![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2008 Пол: ![]() ![]() |
Решился купить Nexia.
Прошел этот трудный выбор комплектухи и двигла ![]() Перековырял ряд тематических форумов. Этот тож ковырял ![]() Выбрал наконец то ND16 в правилном на мой взгляд цвете. Но терзают меня смутные сомненья. А не разочаруюсь ли я в своем выборе? Не нахожу в себе ответа почему она мне так нравицца? Драма ![]() Вот тут живут украинские парни которым не по душе народнй ланас, овео и таз. Они выбрали ксюху. Почему? Ну ответте вразумительно почему Вы конкретно сделали такой выбор? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Выбрал ксю потому, что:
1. Ланос- посмотри сколько их на дороге - попробовал проехать- гремит, при этом машине было 1 неделя от покупки. 2. Авео- стартовая цена от 64 тыс, хотя денег на него тоже хватало. - да и внешний вид не вдохновлял. 3. таз- надоело ремонтировать этот таз (до этого был таз2106, 2001 г.в.) А ксю- это ж кадет половина- запчастей становится как родные. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ксюху выбрал потому что:
1.Мне очень нравится ее внешний вид 2.Обслуживать дешиво и просто 3.Большой багажник 4.Надежная машина(проверено 7 годами експлуатацыи) 5.Неприхотливая к бензину -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
1 цена
2 практичность ( кроме компа, можно все ковырять, простая, запчасти недорого), проверенная фашистсккая конструкция 3 расход (город 8л. АИ92 для восьмиклапанника) 4 не надо было долго ждать в салоне 5 хотелось новую машину (жигуль надоел) 6 Ланос низковат и маловат, по виду больше эта нравится (я консерватор) Вообще, машина не для понтов, но едет тихенько, в салоне уютненько, - мне нравится. Главный недостаток - не джип. = и полностью соглавен с Will -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
1. Выбирал машину за 10 000 у.е.
2. Ланосов слишком много, и он мне просто не нравится. 3. На ТАЗ условия кредита не удовлетворяли 4. За 54 000 грн, купил Ксюху, т.к. ГУР, магнитола, 16-кл движок, 92-бенз. 5. Дизан достаточно архаичен, но не лишен привлекательности. 6. Руки ростут откуда нужно, железяки, провода скручивать умею, в этом плане Нексия то что нужно, отсюда экономия на сервисе, хотя сервис гарантийный не особо кусается по сравнению скажем с Логаном, можно себе это позволить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2008 Пол: ![]() ![]() |
я тож выбираю машину за 10 куе (около того) с таврославутовской идеологией в отношении обслуживания и ремонта. Все всегда есть на любом базаре и ремотируется молотком на голой земле
![]() Когда то ктото из фордоводов назвал "таврию ближе к мопедам, а не к автомобилям". Но вот как раз мопедная идеология и поднадоела. Хочеццо уже машину. Старею... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот тебе и ответили- почему остановились именно на этой машине.
Теперь своди это все в кучу получишь вразумительный ответ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Много писать не буду, только из минусов, у отца Ланос, у меня Нексия.
- в Ланосе невидно передних габаритов, хочеться все время привстать, неудачная форма передка, правда люди привыкают - очь низкая посадка, наверно на 5-7 см нище Нексии, когда за грибами с отцом ездили он се днище песочьком натер в колее))) - маленькое заднее стекло из-за чего неудобный обзор, да вообще отец говорит что крутиться неудобно по пробкам особенно, плохой обзор. У нексии правда тоже есть свои, но об них на форуме, мне она понравилась внешним видом, просто со вкусом, рядом с ланосом выглядит солиднее))), брал 8-клапанную говорят в обслуживании лучьше ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Плюсы Нексии:
- злая симпатичная мордашка - дорожный просвет - здоровенный багажник - более низкая цена Плюсы Ланоса: - более симпатичный салон, ИМХО - брусья безопасности в дверях (не знаю, кому-нибудь помогли?) - в дорогой комплектации есть АБС, подушки и двигатель 1.6 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Плюсы Нексии: ... В Нексии тоже есть брусья безопасности в дверях . Сообщение отредактировал Toshik - 22.11.2008, 23:45
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
После опель асконы и опель омеги А седан...... ну какую я еще мог купить машину????????
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
За 11 тон убитых президентов (сегодня уже больше) кондиционер + ГУР + МР-3 + противотуманки + огромный багажник + приемлемое потребления горючки + огромный багажник + дешевых запчастей навалом. Ланос в такое не вложется. Авео тем более.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Из: Харьков Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
-Нексия разработка не корейская, и не узбецкая, а чисто немецкая!
-Ланос хоть и посовременей, но сразу видно шо дешовый. -У Авео железо хуже ЗАЗовского, мужики толкали и в багажнике... ямы. После 120 хочет взлететь (парусность большая), дорогой. -Логан аскетичный до невозможности (там и ручек двери закрывать нету ![]() дорог и сложен в обслуживании. -Про ВАЗ и так понятно (как было корыто так и осталось). И вобще по ощущению Нексия както приятней своих конкурентов... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Езжу 2-ю неделю, после кадетта.
Наслаждаюсь!!! На Леносо -, Авеоводов, и уж тем более на Вазоводов - смотрю, сквозь закрытые окна, снисходительно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Из: Харьков Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Вот-вот,
Из всех кто взял Нексию, еще не один не жаловался! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Плюсы Нексии: ... Ко всем плюсам Нексии могу добавить большей жирный минус - отвратительное качество покраски, задолбался подкрашивать сколы, хоть бери всю машину перекашивай. А сколы и царапины появляются очень быстро и очень легко. Задавался кто нибудь вопросом, почему в салонах стоят светлые машины - это потому , чтоб не видно было, что грунт просвечивается через темную краску - например чернику. Ланос окрашен лучше и выбор цветов больше, дверки не гниют на третий год эксплуатации без какой либо доп. обработки. Сам взял Нексию изза дизайна (больше нравиться чем Ланос) и цены. Но пишу я это потому, чтоб люди, которые сомневаються что взять, были готовы к тому что их ожидает в будущем и потом не обижались на жильцов форума, мол подсоветовали, а тут такая лажа. И еще, мне очень нравятся темные цвета - синий, зеленый, черный, но сейчас не взял бы цвет черника, особенно Нексию по выше изложеным причинам, если появляется царапина, то обязательно до грунта, можете не сомневаться, а грунт белый. Сообщение отредактировал Toshik - 22.11.2008, 23:46
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ну во первых в салоне на Сырецкой стоят разные машины , в т.ч. и черника. Во вторых , грунт под краской не белый , а желтый.
В третьих - это недостатки любой машины такого цвета. Темный цвет выявляет все царапины, неровности , грязь, и пр. Это я еще на Волге проходил , мы када с батей ее выводили , то у меня от воды и от шкурки отпечатки пальцев стирались, но зато в отражении дверки можно было причесываться. выкрасили ее тогда чешской синтетикой , горячей сушки в камере, черного цвета - получилась не машина - просто красавица. Но для этого надо было потратить полгода каждодневного труда. Именно поэтому , я всем и говорю , что самый лучший и практичный цвет - серебристый металлик. Те кто меня не слушаются - потом недовольны "..... хоть всю машину перекрашивай"..... Зато как зачетно можно перекрасить нексию..... -м-м-м-м- ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
... ![]() Сообщение отредактировал Toshik - 22.11.2008, 23:48
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |