![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я сам бодяжу и все нормально!Короче на 10 градусов мороза 100гр спирта на 1 литр в соотношении с емкостью бочка.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
итак
тоже замерзло. у меня и на ланосе. схем атакая. кипятим 2 чайника воды. вылеваем. ждем 1о-15 мин. отсасываем трубочкой (как бенз в жигулях сливают). да, пришлось мтанола накушаться ![]() слили. снова кипяток заливаем. и так, пока не влезит на весь объем бочка кипятка (3,5 литра) залали ждем. 10 мин на этом этапе ланос запшикал. ксюха отказадлась. далее пошел дальше. отсосал всю воду, залил литр горячей незамерзайки -15. подождал. нифига. итак ![]() шо делать. ежу на СТО. снимаю трубочку, которая к форсункам на капоте идет и дую туда с компрессора. пару раз шото хруснуло и с третьего раза забулькало в бачке. система пробита! промыл, залил -15. сегодня утром снова замерсло. ну и фиг сней. я уже умею отогревать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
В прошлом году 2 служебных автомобиля размораживали перед поездкой в Киев.
Один - техническим феном, а второй кипяточком. Кипяток победил фен)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Пипец!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
такой мороз, что можно смело проводить тесты незамерзаек
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() надо будет попробовать ЛиквиМоли, по тестам очень не плохой результат |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я что то не доганяю, зачем в мороз пользоватся омывателем? Если уже система заморожена так ждите грязи к тому времени и система разморозится. Объясните мне бестолковому, пожалуйста.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Я что то не доганяю, зачем в мороз пользоватся омывателем? Если уже система заморожена так ждите грязи к тому времени и система разморозится. Объясните мне бестолковому, пожалуйста. ![]() бывает грязный снег, липнет сильно, дворники без омывателя не справляются; оледенение |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну народ дает.
по 2-3 часа мудохаться с бачком- это жесть. Я просто забил на это дело. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Как только начинаеться минусовая темпратура - не жду и заливаю незамерзайку ХАДО "Красный пингвин" уже розбавленную. Итог - незаморачиваюсь потом с разморозками. Позавчера было в норме, вчера и сегодня не пользовался дворниками, так как сухо и чисто.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Уроки экстремального вождения на улице, машину со двора ели выгнал, снега реально поколено надуло.
Незамерзайка - нормЮ не замерзла. Хотя залита дешевая фигня какая-то. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.9.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Можно в гараже феном обдуть, должна оттаять сама система, бочек горячей незамерзайкой
-------------------- Автострахование со скидкой до -35% О5О 68 38 22О
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня в бачке булькает,а из форсунок нефига...Замерзло в патрубках.Сегодня на ночь моя машина отправляеться в теплый подземный паркинг...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Купил еще 2 месяца назад АРКТИКА -20. В Новой Линии 11гр. 1Л Вчера и позавчера выезжал. Сразу после заводки ради интереса решил проверить жидкость. О чудо все работает только напорчик немного упал. Температура утром была -18г. Запах конечно не очень.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня какой-то ООО "Вип-Оил" -22 (Суходольский спиртзавод) развел 3/4 на 1/4 воды (запах нереальный просто), но подозреваю что из-за воды обычной пошло расслоение..и сами патрубки замерзают((( уже через 15-20 мин(((
Сообщение отредактировал Puric - 17.12.2009, 22:21 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
пользуюсь Красным пингвином - 32, не разбавляю.
в прошлом году заливал БІЛЕНЬКУ, не разбавлял. не подвело ни разу. правда возле супермаркета парняги помятого вида уж очень угрюмо смотрели на исчезновение жидкости в недрах бачка. хотели че сказать, но я уехал. сейчас, к сожалению,горилка подорожала. нечего и залить. в бачек. хотя-бы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
пользуюсь незамерзайкой -25, покупаю в 5 литровых канистрах - стоимость 30-35 грн
все отлично, жалоб почти нет, запах приятный, глаза не вылазят. перед морозом -24 залил с водой, разбавил может 1:1 - но я ж не думал что такой морозяка ударит!!! моторчик работает - в форсунках нет - ВЫВОД: замерзло в форсунках, сегодня утром даже с одной чуток брызнуло ![]() у кого замерзло в бачке и он тупо забил (наверное грамотный ход)- готовьте деньги на новый бочек. Валера road, думаю можешь делать оптовую закупку ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мой совет-нагрей незамерзайку до80-90градусов и залей в бачок. а спирт носом лови - двойной эффект будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Новый бачёк стоит- 250 грн.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |