![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А как Ваше мнение по поводу нового закона направленого на снижение потребления сего алкогольрого продукта ? Мне лично не нравится, когда школьницы на лавочках и дядьки на детских площадках хлещут пиво. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я тут ездил в отпуске в турне по Украине. Так вот обнаружили такой городок как Умань.
В нем есть пивзавод "Уманьпиво". Вот там сейчас делают Жигулевское какого я не пил со времен когда Сарматом управлял еще старый директор и соблюдалась технология. Очень рекомендую - причем брать желательно именно в стекле. Показатель качества - срок годности указан 15 суток, т.е. консервантов нет точно. ПС: Лимонад у них кстати тоже такой - как в детстве в СССР. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Пью все! Предпочитаю Туборг (зеленый), Славутич, Хайк, Балтика, Львовское. Главное чтобы премиум
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Еще в 1516 году в Баварии был принят "закон о чистоте пива", тоесть настоящее пиво считаетса пиво сваренное только с трех компонентов: вода солод хмель, какраз таки перша приватна броварня одно из немногих украинских пив свареных без всяких там мальтозных паток, кукурудзяной крупы, бензоната натрия, аскорбиновой кислоты итд., (почитайте оболони, славутичи, черниговские) поэтому пью восновном токо его, и росийское.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
+1 за першу приватну броварню, ну умеют ребята делать пиво + много! Супер пиво! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
обожаю любое ХОЛОДНОЕ светлое пиво!!!
+1 за Броварню...так как она относительно недавно появилась...испортиться просто не успела!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я пью Туборг Твист, Оболонь светлое,Зиберт светлое)))
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
люблю темное Черниговское Біла Ніч, последнее время пью Балтику 0, а если есть живое, то вне конкуренции.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
а какое именно я вчера выпил Лагер, блин так меня вообще не поперло, не вкусное ![]() ТОчно не скажу, по-моему светлое -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
а я пиво не пью... для меня пиво - как кислород! я им дышу!!!
![]() ![]() ![]() любимое - Оболонь Оксамитове (Бархатное). правда последнее время у него вкус поменялся и оно мне меньше стало нравиться. пробовал темное пиво разных производителей и наших и зарубежных - подобных нет. Гёссер темное, но очень отдаленно напоминает вкус Оксамитового... что приятно, это то, что Оболонь на сегодняшний день остается единственным производителем чисто украинским (не пренадлежащим ни одному из мировых производителей Sun InBev (сейчас по другому называется да так что язык сломать можно), Carlsberg Group или SabMiller) ну а летом в сильную жару Оксамитове не очень хочется пить, т.к. градус в нем все тки повыше. из светлых нравится Янтарь, Старе Мисто, Славутич Премиум, 1715... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
это все куйня, малятки...
когда я жил в Праге и работал на стройке, я пил пиво каждый день. оно там дешевле воды. продается на каждом углу, чуть ли не в каждом баре свой сорт пива, даже для диабетиков есть так вот, приехал я на Украину и украинское пиво 2 недели не мог пить- гадкое оно после чешского, вот и все... а потом втянулся как по мне, так лучше чешского Гамбринуса нету... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
когда я жил в Праге и работал на стройке, я пил пиво каждый день. к сожалению не всем выпадает такой шанс в жизни. поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Я люблю ZIP, живое пиво срок годности 14 суток. У нас в подгороднем есть заводик, так вот иногда езжу специально туда, когда пиво сегодняшее, то это вообще смак. Правда 1.5 литра стоит 18грн. Если нет возможности взять ZIP, то пью Старопрамен или черниговское.
Раньше любил оболонь, но в последнее время оно оооочень сильно испортилось, после него очень плохо, живот болит, голова с утра, как будто ведро накануне выпил и водкой запил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я люблю ZIP, живое пиво срок годности 14 суток. У нас в подгороднем есть заводик, так вот иногда езжу специально туда, когда пиво сегодняшее, то это вообще смак. Правда 1.5 литра стоит 18грн. Если нет возможности взять ZIP, то пью Старопрамен или черниговское. Раньше любил оболонь, но в последнее время оно оооочень сильно испортилось, после него очень плохо, живот болит, голова с утра, как будто ведро накануне выпил и водкой запил. А ещё говорят что оно порошковое . ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Губит людей не пиво , губит людей вода!!!!! Пиво могу пить в приципе любое - главное - чтобы холодное было. Кроме ОБОЛОНИ - они испортилось, и при том давно.
Черниговское пиво - эт окомпания Сан Интербрю СО. INC. Я их облы кдата покупал... надежная контора - но пиво у них , пардон тоже не того , не его... Оно просто в такую жару елементарно скисает. И вааще - пиво нада пить или в стекле или в банках. кста , насчет того , что пиво в банках быстро охлаждается , это правда , но оно также быстро и нагревается... ![]() ЗЫ. А я вааще люблю водку или коньяк. но это уже совсем другая история.... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
пил раньше пиво каждый день минимум 2 бутылки. всё говно.кроме 1 запорожского пивзавода ( живое оно) обожал подрезку (тёмное+светлое)
а месяца 2 назад один умный человек посоветовал не пить( именно пиво). через неделю,когда похудел на 5кг,прошла мучившая до этого изжога и частые головные боли понял, что лутше иногда вина сухого немного выпить но не пива. пысы: а малолетки под подъездами с пивом и модными бирмиксами не радуют отнюдь!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
было время...за вечер сам ящик выпивал Сармат Добрый Шубин
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |