IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Средняя скорость передвижения, по дорогам Украины
Средняя скорость по дорогам Украины
Моя средняя скорость
60 - 70 кмч [ 7 ] ** [11.48%]
70 - 80 кмч [ 15 ] ** [24.59%]
80 - 90 кмч [ 8 ] ** [13.11%]
90 - 100 кмч [ 21 ] ** [34.43%]
100 + кмч [ 10 ] ** [16.39%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
бобр
сообщение 3.7.2008, 16:13
Сообщение #41

Почетный нексиавод

Из: Киев

Я не так давно с Поршем по Жилянской в воскресение гонялся.И доказал что по Киеву главное не мощность двигателя а мозги!Так вот,если выехать с перекрестка Коминтерна и ехать 50км.ч, то на перекрестке с Красноармейской будешь также как и Порш.Вот только бензина секономишь...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 22.7.2008, 16:39
Сообщение #42

Авторитет

Из: Одесса

Из Броваров в Одессу (примерно 520км) с двумя остановками 4.5 часа, но машину не рву

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergsh
сообщение 7.8.2008, 9:58
Сообщение #43

Привет Всем!
По трассе 100-130км/ч, по городу как получится (стараюсь не больше 80км/ч днем и ночью дю 100км/ч)
Максимальная скорость по трассе 150км/ч хотя запас еще был.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 7.8.2008, 11:57
Сообщение #44

Почетный нексиавод

Из: Киев, Нивки

Цитата(sergsh @ 7.8.2008, 12:58) *
Привет Всем!
По трассе 100-130км/ч, по городу как получится (стараюсь не больше 80км/ч днем и ночью дю 100км/ч)
Максимальная скорость по трассе 150км/ч хотя запас еще был.

Полностью согласен, придерживаюсь таких же режимов. Максималку не мерял, да и по спидометру точно не определишь, рекомендуют сверять по Gps.

--------------------
Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MHC
сообщение 21.8.2008, 14:12
Сообщение #45

Авторитет

Из: г. Славянск

[quote name='Masal' date='12.6.2008, 9:31' post='16648']
Я думаю что именно тогда у меня был рекорд. Брата и его жену вез на поезд из Краматорска в Донецк. Долго они тогда чухались. Но когда я им сказал что еще 5 минут и я физически не успею их довести, то через 10 минут мы всетаки поехали. Проехали через весь Краматорск с его кучей светофоров, заехали на заправку там где дого здачу считали. Плюс ко всему, дороха проходит через 3 города. Короче расстояние примерно 110 км за 40 мин. итого 157 км/ч средняя скорость.
Я уже давно так не ездил.
[/quote

Стесняюсь спросить, а откуда от Краматорска до Донецка 110 км взялось даже примерно?Это если еще пару раз для прогрева резины квартал объехать какой-нибудь большой?!!!!Для подтверждения, покупаем былет на автобус этого маршрута...........видим намного меньше расстояние почему?Потому что я из Славянска (за Краматорском расположен если от Донецка ехать), 7 лет в Донецке жил и не раз катался на таком благе цивилизации как автобус, короче, донецк-славянск (дорога одна, с заходом на Краматорский автовокзал) = 107 километров по билету.........Еще пару вопросиков: По Константиновке даже на 100-120 машина не распалась с их бездорожьем, трамвайная колея не мешала а пешеходы которые там ходят как попало? (Мы по Константиновке на 99-й с лендровером ганялись, бился головой об крышу, чес слово!!!), а трасса от Константиновки до Донецка была в 2 полосы открыта или местами с реверсивным движением?Там дорогу делают последние года 2 точно ,разве что если перелетать некоторые отрезки.....да и нексия не уазик реактивный, по этой дороге со средней скоростью в 157 км/ч развалится нафиг.........короче........нереально это!В хорошие времена когда еще дорога везде относительно ровная была люди на спортивном понтиаке это расстояние за 40 минут проехали ито потому что человека больного тяжелого везли в больницу Калинина.....под аварийкой и без остановок.......так там водитель был гонщик профессиональный, прокурора возил..........
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masal
сообщение 22.8.2008, 10:56
Сообщение #46

Почетный нексиавод

Из: Краматорск (Донбасс)

Цитата(MHC @ 21.8.2008, 15:12) *
Стесняюсь спросить, а откуда от Краматорска до Донецка 110 км взялось даже примерно?Это если еще пару раз для прогрева резины квартал объехать какой-нибудь большой?!!!!Для подтверждения, покупаем былет на автобус этого маршрута...........видим намного меньше расстояние почему?Потому что я из Славянска (за Краматорском расположен если от Донецка ехать), 7 лет в Донецке жил и не раз катался на таком благе цивилизации как автобус, короче, донецк-славянск (дорога одна, с заходом на Краматорский автовокзал) = 107 километров по билету.........Еще пару вопросиков: По Константиновке даже на 100-120 машина не распалась с их бездорожьем, трамвайная колея не мешала а пешеходы которые там ходят как попало? (Мы по Константиновке на 99-й с лендровером ганялись, бился головой об крышу, чес слово!!!), а трасса от Константиновки до Донецка была в 2 полосы открыта или местами с реверсивным движением?Там дорогу делают последние года 2 точно ,разве что если перелетать некоторые отрезки.....да и нексия не уазик реактивный, по этой дороге со средней скоростью в 157 км/ч развалится нафиг.........короче........нереально это!В хорошие времена когда еще дорога везде относительно ровная была люди на спортивном понтиаке это расстояние за 40 минут проехали ито потому что человека больного тяжелого везли в больницу Калинина.....под аварийкой и без остановок.......так там водитель был гонщик профессиональный, прокурора возил..........

А ты не стесняйся и спрашивай.
Согласно билета купленого на автовокзале станция Краматорск, расстояние составляет 96 км. Это расстояние от станции Краматорск до станции Путиловский автовокзал г. Донецк. Расстояние от так называемой "Долины бедных" (если ты знаешь город то слышал о таком районе) до автовокзала - около 8-9 км. Расстояние от Путиловского моста г. Донецк до ж.д. вокзала примерно 5 км. Я думаю считать в школе научили, посчитаешь.
Если ты заметил, то в Константиновке практически всю дорогу уже восстановили, не считая небольших участков. Да пешиходы мешали, но в то же время разбегались в разные стороны. Не буду отрицать и того что как минимум на 3 красных света проехал.
На трассе от Константиновки до Донецка был один участок с реверсивным движением, но я его что то смутно помню, повидимому он был не затяжной.
По поводу развалится, так это же не ржавое ведро с гайками, а новая машина. А верить или нет, это твое право, я пишу то как оно было, повторять такие эксперементы у меня нет желания.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
elvis33
сообщение 12.1.2009, 19:51
Сообщение #47

Новичок
*

Из: Киев

По Одесской 100-140 раньше ездил спокойно..до вчерашнего дня пока не попал на 300 грн))...теперь наверно так не буду..,а максималка было 175 на ровной дороге больше не разгонялась..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
walv
сообщение 6.12.2009, 23:39
Сообщение #48

Авторитет

Из: Montréal, Canada

157км/ч средняя? НЕВЕРЮ!
А что значит СРЕДНЯЯ? 1км проехал на идеально ровной дороге без авто со скоростю 180км/ч.
Итого, моя средняя скорость на том километре была 180км/ч.
Ха-ха!!!

А если серьезно то по городу за день бортовик показывает в лучшем случае 20км/ч. По трасе со Львова в сторону Закарпатья ~200км = 72км/ч.

--------------------
Everything what we do, we do in right way.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 7.12.2009, 11:32
Сообщение #49

Почетный нексиавод

Из: Донецк

По городу больше 80 не езжу, за исключением тех мест, где можно "притопить" (но их мало).
По трассе 90-130, в зависимости от дорожного покрытия, да и зачем мотор рвать. В обгонах по трассе могу до 140-150, но кратковременно и опять же если обстановка и покрытие позволяет. Стараюсь не гонять, но медленно ездить не люблю smile.gif .

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему