![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Поставил родные противотуманки, нужна кнопка включения противотуманок. Где её достать?? Донецк
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поставил родные противотуманки, нужна кнопка включения противотуманок. Где её достать?? Донецк или на разборке или у официалов, больше негде -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я сменил родные ПТФки на линзованные. Где покупал линзованные? И скока денех? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Где покупал линзованные? И скока денех? в запорожье вроди как, Заедь на Лоск, там большой выбор противотуманок. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
в запорожье вроди как, Заедь на Лоск, там большой выбор противотуманок. Точно в Запорожье! Туманки весчь! Доволен ими.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Диме вчера с ним купили в Запорожье у нас на авторынке и мне лензованые туманки цена вопроса 180грн.сегодне буду ставить
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
прошу меня извенить,разкажите по подробнее как подключить противотуманные фары.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Поменял сегодня родные ПТФ-набиралась вода в одну,а другая сильно запотевала.Вдобавок - одну из них разбил корпус.
Установил Hella Micro DE.В наборе были лампочки Хела с цоколем Н3 галогенки - свет на много лучше,чем в стоковых(N150),хотя,у меня там и стоял ксенон 4300К. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
HELLA рулит! Micro DE, несмотря на компактность, светят очень зачетно!
Огласи цену на это счастье. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
HELLA рулит! Micro DE, несмотря на компактность, светят очень зачетно! Огласи цену на это счастье. Как всегда,привезли из Харькова за 950грн,там,наверно,дешевле. В фаре стоит линза рифлёная и внутри шторка перекрывает половину линзы.Светит далеко - ближний можно не включать.Правда,желтоватым оттенком. Остались блоки ксенона - думаю поставить лампы 4300К. Кронштейны сделал другие - в инструкции были рисунки. Сообщение отредактировал юрец33 - 8.2.2010, 22:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Привет всем !!
Сегодня обнаружил неожиданную пакость . правая противотуманка разбита , т.е. разбито стекло(вероятно камешком) а в левой как в аквариуме полно воды . вопрос тем кто в курсе... где в Днепре можно купить весь комплект ? или если брать не родные то какие ?? Сообщение отредактировал Victor - 28.2.2010, 19:42 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Как всегда,привезли из Харькова за 950грн,там,наверно,дешевле. В фаре стоит линза рифлёная и внутри шторка перекрывает половину линзы.Светит далеко - ближний можно не включать.Правда,желтоватым оттенком. Остались блоки ксенона - думаю поставить лампы 4300К. Кронштейны сделал другие - в инструкции были рисунки. Где брал такие решотки в передний бампер, а то бырки смотрятся не очень. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
решетки есть на авторынках- 80-120 грн (цены, Киев, Перова)
Либо в строймагазинах- пометрово (будет дешевле). Но не бери очень мелкую- летом будет плохой обдув радиатора- чревато перегревом. Видел- серебристые, черные- кстати можешь поизголяться и покрасить в любой цвет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет.А есчо есть такая,которая у тебя сейчас стоит? Где брал? Хочу и себе такую. видел такой набор в инет-магазине,только 30$+доставка с России - ОЧЕНЬ Дорого Заказывал из Ташкента,стоит 30уе + доставка 35уе. Брали на три машины - всякого-разного,доставка на троих - не дорого. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |