IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В ГАИ новые радары Posts Tagged TruCam.
Sergik
сообщение 15.4.2010, 21:51
Сообщение #21

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Цитата(vlad @ 25.3.2010, 18:56) *
Интересно, какая ж оптика должна стоять, чтоб сфотать номера за 1200м? wink.gif А как он ведет себя ночью - или можно вваливать?

Читаем характеристики радаров здесь http://www.whistler.com.ua/radari.html добавлю, что в нете встречал описание стационарной "Арены", так та с...ка может и ночью с инфракрасной подсветкой фотографировать sad.gif. Еще добавлю, что все они кроме Визиря и ЛИСД работают в импульсном К или Х диапазоне, поэтому учитываем при выборе детектора. ЛИСД- лазерный, Визирь- непрерывное вещание в К-диапазоне- скорость вычисления скорости ТС 4-5 секунд. Вобщем ищем характеристики радаров и те кто вычисляет менее чем за 1сек- импульсные. Проблема их детектирования в том, что их можно обнаружить только при "стрельбе" по соседним мащинам, или если гаец новичок и начинает пристреливать вас до расстояния допустимого радаром, но если "огонь прицельный" по именно по вам, то радар-детектор только пискнет предупреждая, о "попадалове"...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 15.4.2010, 22:06
Сообщение #22

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(Sergik @ 15.4.2010, 22:51) *
....Проблема их детектирования в том, что их можно обнаружить только при "стрельбе" по соседним мащинам, или если гаец новичок и начинает пристреливать вас до расстояния допустимого радаром, но если "огонь прицельный" по именно по вам, то радар-детектор только пискнет предупреждая, о "попадалове"...

Я ж тебе говорил вчера что все не так просто как кажется wink.gif

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mad
сообщение 30.5.2012, 10:48
Сообщение #23

Почетный нексиавод

ЭЭЭх товарищи первый мой штраф на Ксюше, 26.05 получил 255грн. к оплате снятый на Трукаме... жду на почту фоточку, обещали прислать... Как на зло радар-детектор дома лежал в это время, а я на окружной Фастова завтычил, что это черта города... отакэ, куда платить, кто подскажет? smile.gif

Сообщение отредактировал mad - 30.5.2012, 10:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.5.2012, 10:54
Сообщение #24

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

на постанове- с обратной стороны есть штамп с реквизитами.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_arturro_
сообщение 30.5.2012, 10:55
Сообщение #25

Авторитет

Из: Киев, Отрадный

Цитата(mad @ 30.5.2012, 11:48) *
ЭЭЭх товарищи первый мой штраф на Ксюше, 26.05 получил 255грн. к оплате снятый на Трукаме... жду на почту фоточку, обещали прислать... Как на зло радар-детектор дома лежал в это время, а я на окружной Фастова завтычил, что это черта города... отакэ, куда платить, кто подскажет? smile.gif

дык, реквизиты должны были дать вместе с постановлением...или суд будет еще?

хи, Серега опередил rolleyes.gif

--------------------

Пусть всё будет именно так, как я того захочу - ибо я не хочу ничего плохого!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mad
сообщение 30.5.2012, 10:58
Сообщение #26

Почетный нексиавод

Постанова дома, приеду гляну, но вроде там ничего не было. Скорее всего, если по процедуре, то доки должны передать в суд и параллельно мне, суд - решение в исполнительную службу, а я им квитанцию, правильно понимаю?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.5.2012, 10:58
Сообщение #27

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

если нет- тогда можно проехать еще раз.... biggrin.gif

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_arturro_
сообщение 30.5.2012, 11:00
Сообщение #28

Авторитет

Цитата(mad @ 30.5.2012, 11:58) *
Постанова дома, приеду гляну, но вроде там ничего не было. Скорее всего, если по процедуре, то доки должны передать в суд и параллельно мне, суд - решение в исполнительную службу, а я им квитанцию, правильно понимаю?

а права забрали?
не совсем...у тебя будет время для оплаты штрафа...заплатишь, отксеришь, принесеш в суд и тебе выдадут решение...т.е. без исполнительной!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zloy_Student
сообщение 30.5.2012, 11:02
Сообщение #29

Любитель

Из: г.Киев скоро Штудгард:)

На УДК в м.Києві, в отделении ощадбанка обычно есть образцы (это при условии того что человек который нарушил прописан в г.Киеве)
Случайно не на КП остановили?

Сообщение отредактировал Zloy_Student - 30.5.2012, 11:04
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mad
сообщение 30.5.2012, 11:06
Сообщение #30

Почетный нексиавод

Да ладно, я просто спросил, может кто знает реквизиты по разным регионам куда платить) (права не забирали))) за что? за 25 км выше нормы?)
По моим старым штрафам, помню следующее, когда-то давно, я забил на оплату штрафа, чел пришёл с исплонительной типа заплатите в кассу, ну я заплатил и занесли им копию квитанции и усё. Вроде так. Но там есть ещё интересные 2 штампа на постанове: 1 - дата начала её действия (10 дней от даты её составления) - это наверное те 10 дней которые даются на её обжалование в суде, как я понимаю; 2. - что-то типа "трала ла 3 месяца" блин а что не помню) тобишь, как я понимаю, то я должен заплатить и предоставить квитанцию в течении 15 дней со дня вынесения постановы, если не обжалываю.
Вроде всё.

Сообщение отредактировал mad - 30.5.2012, 11:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zloy_Student
сообщение 30.5.2012, 11:13
Сообщение #31

Любитель

Цитата(mad @ 30.5.2012, 11:06) *
Да ладно, я просто спросил, может кто знает реквизиты по разным регионам куда платить) (права не забирали))) за что? за 25 км выше нормы?)
По моим старым штрафам, помню следующее, когда-то давно, я забил на оплату штрафа, чел пришёл с исплонительной типа заплатите в кассу, ну я заплатил и занесли им копию квитанции и усё. Вроде так. Но там есть ещё интересные 2 штампа на постанове: 1 - дата начала её действия (10 дней от даты её составления) - это наверное те 10 дней которые даются на её обжалование в суде, как я понимаю; 2. - что-то типа "трала ла 3 месяца" блин а что не помню) тобишь, как я понимаю, то я должен заплатить и предоставить квитанцию в течении 15 дней со дня вынесения постановы, если не обжалываю.
Вроде всё.

Да хоть через год, то что там написано про:
"У разі невиконання у 15 денний срок.... примусово стягнути 510 грн.", это отменили уже, мне пришлось платить штраф через 5 месяцев, и то только потому что кобра мозг выносила, мол машина в розиске из-за неуплаты её на штрафплощадку нужно (хотя протокол был виписан без меня). Так что платить можно когда угодно всё равно заплатишь те же 255 грн., а если платишь в течении двух месяцев (и приходишь в ГАИ по месту жительства и снимаешь штраф) то дело в исполнительную никто не передаёт, так что туда можно копию не нести!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_arturro_
сообщение 30.5.2012, 11:18
Сообщение #32

Авторитет

Цитата(Zloy_Student @ 30.5.2012, 12:13) *
"У разі невиконання у 15 денний срок.... примусово стягнути 510 грн.", это отменили уже, мне пришлось платить штраф через 5 месяцев, и то только потому что кобра мозг выносила, мол машина в розиске из-за неуплаты её на штрафплощадку нужно (хотя протокол был виписан без меня). Так что платить можно когда угодно всё равно заплатишь те же 255 грн., а если платишь в течении двух месяцев (и приходишь в ГАИ по месту жительства и снимаешь штраф) то дело в исполнительную никто не передаёт, так что туда можно копию не нести!

без погашеных штрафов не снимешь машину с учета...так что заплатить палюбэ прийдется...главное про это не забывать, а то, порой всплывает, в самый неподходящий момент...

imho2.gif "долг платежем красен" (с)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
mad
сообщение 30.5.2012, 11:39
Сообщение #33

Почетный нексиавод

Ооо сенк за внесение некой ясности.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 30.5.2012, 11:46
Сообщение #34

Житель

Из: Черкасская обл

За превышение не суд выносит постановление а ГАИ, а на фотке видно что ты за рулем? Другие машины рядом есть? Насколько больше превышение в км?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_arturro_
сообщение 30.5.2012, 11:57
Сообщение #35

Авторитет

Цитата(Саня @ 30.5.2012, 12:46) *
За превышение не суд выносит постановление а ГАИ, а на фотке видно что ты за рулем? Другие машины рядом есть? Насколько больше превышение в км?

фотки у него еще нету...превышение, как я понял, на 25 км/ч.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей АА7143НС
сообщение 30.5.2012, 12:05
Сообщение #36

ЕДИНАЯ СТРАНА

Из: киев ветряные

За 255гр машину на арест не ставят

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zloy_Student
сообщение 30.5.2012, 17:45
Сообщение #37

Любитель

Цитата(Сергей АА7143НС @ 30.5.2012, 12:05) *
За 255гр машину на арест не ставят

Могу на встрече предьявить уведомление про "вікриття виконавчого впровадження"

Цитата(_arturro_ @ 30.5.2012, 11:18) *
без погашеных штрафов не снимешь машину с учета...так что заплатить палюбэ прийдется...главное про это не забывать, а то, порой всплывает, в самый неподходящий момент...

imho2.gif "долг платежем красен" (с)

Сейчас поставишь и снимешь машину с учёта, раньше нельзя было, сейчас несмотрит на это никто. новость рассказали в понедельник!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mad
сообщение 30.5.2012, 19:54
Сообщение #38

Почетный нексиавод

Цитата(WILL @ 30.5.2012, 11:54) *
на постанове- с обратной стороны есть штамп с реквизитами.

таки нету штампа smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему