![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
85 000тыс пробега звук изменился но насквозь не прогнил
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ого, ужас !
Почему он так быстро сгнивает? У меня 50 000 пробега, пока живой глушитель. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ого, ужас ! Почему он так быстро сгнивает? У меня 50 000 пробега, пока живой глушитель. Метал такой плюс конденсат -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
На 18 тыс стал по звуку "прямоток"
![]() Поварил.... Хватило до 25 тыс ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Саня, варить стоковый глушак - это инъекции в протез...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Прогорел (прогнил) глушитель стоковый. Почти по всей длине шва. Вообще, зачем делать глушитель швом наружу? Уязвимое место, на него вся грязь летит, вот и гниет. Купил новый, польский «Matrix» зовется, алюминизированный, 260 грн. Шов кстати вовнутрь. Хомут маленький 8 грн жигулевский. На СТО установить не удалось, т.к. в месте соединения глушителя и трубы резонатора, последняя совершенно проржавела. Предолжили купить еще и резонатор. Нафига мне резонатор (350 грн), если он нормальный? Поехал на СТО глушительное. Мастер мне за 150 грн вварил кусок трубы, тоже кстати алюминизированной. Сварочные швы (в т.ч. и на новом глушаке) забрызгал неким составом, тоже вроде с алюминием. Если учесть цену резонатора, плюс болтов-прокладок, плюс работа - то сэкономил я неплохо денег.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Глушитель это пустяк
![]() В прошлую пятницу ехаю вечером домой тихонько так 110-120км тут с окружной на столичное шоссе вылетает таз и давай в глушитель светом блымать мол уступи дорогу и тут меня задело за живое. Вообщем таз оказался в дупе а катализатор на помойке ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
И как звук изменился после удаления катализатора тоже подумываю упростить выхлоп
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как звук изменился после удаления катализатора тоже подумываю упростить выхлоп Звук изменился потому что глушитель внутри выгнил полностью и выхлоп идет как в бочку. Поменяю весной глушитель и будет работать как прежде тихо -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
И как звук изменился после удаления катализатора тоже подумываю упростить выхлоп сам убирал катализатор, звук не изменился -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
летом поменял глушитель - 60 тык пошёл (3,5 года) правда сначала отвалился от него входной патрубок - приварили, сварщик сказал "на 10 дней хватит" я махнул рукой мол "НЕВЕРЮ". Через 10 дней отвалился выходной патрубок, короче пошол на базар и купил "польський" за 350. заехал к брату на яму, с матюками снял старый глушак (прикипели трубки) и поставил новый, вся работа заняла около 2 часов (вместе с уборкой хлама в гараже поскоку в него невозможно было даже на половину вьехать!!!). вот и все, сложного нечего там нету.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Заводская банка видержала у меня мах 37т.км. со всеми ремонтами (без ремонта 30000). Потом заменил на поляка уже 73000 проехал, но звук просто кошмар при том что он целый снаружи , надобно заменить так как гудит по трассе особенно раздражает. Может кто-то екперементировал с левыми глушаками от других автомобилей , реально хватает на 1.5 года каждодневной езды шо поляка шо оригинала (или мне оригинал хреновый попался?)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Рекомендую простой способ максимально сохранить большую баклушку. В ней в самой ее низкой точке просверливаете одно отверстие 2-3 мм в диаметре. Вся скапливающаяся вода будет стекать, таким образом баклуша постоянной сухая. Я когда просверлил (прошлой зимой) у меня где-то грамм 100-150 воды вылилось. Не мудрено, что глушаки так быстро гниют. Так делали в совковые времена, когда достать новый глушак на замену была задача из разряда невыполнимых.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую простой способ максимально сохранить большую баклушку. В ней в самой ее низкой точке просверливаете одно отверстие 2-3 мм в диаметре. Вся скапливающаяся вода будет стекать, таким образом баклуша постоянной сухая. Я когда просверлил (прошлой зимой) у меня где-то грамм 100-150 воды вылилось. Не мудрено, что глушаки так быстро гниют. Так делали в совковые времена, когда достать новый глушак на замену была задача из разряда невыполнимых. Чет я не совсем понял на чертеже ![]() Можно подробней ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Чет я не совсем понял на чертеже ![]() Можно подробней ![]() Смотришь снизу на баклушу. Определяешь ее самую нижнюю точку. У меня (думаю и у всех, если глушитель штатно закреплен) непосредственно перед задним ребром баклуши - видно на чертеже. Там и сверлишь дырку. Смысл в том, что вся вода (конденсат) остается в баклуше и, естественно, она от этого быстренько ржавеет. Нет воды - нет ржавчины. При случае сделаю фото |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотришь снизу на баклушу. Определяешь ее самую нижнюю точку. У меня (думаю и у всех, если глушитель штатно закреплен) непосредственно перед задним ребром баклуши - видно на чертеже. Там и сверлишь дырку. Смысл в том, что вся вода (конденсат) остается в баклуше и, естественно, она от этого быстренько ржавеет. Нет воды - нет ржавчины. При случае сделаю фото Сделал как ты описал ![]() А ты есвое ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В гараж идти облом. Отметил на фото из мануала.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В гараж идти облом. Отметил на фото из мануала. А я два отверстия сделал. И воды вытекает мама не горюй -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
И на своем авто такое сделать, что ли...?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |