![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По трассе "+" "-" 100, по городу, понятно, как поток, можно и 130-140, в городе медленно не поедешь - заклюют.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
средняя скорость эт та скорость с которой ты в среднем едеш за час... от я еду ооочень много по трассе, по одесской 200-220 а дальше как прийдеться но выдерживаю максимум что могу, а по итогу свои 740км проезжаю за 8 часов (с учотом городов и светофоров), ночью не езжу вообще, так как времени затрачиваю гораздо больше (проверено) около 12-14 часов. все это с остоновкой (одной) на обед примерно на 30-40 мин. и туалеты включительно на заправках.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Написал скорость, к которой стремлюсь. А вообще, днем по Киеву наибольшая средняя скорость у мотороллера.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
я еду ооочень много по трассе, по одесской 200-220 а дальше как прийдеться но выдерживаю максимум что могу Неужели нексия разгоняется до такой скорости ![]() Написал скорость, к которой стремлюсь. А вообще, днем по Киеву наибольшая средняя скорость у мотороллера. Сейчас немного лучше стало. Люди по курортам по-тихоньку отъезжают, машин заметно меньше, днем пробок стало точно меньше. Сейчас средняя по городу у меня в районе 18-20 кмч |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Неужели нексия разгоняется до такой скорости ![]() Сейчас немного лучше стало. Люди по курортам по-тихоньку отъезжают, машин заметно меньше, днем пробок стало точно меньше. Сейчас средняя по городу у меня в районе 18-20 кмч Скорость максимальная - по спидометру впереди едущей мазды МПС - 230 км... больше не едеть( -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Скорость максимальная - по спидометру впереди едущей мазды МПС - 230 км... больше не едеть( А на второй передаче сколько? ![]() ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я еду ооочень много по трассе, по одесской 200-220 а дальше как прийдеться но выдерживаю максимум что могу Это, наверное, если зацепиться бампером за впереди идущий Camaro. Я по одесской максимум выдал 195 (заснято на видео) и то с горки. Больше не едить. Да и стремно... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это, наверное, если зацепиться бампером за впереди идущий Camaro. Я по одесской максимум выдал 195 (заснято на видео) и то с горки. Больше не едить. Да и стремно... что ты хотиш на своих 8 кл 1.5? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
что ты хотиш на своих 8 кл 1.5? Ну да, да еще и без аэродинамических брызговиков Sparco ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ехал 160, незнаю но как то неуютно себя чувствуеш, так по трассе 100-120 в среднем, а в городе как получиться, иногда и километр в час неполучалось
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
По городу 60 км/час, трасса 120-140 км/час. Вот только бортовой компютер упрямец показывает среднюю скорость от 35 до 70 км/час. С БК спорить бесполезно.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
По городу 60 км/час, трасса 120-140 км/час. Вот только бортовой компютер упрямец показывает среднюю скорость от 35 до 70 км/час. С БК спорить бесполезно. ![]() БК прав адназначна ![]() Я вот взял у друга GPS приемник поиграться...пару недель уже езжу с ним Очень информативно - из дома до работы средняя скорость по нему в городе иногда доходит до 35 км/час ![]() Ездил с друзьями на рыбалку по области (куча сел вдоль речки и немного трассы) и все равно средняя скорость посчиталась 56 км/час... отак ![]() Кстати, в опросе данных скоростей нет в принципе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Ездил с друзьями на рыбалку по области (куча сел вдоль речки и немного трассы) и все равно средняя скорость посчиталась 56 км/час... отак ![]() Кстати, в опросе данных скоростей нет в принципе ![]() Езда по глубоким селам будет не такой уж быстрой, поэтому такие результаты можно не считать. Самый правильный показатель, это, к примеру, замер при поездке на море, то есть, чем больше расстояние - тем реальней показатели отображают не только стиль езды, но и качество дорог ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Самый правильный показатель, это, к примеру, замер при поездке на море, то есть, чем больше расстояние - тем реальней показатели отображают не только стиль езды, но и качество дорог ![]() Тогда можно уточнить вопрос, - "Какую среднюю скорость вы стараетесь держать при поездке по городу (название города) или по трассе (название трассы)". Остановки и стоянки не учитывать. При поездке из Житомира в Пирново и обратно средняя скорость была 46 км/час (по БК), хотя на трассе держал скорость 120-140 км/час и общее расстояние (пробег) 399 км. из них по трассе 264 км. БК начинает считать с того момента как только автомобиль привысит скорость 5 км/час. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Anatoliy, когда ехали в Пирново - не мерял... Обратно поставил БК... По приезду домой намерял 62 кмч средних. Всего пройденый путь 65 км, из них в самом Киеве около 35. Но там дорога с больим количеством поселков, где ехал только 70 и с длинными зонами, запрещающими обгон, где, ествественно, тянулся за тихоходными драндулетами. За пределами поселков 100 - 110. Ну и в Киеве средняя скорость в этот выходной день со всеми светофорами, с учетом того, что фактически 80% пути ехал по набережной, была около 35-40 кмч.
ЗЫ. Расход пального 5,81 литра на сотню уже по приезду домой (даже отчетик сохранил)))) ). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
последний раз ехала в среднем 133 кмч.
когда со 180-190 попыталась оттормозиться при виде поста гаи и пролетела мимо них всё равно на 160-ти, даж не пытались они палочками махать. только грустно посмотрели вслед ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
fishcka, - нарушаем!!!!!!?????????
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
fishcka, - нарушаем!!!!!!????????? ![]() конечно нарушаем :о))) спешила я очень, никак низзя было иначе :о) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Среднюю скорость сказать не могу т.к нет БК, но в городе максимум 70-80 езжу, правда из-за этого часто на меня матерятся другие водители которые моргают когда я еду в левом ряду 80 км/ч и их не пропускаю, не пропускаю из принципа т.к в городе ИМХО безопасная скорость 60-80 км/ч.
Максимум на своей на взлетке делал 160 км/ч, больше ехать не захотел-машину жалко, хотя запас был еще. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет из Алушты. Я сейчас здесь. )))
Краткий отчетик по памяти. Пройдено 870 км, время в пути 11 часов 30 минут, По дороге совершил три остановки, всего на 50 минут. Средняя скорость, показанная БК - 82 кмч, с учетом остановок - 76 кмч. По одесской ехал все время 110 на круизе. После Новой Одессы - 120 на круизе и далее до Симферополя старался держать 120, на плохих дорогах 100. Правил не нарушал.. обгоны только в положеных местах и при идеальной видимости по прямой... так что временами плелся 50 кмч за молоковозами ))) Как следствие - гаишники не останавливали. ЗЫ. Потрачено бензина 51,4 литра. Расход 5,9 литра на сотню. Отчетик сохранил в БК для тех, кто не поверит моим словам ))). |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |