![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Светят обычно. Прикол в том что три группы противотуманок, которые включаются в зависимости от ситуации по отдельности и никогда вместе.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Прикольно, еще б "люстру" на крышу! Тогда уж точно гомон генератору.
А практический смысл есть, если светят обычно? А как это "включаются в зависимости от ситуации по отдельности и никогда вместе" - это ими можно условные знаки передавать? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Будет возможность со временем все это выложу в графической форме с запиской.
Люстру будем позже ставить. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди!!!!! Где найти кнопку на включение противотуманок на Нексию!!!!! Мож у кого есть...!!!! ХЕЛП!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Люди!!!!! Где найти кнопку на включение противотуманок на Нексию!!!!! Мож у кого есть...!!!! ХЕЛП!!!! ![]() ![]() а в салон не пробовал зайти посмотреть? -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
а в салон не пробовал зайти посмотреть? В том салоне где я покупал...кроме машин ничего нет....у нас в городе на сколько я знаю машины продает Автоприват, и Автомагазинов (ну продающих запчасти) при них нет((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос встречный...а какая кнопка в Кадете??? Кто подскажет??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Кто знает какие лампы в ПТФ ? а то правая перестала светить с утра.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да поставь ксенон в ПТФ и забудь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Да поставь ксенон в ПТФ и забудь Нах туда ксенон? в главные не ставлю, а ты хочешь чтобы в ПТФ поставил ))) Кстати свет в них меня устраивает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Нах туда ксенон? в главные не ставлю, а ты хочешь чтобы в ПТФ поставил ))) Кстати свет в них меня устраивает. Лампы нужны Н3. Бери что-то типа +30 или +50%. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
В Запорожье есть кнопка стоит 64грн.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лампы нужны Н3. Бери что-то типа +30 или +50%. Теже ОСРАМ? тока под Н3? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Гдето читал что под ПТФ больше подходят лампы из серии Олсизон, у них свет ближе к желтому. Как правило лампы каждой серии выпускают с несколькими цоколями. На Жигулях стояли желтоватые противотуманки, на рынке продавцом позиционировались как хамелеоны. Из плюсов - хорошо высвечивают ямы в дождливую погоду, снег в городе, так как желтоватый свет не сливается со светом фонарей и всевозможными бликами белого цвета. В общем, был желтый свет, мне понравилось. Если поперегорают лампы в противотуманках, то поставлю Олсизон, хотя, наверное, это будет нескоро, я ими редко пользуюсь, хватает ближнего. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На Жигулях стояли желтоватые противотуманки, на рынке продавцом позиционировались как хамелеоны. Из плюсов - хорошо высвечивают ямы в дождливую погоду, снег в городе, так как желтоватый свет не сливается со светом фонарей и всевозможными бликами белого цвета. Лампы такого типа OSRAM ALLseason's стоят около 35-40 грн штука.В общем, был желтый свет, мне понравилось. Если поперегорают лампы в противотуманках, то поставлю Олсизон, хотя, наверное, это будет нескоро, я ими редко пользуюсь, хватает ближнего. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Люди...вчера погасла левая противотуманка(((...буду лезть в выходные скоорденируйте что может быть...и какк бороться??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ехал в дождь....на след. день уже не включились...разьемы контактов проводкт тзолировал сам и хорошо....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо уже нашел, оказалось порвано уплотнительное кольцо на крышке закрывающую гнездо лампы, когда снял там вода была
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |