту не буду попадать в клас 1,5 у меня будет уже 2,0 wink.gifа Крбик сейчас ... в море маринует
Dream
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 20:08) *
Ну я только всегда +1 ... но думаю я к этому моменту не буду попадать в клас 1,5 у меня будет уже 2,0 wink.gif

в 2.0 будут совсем другие соперники, будет не так уж и просто wink.gif
RDK
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 20:09) *
в 2.0 будут совсем другие соперники, будет не так уж и просто wink.gif

ну будет не просто 2,0 и не сток tongue.gif
RDK
Жаль только что с ланос ком уа не кого не было -(((
Roman
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 20:20) *
Жаль только что с ланос ком уа не кого не было -(((

я там что есть притенденты погоняться с моей прожорой ?
RDK
ну вроде как там не кто не гоняет ... happy.gif
Roman
[quote name='RDK' date='12.7.2008, 20:47' post='22022']
ну вроде как там не кто не гоняет ... happy.gif
[/quotа кто гоняет , мы ведь просто покотались с ветерком biggrin.gif

RDK
Кстате может не в тему Ром у тебя салон зачетный
Akela
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 21:13) *
Кстате может не в тему Ром у тебя салон зачетный

plus.gif
fishcka
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:08) *
Люда тоже молодец, я даже не думал, что она согласиться.

зато уговаривал как rolleyes.gif

Цитата
Вот только кукушки злые попались, ну ничего, пару хороших тренировочек и будет действительно " Фишка рулит!"

та лишний тормоз надо из машины выкинуть haha.gif
Dream
Люда, а у вас видео получилось записать? Сколько МБ?
fishcka
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 22:49) *
Люда, а у вас видео получилось записать? Сколько МБ?

прикинь, я про него забыла совсем haha.gif haha.gif
надо глянуть
Dream
первые фото:
http://irr.io.ua/album135595
Roman
Цитата(Dream @ 13.7.2008, 0:04) *
первые фото:

фото вообще супер!
RDK
Цитата(Roman @ 13.7.2008, 0:07) *
фото вообще супер!

plus.gif
Roman
Цитата(Dream @ 13.7.2008, 0:04) *
первые фото:

к стате фото тоже в галерею уже сбросил biggrin.gif
RDK
Ром дай ссылку !!!
niki
Я вот тоже думал поехать погонять , но это будет не честно , поскольку поскольку при прочих равных , я все равно проиграю , поскольку я вешу 120 кг , а Дрим, например не более 70 кг. Вот вам и разнца - моей машине будет тяжелее ехать.

Выход один .все должны решительно ПОПРАВИТСЬЯ!!! smile.gif
jenya574
Цитата(niki @ 13.7.2008, 2:41) *
Я вот тоже думал поехать погонять , но это будет не честно , поскольку поскольку при прочих равных , я все равно проиграю , поскольку я вешу 120 кг , а Дрим, например не более 70 кг. Вот вам и разнца - моей машине будет тяжелее ехать.

Ну, ты можешь выйти из такого нелегкого положения просто оставив в баке на драг 5 литров бензина, к примеру haha.gif Если этого мало, тогда вытащи запаску и все барахло из багажника biggrin.gif Как проделаешь все эти манипуляции, то ты вместе с своей машиной будешь весить гораздо меньше любой нексии с любым водителем rolleyes.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 13.7.2008, 6:56) *
Ну, ты можешь выйти из такого нелегкого положения просто оставив в баке на драг 5 литров бензина, к примеру haha.gif Если этого мало, тогда вытащи запаску и все барахло из багажника biggrin.gif Как проделаешь все эти манипуляции, то ты вместе с своей машиной будешь весить гораздо меньше любой нексии с любым водителем rolleyes.gif

Все правильно, как я учил.
jenya574
Цитата(Dani @ 13.7.2008, 9:33) *
Все правильно, как я учил.

Да, ты гений, только это мало поможет +- 50-70 кг особой роли не сыграют wink.gif Лучше уже тогда боковые зеркала сложить - как раз можно будет компенсировать лишних килограмм 30-40. rolleyes.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.7.2008, 9:39) *
Да, ты гений, только это мало поможет +- 50-70 кг особой роли не сыграют wink.gif Лучше уже тогда боковые зеркала сложить - как раз можно будет компенсировать лишних килограмм 30-40. rolleyes.gif

а если еще и машину опустить на 5-7 см, а на заднюю ось поставить докатки biggrin.gif
Roman
а как можно увидеть видео ?
Dream
Цитата(Roman @ 13.7.2008, 12:13) *

Мне тут предложили вариант, собрать у всех видео, и сделают типа фильм smile.gif)
Roman
Цитата(Dream @ 13.7.2008, 12:47) *
Мне тут предложили вариант, собрать у всех видео, и сделают типа фильм smile.gif)

вообще будет супер !!! но новерное долго и к 18 не будет готова ?
Dream
Цитата(Roman @ 13.7.2008, 13:24) *
вообще будет супер !!! но новерное долго и к 18 не будет готова ?

посмотрим smile.gif
jenya574
Цитата(Roman @ 13.7.2008, 12:13) *

Я сегодня видел несколько видео заездов с фичкиной камеры... Но там только класс 1.4-1.5 и то, не все.
Dream
Цитата(jenya574 @ 13.7.2008, 15:12) *
Я сегодня видел несколько видео заездов с фичкиной камеры... Но там только класс 1.4-1.5 и то, не все.

Надо у фишки забрать видео, попробуем смонтировать smile.gif

p.s. как шашлычег? вы уже вернулись? или ты проспал?? haha.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 13.7.2008, 15:23) *
Надо у фишки забрать видео, попробуем смонтировать smile.gif

А кто еще кроме нее там снимал? Что-то я не замечал других операторов idontno.gif ...

Цитата(Dream @ 13.7.2008, 15:23) *
p.s. как шашлычег? вы уже вернулись? или ты проспал?? haha.gif

ЗЫ. Я немножко опоздал, неплохо провели время, посидели там часика 4 и поехали вместе с Алексеем, а остальные ребята остались дожаривать мяску и купаться rolleyes.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 13.7.2008, 15:39) *
ЗЫ. Я немножко опоздал, неплохо провели время, посидели там часика 4 и поехали вместе с Алексеем, а остальные ребята остались дожаривать мяску и купаться rolleyes.gif

я за два дня сгорела в сосиску haha.gif
практически только что вернулись домой :о))))
Vertual
Цитата(Dream @ 11.7.2008, 23:03) *
какой тюнингованы??? все сток, у тебя там только выпуск лексмаул и все, а все остальное стоковое, это если бы стояли кованные поршни, злые валы, и чиповочка, а так у нас почти полный сток, у меня кроме "пердотока" все стоковое (опелевское), та и я гонять не буду, так как компрессия в 3-ем упала и масло подхавывает, думаю полопались колечки, через неделю прийдется поменять sad.gif

у меня таки стоят, кованные поршня, вал с фазами почти на 300 градусов, прямовпуск, прямовыпуск по полной программе, топливная на 1,2 бара. 35мм дроссель это все ограничивает, от того и мотор специфически едет. ему-бы в 7-8 тысяч крутиться, а он воздуха набрать на таких оборотах уже не может sad.gif Все руки не доходили или голову от нексии поставить или хотябы дроссельный блок от 18нз.

82 кобылы с него намеряли, кстати, когда один из горшков маслом закидывало, при замене вала сальник клапана повредил, как пофиксил нааамного лучше стало wink.gif
NILS
Спасибо всему нексии клубу от АРС и отдельный респект Дриму за проведение этого чемпионата!!!
fishcka
надеюсь, что успею подготовить машинку к следующему разу rolleyes.gif
jenya574
Цитата(fishcka @ 14.7.2008, 15:22) *
надеюсь, что успею подготовить машинку к следующему разу rolleyes.gif

Давай, давай - но прежде всего нужна практика. На следующем тренировочном драге прокатишся, померяешь разгон до сотни в разных режимах.

ЗЫ. МОжешь себе представить, переключать передачи нужно со скоростью 0,1 - 0,15 секунды. Для меня сейчас это почти нереально. Так что тренировки и еще раз тренировки rolleyes.gif
Vertual
палку переключалку от калибры + укороченную кулису, это если ничего принципиально не менять. уже нааамного быстрее все переключаться будет.

А по уму механизм переключения сделать как у форда. Внутренняя часть механизма палки подрессорена и жестко связана рычагом с коробкой. так что-бы ручка двигалась в такт с мотором. передачи будет переключться так-же четко и ходы ручки будут короткие как и на заднем приводе.
jenya574
Vertual , никто этим бесполезным тюнингом заниматься не будет. Скажу по секрету - йопель мне нужен (думаю что и фичке тоже) - не для драга. Это так, развлечение и не более того, просто чтобы весело провести время. Если что-то менять - то это повлечет другие проблемы, например, в виде повышенного расхода топлива и так далее. Туда же относится и чип-тюнинг - вопрос, зачем раньше времени гробить двигатель этими чип-прогами? idontno.gif Кроме того, можно спокойно ездить на драге с такими же стоковыми машинками без чипа и всяких переделок.

ЗЫ. Надо подумать и назначить время для тренировочного драг-сбора ))) Моя машинка постепенно приходит в себя, уже руки чешутся сделать несколько новых замеров разгона до сотни biggrin.gif tongue.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 14.7.2008, 16:52) *
Vertual , никто этим бесполезным тюнингом заниматься не будет. Скажу по секрету - йопель мне нужен (думаю что и фичке тоже) - не для драга. Это так, развлечение и не более того, просто чтобы весело провести время.

угу :о)

Цитата
ЗЫ. Надо подумать и назначить время для тренировочного драг-сбора ))) Моя машинка постепенно приходит в себя, уже руки чешутся сделать несколько новых замеров разгона до сотни biggrin.gif tongue.gif

ну что ты такой быстрый rolleyes.gif
jenya574
Цитата(fishcka @ 14.7.2008, 17:01) *
ну что ты такой быстрый rolleyes.gif

О-да, очень быстрый rolleyes.gif
А почему нет?
Потренеруем с тобой неедущие нексии и кадеты, устроим им экзамен haha.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 14.7.2008, 19:33) *
устроим им экзамен haha.gif

ну да, как бы они нам не устроили.
особенно та не едущая совсем нифига нексия, у которой кольца позападали haha.gif
Akela
Цитата(fishcka @ 14.7.2008, 18:44) *
особенно та не едущая совсем нифига нексия, у которой кольца позападали haha.gif

Ага! Вот Рома сделает движку и всем покажет! biggrin.gif
jenya574
Цитата(fishcka @ 14.7.2008, 19:44) *

Ты чего ?? rolleyes.gif Не веришь в свои силы? Да ты Рому порвешь как Тузик тряпку, тогда он узнает, что такое астра 1.4 с прочищенными форсунками haha.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 14.7.2008, 19:52) *
Ты чего ?? rolleyes.gif Не веришь в свои силы? Да ты Рому порвешь как Тузик тряпку, тогда он узнает, что такое астра 1.4 с прочищенными форсунками haha.gif

я ещё подумываю стронгер заместо катализатора поставить rolleyes.gif
но пока что не выяснила всех плюсов и минусов и ваще стоит ли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.