Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубный чемпионат по драгу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Roman
Цитата(Dream @ 11.7.2008, 23:03) *
какой тюнингованы??? все сток, у тебя там только выпуск лексмаул и все, а все остальное стоковое, это если бы стояли кованные поршни, злые валы, и чиповочка, а так у нас почти полный сток, у меня кроме "пердотока" все стоковое (опелевское), та и я гонять не буду, так как компрессия в 3-ем упала и масло подхавывает, думаю полопались колечки, через неделю прийдется поменять sad.gif

привет , я вот приехать то приеду , а вот гоняться не знаю , как получиться , вчера проверил уровень масла , а там почти мин , хотя проверял пару дней назад, проверил компресию, сказали что всё приехали , кольцам труба! так что я скорей всего только посмотрю
но точно не скажу
Dream
Цитата(Roman @ 11.7.2008, 23:11) *
привет , я вот приехать то приеду , а вот гоняться не знаю , как получиться , вчера проверил уровень масла , а там почти мин , хотя проверял пару дней назад, проверил компресию, сказали что всё приехали , кольцам труба! так что я скорей всего только посмотрю
но точно не скажу

sad.gif
p.s. от тупичка расчитывайте еще проехать к месту для драга 20 км, потому зарание залейте бензинчика побольше wink.gif
Roman
так что извените , я заватра на станцию на оценку !!! а то дёргать сильно начала !!!
Dream
Цитата(Roman @ 11.7.2008, 23:20) *
так что извените , я заватра на станцию на оценку !!! а то дёргать сильно начала !!!

жаль sad.gif
будем надеяться, что хоть кто-то на нексии заявится
Roman
Цитата(Dream @ 11.7.2008, 23:23) *
жаль sad.gif
будем надеяться, что хоть кто-то на нексии заявится

а что так не кто не зарегистрировался ?
Dani
Цитата(Dream @ 11.7.2008, 22:15) *
sad.gif
p.s. от тупичка расчитывайте еще проехать к месту для драга 20 км, потому зарание залейте бензинчика побольше wink.gif

А к тому, кто пожлобиться на заправку, приедет Ваван! biggrin.gif
Dream
Цитата(Dani @ 11.7.2008, 23:25) *
А к тому, кто пожлобиться на заправку, приедет Ваван! biggrin.gif

сегодня опять чуть не пришлось ехать Вавану, спасла одна незаметная АЗС biggrin.gif
Roman
а вспомнил , ехал с Выжгорода , правда долговато не важно , и проезжал тупик , стояли две машины ГАИ оградили фишками вьезд в тупик и выезд , я не знаю да и вроде аварий не было , может гады чувствуют !?
jenya574
Сейчас еду на моечку, а потом буду выдвигаться )))
Roman
покатались на славу !!!!!!!!!!
Dani
Цитата(Roman @ 12.7.2008, 16:56) *

И кто победил?
Akela
Цитата(Roman @ 12.7.2008, 17:56) *

Да! Нексии зачет однозначно. friends.gif И Роме зачет, в особенности за то что отстоял честь клуба. А в слендующий раз нас будет побольше и мы возьмем побольше призовых мест. wink.gif
Dani
А можно огласить результаты?
Akela
Цитата(Dani @ 12.7.2008, 18:16) *
И кто победил?

В классе 1.5(В клас) : 1-ое место - Ланос 1.5 ; 2-е место - Нексия 16кл ; 3-е место - Астра 1.4 В классе 1.6(С клас) : 1-ое место - Авео ; 2-е место - Лачетти ; 3-е место - Астра. Если я,конечно не ошыбаюсь.
jenya574
Roman, это ты был на нексии, которая заняла второе место, у которой кольцам труба и нет масла??? post-451-1167366138.gif
Roman
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 18:35) *
Roman, это ты был на нексии, которая заняла второе место, у которой кольцам труба и нет масла??? post-451-1167366138.gif

есть такое , масло та было, а вот кольцам пи.......... очень жаль что двигатель был не готов
, а вот теперь а СТО до понедельника застрял
Roman
Цитата(Akela @ 12.7.2008, 18:23) *
В классе 1.5(В клас) : 1-ое место - Ланос 1.5 ; 2-е место - Нексия 16кл ; 3-е место - Астра 1.4 В классе 1.6(С клас) : 1-ое место - Авео ; 2-е место - Лачетти ; 3-е место - Астра. Если я,конечно не ошыбаюсь.

кто не знает , в классе первое место Ланос - но она была Чипованая а нет! так что , делайте выводы!
Roman
Цитата(Roman @ 12.7.2008, 18:44) *
кто не знает , в классе первое место Ланос - но она была Чипованая а нет! так что , делайте выводы!

а если Ксюху чиповать что тогда?? 1 место будет наше !
jenya574
Цитата(Roman @ 12.7.2008, 18:43) *
есть такое , масло та было, а вот кольцам пи.......... очень жаль что двигатель был не готов
, а вот теперь а СТО до понедельника застрял

Ну так на масле она у тебя неплохо едет haha.gif и дымит красиво

Ланос там точно был как минимум с прямотоком, хотя вряд ли чипованый... так как Дрим его объехал в пробном заезде.
jenya574
Цитата(Roman @ 12.7.2008, 18:47) *

А смысл. Заезд был для стоковых машинок, но там не все были "стоковые", если быть уж совсем честным haha.gif
Dream
Цитата(Roman @ 12.7.2008, 18:47) *

Если бы приехали ДОНСы, то там ланосу пришлось бы трудно biggrin.gif
А Роме респект, показал, что на старом двигателе еще можно ехать wink.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 18:55) *
А смысл. Заезд был для стоковых машинок, но там не все были "стоковые", если быть уж совсем честным haha.gif

Понимаешь, слово сток тяжело перефразировать
Вот допустим у тебя реально чистый сток, а у меня тоже сток, кроме перделки, но никто же не поверит biggrin.gif
Чип без замены железа, дает мизер

Вот если бы взять обычный нексиевский 1.5 ДОНС
-замена распредвалов на более злые
-замена шестерни ГРМ на разрезные
-расточка до 1.6
-замена впускного ресивера на большего диаметра
-подгонка впускных и выпускных коллекторов
-замена выпусной системы на прямоточную
-"раздушить" двигатель
-подстройка прошивки
-замена кпп на короткую
-установка более легких дисков и резины пошире
-установка производительных форсунок
-увеличение степени сжатия
-доработка ГБЦ
и т.д.
после этого двигатель нексии 1.5 85 л.с. становится двигателем 1.6 с 120-130 л.с. smile.gif и такой динамикой, что большинство 2.0 позавидуют
Вот это уже будет не стоковый двигатель biggrin.gif
Roman
ясно , а я уже на СТО рулевая рейка лопнула, но 18 думаю быть если всё сделают
Roman
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 18:56) *
Если бы приехали ДОНСы, то там ланосу пришлось бы трудно biggrin.gif

очень жаль конечно что из Донсов не кого больше не было !!!
jenya574
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 18:56) *

Это точно. На дымящем убитом двигателе занял второе место biggrin.gif или первое, но "честное стоковое" wink.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:04) *
Это точно. На дымящем убитом двигателе занял второе место biggrin.gif или первое, но "честное стоковое" wink.gif

Люда тоже молодец, я даже не думал, что она согласиться.
Вот только кукушки злые попались, ну ничего, пару хороших тренировочек и будет действительно " Фишка рулит!"
Roman
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:04) *

старались !!!!
jenya574
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:08) *
Люда тоже молодец, я даже не думал, что она согласиться.
Вот только кукушки злые попались, ну ничего, пару хороших тренировочек и будет действительно " Фишка рулит!"

Кстати, Чери неплохо едет, но скажу вам честно - зазнайки они, эти кукушководы rolleyes.gif

ЗЫ. Чериводы, если будете читать, не обижайтесь drinks.gif
jenya574
Цитата(Roman @ 12.7.2008, 19:11) *
старались !!!!

Вы то старались, а меня никто не похвалит smile.gif Я на дергающемся опеле после крымской заправки третье место отхватил tongue.gif

ЗЫ. С фичкой в конце чемпоната замеряли разгон моего Опеля до сотни - 13.4 сек - это максимум из трех попыток... Слабовато... судя по всему не пришла еще машинка в себя после вчерашней поломки sad.gif Хорошо, что хоть "чек" больше так и не загорался
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:22) *
Вы то старались, а меня никто не похвалит smile.gif Я на дергающемся опеле после крымской заправки третье место отхватил tongue.gif

ЗЫ. С фичкой в конце чемпоната замеряли разгон моего Опеля до сотни - 13.4 сек - это максимум из трех попыток... Слабовато... судя по всему не пришла еще машинка в себя после вчерашней поломки sad.gif Хорошо, что хоть "чек" больше так и не загорался

Так ты с Фишкой на борту разгон мерял? Если сам будешь ехать, то еще -0.5-1 сек
Чем меньше вес, тем быстрее biggrin.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:22) *
Вы то старались, а меня никто не похвалит smile.gif

Могу сказать, что результаты на лицо, вспомни первый свой драг haha.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:28) *
Так ты с фишкой на борту разгон мерял? Если сам будешь ехать, то еще -0.5-1 сек
Чем меньше вес, тем быстрее biggrin.gif

На сколько я знаю, замеры разгона паспартного делаются с полным баком и одним пассажиром в салоне. Так что все правильно rolleyes.gif
RDK

Ром ты красавчег спору нет приезжай прокачаем и твой мопед... (прям стихи)Ром я тебе говрил что для годов твоей бибики ты ехал супер ... надеюсь двиг тебе зделают и мы еще полетаем drinks.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:29) *
На сколько я знаю, замеры разгона паспартного делаются с полным баком и одним пассажиром в салоне. Так что все правильно rolleyes.gif

где такую инфу нарыл? каждый меряет по разному biggrin.gif
вот смотри ланос и авео с двигателями 1.5 едут по разному, ланос 12,5 а авео 11.5 - а двигатели то одинаковые haha.gif
Dream
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 19:35) *
Ром ты красавчег спору нет приезжай прокачаем и твой мопед... (прям стихи)Ром я тебе говрил что для годов твоей бибики ты ехал супер ... надеюсь двиг тебе зделают и мы еще полетаем drinks.gif

кто бы мне чипонул biggrin.gif , а то отсечка на 6тыс. жизни не дает
Roman
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 19:35) *

хорошо , вот только на колёса встану !!! а там будем говорить!
RDK
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:36) *
вот смотри ланос и авео с двигателями 1.5 едут по разному, ланос 12,5 а авео 11.5 - а двигатели то одинаковые haha.gif

Все правельно замер делается с полным баком -запаска+пасажир plus.gif
RDK
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:37) *
кто бы мне чипонул biggrin.gif , а то отсечка на 6тыс. жизни не дает

эээээ ну можно попробывать .... в качестве експеремента !!!1
jenya574
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:36) *

Да, вот, месяца два назад читал такое... Но не смотря на то, что у стоковых опеля 12.3 и у авео 11.5 - тем не менее опель его спокойно объезжает. Тут явно разные методики замеров. wink.gif У лачетти между прочим, разгон до сотни - 12.5... тем не менее, меня объехали на таком лачетти... idontno.gif
RDK
Кстате ребята не забываем на какой я резине был wink.gif
RDK
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:42) *
Да, вот, месяца два назад читал такое... Но не смотря на то, что у стоковых опеля 12.3 и у авео 11.5 - тем не менее опель его спокойно объезжает. Тут явно разные методики замеров. wink.gif У лачетти между прочим, разгон до сотни - 12.5... тем не менее, меня объехали на таком лачетти... idontno.gif

Жень все ты правельно читал именно так и делают замер как ты говориш !!! plus.gif но + еще влияет прокладка между рулем drinks.gif
jenya574
RDK, а у тебя кроме прямотока и хорошей резинки есть еще чип? smile.gif
Dream
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 19:41) *
эээээ ну можно попробывать .... в качестве експеремента !!!

у меня хитрый карб с блоком управления, вот тот блок меня кумарит, когда обороты более 6 тыс. он отключает зажигание, и тем самым получается отсечка.
Надо подумать как ее отключить или перенести до 7 тыс.
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:47) *

а ты подпись его прочитай biggrin.gif
RDK
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:49) *

haha.gif 5ть балоФФФ
RDK
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:47) *

Кстате резинка для Драга наоборот Хреновая 195-65-14 это не драговая резина ...
jenya574
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 19:49) *

Цитата(RDK @ 12.7.2008, 19:50) *
haha.gif 5ть балоФФФ

Гы-гы, хорошо, тогда мы дефакто присуждаем победу нексии с убитым дрыгателем haha.gif haha.gif haha.gif
RDK
Цитата(jenya574 @ 12.7.2008, 19:52) *
Гы-гы, хорошо, тогда мы дефакто присуждаем победу нексии с убитым дрыгателем haha.gif haha.gif haha.gif

tongue.gif у меня 8кл а у нексии 16 tongue.gif
RDK
Дрим завтыкал что у тебя не нексия ..сорри ....
Dream
Цитата(RDK @ 12.7.2008, 19:56) *
Дрим завтыкал что у тебя не нексия ..сорри ....

biggrin.gif
та блин на кадетт.ру даже не могут мне помочь, хотя реально я думаю там можно разобраться и поставить какую-то фигню, которая перенесет отсечку подальше
возьму, психону и поставлю себе полный впрыск, вот тогда от души начипуюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.