![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
1). Противотуманки сфоткаю позже. Сыну 10 лет, он мне их раскритиковал, говорит что не пляшут под Ксюху.
2). В Житомире много Ксюх бегает, но в основном такси, вот людям и некогда по инету шастать, работают. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот фотки...
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А мне нравиццца!!! Только вот туманки с Ланоса подорожали...причем нормально подорожали... ![]() да конечно фотка не супер (это не критика), просто хотелось бы четко видеть саму противотуманку, но выгляд вроди приличный, мне тоже вроди нормально. вот бы еще сравнить свет от ксю противотуманок и ланоса, я себе поставил лампочки Н3 филипс в противотуманку, так свет стал приличней, правда у меня с базара противотуманки (говорили корея), а лампочки там были полное ..авно, деже стекло чуть опплавлено было самой лампочки когда менял. На ближнем свете конечно от противотуманок нет смысла, а вот на дальнем противотуманка - сила, особенно когда едиш по дороге которую по бокам сопровождает лесополоса. По всем статьям где я читал о противотуманках, то ихняя цель освещать обочину и дорогу на 5 метров вперед машины, мои с этим справляются, да и смысл то их в том что бы в туман подсвечивать дорогу на низком уровне, Я не думаю что если поставить офигенные противотуманки то ближний свет как бы и ненужен станет, все одно головной свет первоочередная задача. Много мороки было с установкой противотуманок от ланоса??? и скока щас стоят они? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.5.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Взял недавно Нексию в салоне...такой вопрос...почему аварийка при вытянутом ключе зажигания не фурычит? так же магнитола... И интересно, почему противотуманки без габаритов тож светить не хотят(((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Взял недавно Нексию в салоне...такой вопрос...почему аварийка при вытянутом ключе зажигания не фурычит? так же магнитола... И интересно, почему противотуманки без габаритов тож светить не хотят((( Согласно Правил дорожного движения, ПТФ включаются только с габаритами. В целях экономии расхода электроенергии с аккумулятора, все мощные потребители отключаются при отключении зажигания. Магнитолу можно самому подключить напрямую, но увеличивается риск глубокого разрядя аккумулятора. С аварийками пока не разобрался, по схеме они должны работать без ключа. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Взял недавно Нексию в салоне...такой вопрос...почему аварийка при вытянутом ключе зажигания не фурычит? так же магнитола... И интересно, почему противотуманки без габаритов тож светить не хотят((( Насчет аварийки это, конечно, что-то новенькое. У мну фурычит "аж бегом". а гамнитола и ПТФ - ну такое техническое решение по-узбецки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Взял недавно Нексию в салоне...такой вопрос...почему аварийка при вытянутом ключе зажигания не фурычит? так же магнитола... И интересно, почему противотуманки без габаритов тож светить не хотят((( Аварийка не работает без ключа??? Это что то новое. У всех работает... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да конечно фотка не супер (это не критика), просто хотелось бы четко видеть саму противотуманку, но выгляд вроди приличный, мне тоже вроди нормально. вот бы еще сравнить свет от ксю противотуманок и ланоса, я себе поставил лампочки Н3 филипс в противотуманку, так свет стал приличней, правда у меня с базара противотуманки (говорили корея), а лампочки там были полное ..авно, деже стекло чуть опплавлено было самой лампочки когда менял. На ближнем свете конечно от противотуманок нет смысла, а вот на дальнем противотуманка - сила, особенно когда едиш по дороге которую по бокам сопровождает лесополоса. По всем статьям где я читал о противотуманках, то ихняя цель освещать обочину и дорогу на 5 метров вперед машины, мои с этим справляются, да и смысл то их в том что бы в туман подсвечивать дорогу на низком уровне, Я не думаю что если поставить офигенные противотуманки то ближний свет как бы и ненужен станет, все одно головной свет первоочередная задача. Много мороки было с установкой противотуманок от ланоса??? и скока щас стоят они? У нас в Запорожье они стоят примерно 240-280 грн. Дороговато... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Intel. Брал на базаре за 165 грн. пара, производство Россия.
Жаль что не успел снять размеры с своего крепления, сам делал из жести, желательно толщиной около 1 мм. Крепил к бамперу, там есть готовые отверствия, накладки прорезал лобзиком а потом доводил напильником. Схема крепления приблизительная на картинке. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.5.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Аварийка заработала без ключа! Все ОК... вопрос, у кого стоят задние противотуманки, у мну их ваще не видно.... как они должны работать?
Спасибо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.3.2008 Из: Odessa Пол: ![]() ![]() |
габоритные лампочки светят поярче, вот и всё
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у кого стоят задние противотуманки, у мну их ваще не видно.... как они должны работать? Спасибо Стань задом к стенке, включи ближний свет при работающем двигателе, смотри назад и включай противотуманки. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
габоритные лампочки светят поярче, вот и всё ![]() А вот и нет. Нижняя часть задней оптики (красный пластик) разбита на три секции. Первая - габарит/стоп, вторая - габарит, третья (ближе всего к пластиковой накладке на багажнике) - задние ПТ. Посмотреть? Не надо стенки. Включи габариты, включи передние противотуманки. Только после этого нажимай кнопочку под "аварийкой", выходи из машины, ставай сзади и .... насаждайся ярким светом третьей секции ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К стенке, это для того чтобы из машины не выходить
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Только не нужно без тумана их включать, уж сильно они слепят тех кто едит сзади.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Как защитить еще не придумал, а сушить - заехать на яму, вынуть лампочки и выдувать теплым воздухом (можно феном но осторожно, можно поплавить пластмасовые конструкции). я делал так замазывал герметиком типа вентилиционные отверстия под крышку вырезал резинку и промазал стекло по кругу, езжу не жалуюсь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я еще прикололся и это реально работает, правда пришлось кардинально дорабатывть схему управления.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот я еще прикололся и это реально работает, правда пришлось кардинально дорабатывть схему управления. ну и как эффект??? нормально светит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |