Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дожди, вода(((((
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
pres
Господа, кто сталкивался? Пять авто на паркинге, и у всех под поликами -просто ужас, нннна..
Пришел утром, выкачал/выжал мочалкой ну... литра 2 воды
Всю ночь ливень и "лыхо", утром опять вода...+2 литра
На педали не льется, не видно. Повторяю, больше недели авто не ездят idontno.gif
Откуда течет, хз, может из под грудины, где дворники и тд. Да!!! Стоки воды, типа трубочки-все живые, рабочие...
Подозрение на левый нижний угол лобового стекла.
Что делать, уж больно влом ща корячиться sad.gif

Да, авто под наклоном стоит, есть некий наклон, скажем так. И на всех,-на всех!!!! -под педалями и даже за водилой, на заднем пассажирском месте, за водилой...
AlfaNick
Под машиной много воды? Через днище аж бегом вода заливается, может ручей под машиной течет или небольшая речка?
pres
Да -не-е-е-е-еееееее!!!!! Какая речка. Просто авто в ряд, и все мокрые внутри... sad.gif
Puric
вариант космический...но может влага если паркинг закрытый и мокрый или непроветриваемый на улице??????.....у меня к примеру после дожя все стекла мокрые изнутри....если форточки не приоткрыл
pres
Цитата(Puric @ 1.7.2010, 12:05) *
вариант космический...но может влага если паркинг закрытый и мокрый или непроветриваемый на улице??????.....у меня к примеру после дожя все стекла мокрые изнутри....если форточки не приоткрыл

Это у всех так.. Если коврики влажные...
У меня-1,5 литра воды добавлялось во время ливней. Ежедневно
Anatoliy
Для диагностики неплотностей кузовных элементов нужно два человека и поливной шланг с водой. Один внутри высматривает места течи а второй обильно поливает авто. Желательно снять сидения, порог и приподнять напольную оббивку с звукоизоляцией. Если туда уже попала вода то лучше все разобрат и высушить а то днище изнутри ржаветь начнет.
Смотреть уплотнения ветрового стекла, уплотнения дверей, возле зеркала, боковой поворотник, заливая в передний вентиляционный канал сделать осмотр всех сливов.
pres
Цитата(Anatoliy @ 2.7.2010, 1:28) *
Для диагностики неплотностей кузовных элементов нужно два человека и поливной шланг с водой. Один внутри высматривает места течи а второй обильно поливает авто. Желательно снять сидения, порог и приподнять напольную оббивку с звукоизоляцией. Если туда уже попала вода то лучше все разобрат и высушить а то днище изнутри ржаветь начнет.
Смотреть уплотнения ветрового стекла, уплотнения дверей, возле зеркала, боковой поворотник, заливая в передний вентиляционный канал сделать осмотр всех сливов.

Пасип, сегодня начну
Сергей АА7143НС
Вот и Киев сегодня немножко подмочило sad.gif У кого есть фотки-видео выкладывайте сюда

Kostya nexia
Цитата(pres @ 30.6.2010, 22:42) *
Господа, кто сталкивался? Пять авто на паркинге, и у всех под поликами -просто ужас, нннна..
Пришел утром, выкачал/выжал мочалкой ну... литра 2 воды
Всю ночь ливень и "лыхо", утром опять вода...+2 литра
На педали не льется, не видно. Повторяю, больше недели авто не ездят idontno.gif
Откуда течет, хз, может из под грудины, где дворники и тд. Да!!! Стоки воды, типа трубочки-все живые, рабочие...
Подозрение на левый нижний угол лобового стекла.
Что делать, уж больно влом ща корячиться sad.gif

Да, авто под наклоном стоит, есть некий наклон, скажем так. И на всех,-на всех!!!! -под педалями и даже за водилой, на заднем пассажирском месте, за водилой...

Проверь уплотнители дверей! У меня на пасажирской передней двери снизу по пластмаске порогов затекает!
maxen
Во во,это общеизвестная проблема.Сколько общался с владельцами Ксюх,восновном через дверные карты протекает(через уплотнители врятли,хотя нельзя и это исключать),причем может вообще небыть видно.Нужно снимать карту или карты и ставить дополнительную пленку(мне так советовали).
Phantom
У меня такая же фигня. Лобовое стекло плохо установлено и пропускает, завтра по гарантии переустанавлевать будут.
vlad
После очередного дождика психанул, взял скотч и пленку, расковырял дверь и сделал как на фото, теперь в салоне сухо.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
devol
у меня вода попадает между стеклом и уплотнителем возле боковых зеркал и затекает внутрь двери а от туда через нижнее отверстие в двери (там две дырки сделаны) попадает на порог а потом в салон..... не сильно но замечено. Может гдето механизм стеклоподъёмника откручен или перекосило может вот и льётся.
andryhamail
зайди на цю ссилку там все детально описано, http://www.nexia-club.ru/forum/topic/13517.htm?60
walv
Вчора зняв пасажирське переднє сидіння, щоб поставити з вектри і на тє.
Коврик мокрий.
Відкрутив пластикову накладку на поріг, а з поролона капає.
Під поролоном - калюжа.
Прийшлось на ніч включати отоплення, щоб просох поролон на батареї.

Буду ввечері поливати авто і шукати звідки затікає. Відпишусь...

Отаке то.... huh.gif
Jeka
Машине 3 года. Тьфу тьфу тьфу воды в салоне не замечал.
Сергей79
Проверь уплотнители дверей! У меня на пасажирской передней двери снизу по пластмаске порогов затекает!
Хм таже фигня
mihey.fiz
как говориться тема закрыта отписался)))))) Так и меня проблема авто 3 месяца воды с литр у водителя((( у пассажира сухо! думаю посмотрят или нет?? В Луганске! так поставил уже ГБО!!! А они сцуко могут закапризничать(((
Dissa
Если на пластмаске порогов есть вода, то она под пластмассовым порогом протекает вниз под поролон. Ковролин тоже будет намокать.
Сними карту и посмотри как герметично приклеена на незамерзающий герметик пленка.
Я делал так все 4 двери.
http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/voda-v-nogah.html
Поскольку вода по-любому попадает на пленку, собирается, находит слабое место и протекает.
mihey.fiz
Цитата(Dissa @ 1.4.2014, 19:51) *
Если на пластмаске порогов есть вода, то она под пластмассовым порогом протекает вниз под поролон. Ковролин тоже будет намокать.
Сними карту и посмотри как герметично приклеена на незамерзающий герметик пленка.
Я делал так все 4 двери.
http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/voda-v-nogah.html
Поскольку вода по-любому попадает на пленку, собирается, находит слабое место и протекает.

http://carsound.ua/ru_stp/viek-0-2-ks/ вот этой штукой мона вместо пленки заклеить?? все отверстия двери верно??
_Serge_
Цитата(Dissa @ 1.4.2014, 19:51) *
Если на пластмаске порогов есть вода, то она под пластмассовым порогом протекает вниз под поролон.

plus.gif
Только у меня явных потеков на пластиковых накладках не было видно, но вскрытие показало, что текло как раз из водительской двери.
Лечил так же как Dissa. Пассажирскую дверь не успел заклеить, сейчас и она потекла. С задними вроде таких проблем нет.

Цитата(mihey.fiz @ 2.4.2014, 13:19) *
http://carsound.ua/ru_stp/viek-0-2-ks/ вот этой штукой мона вместо пленки заклеить?? все отверстия двери верно??

Думаю, вполне.
Я брал обычную плотную черную пленку на рынке, клеил холодной сваркой, т.к. под рукой больше ничего не было.
mihey.fiz
думаю может чтоб дешевле oracal пленка заклеить карты изнутри?? что думаете? Самоклейка! Я такой копейку чтоб не красить клеил!! держится на ура! и тут все карты точнее двери обклеить??
Dissa
Цитата(_Serge_ @ 2.4.2014, 12:26) *
Я брал обычную плотную черную пленку на рынке, клеил холодной сваркой, т.к. под рукой больше ничего не было.

Клеил плотную пленку на BODY 940.
Скотчи, пленки оракл не идут.
mihey.fiz
Зашел посмотрел! разобрали (весь салон)нашли но пока не могут устранить, течет с дворников в правом углу где рамка замазали но пока без результата, разбираются.
mihey.fiz
снова вода решил сделать так!

сырой резиной замазал провода)))

вот так замазал

потом проклеил дырочки! только одну дверь сделал(((

вот так дырочки заклеил!

потом купил пленку! и клей маркироввка на фото! думаю течь не будет??? и как эта резина не отклеиться?? еще зеркало проклеил снаружи!
EMIL
Блин у меня тоже мокрая шумка и капли на пороге... надо будет тоже все заклеивать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.