![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...так как часто выпрыгиваешь с машины ..., и думать про кнопку ВЫКЛ нет времени Вот и я о том же... Так и аккум в самый неподходящий момент посадить можно.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Серега, а если забудешь нажать кнопочку выкл? У меня под домом стоит мазда 323, практически каждый вечер- открыто окно, либо габариты, либо аварийка включена. Вроде люди солидные и не нарики. Пользуюсь правилом уходя гасите всех ![]() Люди могут быть солидными ![]() ![]() То они навена акум гоняют, что б не расслаблялся ![]() ![]() Если бы магнитола не выключалась при вытянутом ключе, то я б точно стоковый акум уже давно поменял, так как часто выпрыгиваешь с машины как черт с табакерки, и думать про кнопку ВЫКЛ нет времени ![]() Нет Васька походу наверно это ты выпрыгиваешь с машины как черт с табакерки а я выхожу как нормальный человек и при этом стараюсь не забывать про безопасность ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Мне иногда тож хочется всё пустить на прямую, а то без ключа нельзя музыку послушать и телефон зарядить. А трезво оценив ситуацию и поняв, что аккумулятор может сесть в самый не подходящий момент, не делаю на прямую
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Мне иногда тож хочется всё пустить на прямую, а то без ключа нельзя музыку послушать и телефон зарядить. А трезво оценив ситуацию и поняв, что аккумулятор может сесть в самый не подходящий момент, не делаю на прямую Прошло больше 3х лет пока полет нормальный ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Мне иногда тож хочется всё пустить на прямую, а то без ключа нельзя музыку послушать и телефон зарядить. А трезво оценив ситуацию и поняв, что аккумулятор может сесть в самый не подходящий момент, не делаю на прямую Тоже поначалу думал напрямую, но теперь привык: подьехал к ларьку, ключ вынял - выключились фары и магнитофон. Единственное, что кинул бы прямиком, это электростеклоподъемники. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тоже поначалу думал напрямую, но теперь привык: подьехал к ларьку, ключ вынял - выключились фары и магнитофон. Единственное, что кинул бы прямиком, это электростеклоподъемники. ЭСП я перекинул напрямую, а все остальное, как и было.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вставлю свои пять копеек. У знакомого "гасит всех" сигналка при активировании защиты, там цепь какуюто дополнительно размыкает! Но это шериф по-моему...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я бы убрал нах противотуманки с прямого подключения. Чтобы при выключении зажигания не садить аккум двумя лампами по 55 ватт
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
вставлю свои пять копеек. У знакомого "гасит всех" сигналка при активировании защиты, там цепь какуюто дополнительно размыкает! Но это шериф по-моему... идейка не плохая, можно сделать. В сигналке идёт реле на отключение зажигания, так можно попробовать от этого провода кинуть реле и на прямой провод аккумулятор-магнитофон или ещё чего. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это правильно. Кстати, сие деяние сильно морочливо? Сие действо было проведено за 20 мин. Если нужно, то напишу что и куда перекидывать. НУжны будут бокорезы, нож и изолента.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Откуда "+" брал, а то на мафоне уже столько накручено, что страшно туда лезть.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сделал так:
1.Вытащил предохранитель № 16. 2.Определил тестером (лампочкой контролькой) с какой стороны подается +12 В на предохранитель №16 ,при включении замка зажигания. 3.Отрезал провод со стороны где отсутствует +12 В на предохранителе №16 (этот конец идет на стеклоподъемники). 4.Вытащил предохранитель № 19. 5.Определил тестером(лампочкой контролькой можно) с какой стороны подается +12 В на предохранитель №19. 6.Отрезаный провод присоединил после предохранителя № 19 (со стороны где отсутствует +12 В при вынутом пр-ле ). В итоге получил постоянно работоспособные электростеклоподъемники,не зависимо от наличия ключа, защищенные предохранителем. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я бы убрал нах противотуманки с прямого подключения. Чтобы при выключении зажигания не садить аккум двумя лампами по 55 ватт У меня провода потключения ПТФ с ланоса(может ничем не отлючаються), там один "+" напрямую с аккума на релле а второй который что то по нагрузке меньше приборной ласпочки, вот он взять с габаритов и через кнопку дальше, так ПТФ работают только при включенных габаритах! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ХЗ, но у меня туманки не работают пока не включены габариты. Логичнее, сделать так, чтобы туманки включались при включении зажигания.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Все верно...... туманки работают только при включенных габаритах....... Потому я и говорю, то переделать только туманки, чтобы при выключении зажигания можно было оставить включенными габариты, если ты остановился где-то вдоль дороги в темное время суток. Если при этом горят противотуманки, то где-то через полчаса-час аккум сдохнет от 2-х противотуманок.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сделал так: Спасибо за детальное описание и много букв. ЗЫ: новая фотка аватара с непривычки испугала, нельзяж так сразу. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за детальное описание и много букв. Все в подробностях: что, как и в какое место ЗЫ: новая фотка аватара с непривычки испугала, нельзяж так сразу. ![]() ![]() Образ должен соответствовать нику. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все верно...... туманки работают только при включенных габаритах....... Потому я и говорю, то переделать только туманки, чтобы при выключении зажигания можно было оставить включенными габариты, если ты остановился где-то вдоль дороги в темное время суток. Если при этом горят противотуманки, то где-то через полчаса-час аккум сдохнет от 2-х противотуманок. Ну это конечно то так....тогда как вариант запитать вместе с прикуривателем, у меня так ЭПС запитанны, пока включено зажигание, работают, как только выключил, то все! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ЭСП я перекинул напрямую, а все остальное, как и было. Я ЭСП подключил на сигналку через доводчик и теперь при постановке на охрану стекла поднимаются сами -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |