![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Переобулся.Поставил таки 15 диски.Резина-Marangoni zeta linea 195/50-R 15.Доволен или нет пока не знаю слишком мало проехал.Кстати вылет диска ЕТ-38 и вроде бы не трет,но еще не загружал всю семью.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Судя по фото клиренс сантиметров 18 Наверное где-то так и есть...Пы.Сы. Покрась задние барабаны, чтобы было вообще зер гут! Только в черный цвет... Будет ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поеду переобуваться...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
... и перекрасился ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Это так резину тянули, что машына и цвет бедная поменяла
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Наконец и я переобулся.
Кстати 6го числа буду в Донецке на своей ксюхе. Буду очень занят, поэтому встретимся в следующий раз, но если увидите бибикайте ) -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну шо, осталось не так уж и много
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Чёто-ты как по-мне рано тему начал? Ещё месяцок надо переждать! Или ты на зимнюю переобуваешся?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та я уже слегка посматриваю на летнюю, через недели 2-3 начну потихоньку чесаться и в идеале вообще сменить контик на что-то другое в том же размере
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сам такой-же диски прикупил, есть 3 ската Нокіан і3: 2 юзал сезон, 1 новое, осталось найти ещё 1
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.6.2010 Из: Авто:nexia GLE 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Кривой Рог температура - 15 днем до - 5. так что переобувать и не думаю. Надо что-бы хотя-бы неделю постояла теплая температура.
Кстати, ребята подскажите, можно ли поставить 3 шины одинаковых и 1 стандартную. Просто 1 шина уничтожена, осталось 3 хорошие, и еще 4 штуки стертых но в нормальном состоянии но стандартные с завода. Так вот можно ли поставить 3 одинаковых и 1 другую покрышку ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.6.2010 Из: Авто:nexia GLE 16V Пол: ![]() ![]() |
Кривой Рог температура - 15 днем до - 5. так что переобувать и не думаю. Надо что-бы хотя-бы неделю постояла теплая температура. Кстати, ребята подскажите, можно ли поставить 3 шины одинаковых и 1 стандартную. Просто 1 шина уничтожена, осталось 3 хорошие, и еще 4 штуки стертых но в нормальном состоянии но стандартные с завода. Так вот можно ли поставить 3 одинаковых и 1 другую покрышку ? На ось ставится резина с одинаковым рисунком протектора,то есть нет!!!(влияет при торможении) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как резина себя ведет?? на лето её присматриваю.. За свои деньги - не плохая резина, но я посоветовал бы брать Кумхо! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера уже переобулся!!!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |