IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Умная книжка, ТО согласно нее
pedro
сообщение 13.5.2009, 9:01
Сообщение #21

Новичок
*

Цитата(бобр @ 21.2.2008, 13:41) *
plus.gif Тормозуху надо менять "не по цвету".На нормальных СТО есть индикатор,опускаешь в бачок и проверяешь,чем больше ездишь тем чаще меняешь.От нагревания в тормозной системе она теряет свою "масленистость".Я лью Лакви Моли,хватает на 30-35 тыс. А фильтр насоса стоит у узбеков 70 гр.и работа 50 на ,меняй не меняй а насос больше 100000 не ходит!Топливный насос новый стоит 300 гр и поменять 40 гр но не у узбеков.

на старой ксю Топливный насос не менял с её рождения и сейчас чел которому я продал машину пробег за 200000 ничего не трогал.так что не надо про 100000-если не ездить до пустого бака. И ВООБЩЕ КСЮХА- ЭТО АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.если читать что там надо менять по сервисной книжке то сервисмены с голоду не умрут.менять нужно масло и расходники-остальное по мере поступления.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roitman
сообщение 13.5.2009, 12:07
Сообщение #22

Любитель

Из: пгт. Бородянка, Киевская обл.

443040682 - это аська Михалыча. Мужик продает очень много з.ч. на GM-образные машины. У него есть сеточки на бензонасос, двух типов, на разные марки насосов. Поскольку я марку насоса на своей машине не знаю (в принципе не особо пытался узнавать), то покупать наобум не стал. Не примите за рекламу, но я у него расходники для ТО покупаю, цены весьма демократичны.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 13.5.2009, 17:04
Сообщение #23

_

Из: киев

Цитата(Roitman @ 13.5.2009, 13:07) *
443040682 - это аська Михалыча. Мужик продает очень много з.ч. на GM-образные машины. У него есть сеточки на бензонасос, двух типов, на разные марки насосов. Поскольку я марку насоса на своей машине не знаю (в принципе не особо пытался узнавать), то покупать наобум не стал. Не примите за рекламу, но я у него расходники для ТО покупаю, цены весьма демократичны.

Если у вас Узбекская сборка то покупаете сетачку с 10-ки инжекторной и не напрягаетесь, они подходят один в один, на вид правда немного отличаются. Проверено.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
masik
сообщение 13.5.2009, 19:33
Сообщение #24

Любитель

Из: Киев

Цитата(road @ 13.5.2009, 18:04) *
Если у вас Узбекская сборка то покупаете сетачку с 10-ки инжекторной и не напрягаетесь, они подходят один в один, на вид правда немного отличаются. Проверено.

У инжекторной 10-ки сеточка двух типов(старого и нового образца). Отсюда вопрос-какую брать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 13.5.2009, 19:42
Сообщение #25

_

Цитата(masik @ 13.5.2009, 20:33) *
У инжекторной 10-ки сеточка двух типов(старого и нового образца). Отсюда вопрос-какую брать?

По креплению они одинаковые, поэтому пойдет любая.

--------------------

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MARCHELLA
сообщение 13.5.2009, 20:56
Сообщение #26

Житель

Из: Kiev, Sumy, Brovary

Валера однозначно у мну уже стоит и прекрасно!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
masik
сообщение 20.5.2009, 21:13
Сообщение #27

Любитель

Цитата(MARCHELLA @ 13.5.2009, 21:56) *
Валера однозначно у мну уже стоит и прекрасно!

Сегодня пробовал установить сетку бензонасоса с 10ки (нового образца), одевается вместо родной без вопросов, но родная сетка поджимается толстым резиновым полукольцом, который в свою очередь зажимается металлическим полукольцом. На 10-ю сетку резиновое полукольцо не одевается(маленький зазор между корпусом бензонасоса и корпусом сетки). Кто какие мысли имеет по этому поводу? idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
masik
сообщение 21.5.2009, 19:02
Сообщение #28

Любитель

Цитата(masik @ 20.5.2009, 22:13) *
Сегодня пробовал установить сетку бензонасоса с 10ки (нового образца), одевается вместо родной без вопросов, но родная сетка поджимается толстым резиновым полукольцом, который в свою очередь зажимается металлическим полукольцом. На 10-ю сетку резиновое полукольцо не одевается(маленький зазор между корпусом бензонасоса и корпусом сетки). Кто какие мысли имеет по этому поводу? idontno.gif

Уважаемые ROAD и MARCHELLA поделитесь способом установки 10-й сеточки на Нексию.Плиз.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vit
сообщение 21.5.2009, 21:19
Сообщение #29

Житель

Из: Киев Вскресенка

Цитата(pedro @ 13.5.2009, 10:01) *
на старой ксю Топливный насос не менял с её рождения и сейчас чел которому я продал машину пробег за 200000 ничего не трогал.так что не надо про 100000-если не ездить до пустого бака. И ВООБЩЕ КСЮХА- ЭТО АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.если читать что там надо менять по сервисной книжке то сервисмены с голоду не умрут.менять нужно масло и расходники-остальное по мере поступления.

Как говорит один знакомый авиационный техник-не открывай капот-не заноси инфекцию biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Славик
сообщение 22.5.2009, 9:54
Сообщение #30

Авторитет

Из: Борисполь

Ставиться без проблем, только резиночку которая на насосе нужно подрезать самую малость по месту и все ОК, и кстати я себе ставил трехугольную( не знаю это старая или новая)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 22.5.2009, 16:07
Сообщение #31

_

Цитата(masik @ 21.5.2009, 20:02) *
Уважаемые ROAD и MARCHELLA поделитесь способом установки 10-й сеточки на Нексию.Плиз.

Резинку чуть подрезал и поставил, как написал Славик. Я не знаю, но у нас трудностей не возникло, просто включите воображение. На пальцах очень это трудно объяснить.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
masik
сообщение 22.5.2009, 18:29
Сообщение #32

Любитель

Цитата(road @ 22.5.2009, 17:07) *
Резинку чуть подрезал и поставил, как написал Славик. Я не знаю, но у нас трудностей не возникло, просто включите воображение. На пальцах очень это трудно объяснить.

Спасибо за ответ.Но изменять конструкцию авто не в моих правилах.Лучше добавить 20грн.и купить родную запчасть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 23.5.2009, 12:23
Сообщение #33

_

Цитата(masik @ 22.5.2009, 19:29) *
Спасибо за ответ.Но изменять конструкцию авто не в моих правилах.Лучше добавить 20грн.и купить родную запчасть.

Родной 75грн. А насчет изменения конструкции немног развесилил.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
pedro
сообщение 3.6.2009, 9:33
Сообщение #34

Новичок
*

Цитата(Masal @ 21.2.2008, 8:43) *
Хде этот топлевный фильтр находится я зная, а вот где тот который под топливным насосом idontno.gif idontno.gif никто сказать не может

Имеют ввиду фильтр грубой очистки (так называемый памперс) который одет на сам бензонасос, менять его или промыть нужно когда остаеться бензина где то половина бака или чуть меньше и при правом повороте авто двигатель начинает глохнуть, не забываем менять сразу прокладку бензонососа.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 16.6.2009, 11:55
Сообщение #35

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Цитата(vit @ 21.5.2009, 22:19) *
Как говорит один знакомый авиационный техник-не открывай капот-не заноси инфекцию biggrin.gif

Вот молодец твой знакомый plus.gif. Не надо трогать технику без надобности, хороший принцип. Перед ремонтом нужно руки мыть и белый халат одевать, я утрирую но чистоту соблюдать надо.
Открыл я бензобак и чистенеько там было пока я во внутрь не полез менять "памперс" потом пинцетом всякую гадость вылавливал. Так что лучше туда без причины не лазить.

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jurek
сообщение 31.5.2011, 13:01
Сообщение #36

Любитель

Из: Хмельницкий

Підкажіть будь-ласка, підійте такиий фільтр (памперс). Іншого просто не знайшов , а просто так знімати бензонасос не хочу
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 31.5.2011, 13:08
Сообщение #37

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Пойдет. smile.gif

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yarik
сообщение 31.5.2011, 14:20
Сообщение #38

Участник
**

Без переделок не подойдет.Это фильтр Ланоса.У Нексии фильтр прямоугольный с ножкой под прямым углом,и ножка длиннее в два раза за Ланосовскую
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 31.5.2011, 14:43
Сообщение #39

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

Дабы не создавать новую тему, и не перечислять что в книжке умной пишут, хочу узнать совета, скоро 100 000 км пойдет, на что кроме стандартного набора (масло-свечи-фильтра-колодки-жидкости), обратить свое внимание???

ПЫ.СЫ. Поиском бы воспользовался, но подобрать нужную поисковую фразу со ВСЕМИ словами долее 4 букв сложновато )))...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 31.5.2011, 14:54
Сообщение #40

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Цитата(Jurek @ 31.5.2011, 14:01) *
Підкажіть будь-ласка, підійте такиий фільтр (памперс). Іншого просто не знайшов , а просто так знімати бензонасос не хочу

Если без переделок то длинна ножки должна быть не меньше 10 мм чистого пространства, это высота резиновой накладки которая удерживает фильтр. Если изменить крепление то нужно еще посмотреть угол наклона в какую сторону а то при малом заполнении бака будет воздух захватывать а топливный насос хочет охлаждатся жидкостью. Я бы не рекомендовал ставить фильтр с короткой ножкой, при езде на резерве уменьшится колличество резервного топлива, фильтр не будет доставать до дна бака.

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему