Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любители ПИВА
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Dream
Кто какое пиво любит и почему. Хочу сделать опрос, и потом голосовалку, чтобы определить какое сейчас пиво лучше всего

от себя больше всего люблю ICE (славутич), нравится дизайн бутылки и приятный мягкий вкус smile.gif

Black
Цитата(Dream @ 20.7.2009, 20:52) *
Кто какое пиво любит и почему. Хочу сделать опрос, и потом голосовалку, чтобы определить какое сейчас пиво лучше всего

от себя больше всего люблю ICE (славутич), нравятся бутылки и приятный вкус smile.gif

Бекс зеленое нравится вкус. Туборг светлое открывается обалденно и вкус ничего.
Michael
Вот такое!если его нет,то можно Туборг или Стелу...
Lyuk
1715, альтернатив Черниговское светлое
ТоЯматоКанава
предлагаю дополнить опросный лист и указать иностранные сорта пива. Напр. : люблю чешское пиво, немецкое пиво, портер и проч.
Opelevod
+1 за першу приватну броварню, ну умеют ребята делать пиво
Konfetka
а я пью миксы от Оболони- вишневый очень нравиться.
Valerick
Как-то смотрел передачу по телеку, так там эксперт по пиву говорил, что в Украине большого значения не имеет какая этикетка на пиве, в общем то - всё сделано не по технологии и плюс/минус одного вкуса. Мне нравиться заведение одно в Киеве, возле Владимирского собора на "уневере", называеться "Сундук" там разливают живое пиво+ можно заказать разнообразные закуски к пиву plus.gif drinks.gif не очень дёшево, но очень вкусно smile.gif

ПыСы

а броварьня таки plus.gif
женушка
Цитата(Valerick @ 21.7.2009, 10:11) *
Как-то смотрел передачу по телеку

На новом канале, передача Инфошок. Показывали про пиво. То пиво которое у нас разливают, такой сурогат, что при каждом походе в тубзик, с естественной нуждой вымываются частицы мозга. shok.gif
Penguin
Krusovice рулит! drinks.gif
well
drinks.gif Светлое -Оболонь , 1715 .
sanec
Черниговское Белое нефильтрованое drinks.gif plus.gif
Серж
броварня plus.gif , стабильный вкус и неизменное качество
Penguin
Цитата(well @ 21.7.2009, 10:57) *
drinks.gif Светлое -Оболонь

Но ТОЛЬКО живое с завода.
vlad
В общем, не принципиально, вот только Стелла не нравится.

Были в коммандировке в Питере. Обратно на поезде неблизкий путь, посему зашли в магазин прикупить местного хмельного напитка в дорогу и в целях повышения образованности о местном пиве. Спрашиваем у продавца, какое тут пиво нормальное, а он отвечает: "Возьмите украинское, очень хорошее, называется "Оболонь"".
лихач
Облонь светлое, или подрезку первого пивзавада
иннуля
нравиться черниговское светлое или Черниговское "Біла Ніч",а вообще по сути любое светлое пиво
Yelena
Staropramen, Черниговское Белое нефильтрованное. Вообще по жаре могу выпить любое светлое, отлично утоляет жажду. Хотя вот Пилзнер не понравился, несмотря на знаменитость.

А раньше было такое классное пиво - Сармат что-то типа Caltenberg (???). С привкусом гвоздики. Не вижу его теперь в магазинах.
drinks.gif

Jeka
Цитата(Dream @ 20.7.2009, 19:52) *

от себя больше всего люблю ICE (славутич), нравится дизайн бутылки и приятный мягкий вкус smile.gif

Поддерживаю. Только его и пю.
well
А как Ваше мнение по поводу нового закона направленого на снижение потребления сего алкогольрого продукта ?
vlad
Цитата(well @ 21.7.2009, 17:44) *
А как Ваше мнение по поводу нового закона направленого на снижение потребления сего алкогольрого продукта ?

Мне лично не нравится, когда школьницы на лавочках и дядьки на детских площадках хлещут пиво.
kag
Я тут ездил в отпуске в турне по Украине. Так вот обнаружили такой городок как Умань.
В нем есть пивзавод "Уманьпиво".

Вот там сейчас делают Жигулевское какого я не пил со времен когда Сарматом управлял еще старый директор и соблюдалась технология.
Очень рекомендую - причем брать желательно именно в стекле.
Показатель качества - срок годности указан 15 суток, т.е. консервантов нет точно.

ПС: Лимонад у них кстати тоже такой - как в детстве в СССР.
Max_O
Пью все! Предпочитаю Туборг (зеленый), Славутич, Хайк, Балтика, Львовское. Главное чтобы премиум drinks.gif
elvis33
Еще в 1516 году в Баварии был принят "закон о чистоте пива", тоесть настоящее пиво считаетса пиво сваренное только с трех компонентов: вода солод хмель, какраз таки перша приватна броварня одно из немногих украинских пив свареных без всяких там мальтозных паток, кукурудзяной крупы, бензоната натрия, аскорбиновой кислоты итд., (почитайте оболони, славутичи, черниговские) поэтому пью восновном токо его, и росийское.
Toshik
Цитата(Opelevod @ 21.7.2009, 9:06) *
+1 за першу приватну броварню, ну умеют ребята делать пиво

+ много! Супер пиво! drinks.gif
Dream
Цитата(Toshik @ 21.7.2009, 21:05) *
+ много! Супер пиво! drinks.gif

а какое именно
я вчера выпил Лагер, блин так меня вообще не поперло, не вкусное sad.gif
Ali_G
обожаю любое ХОЛОДНОЕ светлое пиво!!!
+1 за Броварню...так как она относительно недавно появилась...испортиться просто не успела!! rolleyes.gif
BABAH
Я пью Туборг Твист, Оболонь светлое,Зиберт светлое)))
Dream
Цитата(BABAH @ 21.7.2009, 23:46) *
Я пью Туборг Твист, Оболонь светлое,Зиберт светлое)))

сколько бутылок в день? haha.gif
baton
люблю темное Черниговское Біла Ніч, последнее время пью Балтику 0, а если есть живое, то вне конкуренции.
Toshik
Цитата(Dream @ 21.7.2009, 21:45) *
а какое именно
я вчера выпил Лагер, блин так меня вообще не поперло, не вкусное sad.gif

ТОчно не скажу, по-моему светлое
Жена нексиавода
Цитата(Konfetka @ 21.7.2009, 10:04) *
а я пью миксы от Оболони- вишневый очень нравиться.

plus.gif а мне малинка оч нравится, еще айс миксы, а из пива люблю холодное Черниговское белое drinks.gif
bra2s
а я пиво не пью... для меня пиво - как кислород! я им дышу!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif могу пить чуть ли не ведрами.
любимое - Оболонь Оксамитове (Бархатное). правда последнее время у него вкус поменялся и оно мне меньше стало нравиться. пробовал темное пиво разных производителей и наших и зарубежных - подобных нет. Гёссер темное, но очень отдаленно напоминает вкус Оксамитового...

что приятно, это то, что Оболонь на сегодняшний день остается единственным производителем чисто украинским (не пренадлежащим ни одному из мировых производителей Sun InBev (сейчас по другому называется да так что язык сломать можно), Carlsberg Group или SabMiller)

ну а летом в сильную жару Оксамитове не очень хочется пить, т.к. градус в нем все тки повыше. из светлых нравится Янтарь, Старе Мисто, Славутич Премиум, 1715...
ТоЯматоКанава
это все куйня, малятки...
когда я жил в Праге и работал на стройке, я пил пиво каждый день. оно там дешевле воды. продается на каждом углу, чуть ли не в каждом баре свой сорт пива, даже для диабетиков есть
так вот, приехал я на Украину и украинское пиво 2 недели не мог пить- гадкое оно после чешского, вот и все...
а потом втянулся
как по мне, так лучше чешского Гамбринуса нету...
bra2s
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.7.2009, 16:43) *
когда я жил в Праге и работал на стройке, я пил пиво каждый день.

к сожалению не всем выпадает такой шанс в жизни. поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.
Dok
Я люблю ZIP, живое пиво срок годности 14 суток. У нас в подгороднем есть заводик, так вот иногда езжу специально туда, когда пиво сегодняшее, то это вообще смак. Правда 1.5 литра стоит 18грн. Если нет возможности взять ZIP, то пью Старопрамен или черниговское.
Раньше любил оболонь, но в последнее время оно оооочень сильно испортилось, после него очень плохо, живот болит, голова с утра, как будто ведро накануне выпил и водкой запил.
well
Цитата(Dok @ 24.7.2009, 9:36) *
Я люблю ZIP, живое пиво срок годности 14 суток. У нас в подгороднем есть заводик, так вот иногда езжу специально туда, когда пиво сегодняшее, то это вообще смак. Правда 1.5 литра стоит 18грн. Если нет возможности взять ZIP, то пью Старопрамен или черниговское.
Раньше любил оболонь, но в последнее время оно оооочень сильно испортилось, после него очень плохо, живот болит, голова с утра, как будто ведро накануне выпил и водкой запил.

А ещё говорят что оно порошковое . drinks.gif
niki
Губит людей не пиво , губит людей вода!!!!! Пиво могу пить в приципе любое - главное - чтобы холодное было. Кроме ОБОЛОНИ - они испортилось, и при том давно.

Черниговское пиво - эт окомпания Сан Интербрю СО. INC. Я их облы кдата покупал... надежная контора - но пиво у них , пардон тоже не того , не его... Оно просто в такую жару елементарно скисает. И вааще - пиво нада пить или в стекле или в банках.

кста , насчет того , что пиво в банках быстро охлаждается , это правда , но оно также быстро и нагревается... sad.gif

ЗЫ. А я вааще люблю водку или коньяк. но это уже совсем другая история.... smile.gif
macho_zp
пил раньше пиво каждый день минимум 2 бутылки. всё говно.кроме 1 запорожского пивзавода ( живое оно) обожал подрезку (тёмное+светлое)
а месяца 2 назад один умный человек посоветовал не пить( именно пиво).
через неделю,когда похудел на 5кг,прошла мучившая до этого изжога и частые головные боли понял, что лутше иногда вина сухого немного выпить но не пива.
пысы: а малолетки под подъездами с пивом и модными бирмиксами не радуют
отнюдь!!!
юрец33
было время...за вечер сам ящик выпивал Сармат Добрый Шубин
Black
Ну вы меня заинтриговали иду искать першу приватну броварню.
Milka
А искать долго и не надо!:)))

Всё здесь:

Специально для ВАС в КИЕВЕ открылась новая точка по продаже эксклюзивных сортов ПИВА!

В небольшом ларьке на НИВКАХ вас приятно удивит представленный ассортимент:

БЕРДИЧІВСЬКИЙ ЗАВОД - 0.45л пластик: Лагер, Хмiльне (срок хранения - от 10 до 20 дней)

МИКУЛИНЕЦЬКИЙ ЗАВОД - 0.5л (живе пиво)
Троян
900
Тернове поле
Медове
Пшеничне
Микулин Лагер
Украинське темне

ПОЛТАВПИВО - 0.5л
Диканськi вечори
Гелон
Жигулiвське
Фiрмове
Нефiльтроване Солодове

УМАНЬПИВО - о.5л
Вайсбург (синий, белый)
Янтарное
Медовое
Днепровское
Жигулёвское

ХМЕЛЬПИВО - 0.5л
Проскурівське (срок хранения - 7 дней)

КРЫМ - 0.5л
Жигулевское
Традиционное
Светлое

ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ - 0.5л
Лагер
Національне
Чорне
Старе місто

ПИВЗАВОД НА ПОДОЛІ (да-да, он вовсе не закрылся:))
Жигулёвское (старое доброе, и даже в совковых бутылках)

В наши дни властвования консервантов такие сорта пива просто нельзя обойти стороной!

Для любителей выдержанных:) сортов пива - стандартные бренды (Черниговское, Старопрамен, Славутич, Оболонь)

Киоск на НИВКАХ найти вовсе несложно - три остановки от метро в сторону Щербакова. Адрес Щербакова, 45, на углу с Салютной. На крыше - большими красными буквами АВТОЦИВІЛКА.
Приходите! Всегда ВАМ рады!
Aleksey
+1 Старопрамен
женушка
Цитата(Milka @ 16.9.2009, 0:52) *
Киоск на НИВКАХ найти вовсе несложно - три остановки от метро в сторону Щербакова. Адрес Щербакова, 45, на углу с Салютной. На крыше - большими красными буквами АВТОЦИВІЛКА.
Приходите! Всегда ВАМ рады!

Покупаешь литр пива, автоцивілка в нагрузку haha.gif Хорошее сочетание. bye.gif
Milka
Цитата(женушка @ 16.9.2009, 9:02) *
Покупаешь литр пива, автоцивілка в нагрузку haha.gif Хорошее сочетание. bye.gif

типа того drinks.gif
pashila1
В принцыпе пил почти все выше перечисленные,но практически все по прошествии определенного времени приедаются(примерно неделя-две регулярного употребления)Наданный момент остановился на Черниговском Срибном,друг посоветовал.Действительно после него нет того неприятненького ощущения с утра как- будто выжрал минимум ведро,причем чегото дешевого и просроченого.Но есть одно но-еще не прошло двух недель РЕГУЛЯРНОГО употребления(за рулем каждый день)
Lilu
Перша Приватна Броварня plus.gif
Vik
Мне более по вкусу Славутич Премиум, но последнее время подсел на "Охтырское", если удаётся найти 1-3 дней отроду то вкус вообще божественный!
бобр
В этом списке нет вот этого http://puvo.bezpredel.com/?p=23 !Все что сейчас продаеться,и даже Прыватна броварня,и рядом не "стояло"!!!
бобр
Вопрос товарищу Milka! Реально ли где-то найти в Киеве "Живе пыво" Прыватной броварни?Это то,которое в 2-х литровых стеклянных бутылках во Львове в ресторанах продаеться! А ларек наверное провильный!Как раз в 200-х метрах от моего офиса!Сколько раз ходил,но не замечал!Сегодня футбол,зайду на оптовую закупку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.