![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() на старой ксю Топливный насос не менял с её рождения и сейчас чел которому я продал машину пробег за 200000 ничего не трогал.так что не надо про 100000-если не ездить до пустого бака. И ВООБЩЕ КСЮХА- ЭТО АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.если читать что там надо менять по сервисной книжке то сервисмены с голоду не умрут.менять нужно масло и расходники-остальное по мере поступления. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
443040682 - это аська Михалыча. Мужик продает очень много з.ч. на GM-образные машины. У него есть сеточки на бензонасос, двух типов, на разные марки насосов. Поскольку я марку насоса на своей машине не знаю (в принципе не особо пытался узнавать), то покупать наобум не стал. Не примите за рекламу, но я у него расходники для ТО покупаю, цены весьма демократичны.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
443040682 - это аська Михалыча. Мужик продает очень много з.ч. на GM-образные машины. У него есть сеточки на бензонасос, двух типов, на разные марки насосов. Поскольку я марку насоса на своей машине не знаю (в принципе не особо пытался узнавать), то покупать наобум не стал. Не примите за рекламу, но я у него расходники для ТО покупаю, цены весьма демократичны. Если у вас Узбекская сборка то покупаете сетачку с 10-ки инжекторной и не напрягаетесь, они подходят один в один, на вид правда немного отличаются. Проверено. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
У инжекторной 10-ки сеточка двух типов(старого и нового образца). Отсюда вопрос-какую брать? По креплению они одинаковые, поэтому пойдет любая. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Валера однозначно у мну уже стоит и прекрасно!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера однозначно у мну уже стоит и прекрасно! Сегодня пробовал установить сетку бензонасоса с 10ки (нового образца), одевается вместо родной без вопросов, но родная сетка поджимается толстым резиновым полукольцом, который в свою очередь зажимается металлическим полукольцом. На 10-ю сетку резиновое полукольцо не одевается(маленький зазор между корпусом бензонасоса и корпусом сетки). Кто какие мысли имеет по этому поводу? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пробовал установить сетку бензонасоса с 10ки (нового образца), одевается вместо родной без вопросов, но родная сетка поджимается толстым резиновым полукольцом, который в свою очередь зажимается металлическим полукольцом. На 10-ю сетку резиновое полукольцо не одевается(маленький зазор между корпусом бензонасоса и корпусом сетки). Кто какие мысли имеет по этому поводу? ![]() Уважаемые ROAD и MARCHELLA поделитесь способом установки 10-й сеточки на Нексию.Плиз. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
на старой ксю Топливный насос не менял с её рождения и сейчас чел которому я продал машину пробег за 200000 ничего не трогал.так что не надо про 100000-если не ездить до пустого бака. И ВООБЩЕ КСЮХА- ЭТО АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.если читать что там надо менять по сервисной книжке то сервисмены с голоду не умрут.менять нужно масло и расходники-остальное по мере поступления. Как говорит один знакомый авиационный техник-не открывай капот-не заноси инфекцию ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Ставиться без проблем, только резиночку которая на насосе нужно подрезать самую малость по месту и все ОК, и кстати я себе ставил трехугольную( не знаю это старая или новая)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые ROAD и MARCHELLA поделитесь способом установки 10-й сеточки на Нексию.Плиз. Резинку чуть подрезал и поставил, как написал Славик. Я не знаю, но у нас трудностей не возникло, просто включите воображение. На пальцах очень это трудно объяснить. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Резинку чуть подрезал и поставил, как написал Славик. Я не знаю, но у нас трудностей не возникло, просто включите воображение. На пальцах очень это трудно объяснить. Спасибо за ответ.Но изменять конструкцию авто не в моих правилах.Лучше добавить 20грн.и купить родную запчасть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ.Но изменять конструкцию авто не в моих правилах.Лучше добавить 20грн.и купить родную запчасть. Родной 75грн. А насчет изменения конструкции немног развесилил. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Хде этот топлевный фильтр находится я зная, а вот где тот который под топливным насосом ![]() ![]() Имеют ввиду фильтр грубой очистки (так называемый памперс) который одет на сам бензонасос, менять его или промыть нужно когда остаеться бензина где то половина бака или чуть меньше и при правом повороте авто двигатель начинает глохнуть, не забываем менять сразу прокладку бензонососа. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Как говорит один знакомый авиационный техник-не открывай капот-не заноси инфекцию ![]() Вот молодец твой знакомый ![]() Открыл я бензобак и чистенеько там было пока я во внутрь не полез менять "памперс" потом пинцетом всякую гадость вылавливал. Так что лучше туда без причины не лазить. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Підкажіть будь-ласка, підійте такиий фільтр (памперс). Іншого просто не знайшов , а просто так знімати бензонасос не хочу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Пойдет.
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Без переделок не подойдет.Это фильтр Ланоса.У Нексии фильтр прямоугольный с ножкой под прямым углом,и ножка длиннее в два раза за Ланосовскую
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Дабы не создавать новую тему, и не перечислять что в книжке умной пишут, хочу узнать совета, скоро 100 000 км пойдет, на что кроме стандартного набора (масло-свечи-фильтра-колодки-жидкости), обратить свое внимание???
ПЫ.СЫ. Поиском бы воспользовался, но подобрать нужную поисковую фразу со ВСЕМИ словами долее 4 букв сложновато )))... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Підкажіть будь-ласка, підійте такиий фільтр (памперс). Іншого просто не знайшов , а просто так знімати бензонасос не хочу Если без переделок то длинна ножки должна быть не меньше 10 мм чистого пространства, это высота резиновой накладки которая удерживает фильтр. Если изменить крепление то нужно еще посмотреть угол наклона в какую сторону а то при малом заполнении бака будет воздух захватывать а топливный насос хочет охлаждатся жидкостью. Я бы не рекомендовал ставить фильтр с короткой ножкой, при езде на резерве уменьшится колличество резервного топлива, фильтр не будет доставать до дна бака. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |