![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Вот поставил себе данную дудку даже нечего не переделывал )))
звук как от поезда )))) буду теперь наглых маршрутчиков шугать))) фото установленой дудки выложу позже ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня два таких стоят,и третий воздушный высокочастотный.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
У меня два таких стоят,и третий воздушный высокочастотный. ДВА????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.3.2011 Из: Винница Авто:Chevrolet Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
ДВА????? ![]() На крыше будет хорошо смотреться. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
На крыше будет хорошо смотреться. Можно на передних крыльях разместить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Можно на передних крыльях разместить ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему: Мужик приходит к доктору и говорит: -Доктор! Очень люблю позу 69, но быстро кончаю, что делать? Жена не довольна, разводиться собралась... -Купите стартовый пистолет и как чувствуете, что "подходит" стреляйте в воздух и это вас отвлечет. Через время: -Доктор, развелись мы... -Да, голубчик?! А что же случилось? -Ну, лежим мы в позе 69, она сверху... Вдруг, чувствую "подходит", я возьми и выстрели... Мало того, что на лицо насрали, так еще и из шкафа голый сосед с поднятыми вверх руками вышел....! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
де ж фото встановленої дудки???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Анекдот в тему: ....! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: оверквотинг. китайское предупреждение
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Колись, как ты две таких поставил, я одну еле в усилитель бампера пристроил.
У кого одна такая дудка, рекомендую в параллель еще один компрессор кинуть- уверяю, вторая не понадобиться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Колись, как ты две таких поставил, я одну еле в усилитель бампера пристроил. У кого одна такая дудка, рекомендую в параллель еще один компрессор кинуть- уверяю, вторая не понадобиться. Я пробовал двумя компрессорами дуть в одну дудку через тройник - звук не поменялся. Завтра сфоткаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл? Извините, не мог сдержаться. Смысл в том, что когда ты едешь, а перед тобой кто то намеревается перебежать, то на простой сигнал он может не остановиться, а на такой остановиться ибо бежать и обделываться нелегко ![]() Сообщение отредактировал Neighbor - 28.3.2011, 16:05 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сори что долго не отписывал не было возможности вот Снял на видео сигнал в действии видео Воздушный сигнал сюда тыць
Сообщение отредактировал UAShumaher - 30.3.2011, 16:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Лучше бы волговский поставил: дешевле, с установкой нет проблем, звучит не хуже.
ИМХО -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл? Едет брат тихонько 60 км в час тут обганяет какое то рахло на амулете подрезает и сигналит после ответного сигнала чувак с перепугу остановился по среди дороги теперь я понимаю что это опасная бибилка и использую ее только по назначению Лучше бы волговский поставил: дешевле, с установкой нет проблем, звучит не хуже. ИМХО с установкой проблем и не было))) звучит он погромче волговского просто фотик того звука не передал))) а стоит всего 120 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вот поставил себе данную дудку даже нечего не переделывал ))) звук как от поезда )))) буду теперь наглых маршрутчиков шугать))) фото установленой дудки выложу позже ![]() ![]() Я бы поставил такой клаксон и не парился ![]() ![]() http://www.ex.ua/view/3537289?r=23785,23775 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я себе тоже такой ставил) получше штатного!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |