![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
есть более верный способ поймать одну мышь живьем, облить безином ей хвост и его поджечь потом отпустить мышь, и если потом что-нибуть останется, мыши там точно жить не будут. ![]() Я так раз крысу бензином облил... и далее по тексту. Чуть сарай не спалил... А мыши кислоту не любят соляную, можно поналивать. Правда и самому в противогазе ходить придется.. -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Предложеные здесь мышеловки мало ефективные за месяц всего 2 жирные мышы поймала (3 шт по 4 отверствия). Думаю, может приманку какую другую использовать, у меня сало и семечки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю вариант http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=7771
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Предложеные здесь мышеловки мало ефективные за месяц всего 2 жирные мышы поймала (3 шт по 4 отверствия). Думаю, может приманку какую другую использовать, у меня сало и семечки. Маленький кусочек копченой колбаски поджарить на огне (газовая конфорка). У меня на такое "клюет", в частном доме, аж бегом!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю с отличным уловом! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Похолодало и мыши снова атакують, сожрали трубку что к омывателю идёт. Включаю, а из под капота жидкость. Перемотал изолентой. Так они и изоленту жрут.
[attachment=12229:Ander_0006.jpg] Пришлось старым способом "бороться". -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Поделюсь своим опытом. В 2004 году купил гараж в кооперативе. Мыши уже были, причем с приходом зимы их стало есессно больше, поналазили с полей. Жрали и картошку и машину (была у меня тогда старенькая, но любимая копейка). Посоветовали мне в погребе насыпать на пол гашеной извести. Купил мешочек и насыпал. И вот уже с 2005 года никаких мышей, хотя с тех пор известь не обновлял. Пол земляной.
Сообщение отредактировал nac67 - 16.10.2011, 17:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Dream Auto??????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Кормить надо своих мышей вот они и не будут автомобиль трогать.
![]() У меня в подвале картошка, морковка, капусточка и т.д. вот они и автомобиль не трогают. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я своих когда то кормил хлебушком, правда он лежал мышеловке
![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поделюсь своим опытом. В 2004 году купил гараж в кооперативе. Мыши уже были, причем с приходом зимы их стало есессно больше, поналазили с полей. Жрали и картошку и машину (была у меня тогда старенькая, но любимая копейка). Посоветовали мне в погребе насыпать на пол гашеной извести. Купил мешочек и насыпал. И вот уже с 2005 года никаких мышей, хотя с тех пор известь не обновлял. Пол земляной. 5 кг извести рассыпал, может она и помогает, но котяра любит по машине черной ходить, белые следы видно хорошо. Трубочки спрятал в капотное пространство, заодно и утеплил капот и установил подсветку (два опелевских фонаря), фото выложу завтра. Ёщё посоветовали положить под капотом шерсть собаки (при вычесывании немца её предостаточно). Сейчас вродь нормально. По поводу кормёшки мышей, рядом поле. Сожруть всё и позовуть родствеников. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |