![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Если на пластмаске порогов есть вода, то она под пластмассовым порогом протекает вниз под поролон. ![]() Только у меня явных потеков на пластиковых накладках не было видно, но вскрытие показало, что текло как раз из водительской двери. Лечил так же как Dissa. Пассажирскую дверь не успел заклеить, сейчас и она потекла. С задними вроде таких проблем нет. http://carsound.ua/ru_stp/viek-0-2-ks/ вот этой штукой мона вместо пленки заклеить?? все отверстия двери верно?? Думаю, вполне. Я брал обычную плотную черную пленку на рынке, клеил холодной сваркой, т.к. под рукой больше ничего не было. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
думаю может чтоб дешевле oracal пленка заклеить карты изнутри?? что думаете? Самоклейка! Я такой копейку чтоб не красить клеил!! держится на ура! и тут все карты точнее двери обклеить??
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я брал обычную плотную черную пленку на рынке, клеил холодной сваркой, т.к. под рукой больше ничего не было. Клеил плотную пленку на BODY 940. Скотчи, пленки оракл не идут. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Зашел посмотрел! разобрали (весь салон)нашли но пока не могут устранить, течет с дворников в правом углу где рамка замазали но пока без результата, разбираются.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
снова вода решил сделать так!
сырой резиной замазал провода))) вот так замазал потом проклеил дырочки! только одну дверь сделал((( вот так дырочки заклеил! потом купил пленку! и клей маркироввка на фото! думаю течь не будет??? и как эта резина не отклеиться?? еще зеркало проклеил снаружи! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 222 Регистрация: 10.7.2013 Из: Днепр Пол: ![]() ![]() |
Блин у меня тоже мокрая шумка и капли на пороге... надо будет тоже все заклеивать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |