![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дабы не создавать новую тему, и не перечислять что в книжке умной пишут, хочу узнать совета, скоро 100 000 км пойдет, на что кроме стандартного набора (масло-свечи-фильтра-колодки-жидкости), обратить свое внимание??? ПЫ.СЫ. Поиском бы воспользовался, но подобрать нужную поисковую фразу со ВСЕМИ словами долее 4 букв сложновато )))... Рулевые наконечники посмотрят пусть (если не менялись). Вообще, чтобы давать какие-то рекомендации, то нужно понимать какие замены были сделаны по твоему авто. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я подшибники только по менял на таком же пробеге.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Уже постил тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=118841
но повторюсь потому как пока на распутье: Так получилось что у меня оказалось 2 сервисные книжки ессно обе автоприватовские , так вот в одной книжке указанно что после Т.О. 10000 мне нужно проходить Т.О. на 20000 км. а в другой книжке указанно что что после Т.О. 10000 мне нужно проходить Т.О. 17500 км. так на каком километраже правильней будет делать Т.О. ??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ТО делается каждые 10 000 км. Исключение - это тяжелые условия эксплуатации.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Рулевые наконечники посмотрят пусть (если не менялись). Вообще, чтобы давать какие-то рекомендации, то нужно понимать какие замены были сделаны по твоему авто. Это наверно отдельную тему в журнале правильнее написать??.....Ну если не считать масло-фильтр масла каждые 10, каждые 20-40 (точно не помню, смотреть надо) это свечи-топливный фильтр-воздушный фильтр-колодки тормозные(на 30 и на 90), на 50 - жидкость охлаждающая, на 60 аккум и ролик с ремнем ГРМ ++ремни кондея(ролик натяжной оставил) и генератора, на 60-70 подшипник задний левый в ступице....из серьезного в голову ничего не приходит более... Просто как для меня то в голове 100 000 пробег серьезный Из того что сегодня с братом облазил и перепробывал!!! Заднее левое при пошатывании за верх-низ ощутим люфт, левое крутиться с каким то сухим как песок звуком....подозреваю подшипник меняли или на бракованный, или смазку пожалели.... При включении кондея иногда посторонний скрип, иногда похожий на гул, еще скрипит ролик натяжной кондея...ну под замену понятно. Что еще осмотреть посоветуете совими силами??? А что на СТО, - ходовую, это уже понял(наконечники надеюсь туда входят) ЗЫ. Вопрос в принципе не ради ВОПРОСА, а ради того что бы знать скока денег понадобиться)))Еще раз заранее пасибо... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |