![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ездил на Бэру, на Дэнсо, щас стоят Нжк на все свечи нареканий не было. Видать все были нормальные не палево, да и меняю свечи я раз тычсяч в 12-15. Авто на газу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Да не обязательно многим свечи паленые попадаются, наш бензин может за одну заправку прекончить свечи. Вот я и об этом. Почему у некоторых свечи ходят 60 тыков, а у некоторых 10 тыков? Дело не в том что бывают паленые свечи, а в том что паленого газа нет, а бензин есть. Тему про газ и свечей под него поднимать не буду, ибо там свои приколы и я их не знаю. Но знаю точно, что жизнь свечей на 75%, зависит от топлива. Можно эксперимент провести, взять 2 примерно одинаковые нексии, которые ездят на бензине, и одновременно заменить в них одинаковые свечи. Вот тогда и поглядим что больше бадяжат - бенз или свечи. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Dani, +1 к сказаному.
Был у меня случай, когда после заправок на УкрТатнафте 92-м, свечи через 10 тыс. были кирпичного цвета и машина толком не ехала. Вот и приходится чаще менять свечи из-за качества бенза. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
У меня машина на газу и свечи тоже бывают красные.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня машина на газу и свечи тоже бывают красные. Это интересно как? По теме: заправлялся 95 (УкрАвто) и свечи не отхаживали даже 10тык. Перешёл на 92 и заменил свечи на 30 тык просто потому что пора - ездила машина нормально. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Ну не знаю.... я бензин вообще разный лью и 92 и 95. Чаще 92-й. И в России заправляюсь и в Украине, особой разницы не заметил. Заправки и Sentosa и бывшая Тат нафта, и на Параллели бывает заливаю. В России на Липецкой топливной компании, Лукойле и др. Короче постоянного бензина нету. Машинка уже пробежала около 50 тыс. и все на родных свечах. Может в манере езды дело? Я спокойный ездок, как говорят "тошнотик".
![]() Сегодня принес свечи домой NGK. На выходных поставлю. Выбирал из двух вариантов Champion и NGK. Чемпионовские сразу отмел когда в руки взял. Очень грубовато изготовлены. Нижний электрод на всех свечках был немного смещен от центрального. Да и вобщем не очень выглядели. НЖК на много аккуратнее на вид. Цена Чемпионовских 80 грн. за комплект а НЖК 90 грн. Сообщение отредактировал Sergiy - 12.3.2012, 19:11 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заменил свечи. Оказалось что старые родные стояли точно такие. NGK только производства Корея. Новые поставил Французские. Маркировка абсолютно идентична.
Оказалось что в канал третей свечи (там где сверху ее закручивать) просочилось немного масла, скорее всего из под прокладки выдавливает, это вроде болезнь Нексий... Летом надо поменять прокладку. Состояние свечей вцелом рабочее. Зазор несколько увеличился на электродах до 1,4-1,8 мм. Подгорели, давно на замену просились ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заменил свечи. Оказалось что старые родные стояли точно такие. NGK только производства Корея. Новые поставил Французские. Маркировка абсолютно идентична. Оказалось что в канал третей свечи (там где сверху ее закручивать) просочилось немного масла, скорее всего из под прокладки выдавливает, это вроде болезнь Нексий... Летом надо поменять прокладку. Состояние свечей вцелом рабочее. Зазор несколько увеличился на электродах до 1,4-1,8 мм. Подгорели, давно на замену просились ![]() А что за нагар на изоляторах в верхней части свечи? Что он означает? -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что за нагар на изоляторах в верхней части свечи? Что он означает? не знаю что означает... ездили вроде нормально, Без перебоев. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
не знаю что означает... ездили вроде нормально, Без перебоев. Я сегодня был на диагностике (из-за перерасхода, 12л по городу), проверили, все ОК, кроме свечей. Они определили нагар как сквозняк. Т.е свечи пропускают. Хотя я на них проехал всего 7тыс. Свечи "Денсо", у знакомого на рынке брал, по его совету. До них были НЖК (брал с машиной), так они тоже имели такой нагар. Только на ваших намного меньше чем на моих. -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |