![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Машина: 16v, 1.6 л.
Трасса: Днепр-Харьков Топливо: Пропан Заправка: ХЗ Прошивка: сток Загрузка: Водитель+пассажир+забит салон и багажник, но не сильно тяжелым Разгон: по прямой +/- уклон Скорость: 160 Запас мощности: еще есть, на подъеме снижается до 120-130. Управляемость: нормальная. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
смысл есть и он прослеживается... показать что, автомобиль с потенциалом (может и потягаться с другими). Блин,читаю и удивляюсь 170,180,190,у кого то даже 214...Не бережете вы себя Товарищи!!!Один раз,когда машина была еще совсем новая(около 10тыс.),разгонял до 190 и увидев впереди на расстоянии 2-х км грузовик,не представлял как буду останавливаться ![]() Потенциал на этой машине ограничен 150-ю км/ч,с кем ты собрался гоняться на такой скорости????? ![]() З.Ы.Вчера еду с Мариуполя,скорость около 135(подсел на хвост Лачетти ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Блин,читаю и удивляюсь 170,180,190,у кого то даже 214...Не бережете вы себя Товарищи!!!Один раз,когда машина была еще совсем новая(около 10тыс.),разгонял до 190 и увидев впереди на расстоянии 2-х км грузовик,не представлял как буду останавливаться ![]() потому я всегда и говорю, разогнаться всегда можно до 200км.ч, а вот остановиться? Потому начиная тюнить автомобиль, сразу нужно позаботиться о тормозах, стоковые не справляются со скоростями более 150км.ч про стоковую подвеску и резину вообще молчу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Днепр- Харьков почти 180, дальше очень тяжело разгонать, как будто что-то держит машину, на этой трассе и при 160 управляемость хорошая, скорость не чувствуется. бензин 92, ГУР
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.7.2008 Авто:nexia gle dohc 1.5 Пол: ![]() ![]() |
16 клапанов, 1.5
трасса Днепр-Харьков и в обратную сторону тоже ![]() загрузка: водитель+пассажир+мелочь+в багажнике 50 кг 92-й бенз и включенный кондишен - максимум 175, педаль в пол и выше не разгоняется 95-й бенз и без кондишина - 185 потолок на 160 управляемость приемлимая, ехать можно, правда расход сильно велик, на максималке ехать очень напряжно, ощущение будто низко летишь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
и я с этим согласен (не зря я приписал пункт- управляемость), 120-130 (совсем иногда 140)- больше не нужно... и опасно и перерасход. Это не Субарег, а всего лишь Ксюша ![]() Будьте осторожны и соблюдайте скоростной режим ![]() с Гидроусилителем на большой скорости повидимому управляеость становится никакой. Как то были уже споры. Даже заметьте, все кто в данной теме отписался и написал что управляемость нормальная или отличная - это 90 автомобилей без ГУР. Valerick - я согласен с данной статьей, да и с такой скоростью редко бывает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Блин,читаю и удивляюсь 170,180,190,у кого то даже 214...Не бережете вы себя Товарищи!!!Один раз,когда машина была еще совсем новая(около 10тыс.),разгонял до 190 и увидев впереди на расстоянии 2-х км грузовик,не представлял как буду останавливаться ![]() Потенциал на этой машине ограничен 150-ю км/ч,с кем ты собрался гоняться на такой скорости????? ![]() это на 8клапанной такой потенциал, тормаза действительно говно, на 16 кл тормоза куда лучше, но это я не про то, что б ганяли на такой скорости. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Трасса : Одесса-Киев два человека в машине
Volvo- S80 240км/час Больше ну никак. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Машина: 16v, 1.5 л.
Трасса: окружная г. Сумы Топливо: 95 Перфект Заправка: Гефест Прошивка: Intelовская Загрузка: Водитель+пассажир Разгон: по прямой +/- уклон + пара небольших поворотов Скорость: 180 Запас мощности: еще есть но немного. Управляемость: до 160 нормальная, потом думаеш как будеш тормозить. Причина разгона: Посмотреть на что способна Причина остановки: Начинался город. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна 1,6? ![]() тока я не въехал, 1,6 также едит слабо как и 1,5? всегото 180 с копейками ??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
тока я не въехал, 1,6 также едит слабо как и 1,5? всегото 180 с копейками ??? По паспорту потолок 175. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Машина: 8v, 1.5 л.
Трасса: Днепропетровская Топливо: 95 Заправка: Шелл Прошивка: сток Загрузка: Водитель+2пассажира Разгон: по прямой Скорость: 170 Запас мощности: думаю ещё хотя бы на 10-15км/ч разогнать можно было Управляемость: примерно до 150-160 отличная, потом стрёмно... Причина разгона: Посмотреть на что способна Причина остановки: резкий поворот, да и до города было совсем недалеко ну и стрёмно уже было, машина плохо слушается на такой скорости -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Цитата Еще одна 1,6? ![]() Узбеки нехорошие люди -1.6 л. машинки не привозят . ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
Блин,читаю и удивляюсь 170,180,190,у кого то даже 214...Не бережете вы себя Товарищи!!!Один раз,когда машина была еще совсем новая(около 10тыс.),разгонял до 190 и увидев впереди на расстоянии 2-х км грузовик,не представлял как буду останавливаться : Все просто пробовали макималку, никто ж не говорит что ездит так всегда, в основном крейсерская 100-120 и большинство, я уверен, ездят в таком скоростном режиме... Ты же разогнал до 190, а я до 180, но это было только 1 раз. и тема скоростные Достижения... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все просто пробовали макималку, никто ж не говорит что ездит так всегда, в основном крейсерская 100-120 и большинство, я уверен, ездят в таком скоростном режиме... Ты же разогнал до 190, а я до 180, но это было только 1 раз. и тема скоростные Достижения... вот это верно выразился! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Моя крейсерская скорость -110 км. Расход 6.3 л. по трасе в таком режиме . Пару раз выскакивл чек , именно при 110 .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Узбеки нехорошие люди -1.6 л. машинки не привозят . ![]() Кто-то уже узнавал. Могут они привезти 1,6 под заказ. Ждать заказ месяца 3. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то уже узнавал. Могут они привезти 1,6 под заказ. Ждать заказ месяца 3. да быстрей будет блок расточить и повысить степень сжатия, да и налог платить потом меньше, а растоможка скока выйдет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да быстрей будет блок расточить и повысить степень сжатия, да и налог платить потом меньше, а растоможка скока выйдет! Сколько это выйдет по деньгам и станет ли движок таким же как 1.6 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |